뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[옥션] 에스티야긴 남성 더님셔츠(8,450 / 무료)
그린티라미수 | 의류/잡화 | 2019-03-17 08:55 | 조회 : 36760 / 추천 : 29
링크 : http://mobile.auction.co.kr/ego.asp...
Screenshot_20190317-085021.jpg (568.2 KB)Screenshot_20190317-085044.jpg (1342 KB) More files(3)...

청남방 입니다.

보세 별로 좋아하지않는데. 

가격에 포커스 (8천원대에 무배)두고 저렴해서 올려봅니다.

청남방경우 봄에 베스트안에 입어도 자켓 안에 입어도

괜찮구요.

색상은 3종인데 

사이즈가 큰게 없긴하네요. 

실측보다는 괄호에 사이즈를 참고하시는게 실패확률이 없을것같기도 하고 그래요 : )

필요없지만 저렴하다고 충동구매는 지양하세요

2019-03-17 09:00:47에 최종 수정되었습니다. (1회)

깨끗해요
| 다른의견6
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&page=1&divpage=54&search_type=name&keyword=%B1%D7%B8%B0%C6%BC%B6%F3%B9%CC%BC%F6&no=311519   추천한분 : 추천천사   http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&page=1&
그린티라미수
| 다른의견0
업자취급 당하는게 이런거군요.   저 저번에 아디다스 팔콘도 올렸어요. 그때 인기좋았는데 .. 이제 안올려야겠다는 생각도 살짝들긴하네요.   반문해봅니다.  8천원에 데님셔츠 개메리트아닌가요?
그린티라미수
| 다른의견3
보세라 올릴까말까했는데.    분위기보고 업자몰이 당하면 자삭하겠습니다    저번에 팔콘도 올린전적이 있습니다. 핫게가고 추천도 좋았구요. 업자 아니예요ㅎ 
그린티라미수
| 다른의견1
? 뭘해명해요 할게 없는데요
아도도리스
| 다른의견3
역시뽐그지들 가격에 브랜드에 업자까지 골고루 삼박자 따진다 단돈 100원이라도 그지들
Kerbus 다른의견 1 추천 0

설명 한 줄 없는...

2019-03-17 08:56 | 덧글
그린티라미수 다른의견 0 추천 2

아네 . 일단 사진 올리고 글쓴다구요ㅎ 

잘못하면 사진. 링크건거 날라가거든요 ㅜㅜ

2019-03-17 09:01 | 덧글
토하리 다른의견 0 추천 0

뜬금없는...

이 브랜드 누가 설명좀 ㄷㄷㄷ

2019-03-17 08:57 | 덧글
그린티라미수 다른의견 0 추천 2

브랜드라뇨 ㅎ 보세 입니다만 . 가격하나보고 올렸어요.

봄인데 셔츠 저렴하게 구입해서 입으시라고 

..  그뿐입니다

2019-03-17 09:06 | 덧글
Femp 다른의견 13 추천 0
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2019-03-17 08:57 | 덧글
그린티라미수 다른의견 0 추천 12

업자취급 당하는게 이런거군요.

저 저번에 아디다스 팔콘도 올렸어요. 그때 인기좋았는데 .. 이제 안올려야겠다는 생각도 살짝들긴하네요.

반문해봅니다. 

8천원에 데님셔츠 개메리트아닌가요?

2019-03-17 09:03 | 덧글
깨끗해요 다른의견 6 추천 21
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view...

추천한분 : 추천천사

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view...

추천한분 : 추천요정

추천한분 : 추천요정, 추천천사

이런 우연이...

2019-03-17 08:59 | 덧글
명신의건아 다른의견 8 추천 0

글쓴이는 해명해보시지요

2019-03-17 09:15 | 덧글
그린티라미수 다른의견 1 추천 9

? 뭘해명해요

할게 없는데요

그린티라미수 다른의견 1 추천 1

제 팬인가보죠

아두치 다른의견 0 추천 4
팬은 아닌것 같고 그냥 닉값 하려는 것 같아요. ㅋㅋ

자게에도 저런분들 종종 있잖아요. 무조건 추천.

