뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[HumbleBundle] Grid 2 + DLC 2개 (0원/무료)
XTRA | 디지털 | 2019-03-15 02:34 | 조회 : 15016 / 추천 : 76
링크 : https://www.humblebundle.com/store/...

험블번들 스토어에서 오랫만에 무료게임이 풀렸습니다. 

스팀 자체에서 푸는게 아니다보니 험블번들 별도 가입이 필요합니다.

1. Add to cart 누르시면 로그인 화면이 뜨는데, 가입이 안되어있으시면 가입하셔야합니다.

2. Checkout 버튼 누르면 스팀 연동하라고 뜹니다. 스팀 계정도 로그인 해 줍니다.

3. Get it free 버튼 눌러서 스팀키를 받아 라이브러리에 등록하시면 됩니다.

굳은신념 다른의견 0 추천 0
감사합니다.
2019-03-15 02:42 | 덧글
구름따라 다른의견 0 추천 0
오 감사요 dlc2개도 포함이네요
2019-03-15 02:44 | 덧글
마리옹 다른의견 0 추천 0
할만한 게임인가요?ㅎㅎ감사합니다.
2019-03-15 02:46 | 덧글
ActiveX 다른의견 0 추천 0
감사합니다.
2019-03-15 02:47 | 덧글
빵이랑무세개 다른의견 0 추천 0

고맙습니다

2019-03-15 02:47 | 덧글
실험영화 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 덕분에 잘받아갑니다

2019-03-15 02:48 | 덧글
반값토리 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2019-03-15 02:49 | 덧글
pokori 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2019-03-15 02:55 | 덧글
동네수퍼 다른의견 0 추천 0
감사합니다!
2019-03-15 03:09 | 덧글
Arzon 다른의견 0 추천 0
오 그리드....1 이후로 오랜만에 보네요 ㅎㅎ
2019-03-15 03:33 | 덧글
애프터이펙트 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다

2019-03-15 05:50 | 덧글
Griffis 다른의견 0 추천 0
감사합니다!
2019-03-15 06:04 | 덧글
어라! 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2019-03-15 06:37 | 덧글
인컴플릿 다른의견 0 추천 0

그리드 재밌습니다

대신 로지텍 핸들 있으면 재미가 2배

2019-03-15 06:53 | 덧글
살다보면살아진다~ 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-03-15 07:04 | 덧글
고공행진 다른의견 0 추천 0

감사합니다~^^

2019-03-15 07:23 | 덧글
Violentmino 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-03-15 07:36 | 덧글
디드 다른의견 0 추천 0

오류나면서 DLC는 등록이 안되네요..ㅠ

2019-03-15 07:40 | 덧글
개괴구리 다른의견 0 추천 0
오류는 나는데 다시 시도하니 구매되었다고 뜨네요~ 참고하세요
2019-03-15 07:53 | 덧글
러브레터2 다른의견 0 추천 0

감사합니다. 잘 받았습니다.

2019-03-15 07:45 | 덧글
둥근별 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-03-15 07:46 | 덧글
준러브준 다른의견 0 추천 0
감사합니다 
2019-03-15 07:50 | 덧글
레벨8 다른의견 0 추천 0

감사합니다~

2019-03-15 07:51 | 덧글
loveed 다른의견 0 추천 0
감사합니다. ㅎㅎ
2019-03-15 08:00 | 덧글
근육통엔작약감초탕 다른의견 0 추천 0

감사합니다. 잘 받았습니다.

2019-03-15 08:04 | 덧글
근육통엔작약감초탕 다른의견 0 추천 0

저는 dlc까지 잘 되네요. 지금 설치중입니다.^^

2019-03-15 09:16 | 덧글
덜그럭 다른의견 0 추천 0

감사합니다

잘 받아갑니다

2019-03-15 08:13 | 덧글
Sam_Kim 다른의견 0 추천 0

정말 명작입니다.

예전에 잼있게 플레이 했어요

2019-03-15 08:20 | 덧글
미쳐날뛰고있음 다른의견 0 추천 0
잘받았습니다.
2019-03-15 08:22 | 덧글
노스코트 다른의견 0 추천 0
감사합니다~
2019-03-15 08:27 | 덧글
멜론빙수 다른의견 0 추천 0
한 줄 추가합니다 ㅎ
2019-03-15 08:29 | 덧글
신노가다십장 다른의견 0 추천 0
1편 정말 재밌게 했었는데....2가 공짜라니..정보 감사드립니다~~
2019-03-15 08:30 | 덧글
아루루파 다른의견 0 추천 0
감사합니다.

오늘도 라이브러리가 풍요로워지네요

2019-03-15 08:43 | 덧글
하늘두루미 다른의견 0 추천 0
감사합니다.
2019-03-15 08:50 | 덧글
염장질금지 다른의견 0 추천 0
감사합니다.
2019-03-15 08:53 | 덧글
skysonic 다른의견 0 추천 0
좋은정보 고맙습니다.
2019-03-15 09:17 | 덧글
사랑하라구 다른의견 0 추천 0
감사합니다!!
2019-03-15 09:18 | 덧글
가정교육시뮬레이션 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 라이브러리 추가!
2019-03-15 09:23 | 덧글
가무걸 다른의견 0 추천 0

감사합니다.

