뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[크록스] 크록스 공홈 50% 할인 (17,450~/무료)
계획중 | 의류/잡화 | 2019-03-18 10:39 | 조회 : 28796 / 추천 : 27
링크 : https://www.crocs.co.kr/flash-sale

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

(첫뽐게 잘부탁드립니다)

가장 보편적인 디자인이 바야밴드 클로그인데

현재 거의 전사이즈 재고있다고 뜹니다 (블랙과 네이비도)

크록스가 생긴거에 비해서 사이즈가 크게나오거나 하진 않는것같아요

그냥 정사이즈 가시는걸 추천드립니다...

어차피 배송비도 무료, 반품도 무료니까요

85년생 다른의견 0 추천 0
싼거같아요 감사합니다.
2019-03-18 10:43 | 덧글
딩궈 다른의견 0 추천 0

최저가 찾아도 사이즈가 없는경우가 많아서 구매합니다

2019-03-18 10:43 | 덧글
계획중 다른의견 0 추천 0
키즈모델이 좀 빨리빠지는것같습니다

참고하세요

2019-03-18 10:44 | 덧글
지구온나나 다른의견 0 추천 0
몇일전에 슬리퍼 크록스 슬리퍼 올라온거 샀는데 그냥 클로스 사서 슬리퍼처럼 쓸걸 그랬나 싶기도 하네요.. 추천드리고 가요!
2019-03-18 10:45 | 덧글
감자타다 다른의견 0 추천 0
이거 편한가요???
2019-03-18 10:49 | 덧글
플립(쪼리)은 제 발에 좀 안맞는 느낌이엇어요

물론 발 형태에 따라 다르긴하겟지만..

클로그는 편햇습니다 동남아 여행갈때 막신기에

2019-03-18 10:50 | 덧글
85년생 다른의견 0 추천 0
지금보니 할인기간이 이상하네요ㅋㅋ

오늘의 제품 할인 적용: 2018년 3월 18일 00:00~ 23:59까지

2019-03-18 10:49 | 덧글
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 몰랐네요

설마 작년에도 했었던걸까요

2019-03-18 10:51 | 덧글
초코블랙 다른의견 0 추천 0
운동화 정사이즈로 가야하나요 아니면 5미리 크게 가야하나요?

2019-03-18 10:50 | 덧글
발등높거나 발볼큰편 아니시라면

평소 운동화처럼 정사이즈 가셔도 될거에요

제가 그렇게 신엇습니다

2019-03-18 10:53 | 덧글
재유~ 다른의견 0 추천 0

정사이즈 추천요

2019-03-18 10:56 | 덧글
난폭한코알라 다른의견 0 추천 0
하나 구입했습니다ㅎ 감사합니다
2019-03-18 10:58 | 덧글
뽐사뿌랑 다른의견 0 추천 0
감사합니다 커플로 구매하였습니다
2019-03-18 11:02 | 덧글
뽐뿌하면형이지 다른의견 0 추천 0
잘 구매했어요 감사해용
2019-03-18 11:10 | 덧글
민이친구몽이 다른의견 0 추천 0

감사합니다. 아동껄로 하나 샀어요

2019-03-18 11:14 | 덧글
허리퀸 다른의견 0 추천 0
클로그사이즈는 정사이즈인가요?
2019-03-18 11:16 | 덧글
발등높거나 발볼큰편 아니시라면

평소 운동화처럼 정사이즈 가셔도 되요

제가 그렇게 신엇습니다

2019-03-18 11:19 | 덧글
PPOM푸우 다른의견 0 추천 0
감사합니다. !
2019-03-18 11:16 | 덧글
루스티히 다른의견 0 추천 0
5월 태국 여행 대비 하나 구매합니다 ㅎㅎ.

2019-03-18 11:23 | 덧글
imstar2003 다른의견 0 추천 0
50%할인이라니~ 파격적이네요 감사합니다. ㅎㅎ
2019-03-18 11:23 | 덧글
겨우 다른의견 0 추천 0
저번주 지마켓블프때 바야밴드2만원에 구매했는데 사이즈 후기올리겠습니다
2019-03-18 11:25 | 덧글

저는 270신는데 280구매했습니다. 햇빛 맞으면 줄어든다고해서...

2019-03-18 11:34 | 덧글
내이랄줄알았다 다른의견 0 추천 0
구매했네요 감사해요~
2019-03-18 11:26 | 덧글
hijihoon 다른의견 0 추천 0

정사이즈 가시면 될거 같아요. 바야밴드 살까 고민중에 보니 수요일까지 매일 상품이 바뀌네요. 바야밴드 너무 과한거 같아서 상표 없는것 기다려 봅니다! 흰색 부분이 때가 많이 타더라구요. 정보 감사합니다

2019-03-18 11:29 | 덧글
아닥킥 다른의견 0 추천 0

반품무료라 일단 질러봅니다

2019-03-18 11:30 | 덧글
수트마니아 다른의견 0 추천 0
헐 싸네요 평소 워낙 비싸서 얼마 전 직구 딜 떴을 때 구매했는데 좀 더 기다릴 걸 그랬나봅니다.