123asc 다른의견 0 추천 0
제생각도 ㅇㅇ 
내가있잖아 다른의견 0 추천 1

밑도 끝도 없이 묻고 따지지도 않고 자기확신에 찬 불편러이시네

2019-03-17 11:26 | 덧글
아두치 다른의견 0 추천 4
이건 좀 억울할 수도 있는게

저도 뽐게에 글 올리면 저분들이 보자마자 강추(추천*3) 줘서 한패로 오인받을때가 있습니다.

2019-03-17 09:18 | 덧글

추천 형제자매님들 딱 오해하기좋게

만들어주시네요.

당황스럽습니다.ㅋ

2019-03-17 09:20 | 덧글
쪼아쪼아 다른의견 0 추천 1
저분은 원래 자주 강추날리시는 분임ㅋ
2019-03-17 09:45 | 덧글
쟤는대체왜저러냐 다른의견 0 추천 0

강추요정 ㅋㅋㅋ

Bwool 다른의견 0 추천 0

닉값 실천중이시군요ㅋㅋㅋ

2019-03-17 16:10 | 덧글
뽀뽀뽀친구들 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2019-03-26 23:21 | 덧글
캐피터 다른의견 0 추천 0
추천천사 hanna1*** 19/01/19 ~ 19/01/26  13:20:26 7일 반말, 비아냥 코멘트
2019-03-17 11:31 | 덧글
H1GHR 다른의견 0 추천 1

으휴 보는 내가 졸라 짜증난다

2019-03-17 14:55 | 덧글
소수얼짱 다른의견 0 추천 0
뭔가 하고 들어왔는데 뭐지 이건 설명 하나도 없이
2019-03-17 09:01 | 덧글
그린티라미수 다른의견 0 추천 0

사진.링크 꽂아놓고 글쓸려다늦었어요.

저번에 실컷 사진 링크 올리고 글쓰다 날린적이 있어서요ㅎ

2019-03-17 09:15 | 덧글
gachic [다른의견] 다른의견 24 추천 2
2019-03-17 09:02 | 덧글
그린티라미수 다른의견 3 추천 8

보세라 올릴까말까했는데. 

분위기보고 업자몰이 당하면 자삭하겠습니다 

저번에 팔콘도 올린전적이 있습니다. 핫게가고 추천도 좋았구요. 업자 아니예요ㅎ 

2019-03-17 09:04 | 덧글
gachic 다른의견 28 추천 1
아두치 다른의견 0 추천 0
지우면 더 이상해요.

떳떳하면 그냥 놔두세요.

이런 사람들 신경쓰면 뽐게에 글 못올립니다.

그냥 아니면말구식으로 업자 매도하는데 매번 삭제할겁니까?

그린티라미수 다른의견 1 추천 2

네 놔둘게요. 캥길건없습니다 감삽니다

ㅁ래쉬ㅁ 다른의견 0 추천 0
이정도면 병이네....
갤럭시아이폰G 다른의견 0 추천 0

신 이죠

늦바람뽐뿌 다른의견 0 추천 0

신빙성 얻으려면 글 그대로 두시는 것이 도움되실 것입니다.

2019-03-17 11:14 | 덧글
칼하트 다른의견 0 추천 1

증거도 없이 업자타령하는 샛기들은 무슨 병걸렸나

2019-03-17 11:32 | 덧글
제발잠좀자자 다른의견 0 추천 2

병 형신이야?

2019-03-17 12:26 | 덧글
valensia 다른의견 7 추천 0
2019-03-17 09:04 | 덧글
나는개똥벌래 다른의견 0 추천 0

업자라고해도 이정도면 꽤 괜찮다고 생각해서 2개샀어요 색 달리해서 ㅎ

2019-03-17 09:06 | 덧글

8천원에 청남방 질만 조금 받쳐주면 나쁘지않은것같은데. 거기다 무배인데!!!

