뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[G마켓] 아디다스 알파바운스 3종 택 1(BW0251 AQ0589 AQ0553) (43,120원/무료) <- Friday 브랜드 쿠폰 적용 및 카드 할인시 28,630원
군밤장수 | 의류/잡화 | 2019-03-15 01:33 | 조회 : 23884 / 추천 : 9
링크 : http://item.gmarket.co.kr/detailvie...

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.
[아디다스] 대구백화점 II관 아디다스 알파바운스 3종 택 1(BW0251 AQ0589 AQ0553) 

지마켓 슈퍼 프라이데이 쿠폰 다운

http://rpp.gmarket.co.kr/superfrida...

브랜드 추천 상품 (투데이 딜)

http://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=282...

카테고리 쿠폰 20% + 백화점 중복 쿠폰 10% + 국민카드 추가 할인 10%

43,120원 -> 28,630원

구매 가능합니다.

* 피트니스화로 써볼까하고 구매했네요...

@+!+@ 다른의견 0 추천 0
운동용으로 괜찮나요?
2019-03-15 01:33 | 덧글
군밤장수 다른의견 0 추천 0
저도 처음 사본거라 성능은 잘모르겠네요. 클라우드 폼이라 푹신하고 밑창 내구성도 좋다고 하는데.. ^^;

아디다스 공식 페이지 링크 해드려요. 설명 읽어 보시면 참고되실것 같습니다.

http://shop.adidas.co.kr/PF020401.a...

2019-03-15 01:38 | 덧글
월드넷 다른의견 0 추천 0
클라우드폼 아니고 바운스폼입니다

바운스 폼은 막 푹신하고 그런거보다 반발력이 좋은 쿠션입니다

바운스폼이 클라우드폼보다 상급입니다.

근데 체감적으로 막 푹신한 타입은 아니라서 호불호 좀 갈릴 수 있어요.

발이 안편하단 말은 아니고 딱딱하다고 느낄 순 있음.

2019-03-15 05:56 *
로라키고우 다른의견 0 추천 0
이거 혹시 가격오르기전에 구매하신분들 취소안당하고 배송준비중이신가요 배송중이신가요??

가격이 이거 처음올라왔을때 한뒤로 4천원 오르고(2차 구매) 그리고 다시 2천원인가 더오르고 3차 까지갔던데...

1차때 구매한거 취소되었네요;;;;;;;;;;;; 4만 1천원일때 산거

2019-03-18 00:47 * | 덧글
n2pc 다른의견 0 추천 0
275 하나 주워갑니다.

주황색 끈은 부담스러워서 검은색 끈사서 갈아야겠어요.

2019-03-15 01:44 | 덧글
검정끈/ 흰색끈도 괜찮겠네요.
2019-03-15 02:05 | 덧글
이거 혹시 가격오르기전에 구매하신거 취소안당하고 배송준비중이신가요 배송중이신가요??

가격이 이거 처음올라왔을때 한뒤로 4천원 오르고(2차 구매) 그리고 다시 2천원인가 더오르고 3차 까지갔던데...

1차때 구매한거 취소되었네요;;;;;;;;;;;; 4만 1천원일때 산거

n2pc 다른의견 0 추천 0
28000원 결제했고, 어제 배송왔어요. 
2019-03-18 21:54 * | 덧글
404동203호 다른의견 0 추천 0

아ㅜㅜ 품절...

2019-03-15 01:45 | 덧글
이런건 금방 순삭 하더라고요...
2019-03-15 02:06 | 덧글
호랭이냥 다른의견 0 추천 0
http://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=266...

대구백화점 15퍼  쿠폰입니다. 

이거까지 적용시  26,700원에 구매가능해요

2019-03-15 01:45 | 덧글
멋지네요!
2019-03-15 02:06 | 덧글
구수한결명자차 다른의견 0 추천 0

되는거 맞나요??

2019-03-15 02:18 | 덧글
무당벌레3 다른의견 0 추천 0

제 사이즈는 못 샀지만 와이프 선물용으로 잘 샀어요 고맙습니다. 

2019-03-15 01:58 | 덧글
아..자상하시군요.
2019-03-15 02:07 | 덧글
이거 혹시 가격오르기전에 구매하신거 취소안당하고 배송준비중이신가요 배송중이신가요??

