뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[지구] 아망떼 순면 낮잠이불 세트 (19,710원/배송비 없음)
하하우하 | 육아 | 2019-03-16 08:49 | 조회 : 17518 / 추천 : 7
링크 : http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Ind...

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

안녕하세요. 뽐게에는 처음 글 올려보네요. 

애들 이불이 그냥 이불이 있고 낮잠이불이라는 게 따로 있는데 

아이들은 피부가 민감하다보니 저도 이름이 있는 브랜드 것을 보고 고르게 되는 것 같아요.

애들꺼 찾다 괜찮은 것이 있어서 공유해봅니다. 

처음 올리는거라 잘 모르겠습니다. 이렇게 하는게 맞는지. 

혹시 괜찮은 거 있음 따로 추천해주심 감사드리겠습니다. 

명스트롱 다른의견 0 추천 0

악 지난주에 어린이집 보내려고 다른거 샀는데 ㅠㅠ

일체형인데 가격 좋네요

2019-03-16 09:00 | 덧글
앵기앵구 다른의견 0 추천 0
낮잠이불 7,8만원 줬다고 하던데 이건 많이 싸네요.

애들 이불인데 뭐이리 비싼지 ㅠㅜ

2019-03-16 09:04 | 덧글
몬툉기 다른의견 0 추천 0

저번주에 급하게 샀는데요 ㅜㅜ

2019-03-16 09:07 | 덧글
KEN84 다른의견 0 추천 0

앗 지난주에 더비싸게 샀는데 ㅠㅠ

2019-03-16 09:14 | 덧글
XinY 다른의견 0 추천 0

음..베개속 솜을 더 넣거나 뺄수 있게 되어있을까요? 그것만 되면 사고 싶은데...베개 높낮이가 조절되는게 좋을거 같아서요.

2019-03-16 09:36 | 덧글
하나둘이 다른의견 0 추천 0

아.. 이정도도 충분 할 것 같은데.. 패드 두툼한거 사야한다고해서 비싸게주고 구입했어요ㅠㅠ 

2019-03-16 09:40 | 덧글
바다얌 다른의견 0 추천 0
21,900원인데 어떻게 19,710원 만들죠? 
2019-03-16 09:45 | 덧글
채채퐁김치퐁 다른의견 0 추천 0

쿠폰 가격 아닌가요?

2019-03-16 11:55 | 덧글
뽐~뿌~뿌 다른의견 0 추천 0

어른이 사용해도 괜찬을 까요?

임시 차박용으로 보관이 편해보이네요

2019-03-16 09:56 | 덧글
XinY 다른의견 0 추천 0

그러기엔 짧을거 같은데요...

2019-03-16 10:13 | 덧글
잉잉여잉 다른의견 0 추천 0

못써요 침낭저려미하나사세요~

2019-03-16 15:04 * | 덧글
우파루 다른의견 0 추천 0
안그래도 좀 낡아져서 하나 보고 있었는데..지구캐시까지해서 18710원 결제했어요 감사합니다~
2019-03-16 09:59 | 덧글
나몰라11 다른의견 0 추천 0

할인쿠폰은 어디에?? 

2019-03-16 10:36 | 덧글
칼없쑤마 다른의견 0 추천 0

본문페이지에 10퍼 쿠폰있어서 19710에 잘샀습니다.

컬쳐 9퍼 하면 17940원쯤 되네요 감사합니다!!

2019-03-16 11:13 | 덧글
SiNoHnMe 다른의견 0 추천 1
이거 누빔 간격이 촘촘한 것도 아니고 넓은 누빔인데 이렇게 얇은 패드는 바닥에 저거 하나만 깔고 사용하기에는 많이 불편할거 같아요.

가격이 제일 중요한게 아니라면 덮는 이불은 좀 얇아도 상관없지만 패드는 두툼 또는 최소 도톰한 걸로 사시는게 세탁 후에도 사용하기에 더 좋더라구요.

2019-03-16 11:26 | 덧글
채채퐁김치퐁 다른의견 1 추천 0

싼건가요? 아망떼는 유명하지요

2019-03-16 11:53 | 덧글
루나03 다른의견 0 추천 0

원래 싼 제품이예요

2019-03-16 12:30 * | 덧글
CarpeDM 다른의견 0 추천 0

가격은 저렴한데..바닥패드가 얇다는 후기가 있어서 와이프가컨펌을 안해주네요ㅜㅜ

2019-03-16 11:59 | 덧글
스카이팀 다른의견 0 추천 0
원래 이 가격대 제품은 다 패드가 얇다는... 
2019-03-16 12:57 * | 덧글
뽐뿌하자 다른의견 0 추천 0

밀로앤개비 사고 싶은분들은 트레이더스에서 저렴하게 행사하고 있어요

2019-03-16 12:13 | 덧글
하~ 9만원대.. 

2019-03-16 12:58 * | 덧글
뽐뿌하자 다른의견 0 추천 0

쿠폰쓰고 청구할인 먹이면 7만원대까지 내려감 밀로앤개비 이가격이면 혜자죠

2019-03-16 15:12 * | 덧글
하하우하 다른의견 0 추천 0

아 도움이 되었다니 감사합니다

2019-03-16 12:20 | 덧글
저구름사이 다른의견 0 추천 0

아기 낮잠이불 1개 사봅니다. 감사합니다.

2019-03-16 12:53 * | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : holdyourfire
2019-03-16 13:01 * | 덧글
Asiana_DiamondClub 다른의견 0 추천 0
이 나이대 애들이면 다들 층간소음때매 놀이매트 다들깔고있죠. 그 위에다 애들 재우는데 패드얇은건 문제가 안되죠.. 요즘 얼집도 다들 패드깔려있어서...^^; 

하나 구입해봅니다. 

2019-03-16 13:02 * | 덧글
박음질이 엉성해 세탁기를 돌리면 솜들이 삐져나온다는 후기에 구입이 망설여 지는..

21,900원이 원래가격이라 10%쿠폰이 없으면 의미도 없는..

2019-03-16 13:06 * | 덧글
울려라이곳에포에버 다른의견 0 추천 0

뭐에 쓰는건가요?

2019-03-16 13:05 * | 덧글
어린이집 낮잠용 이불입니다..
2019-03-16 13:35 * | 덧글
즐겨요 다른의견 0 추천 0

얼집에 놀이매트가 있어서 굳이 두꺼운거 필요 없을 듯 해서 사 봅니다 ㅎㅎ

2019-03-16 13:08 * | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : HODL
2019-03-16 13:20 * | 덧글
블루내음 다른의견 0 추천 1

어린이집 낮잠이불로 이거 썼는데 비추에요. 

빨면 솜들이 뭉쳐서  어떤데는  텅 비어버리고 어떤데는 뭉치고ㅠㅠ 솜이 성탄절트리에 올리는 솜 같은 느낌이에요. 

곧 유치원 갈거라 새로사기는 뭐하고 해서 2년을 버텼지만 둘째 생기면 이거 안 사고 조금 더 좋은 거 살래요ㅠ

2019-03-16 13:30 * | 덧글
장수의비결 다른의견 0 추천 0

제가써본결과 최소 2만5천~3만은 사야 평타는 하고요.. 1만원대는 여름이불한정 쓸만합니다. 베게부터가 부실....

한 4~5만원은 줘야 조금 두툼해요..  어쨌든 원단=무게=가격  이라고 생각하심됩니다. 브랜드 이런건 그다음 얘기...

1~2만원하는거보다 두배+@두툼하다고 보시면됩니다. 4~5만원짜리가... 어쨌든 여름이불로는 괜찮아요.

2019-03-18 13:18 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.