사이즈 잘보시고 구매하셰요ㅎ

2019-03-17 09:09 | 덧글
타이밍의귀재 다른의견 2 추천 1
상품평도 하나없는 보세가 무슨메리트가 있다고 올리신건지?? 8천원은 돈 아닌가여?? 이런 옷 사봤자 옷장에 쳐박히는게 다반사... 
2019-03-17 09:11 | 덧글

가격이 8천원이라서 .. 그닥인가보네요.

감 잃었나봅니다.

옷장에 박는건 막줄참고하시구요 . 좋은주말되시구요

2019-03-17 09:14 | 덧글
llovemejm 다른의견 0 추천 4
타이밍의귀재  혹시 지나가는 고딩한테 한대 처 맞아서 화풀이 하는거 같은데..... 꼴보기싫다.
2019-03-17 10:44 | 덧글
ROSHGADOL 다른의견 0 추천 0

8천원으로 8만원짜리 사시려고 하셨나 ㅋㅋ 걍 값어치 한다고 보면 충분히 매리트있는것 같은데 

2019-03-17 12:06 | 덧글
잊자잊어 다른의견 0 추천 1
보세라지만 이 정도 가격이면 괜찮다고 생각하는데요. 잘 샀습니다.

2019-03-17 09:13 | 덧글

사이즈 확인 잘 하시구요. 따뜻한봄되세요 !

2019-03-17 09:17 | 덧글
비성 다른의견 0 추천 0

사람들 진짜 야박하네요.. 글쓴이님이 업자든 아니든 온라인 상이라고 심하게 다들 말씀하시네..

2019-03-17 09:18 | 덧글
전 괜찮습니다. 감삽니다 ㅎ
2019-03-17 09:30 | 덧글
탱율 다른의견 0 추천 1

까칠한 사람 많네요 ㅋㅋㅋㅋ 

2019-03-17 09:21 | 덧글

이제 브랜드로 누가봐도 좋은걸로 올리겠습니다

2019-03-17 09:29 | 덧글
이스 다른의견 3 추천 0
.
2019-05-19 18:02 * | 덧글

다음 부터는 브랜드만 올리는걸로.

기본하는메이커 맞는말씀 같네요.

2019-03-17 09:27 | 덧글
ROSHGADOL 다른의견 0 추천 2

메이커 8천원짜리 구해서 올려보세요 그럼~

2019-03-17 12:07 | 덧글
한번뿐인생 다른의견 0 추천 0

예뻐보이긴하는데. 사이즈가없네용

2019-03-17 09:23 | 덧글

사진상 거죽데기 같지도않고  색도 좋은데 

사이즈가

치명타네요. 윽

2019-03-17 09:28 | 덧글
푸하핫ㅋ 다른의견 0 추천 0

감사합니다 ㅎㅎ

2019-03-17 09:26 | 덧글

사이즈 잘맞추시고. 

돈값하길 빌어봅니다..

2019-03-17 09:28 | 덧글
11:55 다른의견 0 추천 0

이가격에 무배면 밖에 입고다니기는 그래도 노가더나 용접하시는분들 작업복으로 입으면 좋을거 같은데요

2019-03-17 09:31 | 덧글

이왕지사 일상복으로. ㅜ 담에 존거 올릴게요

2019-03-17 09:46 | 덧글
GoodLawyer 다른의견 0 추천 1

브랜드도 없는거 잘못사면 물 오지게 빠지죠..

폴햄이니 TRJ니 하는것들 아울렛에 빠진거 사면 저거보다 비슷하거나 싸게 파는것들도 있고

2019-03-17 09:32 | 덧글

담엔 좋은거 올려볼게요;ㅅ;

2019-03-17 09:43 | 덧글
마른문어 다른의견 0 추천 0

안에 받쳐입긴 좋겠구만 

음모론자놈들 하여간...근거하나없이 ㅉㅉ

2019-03-17 09:34 | 덧글

기대치에 못미친. 저의죄~ 담에 존거 올릴게오ㆍ

2019-03-17 09:47 | 덧글
스테파니커리 다른의견 0 추천 0

업자건 아니건 대한민국 제조에 이가격이면 좋은거 같네요청남방은 코디를 어떻게 해야할지..

