뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[삼성카드 쇼핑] 골든구스 스니커즈 (326,200 / 무료) 7% 할인쿠폰 적용가능
사고십어오 | 의류/잡화 | 2019-03-23 15:17 | 조회 : 22661 / 추천 : 14
링크 : https://shopping.samsungcard.com/sh...

7% 할인쿠폰 적용하면 네이버 최저가보다 저렴합니다.

생각보다 삼성카드 쇼핑 혜자네요

2019-03-23 15:19:08에 최종 수정되었습니다. (2회)

군대선임
| 다른의견0
좀 잘살아서 신발이 더러워질일이 없으니   돈주고 더럽혀진 디자인을 사신는다는 느낌..
너나잘해라 다른의견 0 추천 0

골구 유행지났나요? 어떤가요

2019-03-23 15:20 | 덧글
사고십어오 다른의견 0 추천 0
제 동생 신은거봣는데 괜찮던데요? 데일리로 좋습니다.
2019-03-23 15:22 | 덧글
주우쭈우 다른의견 0 추천 0
저는 시골살아서 그런지 아직 많이 보이던데 지방에선 많이 신어요 ㅎ
2019-03-23 15:24 | 덧글
시국임 다른의견 0 추천 0

시골인데도...

할인 한 가격조차  30후반인 

신발들이 많이 보인다구여...?? ㄷㄷㄷㄷ

홍십자가 다른의견 0 추천 0

정가 50-60만원인데 많이 싸졌네요

메이데이 다른의견 2 추천 0
거의 똑같이 생긴 짭퉁 엄청 많이 팔아요.
2019-03-23 16:57 | 덧글
오잉어 다른의견 0 추천 2
0이 하나씩 더붙은듯한 가격 ㅎㄷㄷ
2019-03-23 15:24 | 덧글
겁쟁이사자들 다른의견 0 추천 4
근데 왜 신던걸 파는거죠?구알못 ㅎ

2019-03-23 15:27 | 덧글
시국임 다른의견 0 추천 0
와 비싸네여 ㄷㄷ 할인전 가격은....

거의 구찌 스니커즈급... ㄷㄷ

할인 후 가격도.. 

라코스테

프레드페리

헤디스 

스니커즈의 3배 이상 가격 ㄷㄷ

원래 이렇게 비싼 신발이였나용..?

2019-03-23 15:28 | 덧글
십사리 다른의견 0 추천 0

원래비싸요

60씩하는건 아니고

2019-03-23 15:31 | 덧글
바이오닙스 다른의견 0 추천 0

네 원래비싼브랜드였습니다..

2019-03-23 16:15 | 덧글
soono 다른의견 1 추천 0

구찌는 일단 100은 잡고 생각하셔야죠 ㅎㅎ

2019-03-23 19:40 | 덧글
다른이의견입니다 다른의견 2 추천 3

구찌 공홈에서도 100안해요 ㅎ

soono 다른의견 0 추천 1

100이하보다 100이상이 더 많을텐데요.

에이스 정도가 70-80선이고 요즘 흥한 롸이톤이나 플래시트랙은 100이하가 없어요. 

시국임 다른의견 0 추천 1

구찌 스니커즈하면 대부분 스네이크 말벌 그러져있는 그거... 말하는 거 아닐까요?

저도 그거 생각하고 댓글 쓴건데...

soono 다른의견 0 추천 2

그 에이스도 제일싼게 70선이고 뱀자수 들어가면 100 ㅠㅠ

soono 다른의견 0 추천 0

꿀벌도 78이고 이게 제일 싼축에 드는건데 골든구스가 구찌급이라고 댓글이 달려서요. 100은 잡고 매장가야 마음이 상하시지 않을것 같아서 ㅠㅠ 전 마음 상했거든요. 저 어릴땐 대박류 포스, 맥스도 30-40이면 다 샀는데 ㅠㅠ

2019-03-23 21:01 | 덧글
아이즈원 다른의견 0 추천 1

친구 와이프가 신은거 보고 속으로 ‘컨버스 좀 빨아신지, 깔끔하지 못한 성격이네’ 라고 생각했었는데,, 나중에 와이프가 그분 비싼신발 신었더라고 해서 알게된 브랜드요ㅋㅋ

2019-03-23 15:32 | 덧글
성북동비트리 다른의견 0 추천 1
유행 지났다고는 하나 데일리로는 아직 무난 ㅋㅋ

백화점 정가는 60~70으로 의미 없긴해요

2019-03-23 15:43 | 덧글
JJAYS 다른의견 0 추천 2

추접은신발.......

