뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[옥션] CGV 예매권 (6,000/무료) 스마일클럽 금일 오전10시부터 구매 가능
파랑빛레몬 | 기타 | 2019-03-15 01:09 | 조회 : 10176 / 추천 : 34
링크 : http://promotion.auction.co.kr/prom...

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

1인2매만 구매 가능하며

선착순 2000장 입니다

3월15일 구매링크

http://itempage3.auction.co.kr/Deta...

행복한오렌지 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-03-15 01:11 | 덧글
흐흐흐흐흐흐흐흐미 다른의견 0 추천 0

가즈아

2019-03-15 01:12 | 덧글
같이가즈아 다른의견 0 추천 0
추천가즈아
2019-03-15 01:17 | 덧글
우왕~굿 다른의견 0 추천 0
이걸로 어벤져스 보면되겠네
2019-03-15 01:17 | 덧글
수원비베 다른의견 0 추천 0
어벤져스는 MX나 IMAX에서 봐야 볼맛이 ㅋㅋ
2019-03-15 09:19 | 덧글
좌병좌 다른의견 0 추천 0

감사해요

2019-03-15 01:18 | 덧글
이승엽최형우박석민 다른의견 0 추천 0

내일도 성공 기원ㅎㅎ

고맙습니다

2019-03-15 01:24 | 덧글
!BESTBUY! 다른의견 0 추천 0

기한이 보통 언제까지인가요 

2019-03-15 01:30 | 덧글
대구까포 다른의견 0 추천 1

5월31일까지라고 나와있네요

2019-03-15 01:58 | 덧글
!BESTBUY! 다른의견 0 추천 0

감사합니다 

2019-03-15 02:03 | 덧글
폴크니븐 다른의견 0 추천 0

감사드립니다

2019-03-15 02:08 | 덧글
을가을가 다른의견 0 추천 0

링크 감사합니다 ㅠㅠ

2019-03-15 03:22 | 덧글
동식물이다 다른의견 0 추천 0
3초컷이니 준비단단히들 하셔야할꺼예요
2019-03-15 05:31 | 덧글
비서1 다른의견 0 추천 0

어디서 직링을 구하시는지 ㄷㄷㄷㄷ

2019-03-15 05:57 | 덧글
kdkgs 다른의견 0 추천 0

접속자가 대기하다 끝남 ^^;

2019-03-15 07:44 | 덧글
긴꼬리여우돼지 다른의견 0 추천 0

고맙습니다

2019-03-15 08:38 | 덧글
벤츠타고싶다 다른의견 0 추천 0
10시 잡아봐야겟네요ㅋㅋ 벌써 대기중
2019-03-15 08:39 | 덧글
Album 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-03-15 08:48 | 덧글
Rorschach 다른의견 0 추천 0
알려주셔서 고맙습니다!
2019-03-15 09:04 | 덧글
꽃미남옥동자 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 오늘도 모두 성공하세요~!!!
2019-03-15 09:09 | 덧글
빨랠리 다른의견 0 추천 0

질문 죄송한데... cgv 좌석 등급 있는데 이걸로 사면 아무데나 예매 가능한건가요?

2019-03-15 09:11 | 덧글
OHSU 다른의견 0 추천 0

네 주말 비싼 자리도 6천원에 가능해요

다만, 2d영화만...

2019-03-15 09:14 | 덧글
빨랠리 다른의견 0 추천 0
답변 감사합니다~
2019-03-15 09:41 | 덧글
AvenueB 다른의견 0 추천 0
10시에 한번 도전해봐야겠네요 감사합니다~
2019-03-15 09:19 | 덧글
배두나 다른의견 0 추천 0
보통 유효기간이 얼마나 되나요?
2019-03-15 09:24 | 덧글
i퐁님 다른의견 0 추천 0
배두나님// 윗댓에 있습니다!
2019-03-15 09:34 | 덧글
감사합니다^^
2019-03-15 10:01 | 덧글
l척척l 다른의견 0 추천 0

감사합니다 도전해봐야겠네요

2019-03-15 09:35 | 덧글
환경살쩌 다른의견 0 추천 0

와 이런 직통주소는 어디서가저오는지 신기하네요~

2019-03-15 09:49 | 덧글
지디아이이 다른의견 0 추천 0
오늘도 가즈아 
2019-03-15 09:50 | 덧글
나도탭 다른의견 0 추천 0
들어가니 오늘도 1200명대라 포기 ㅠㅠ
2019-03-15 10:00 | 덧글
국제전화는인터넷으로 다른의견 0 추천 0

고맙습니다...