2019-03-17 09:41 | 덧글

조끼나. 니트안에 입으심됩니다.

청청패션은 피하시구요ㅋ

2019-03-17 09:43 | 덧글
마른문어 다른의견 0 추천 0

근데 주머니가 튀어나와서 얇은니트안에는 안되요ㅎ

2019-03-17 09:44 | 덧글
손가락열두개 다른의견 0 추천 0

싸면 싸다고 뭐라해 비싸면 비싸다고 뭐라해

2019-03-17 09:47 | 덧글
담에 가성비 킹왕짱에 좋은거로 올립니다.ㅜ
2019-03-17 10:04 | 덧글
ㄱㅇㄹㅁㅊ 다른의견 0 추천 0

역시 뽐뿌에선 옷 사는거 아니지..

2019-03-17 09:50 | 덧글

ㅋㅋ 업자몰이보다 더 잔인해

2019-03-17 10:02 | 덧글
볼빨간외삼촌 다른의견 0 추천 0
데님은 싼거랑 비싼거랑 그리 품질 차이가 없는것 같더라구요.
2019-03-17 09:51 | 덧글
행복그잔인한거짓말 다른의견 0 추천 0

근데

보세가

뭔가요?

2019-03-17 09:51 | 덧글

보통 많은분들이 아는 브랜드가 아닌? 정도로 알고있습니다. 메이커 아닌거ㅋ

2019-03-17 10:01 | 덧글
H1GHR 다른의견 0 추천 0

걍 비메이커요

2019-03-17 15:01 | 덧글
1억이코앞이다 다른의견 0 추천 0
너무 얇으면 별로던데... 얇겠죠? ㅠ
2019-03-17 09:54 | 덧글

얇으면 그닥인거 맞습니다.

브랜드에서돚얇은거 개망 한적이있어서 

설명엔 두께 보통이라고 되어있긴한데.

판단은 1억코님의 몫입니다.

2019-03-17 10:00 | 덧글
ㅁ래쉬ㅁ 다른의견 0 추천 0
싼 맛에 한번 사봅니다.
2019-03-17 09:57 | 덧글

사는분들 많을수록 옷이 좋아야될건데라는

압박드네요.  좋은구매이길바랍니다

2019-03-17 10:03 | 덧글
다른의견 0 추천 0
한 4xl로 사서 넉넉한 작업용으로 입고싶은데 사이즈가 아쉽네요

2019-03-17 10:11 | 덧글
아도도리스 다른의견 3 추천 11

역시뽐그지들

가격에 브랜드에 업자까지

골고루 삼박자 따진다

단돈 100원이라도 그지들

2019-03-17 10:17 | 덧글
아레니어 다른의견 0 추천 0
뽐그지들 22

업자타령 오지네ㅋㅋ

2019-03-17 10:41 | 덧글
롱릴리프 다른의견 0 추천 0

일단 괜찮아보이는데 일부 댓글이 너무 공격적이네요. 

2019-03-17 10:19 | 덧글
치킨은닭다리 다른의견 0 추천 0
사이즈 ㅠㅠ
2019-03-17 10:27 | 덧글
아닉네임귀찮게하네 다른의견 1 추천 1

가격싸면 업자라도 괜찮다라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-03-17 10:47 | 덧글
치킨까스좋아 다른의견 0 추천 0

역시 망해가는 사이트 답네요. 

2019-03-17 11:21 | 덧글
이리~! 다른의견 0 추천 1

왜 업자의심 받는지 모르겠네요.. 딱 뽐게에 어울리는 상품 같은데요..  저도 사이즈 있는지 보러가야겠네요 좋은정보 감사해요

2019-03-17 10:54 | 덧글
이리~! 다른의견 0 추천 0

제사이즈는 없네요 ㅜ ㅜ 아쉽네요 기본템으로 좋은뎅...