2019-03-23 15:48 | 덧글
군대선임 다른의견 0 추천 12

좀 잘살아서 신발이 더러워질일이 없으니

돈주고 더럽혀진 디자인을 사신는다는 느낌..

2019-03-23 15:57 | 덧글
안졸리나졸림 다른의견 0 추천 3

슈퍼카미트 아닌가요

2019-03-23 16:04 | 덧글
크로스체인지 다른의견 0 추천 0

우와

2019-03-23 19:29 | 덧글
투덜이가간다 다른의견 0 추천 0
아재인 제가 봐도

긴가민가인데

슈퍼카미트라니..ㅋㅋ

2019-03-23 21:18 | 덧글
우리 다른의견 0 추천 0

면세점보다 싼가요?

2019-03-23 16:09 | 덧글
부추야부추야 다른의견 0 추천 0

비슷한 수준인 거 같아요

면세점이라고 엄청 싸진 않더라구요

면세점은 온갖 쿠폰에 적립금 먹이면 저거랑 비슷하거나 아주 조금 싼 수준

2019-03-23 19:38 | 덧글
인생은공부 다른의견 0 추천 0
컨셉이 자유분방한 아메리간 스타일에 

유행타는거라..

저거 살 돈있음 페리 매장가서 이쁜거 커플로 사고싶네요

2019-03-23 16:14 | 덧글
밴츠타고 다른의견 1 추천 2

먼저여친부터...

2019-03-23 17:49 | 덧글
The_Weeknd 다른의견 0 추천 1

ㅋㅋㅋㅋ 전형적으로 30대 중반 이상이나 신는 브랜드에 로고만.보고 사는게 프레드 페리죠

2019-03-23 19:34 | 덧글
아거겅 다른의견 0 추천 0

프레드페리 아직도 있나요?ㄷㄷ

2019-03-23 20:08 | 덧글
다른이의견입니다 다른의견 0 추천 4

페리...ㅋ 

그걸 왜사죠 ㅋㅋㅋ

2019-03-23 20:08 | 덧글
방배죽돌이 다른의견 1 추천 0
4년전 세켤레 사서 한 6개월 신고 다시 팔았는데요, 센스나 이탈리아 편집샵에서 직구하면 250불정도 했던 것 같은데.. 그때도 우리나라가 이렇게 비싸더라구요. 매장가서 신어봤는데. 육스에서 직구해도 조금 더 쌀거 같네요. 일단 예쁘고 수작업이라 편한데 칼발 아니시면 모양도 예쁘게 안나오고 딱딱한 가죽이라 발이 굉장히 아픕니다.
2019-03-23 16:19 | 덧글
나름대로킹카 다른의견 0 추천 1
그 가격엔 잘나가는 사이즈 없습니다
2019-03-23 19:29 | 덧글
연쇄할인범 다른의견 0 추천 0
육스 떨이중 떨이들만... 차라리 메이커 급을 떨어뜨리는게 나을 듯... 물론 혜자 브랜드들도 있겠지만요...
2019-03-23 22:24 | 덧글
소디안 다른의견 0 추천 2

입다 남은 작업복 작업화 드립니다.

2019-03-23 16:22 | 덧글
아이즈원 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-03-23 19:49 | 덧글
얼음요새 다른의견 0 추천 4

요즘 아줌마 필수템

2019-03-23 16:30 | 덧글
hosoja 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋ 잘 아시네요.