그런데 제가 구매한 모델은 없어서 잠시 위안을..ㅠㅠ 짭인가 ㄷㄷ

그리고 개인적으로 저는 평소 265신는데 크록밴드는 한 치수 큰 걸로 사니 좀 더 편안한 느낌이었습니다.

280으로 구매했어요.

2019-03-18 11:30 | 덧글
차우차우v 다른의견 0 추천 0

감사합니다  커플로 구입합니다 ^^

2019-03-18 11:32 | 덧글
노란쟈 다른의견 0 추천 1

저는 잘 맞으면 265인데 아디다스 기준으로 270이 맞고 크록스 270 신으니 작습니다. 발볼이 넓습니다. 참고하셔유

2019-03-18 11:36 | 덧글
안경쟁이 다른의견 0 추천 0
젤카야노 285 4E 신는데 사이즈 뭐 사야할까요??
2019-03-18 11:36 | 덧글
그리고 왜 저는 장바구니에도 안 담기고 주문이 안 될까요?ㅠㅠ
2019-03-18 11:45 | 덧글
결제도중에 해당 사이즈 품절된거 아닐까요??

저 10분전에 선물용으로 산거 결제 잘됐어요

그런 거 같더라구요...그래서 다른 거 샀어요

아무튼 좋은 게시물 감사합니다!

2019-03-18 14:31 | 덧글
잠만보0 다른의견 0 추천 0

감사합니다.

정사이즈 가족 신발로 구매 했습니다~^^

미리 여름 휴가 준비하는 기분이네요.ㅋㅋ

2019-03-18 11:38 | 덧글
열무아버지 다른의견 0 추천 0

지비츠 2개이상사면50프로네요

이니셜로 8개 잘샀습니다

2019-03-18 11:40 | 덧글
부들이oo 다른의견 0 추천 0

크록스는 편한건 인생템인데 불편한건 쓰레기에요 ㅜㅜ 잘선택하세요 저는 여자신발에서 실패 두번했어여

2019-03-18 11:40 | 덧글
배털 다른의견 0 추천 0

나이키270 이면 싸이즈몇가야하나요?

2019-03-18 11:42 | 덧글

저 나이키 270신는데 280주문했어요 

2019-03-18 11:44 | 덧글
나이키도 모델에 따라 다르지않나요??

발등이높거나 발볼이큰편이시라면 280

그게 아니라면 그냥 270가시면 될것같아요

저는 운동화 275~280인데

크록스 280 그냥 딱 맞는편이에요

꾸리꾸리쿠쿠쿡 다른의견 0 추천 0

감사합니다.

2019-03-18 11:42 | 덧글
푸른령혼 다른의견 0 추천 0
오~ 구매했습니다. 감사합니다.
지나가는행인55 다른의견 0 추천 0

235인데 230을 사야되는지 240을 사야되는지요..

2019-03-18 11:46 | 덧글
그렇다면 240입니다
2019-03-18 11:47 | 덧글
지나가는행인55 다른의견 0 추천 0

감사합니다!!

2019-03-18 11:49 | 덧글
헤지라 다른의견 0 추천 0
하나 필요했는데 감사합니다.
2019-03-18 11:54 | 덧글
만수르구단주 다른의견 0 추천 0
무료배송 무료반품이래서 사이즈 애매한거 2개 다 시켰네요 정보 감사합니다.
2019-03-18 11:57 | 덧글
꿀빵2 다른의견 0 추천 0
사고난후에 사이즈 하나 올리고 싶은데 혹시 취소방법 아시나요?? 아무리찾아봐도없네요 ㅠㅠ
2019-03-18 12:00 | 덧글
페른베 다른의견 0 추천 0

전 메일 보냇어요 ㅠ

2019-03-18 12:12 | 덧글
지혜로운곰 다른의견 0 추천 1

본인 사이즈 + 10 강력권장...

280mm 신을 때 280mm 샀다가 밴드를 뒤로 못쓰고 슬리퍼 처럼 사용합니다 ㅠㅠ

2019-03-18 12:12 | 덧글
페른베 다른의견 0 추천 0

275 신어서 반업했어요 ㅠ

2019-03-18 12:14 | 덧글
Lucky+ 다른의견 0 추천 0
덕분에 잘 구매 했습니다 ! 감사합니다 ><
2019-03-18 12:17 | 덧글
우쿠레레 다른의견 0 추천 0
스샷 정성!!! 
2019-03-18 12:25 | 덧글
비활동 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2019-03-27 22:27 | 덧글
외계인녀석 다른의견 0 추천 0
감사합니다!!!
2019-03-18 12:39 | 덧글
정안LOVE정준 다른의견 0 추천 0

애들꺼 두개 샀어요~

2019-03-18 12:44 | 덧글
열짬뽕 다른의견 0 추천 0

저번주 바야밴드슬라이드 2에 샀는데ㅡㅡ

2019-03-18 12:45 | 덧글
에드워드™ 다른의견 0 추천 0

사이즈 애매하면 두개 구매해서 하나 반품하면 되나요?