2019-03-17 11:00 | 덧글
shydark 다른의견 0 추천 0

너무 시선이 안좋은것 같네요 .... 만약 업자라면 저기 사이즈 모두 맞추고 장사 하지 않을까요 ?  떨이 제품이라고 하면 할 말은 없는데... ㅠㅠ   

먼가 마녀 사냥같은 기분이네요 봄게 원래 안이랬는데...

2019-03-17 10:59 | 덧글
뚜랭 다른의견 0 추천 0
이정도면 훌륭한데 별 이상한 넘들이 업자 의심하넹ㅋㅋ 글쓴님 감사합니다. 자주 올려주세요~
2019-03-17 11:05 | 덧글
너랑나랑노랑 다른의견 0 추천 0

예쁜데요

2019-03-17 11:09 | 덧글
유녕왕자 다른의견 0 추천 0
라이트블루 괜찮네요 근데 큰 사이즈가 없군요..
2019-03-17 11:13 | 덧글
follow 다른의견 0 추천 0

사이즈가 없네요 ㅠ

2019-03-17 11:22 | 덧글
짱왕킹 다른의견 0 추천 0
가격 좋네요. 감사합니다.

블랙 2벌 삽니다!!

2019-03-17 11:23 | 덧글
태전동산군 다른의견 0 추천 0

이쁜데ㅜㅜ사이즈 아까비

2019-03-17 11:24 | 덧글
하트스트링 다른의견 0 추천 1

업자라고 댓글로 공격하는 사람들 중에 진짜 업자 걸러내는 경우는 별로 못본 것 같음

아예 누구나 알 수 있는 업자를 걸러내는 건 특별히 능력이 아니니까

그냥 내가 업자를 선별할 수 있고 이 사람을 X되게 십랜드로 보낼 수 있다는 권력과

내가 옳은 일을 했다는 자아도취로 사는 사람들 같습니다.

저런 분들일수록 진짜 업자들이 제대로 상술 발휘해주면 아쎄뽐 하심

2019-03-17 11:32 | 덧글
비싼치느님 다른의견 0 추천 0
저도 사또욤
2019-03-17 11:45 | 덧글
슈퍼돌려차기 다른의견 0 추천 0
가격 좋네요. 블랙 하나 주문했습니다.
2019-03-17 11:52 | 덧글
모콘아 다른의견 0 추천 0
블랙 예쁜것 같아 구매했네요 감사 ㅎㅎ
2019-03-17 12:19 | 덧글
rkayin 다른의견 0 추천 0

105가 왜 XXL란 말인가

2019-03-17 12:26 | 덧글
제발잠좀자자 다른의견 0 추천 1

모지리들이 정모한다고 해서 와봤습니다

진짜 불편러들 많네 ㅎ

2019-03-17 12:27 | 덧글
오늘도참는중 다른의견 0 추천 0

진한거 작업복 괜찮을 것 같은데요.

2019-03-17 12:49 | 덧글
오크스카웃 다른의견 2 추천 0
와 싸네요. 100벌 주문하고 갑니다.
2019-03-17 13:02 | 덧글
jpcnani 다른의견 0 추천 0
가격 착하네요! 두 벌 얻어갑니다~
2019-03-17 13:29 | 덧글
밝은 다른의견 0 추천 1

한 2천원에 올라와도 1990원 아니라고 아우성대는 이곳

2019-03-17 13:34 | 덧글
너와나의시간은 다른의견 2 추천 0

저 이상한 단추에 10년은 지난거같은 디자인을 진짜 싸다는 이유로 올렸다구요?

2019-03-17 13:38 | 덧글

다른곳은 몰라도 여긴 댓글 달고싶네요.