40대 아줌마들이 많이 신더군요.

그리고 발 볼이 넓은 분은 피하시기 바래요.

모양 이상하게 나와서 별로에요.

2019-03-23 16:32 | 덧글
개객갸 다른의견 0 추천 0
헐 마져요 얼마전에 곱창집갔는데 40대아줌마3명테이블 두명 골구 한명 발렌시아가 신고있어서 놀램 ㄷㄷ
2019-03-23 20:56 | 덧글
수학폐인 다른의견 1 추천 0
나름 유행에 민감하고 쇼핑도 자주하는편이지만 이 골든구스는 진짜 못사겠어요...... 착화감도 별로....
2019-03-23 16:31 | 덧글
비오는숲속 다른의견 0 추천 0

골든구스 안신어본 사람은 "저걸 왜사~?"가 대부분이지만, 신어보면 예쁩니다.

단지 착화감, 내구성은 안좋은게 사실입니다.

2019-03-23 16:34 | 덧글
쇼팽의세계 다른의견 0 추천 0
신으면 이쁘고 발도 편한 신발이 많은데 굳이 이 돈주면서?

맛만 보시려면 예전처럼 20만원대 특가도 많으니 참으시는것도 괜찮아요

2019-03-23 16:35 | 덧글
람보리턴즈 다른의견 0 추천 0

이런 32000 원 으로 보고 놀랬음

2019-03-23 16:38 | 덧글
난나야양 다른의견 0 추천 0
더럽게 이쁘게 생겨서 좋은데 비싸서 못사는 ㅠㅠ
2019-03-23 16:46 | 덧글
아로하0 다른의견 0 추천 0

착화감 안좋고 

내구성 안좋고 

지저분 안좋고 

가격도 안좋고 

뭐땜에 사나요? 

2019-03-23 16:46 | 덧글
얼음요새 다른의견 0 추천 0

디자인

2019-03-23 17:34 | 덧글
니칼라내칼라 다른의견 0 추천 3

남들과 다르고싶어보이는 과시용

2019-03-23 18:01 | 덧글
슈퍼그레잇 다른의견 0 추천 3

참 알수가 없네 신다만 신발 스니커즈 하나에 30만원 넘게 산다는게 ㅎㄷ ㄷ

2019-03-23 16:47 | 덧글
절오빠 다른의견 0 추천 0

이쁨 골구

2019-03-23 17:05 | 덧글
그저그런놈들 다른의견 7 추천 0

골구 흔한 신발들보다 말도안될정도로 훨씬 이쁜데

신다만 신발이라고 하시는 골알못 분들이 많으시네여

2019-03-23 17:16 | 덧글
크리자드 다른의견 0 추천 0

저도 첨엔 저걸왜사? 하다가 실물보고 이뻐서 샀었죠.

그리고 뽐뿌다보니 비싼건 안좋게보는 경향도 쌘것두 있구요

2019-03-23 17:58 | 덧글
전명규조재범시발라마 다른의견 0 추천 0

골부심ㅋㅋㅋㅋ 디자인은 개취죠!

2019-03-23 19:45 | 덧글
밝은 다른의견 1 추천 0

이정도 신으려면 월800 이상은 버는 사람들이겠죠?

부럽네요

2019-03-23 17:31 | 덧글
얼음요새 다른의견 0 추천 0

무슨... 저걸 매주 사는것도 아니고

2019-03-23 17:34 | 덧글
주작금지 다른의견 0 추천 2
800 이상 벌어도 안사요;;
2019-03-23 20:03 | 덧글
럭셔리복 다른의견 0 추천 0

아ㅜ이거 착화감 머같아여.. 

헌데 세미정장에 구두보단 편하니까 신긴 하는데...

비싸고... 

이거 대체품 있을까여??