이니스2 다른의견 0 추천 0

휴 성공 ! 감사합니다

관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 티레네
ㄱㅇㄹㅁㅊ 다른의견 5 추천 0
이건너무쉽네요.. 매주성공

오늘은 대기도 안뜨고 바로입장

2장 스마일캐쉬까지 적용해서 구매완료

2019-03-15 10:03 | 덧글
모카J 다른의견 0 추천 0

덕분에 잘 샀습니다. 감사합니다.

응슷씨 다른의견 0 추천 0
300번대 구매완료
호그라이더 다른의견 0 추천 0

감사합니다! 구매완료^^

바람처럼왔 다른의견 0 추천 0

성공입니다

2019-03-15 10:02 | 덧글
팍슨 다른의견 0 추천 0
오늘은 성공.. 지난2주동안은 실패!
온몸에꿀흠뻑 다른의견 0 추천 0

아직도 살아있네요 

올림픽공원!! 다른의견 0 추천 0

성공!! 감사합니다

OHSU 다른의견 0 추천 0

또 실패ㅠㅠ 

힘ㄷ네욯ㅎ

칼없쑤마 다른의견 0 추천 0

오늘도 실패 했군요 흑흑

좌병좌 다른의견 0 추천 0

실패ㅜㅜ

10시 땡하면 새고해야하나요??

아니면 50초쯤에 새고하나용

맑은어둠 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋ 성공하신 분들 축하~!! 
오늘하늘맑음 다른의견 0 추천 0
대기 500명대에 들어가서 간만에 성공했네요, 
흐흐흐흐흐흐흐흐미 다른의견 0 추천 0

완료감사링

JackBlue 다른의견 0 추천 1

와 계속 서람 많이지네요ㅠ

스댕R 다른의견 0 추천 0
감사합니다~
아끼면좋은거지 다른의견 0 추천 0
아니! 너무 어려워 ㅠㅠ
이리~! 다른의견 0 추천 0

역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실패요 ㅜ ㅜ

2019-03-15 10:04 | 덧글
성북동비트리 다른의견 0 추천 0
한번을 성공못하네 ㅎㅎ
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 만수폴테
디제라티 다른의견 0 추천 0
오늘도 실패네요

트로피카 다른의견 0 추천 0
감사합니다
가정교육시뮬레이션 다른의견 0 추천 0
쉽지않네요 ㅜㅜ

스마일캐시 + 카드 100원 결제하면 얼마 적립되나요? 

그냥 전부 캐시로만 사버렸네요... 

마스터피스 다른의견 0 추천 0
35원쯤 적립 될거에요.2개 기준
2019-03-15 10:21 | 덧글

감사합니다! 요즘은 적립이 적네요

2019-03-15 18:17 | 덧글
퍄추챠두 다른의견 0 추천 0

당연하게도 실패 ㅋㅋ

아직도 천번대 구경도 못해봤네요 ㅎㅎ
만수폴테 다른의견 0 추천 0
4번 도전, 4번 실패~ㅜㅜ
desa 다른의견 0 추천 0
폰으로 가볍게 성공~
블랙and화이트 다른의견 0 추천 0
1000번대면 결제 빨라도 힘들고,

500번대 정도는 약간 느려도 여유있게 구매가능할듯.

대기가있으니 입장하는게 관건이네요..

2019-03-15 10:07 | 덧글
온몸에꿀흠뻑 다른의견 0 추천 0

정각바로전에 열리니 50초부터 새로고침 하세요 

정각땡 클릭은 늦어요.... 대기순이 1000번 넘어가 버리죠

2019-03-15 10:07 | 덧글
AvenueB 다른의견 0 추천 0
성공했네요 ㅋ

2019-03-15 10:09 | 덧글
뽐뿌에미치다 다른의견 0 추천 0

저도 쉽게 바로 성공;)

2019-03-15 10:12 | 덧글
ccig 다른의견 0 추천 0

아무리뒤져도 못찾았는데..여기직링이잇엇내요 ㄷ ㄷ

2019-03-15 10:19 | 덧글
에버푸리 다른의견 0 추천 0
와우 구매했습니다.

조금만 지체해서 결제해도 대기자 3천명이상 걸리던데

오늘은 10시 되자마자 해서그런지

운좋게 구매했습니다. ^^

2019-03-15 10:19 | 덧글
작은물고기 다른의견 0 추천 0

이게 구매가 되나요? 시간 재면서 해봤는데 대기인원이 3000명이 넘던데 ㅎㅎ

2019-03-15 10:22 | 덧글
벤츠타고싶다 다른의견 0 추천 0

저도 덕분에 성공ㅋㅋ

2019-03-15 13:21 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.