무당벌레3 다른의견 0 추천 0

구매한거 가격오르기 전꺼 오늘 잘 배송 되었어요. 

2019-03-18 23:17 * | 덧글
라온미 다른의견 0 추천 0

3가지 중  뭐가  이뻐보여요?

선택장애. . .ㅜㅜ

2019-03-15 02:03 | 덧글
AQ는 끈색깔만 다른것 같고, BW는 트래킹화 같이 생겼는데 어글리슈즈라고 불리는 스타일인듯. 저는 AQ가 나아보이네요.
2019-03-15 02:10 | 덧글
도리몽실 다른의견 0 추천 0
아 사이즈가 없네요 아쉽다
글올릴때만 해도 사이즈 있었는데.. 순삭이군요 ㅠㅠ
2019-03-15 02:11 | 덧글
Hacienda 다른의견 0 추천 0

KB카드할인 잘붙나요? 결제직전까지 카드할인이 적용 안되는데... 청구할인일까요?

결제시 할인이에요.. 결제 메뉴에서 선택할수있게 뜨더라고요.
Hacienda 다른의견 0 추천 0
감사합니다! 중간에 선택콤보를 못봤었네요. :)
2019-03-15 02:29 * | 덧글

2019-03-18 00:48 * | 덧글
우리맛두유 다른의견 0 추천 0

270순식간에사라지네ㅜㅜ

2019-03-15 02:08 | 덧글
ㅠㅠ
2019-03-15 02:14 | 덧글
백투백 다른의견 0 추천 2

클라우드폼 아니구요 

많이 딱딱 합니다

이건 알파바운스 중에 최하위 모델이구요

군밤장수 다른의견 1 추천 0
워킹화로 신을거면 물렁한게 좋을듯 싶네요. 정보 감사합니다.
2019-03-15 02:14 | 덧글
백투백 다른의견 0 추천 1

알파바운스 특유의 통통거림도 없는 디자인만 알파바운스 입니다.(알파바운스 고가모델과 많이 달라요)

이거보다 더싼 클라우드폼 라인이 더 편합니다.

아스톤빌라103호 다른의견 0 추천 1

백투백님 지나가다가 고수의 기운이 느껴져여쭤봅니다..

알파바운스 비욘드라는 신발은 어떤지 궁금합니다.

2019-03-15 04:22 *
백투백 다른의견 0 추천 0
위모델과 다르게 비욘드는 컨티넨탈이라서 미끄럽지 않습니다.발볼 넓은 사람에게 적합하고 반발력이 좋아서 뛰고 걷기에 매우 좋습니다.

단 물렁한 쿠션화는 아닙니다.

2019-03-15 04:57 *
월드넷 다른의견 2 추천 0
워킹화가 더 딱딱해야 합니다.

생각해보세요. 뛸때랑 걸을때 어느쪽이 더 쿠션이 많이 필요할지... 

2019-03-15 05:58 * | 덧글
아스톤빌라103호 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다!
2019-03-16 00:22 * | 덧글
음...맨 마지막은 기능성이 아닌가요? 애만 왜 남아있지....
사이즈 컨버스 260신는데 애도 260사야할지 크게나왔다고 하는데 사진은 작아보여서 265를 가야하나 하아...ㅠ
2019-03-15 02:12 | 덧글
행복이팡팡 다른의견 0 추천 0
굽이 좀 있을려나....사진만 보고 알 수 없으니 아쉽네요.
2019-03-15 02:15 | 덧글
댕기리 다른의견 0 추천 0

슬리퍼인줄알았네요

2019-03-15 03:17 * | 덧글
모가비v 다른의견 0 추천 0

아쉽네요 국민카드가 없네요.. 

사이즈도 다 나간듯합니다

2019-03-15 07:21 * | 덧글
서유쌍기 다른의견 0 추천 0
230밖에 없네여 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
2019-03-15 07:55 * | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 노이즈캔슬링
2019-03-15 08:29 * | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 전술왕
2019-03-15 08:40 * | 덧글
BlueGuerrilla 다른의견 0 추천 0

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goo...

결제됩니다. 가격은 조금 올랐네요.

2019-03-15 09:58 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.