2019-03-23 17:44 | 덧글
템피 다른의견 0 추천 0

발렌티노나 맥퀸정도가 있습니다ㅎ

2019-03-23 18:19 | 덧글
럭셔리복 다른의견 0 추천 0
투박해서 ㅜㅜ
2019-03-25 06:06 | 덧글
Palermo2800 다른의견 0 추천 0

근데 솔직히 디자인은 컨버스 단화가 더 이쁜거 같은데..

2019-03-23 19:24 | 덧글
꼬변 다른의견 0 추천 0
이거... 어느 브랜드 스니커즈가 비싸서~ 열 받아서 자기가 만든 브랜드 라던데... 이정도면... 더 비싸진거 아닐까요~? ㅎㅎ
2019-03-23 19:26 | 덧글
열짬뽕 다른의견 0 추천 1
젤 이해 안가는 브랜드.. 갠적으로 졸라 구림..

차라리 기존 스니커즈 안빨고 신으면 저리 됨ㅋㅋ

2019-03-23 19:27 | 덧글
나름대로킹카 다른의견 0 추천 2

패션 관심없는 사람들은 모르거나 별로처럼 보이나봅니다.

찢어진 청바지 돈주고 사입는것과 같습니다.

내가 완전 새것 사신어도 나중에 저런 빈티지 느낌은 나지않거든요.

2019-03-23 19:32 | 덧글
낄때끼라고춧가루같은놈앙 다른의견 0 추천 2

안 신었을 때 : 저딴걸 왜사 그냥 흙 뭍히는게 낫겠다

신어보면 : 솔직히 이만한 스니커즈가 없네요.. 캐주얼 정장부터 츄리닝 까지 다 소화 할 수 있는 신발이라.. 데일리로 되게 자주 신어요 한 육개월 신고 나서 너무 맘에 들어서 한켤레 더 샀네요.. 뭐 취향차이라서 갠적으로 좋아하는 신발입니다

2019-03-23 19:33 | 덧글
잉하 다른의견 0 추천 0

착화감은 생각보다나쁘지않아요 

원래 컨버스 그 실내화바닥버단훨 나은듯

문제는 내구성인데 그건 감성의 영역이라....

2019-03-23 19:37 | 덧글
주먹을꽉쥐고 다른의견 0 추천 0

감성의 영역 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-03-23 22:26 | 덧글
꽃유하 다른의견 0 추천 0

장점은 디자인예쁘고 다양함 속굽있어 키커보임 대부분옷에 다 잘 어울림.. 단점은 신고있으면 불편함..

2019-03-23 19:44 | 덧글
거북동총각 다른의견 0 추천 0

한번도 안신은 사람은 있어도 한번만 신은 사람은 없죠.

대부분 구매자들도 재구매율이 높죠. 생각보다 어디에나 잘 어울리고 가격도 뭐 타협불가능할 수준은 아니라..

16년부터 세켤레 사서 겨울빼고 삼계절 잘 돌려신고 있네요. 물론 출근할때는 안신지만..

2019-03-23 19:58 | 덧글
MARVEL_groot [다른의견] 다른의견 1 추천 0

일베카드만 올리네요.

2019-03-23 20:01 | 덧글
하니입니다 다른의견 0 추천 0

커먼사세요

2019-03-23 20:11 | 덧글
겨우 다른의견 0 추천 0

이거 바닥 지우개급 보강필요

2019-03-23 20:14 | 덧글
후잉꾸꾸 다른의견 0 추천 0
저도 골구 첨 봤을때 저런 더러운걸 왜 사냐 했는데 신어보시면 옷빨 잘 받아요. 가셔서 한번 신어보세요. 생각이 달라집니다.
2019-03-23 20:33 | 덧글
빈대떡신사 다른의견 0 추천 1
이 게시물을 쭉 내리는데 옆에서 보던 아이가

'아빠 실내화 사게?'