2019-03-18 12:50 | 덧글
Arthur랭보 다른의견 0 추천 0
2019-03-18 12:51 | 덧글
반품도 무료라고하니..ㅎㅎ 그렇게 활용할수있겠네요
2019-03-18 12:52 | 덧글
나이키 에어맥스 265라서 270사면 될거 같기도 한데... 280까지 가면 너무 커질거 같기도 하구요 ㅎㅎ
2019-03-18 12:59 | 덧글
-풍요롭게- 다른의견 0 추천 0

작년 행사때 3개사서 잘신고 몇일전 슬리퍼도 사서 잘 신고 있습니다.

헌데 또 행사라니..ㅎㅎ 아들꺼 하나 구입합니다~~

진짜 크록스 신기전엔 몰랐는데 발편한거 한번 신어보니 이것만 신네요..

위 제품 초강츄 합니다.

2019-03-18 12:57 | 덧글
요거 색감 이쁘네요 ㅎㅎ

저 모델도 정사이즈 가면 되나요?

크록스 모델마다 사이즈 편차가 좀 있는것같아서요

2019-03-18 13:08 | 덧글
-풍요롭게- 다른의견 0 추천 0

건담느낌나서 이걸루 샀구요. 한치수 크게 사서 편하게 신고있습니다.

2019-03-18 13:15 | 덧글
닭보단피자 다른의견 0 추천 0

이거 다들 엄청무겁다던데

괜찮으신가요?

어지간한 운동화보다 많이무겁다던데..

2019-03-21 17:21 | 덧글
시흥시콧간지 다른의견 0 추천 0

감사합니다 주문했습니다~ 

2019-03-18 13:01 | 덧글
얄라 다른의견 0 추천 0

검정색품절이네요 280 ㅠ

2019-03-18 13:05 | 덧글
드뎌 보편적인 사이즈가 품절떠버렸군요...

초기물량은 은근 많았나봅니다 이제 품절되는걸보니

2019-03-18 13:08 | 덧글
주문 완료 하였습니다 ^^

아들거랑 커플로 ^0^

2019-03-18 13:14 | 덧글
Arthur랭보 다른의견 0 추천 1
며칠전 g마켓 블프때 바야밴드 클로그 컬쳐적용 2만원 였는데  그때 다들 크록밴드3 슬라이드만 구매하고 바야밴드 클로그 구입하신분이 거의 없었네요

http://item.gmarket.co.kr/Item?good...

ok캐시백 적립.컬처사용하면 26.000 정도나와요 품절 사이즈 필요한 분들은 참고하세요

어제 백화점 중복쿠폰10% 끝나서 아쉽네요 백화점 중복쿠폰 행사는 2주일에 한번정도 하니 기다려 보는것도 괜찮을듯요

2019-03-18 13:27 | 덧글
웅자 다른의견 0 추천 0
어른 아이 1개씩 구매 했습니다. 사이즈 안 맞으면 반품해야 겠습니다.
2019-03-18 13:47 | 덧글
니익네에이임 다른의견 0 추천 0

덕분에 잘 샀습니다!

2019-03-18 14:02 | 덧글
형쥐 다른의견 0 추천 0

얼마전 여주 아울렛에서 바야밴드 네이비 39000원에 잘 샀다고 생각했는데.....

그래도 290은 없어서 다행이라고 생각하네요.

덕분에 우리 아들 녀석 바야밴드 네이비 커플로 샀네요~

180이 남아있다니!!!ㅋㅋ

추천드립니다~

2019-03-18 15:25 | 덧글
실전자일리톨 다른의견 0 추천 0

줄자로 발바닥 길이 재보니 24cm 나오던데 250주문해도 문제 없겟죠?..

2019-03-18 15:43 | 덧글

발길이 26.3 280시켰어요

2019-03-18 17:09 | 덧글
전동건 다른의견 0 추천 0

다들살때 같이 사줘야함

2019-03-18 21:11 | 덧글
르르랑 다른의견 0 추천 0
[
2019-04-23 21:20 | 덧글
림자66 다른의견 0 추천 0
품절취소문자왔네요  그럼서 또 오른가격에 사이즈 있는것보니 욕나오네요
2019-03-19 23:29 | 덧글
카카오톱 다른의견 0 추천 0

저도 품절문자...딥빡...

2019-03-20 01:25 | 덧글

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체