제가 패피도 아니지만 그래도 옷이나 신발에 관심있어

유행쫓아가려는 1인입니다. 저번에 올린 아디다스팔콘도 인기품목인데도  유난히 저렴해서 올린거기도하구요. 모르시는분들은 그냥 저렴한 아디다스라생각했겠구요. 말의 요는

저 이상한 단추는 웨스턴셔츠라고 검색해보시죠.

지금도 각 브랜드에서 저런 이상한 단추들이 달린 오래된 디자인같은 셔츠가 지금 2019년에도 판매되고 있어요.

리뷰도 많구요. 

물론 몇년전에 제가샀던 그리고 리바이스에서 유명하던

저 대학때도 입던 스타일이기도해요.

그렇다고 유행에 뒤쳐진옷이거나 하진않아요

너와나의시간은님을 디스하려는게 아니고 

저 스타일 그냥 딱히 유행없는 꾸준한 스테디예요. 

2019-03-17 15:20 | 덧글
멋쟁이칸 다른의견 0 추천 0
제가 가지고 있는 흄 셔츠랑 완전히 똑같이 생겼네요. 산지는 2~3년 사이인거 같은데... 품번은 h145h231a-21 입니다.
2019-03-17 20:32 | 덧글
행복그잔인한거짓말 다른의견 0 추천 1

청바지에 청남방 청자켓 입으면 멋지죠

2019-03-17 13:38 | 덧글
버서스 다른의견 0 추천 1
청바지에 청남방 청자켓 입으면 요즘 유행하는 깔맛춤의 완성인가요?

역시 뽐게에는 패션피플이 많군요.

패완청 하러 갑니다.

2019-03-17 15:40 | 덧글
글쎄다아 다른의견 0 추천 0

청조끼를 입어야 진정한 멋쟁이죠!

2019-03-17 23:23 | 덧글
구구구구비들기야 다른의견 0 추천 1
주말에 명탐정 코난 쳐보다 온 불편러 탐정놀이 하는애들 많네요 
2019-03-17 13:49 | 덧글
파란ee 다른의견 0 추천 0
2개이상주문하면 쿠폰도되겠네요
2019-03-17 15:21 | 덧글
조지아나와랏 다른의견 0 추천 0
꼭 남한테 글하나 좋은거 올려서 핫게도 보내고 윈윈하지도못한 빈수례들이 요란함

2019-03-17 15:22 | 덧글
나이트폴 다른의견 0 추천 0

저같이 작업복 필요한 사람한테는 좋은딜이네요~ 작년 이맘때쯤 비슷한 디자인 버튼식 청남방 산 거 여태(찢어진곳도 있지만) 잘 입고 있어서, 이것도 딱 버튼식에 디자인도 작업복스러워 딱 좋습니다.. 깔별로 하나씩 구입합니다^^

2019-03-17 15:42 | 덧글
각별한주의 다른의견 0 추천 0

XL  모두빠졌네요.  그런데 네이버 최저가검색하면 2만원대 상품 .. 옷가격 참 ... 

2019-03-17 16:03 | 덧글
-Chef- 다른의견 1 추천 0

댓글 ㅂㅅ들 많네 진짜

2019-03-17 16:06 | 덧글
초설 다른의견 0 추천 0
사이즈 큰거 있으면 샀을텐데.

위 덧글들 읽어보니 글 올린분한테 너무들 하시네요.

딱 봐도 업자 아닌데요.

글 올린분 힘내세요.

2019-03-17 16:15 | 덧글
바다사자나라 다른의견 0 추천 1

800원이였음 뒤집어 졌겟지.... 거지들아 

2019-03-17 16:16 | 덧글
치킨까스좋아 다른의견 0 추천 0

지마켓에 사이즈 좀 있네요. 

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goo...

2019-03-17 17:01 | 덧글
의정경 다른의견 0 추천 0
덕분에 블랙 L 구입했습니다.