2019-03-23 20:34 | 덧글
스윽꾸야 다른의견 0 추천 0
5년전 유행이고 2년전 발렌티노여

지금 20만원대 않아요

발렌티노 정가 90만 넘는게 30만원대요

원래 골든구스는 50만대 였는데 4년전부터 30만대 해요

오케이몰이나 머스트잇 믿을만한데도 더 저렴하니 거기 알아 보심이 맞을 듯

2019-03-23 20:36 | 덧글
뽐르잼 다른의견 0 추천 0
왕발에 발볼러라 군침만흘리네요 ㅜㅜ

신발자체는 이쁘더라구요

2019-03-23 20:39 | 덧글
첫번째펭귄 다른의견 0 추천 0

골든구스 이정도면 싼 가격 맞습니다. 점점 가격 내려가는 추세고 유행은 조금 지나긴 했습니다. 젊은어머님들?이 꽤 신고 다닙니다. 골든구스급 스니커즈 찾으신다면 전 맥퀸 오버솔 추천하고요. 일반 운동화로는 요즘 핫한 이지부스트 300이나 700 추천드립니다.

2019-03-23 21:05 | 덧글
토실토실곰탱이 다른의견 0 추천 0

패션은 감성 이니까요 뭐

디아도라 가죽 스니커즈도

저렇게 일부러 중고 운동화 처럼 만든거,

20~30만원대에 팔더니, 디아도라는 감성 소비층 잡는데 실패한듯ㅋ

2019-03-23 21:31 | 덧글
rollcakes 다른의견 0 추천 0
패알못이라모르겠다 
2019-03-23 21:36 | 덧글
윈도우스토어 다른의견 0 추천 0

솔직히  졸이쁨

2019-03-23 21:54 | 덧글
강내이소년 다른의견 0 추천 0

와이프가 사달라고 할 때 어이가 없었는데 계속 보니까 이쁘더라구요. 가격 좋네요..허

2019-03-23 22:02 | 덧글
문떠기 다른의견 0 추천 0

무슨 신발인지는 아는데 줘도 안신을것 같습니다

2019-03-23 22:20 | 덧글
nagangdo 다른의견 0 추천 0
그냥 아무것도 모르는 상태에서 디자인만으로 다른신발이랑 둘중 고르라면 ...이거 과연 고를가 싶은가 생각합니다만

사람이라는게 취향이 다 다른지라....팔리는 이유가 있겠지요 ...

2019-03-23 22:23 | 덧글
jnsue 다른의견 0 추천 0

어찌보면 사치품인데..

사치품에 가성비를 따진다는게 의미가 있을까요 

계속 보니까 신고 싶긴 하던데...

여기서는 신던 신발이라고 까이지만

많이 팔리고 인기 있는 신발은 이유가 있죠 

2019-03-23 22:36 | 덧글
살포시앵기라 다른의견 0 추천 0

솔직히 이런 디자인은 유행지나 하고 다니면.......흐름에 뒤떨어진 느낌만 듬.....

차라리 무난한게 나은듯....

2019-03-23 23:07 | 덧글
거품타파 다른의견 0 추천 1

뒤에 0하나 빼고 팔았음 더 안 팔렸을 걸요

허세 감성 가진 사람들 눈엔 당연히 이쁘게 보이겠죠

골구신은 아줌마보다 반스, 컨버스 신은 아줌마가 더 멋짐

2019-03-24 11:08 | 덧글
ppppi 다른의견 0 추천 0
이탈리아 수제 빈티지 스니커즈니까 비싸죠

프랜차이즈 대량생산 햄버거냐 고급레스토랑에서 한우 1++로 쉐프가 직접 만든 수제 햄버거냐의 차이죠

하지만 고급 수제 햄버거라고 버거킹보다 맛있을 거라는 보장은 없는 게 함정..

그렇다고 또 몇 만원주고 버거킹보다 맛없는 햄버거 먹는다고 x병이니 호구니 뭐니 욕하는 건 웃긴거죠

비싼 돈을 지불하는 데에는 다 이유가 있습니다

2019-03-24 21:10 | 덧글
더이상은google 다른의견 0 추천 0

이게 3만원의 가격에 팔린다고 해도 똑같이 이쁘다하고 인기가 있었을런지 

2019-03-24 21:33 | 덧글

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체