라이브러리 증가

2019-03-15 09:23 | 덧글
l척척l 다른의견 0 추천 0

감사합니다 잘 받아갑니다

2019-03-15 09:34 | 덧글
사랑금지 다른의견 0 추천 0

엄첨 잼나요.

다른겜들은 차량사고시 시각이나, 기동능력이 차이가 별논데,

카트로 겜하면, 사고시 그냥 아웃입니다.

실제랑 매우 비슷합니다.

휠 조이스틱 피드백 필수 입니다.

2019-03-15 09:40 | 덧글
sio12 다른의견 0 추천 0

감사합니다 잘 받아갑니다 ^^

2019-03-15 09:46 | 덧글
yhans 다른의견 0 추천 0

이메일로 스팀키 받았는데

스팀에서는 어떻게 등록해야 하나요?

그리드2 추가해서 구매누르는건 아닌것 같고

스팀 등록을 어떻게 해야하는지 모르겠네요

2019-03-15 09:47 | 덧글
yhans 다른의견 0 추천 0

자문자답

험블번들에서 key로 들어가서 redeem 누르면 스팀에 등록되네요.

2019-03-15 10:34 | 덧글
깜찍살인미소 다른의견 0 추천 0

험블번들사이트에 key카테고리가 있나요? key가 어디에 있을까요?ㅠㅠ

깜찍살인미소 다른의견 0 추천 0
감사합니다 했네요^^
2019-03-15 12:48 | 덧글
기야 다른의견 0 추천 0
감사합니다.
2019-03-15 09:48 | 덧글
canonf1 다른의견 0 추천 0

감사합니다. 등록했네요.

2019-03-15 09:50 | 덧글
육각달 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2019-03-15 09:57 | 덧글
교정만5년 다른의견 0 추천 0
해보신분께 질문 하나 드려요~

제가 드라이빙게임 잘 못하는데.. 특히 너무 사실적일수록 ㅜㅜ

혹시 이건 아케이드모드 있나요?

비현실적으로 적당히 커브 잘 돌아지고 하는 ^^;; 조작 난이도 낮은 레이싱겜이 오히려 속도감만 즐기기 좋더라구요..

현실에선 무조건 방어운전이라 ㅋㅋ

2019-03-15 10:03 | 덧글
콩까자 다른의견 0 추천 0

t300rs 얼마전에 사면서 더트 샀는데

오프로드만 하면서 조금 지루해지려는 참이였어요 ㅋㅋ

이제 온로드도 ㅎㅎ 감사합니다

2019-03-15 10:04 | 덧글
리무 다른의견 0 추천 0

잘 받았어요.

글카. 파워 교체에 겜두 몇개 구입하긴했는데 PC게임 99년 스타 이후로 해본적이...  ㅡ ㅡ

2019-03-15 10:13 | 덧글
hep 다른의견 0 추천 0
감사해요~
2019-03-15 10:19 | 덧글
플레티넘블랙 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사드립니다.
2019-03-15 10:22 | 덧글
끊을수가없다_-@! 다른의견 0 추천 0

감사합니다.~~~

2019-03-15 10:32 | 덧글
비룡천하 다른의견 0 추천 0

감사합니다!

2019-03-15 10:41 | 덧글
헛헛헛 다른의견 0 추천 2
등록 하려고 했더니 이미 구입했네요. 

혹시 필요하신 분 리딤코드 쓰세요. ^^;;

9NMQK-E4AEJ-PECC5

2019-03-15 11:07 | 덧글
르르랑 다른의견 0 추천 0
등록 ㅠㅠ
2019-03-17 23:44 * | 덧글
웃을래요 다른의견 0 추천 0
ㄳㄳ
2019-03-15 11:33 | 덧글
내일은상승 다른의견 0 추천 0
감사합니다 라이브러리 또 하나 추가했네요
2019-03-15 11:47 | 덧글
눈누난냐냠냠 다른의견 0 추천 0
감사합니다!~
2019-03-15 14:15 | 덧글
가을남 다른의견 0 추천 0
BTYRN-QB26H-9DWXX

Grid 2 (저는 보유중이라)

2019-03-15 14:54 | 덧글
이것도 이미 등록 ㅠㅠ 
2019-03-17 23:43 * | 덧글
차드 다른의견 0 추천 0

감사합니다.^^

2019-03-15 18:48 * | 덧글
수수호떡 다른의견 0 추천 0

감사합나다

2019-03-15 18:55 * | 덧글
DM_hyun 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-03-15 19:43 * | 덧글
Toka 다른의견 0 추천 0
 감사합니다~~
2019-03-16 01:02 * | 덧글
판테라77 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2019-03-17 03:07 * | 덧글
블랙카카오 다른의견 0 추천 0

끝났나요?

2019-03-17 23:02 * | 덧글
앗. 늦었군요 ㅠㅠ
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 르르랑
공부공부 다른의견 0 추천 0
없네용.. 
2019-03-17 23:46 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.