정보 감사합니다. ^^

2019-03-17 17:19 | 덧글
보성으리니집 다른의견 0 추천 0

예전에 데님셔츠삿더니 엄청 얇은셔츠와가지고... 어이없었던 기억이나네요.

이 상품은 실물사진을 보고사고싶은데.

2019-03-17 17:21 | 덧글
저도이부분이 좀걸려요. 올릴땐 몰랐는데 올리고보니 좀 사신분도 꽤되시고 (옥션구매수오른거보고 판단) 하니. 부담시럽기도하네요 ㅋ
2019-03-17 17:26 | 덧글
당한사람 다른의견 0 추천 0
이상한 사람들 많네요 확실한 증거도 없이 글쓴이 업자로 모네요 업자같으면 걍 업자같네요 댓글 남기고 넘기면 될 일인거 같은데 해명을 해라 어쩌구 하는거 보니 군고구마 사먹으면서 번개탄 어떤건지 따질 것 같은 사람들 많네요.. 저렇게 뭐든 불편하면 일상생활은 가능하신가
2019-03-17 19:09 | 덧글
쥐퐁 다른의견 0 추천 0

작업복 구매 잘했습니다

2019-03-17 19:13 | 덧글
SweetHoliday 다른의견 0 추천 0

8천에 무배면 질러볼만하긴하네요

2019-03-17 20:21 | 덧글
역시는역시! 다른의견 0 추천 0

위추 드립니다. 이정도면...싼건 맞는 것 같은데용.

2019-03-17 21:14 | 덧글
알바람 다른의견 0 추천 0
청청 혹은 흑흑 간지나요
2019-03-17 21:18 | 덧글
반입금지 다른의견 0 추천 0

저렴하네요

2019-03-17 22:18 | 덧글
회식보단집밥 다른의견 0 추천 0
XXL사이즈는 아예 선택지조차없네요;; 그림에는 있길래눌러봤ㄴ느데
2019-03-18 10:10 | 덧글
왓떠뻑 다른의견 0 추천 0

와씨...이거 오늘 왔는데 겁나 좋은데요?? 

가성비 지리는데요

2019-03-19 21:44 | 덧글
팩트 말씀드립니다. 입어봤는데 좋긴 좋아요 두툼하니ㅋㅋ 근데. 제가 완전 100입는데 98

작긴하네요

뻑님이 좋다니 저도좋습니다. . ㅎ

2019-03-20 04:22 | 덧글
왓떠뻑 다른의견 0 추천 0

저한테는 잘 맞아서 참 좋네요

2019-03-20 08:37 | 덧글
Grandarmee 다른의견 0 추천 0

오늘 왔는데 100사이즈 너무 작습니다ㅠㅠ 질은 좋아요

2019-03-19 22:10 | 덧글

인정합니다. 저도 입어보니깐..100입는데 98 느낌입니다. 입을려면 어떻게든 입겠지만. 세탁하고 더줄수도 늘수도 ..  작은건 팩트입니다. 죄송합니다.

2019-03-20 04:20 | 덧글
럭스골프도 주갸버리고싶네요..

하.. 1업했어야 되네요.

제가 100입는데 XL도 작으면(슬림)이면 

어떡하란건지  .. 올리는거 마다 삑사리나니깐

죄송한맘이 너무커요 맘이 너무 무겁네요.

럭스골프 십라.

2019-03-20 05:00 | 덧글
스도쿠중급 다른의견 0 추천 0

ㅎㅎ저도 깜짝놀라서 반응보러왔는데 ㅋㅋㅋ 다들 작으시군요. L은 어깨는 95인데 품이나 팔통은 90 정도입니다. 맞긴 하지만 넉넉하게입으려던 옷이라 좀 아쉽습니다. 

2019-03-20 19:46 | 덧글
Newsroom4 다른의견 0 추천 0
이거 반품하면 반품비 달라하겠죠??

다른 옷들에 비해 사이즈 겁나 작네요....뭔 사이즈가 이따구인지...

2019-03-21 00:26 | 덧글

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체