뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[위메프] 컬쳐랜드 문화상품권(91,700 / 무료)
비즈마인드 | 기타 | 2019-03-25 13:53 | 조회 : 10735 / 추천 : 12
링크 : http://위메프앱.com
D6A558DE-4EF6-4F50-B7AE-66948A118CF8.png (703.7 KB)A5DF8605-66AF-49BF-AFBF-B44FDE9ADFE9.png (197.6 KB)

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

상품권 가격은 항상 논란이 있는걸로 압니다만 어제 92,000원 딜이 핫게에 갔는데 300원 더 저렴해졌길래 공유해봅니다. 

필요하신 분들만 구입하세요.

lernic
| 다른의견1
91800도 91500도 아닌 91700 딜이라니 간 보는 능력 하나는 인정해줘야 겠네요 ㅎㅎ
사도배드로 다른의견 0 추천 0

갓메프! 갓갓!!

2019-03-25 13:54 | 덧글
o날씨맑음o 다른의견 0 추천 2
간메프 시작인가요 ㅎㅎ
49good 다른의견 0 추천 0
좋은정보감사합니다

lernic 다른의견 1 추천 10
91800도 91500도 아닌 91700 딜이라니

간 보는 능력 하나는 인정해줘야 겠네요 ㅎㅎ

2019-03-25 13:55 | 덧글
시네쿠라 다른의견 1 추천 3

사업자등록증에 업종 추가해야 할듯

(수산물가공)

간고등어 간잽이

2019-03-25 14:02 | 덧글
심청1 다른의견 0 추천 0

감사합니다 2매 구입했습니다

2019-03-25 14:02 | 덧글
정남잇 다른의견 0 추천 1
이번달은 존버 승리각 나오겠는데요??
2019-03-25 14:03 | 덧글
면탐정코난 다른의견 0 추천 0
가즈아?
2019-03-25 14:03 | 덧글
영어공부시작했어요 다른의견 0 추천 0
순간 구매할뻔했습니다... 이번달이 분기말인데 한번 가야죠...
2019-03-25 14:06 | 덧글
뽐뿌닷컴 다른의견 0 추천 0

카드결제네요..

8%이상이니~하나구매해봅니다.

좋은정보 감사합니다.

2019-03-25 14:07 | 덧글
PPomPPuGyver 다른의견 0 추천 0
쿠폰 1000원짜리일때 샀는데, 이늠의 간메프가 쿠폰으로 간 보는구나. 허허허
2019-03-25 14:09 | 덧글
하루애미 다른의견 0 추천 0
쿠폰 천원일 때 산 거 취소하고 갈아타봅니다.
2019-03-25 14:11 | 덧글
신청해염 다른의견 6 추천 0

컬쳐는 9.2이하면 무조건 사줘야합니다.

3달전만 해도 컬처는 카드딜 9.3아래 없엇어요

초콜릿 7.6%가 한시간안에 매진이엇는데..

2019-03-25 14:12 | 덧글
슼팍 다른의견 0 추천 0

그건 아마 위메프에서 안되는 카드 결제 가능인 탓도 있습니다..

2019-03-25 14:43 | 덧글
란더앤 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 2장 구매했어요
2019-03-25 14:13 | 덧글
쏘터 다른의견 0 추천 0
카드로 구입하면 구입가에 대한 포인트가 들어오던데 그게 카드 실적에도 되는건가요??
2019-03-25 14:13 | 덧글
오데보너 다른의견 0 추천 0

간메프 또 간보기 시작하니?ㅋ

2019-03-25 14:20 | 덧글
밍장군 다른의견 0 추천 1

오늘부터 금요일까지 백원씩 내릴듯ㅋ

2019-03-25 14:24 | 덧글
기르니끼니 다른의견 0 추천 0
2장 구입했습니다.  좋은 정보 감사합니다.
2019-03-25 14:25 | 덧글
sjfuejskd 다른의견 0 추천 0

존.버.는.승.리.한.다

2019-03-25 14:26 | 덧글
애눌리 다른의견 0 추천 2

91000원 카드딜 기다리면 나옵니다

2019-03-25 14:28 | 덧글
마왕의현신 다른의견 0 추천 0

저번달엔 안오더라고요

2019-03-25 14:56 | 덧글
저녁달 다른의견 0 추천 0
앜ㅋㅋㅋ 오늘 티몬에서 3장 사버렸는데 ㅠㅠ 역시 존버가 답인가보네요
2019-03-25 14:35 | 덧글
4K-CCTV 다른의견 0 추천 0

티몬은 에누리 적립이 존재

2019-03-25 14:47 | 덧글
ssingssingi 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2019-03-25 14:41 | 덧글
맛난애플 다른의견 0 추천 0
이번달은 너무 안뜨길래 사버렷는데 ㅎ..

취소하는건 오래걸릴테고 할수없네요

2019-03-25 14:41 | 덧글
지르면강추천 다른의견 0 추천 0
카드 실적은 다 채웠고 실사용용으로 필요하니 저는 좀 더 존버하겠습니다. 이달에 못사도 무방해서요. 요새 상황 봐서는 괜찮은 딜 같습니다.
2019-03-25 14:45 | 덧글
쇼팽의세계 다른의견 0 추천 0

위메프가 먼저 92000원 맛보여주고 쿠폰 없앴는데

티몬이 낼름 92000원 줏어먹자마자 300원 내려버리는게 

역시 위메프죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-03-25 14:48 | 덧글
함사보자^^ 다른의견 0 추천 0

겁나 웃긴다~~ 간메프 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-03-25 14:54 | 덧글
CatuliNus 다른의견 0 추천 0
지옥 지금 충전한도 20만인가요?

한도 너무 줄어서 미리 충전해둬야할듯

2019-03-25 14:55 | 덧글
니콜라스홀트 다른의견 0 추천 0

간메프가 간메프했네..

2019-03-25 14:58 | 덧글
뿅가리 다른의견 0 추천 0

아직 충전금액이 남아있으니
존버는 승리한다!

2019-03-25 14:59 | 덧글
뽀스 다른의견 0 추천 0

스말페이 91000->90700 되니 3백원 내리네요. 아직 몇일 남아서 기다려보고 안되면 다음달 기약해야죠.

2019-03-25 15:05 | 덧글
신비48 다른의견 0 추천 0
필요해서 잘샀어요 ^^
2019-03-25 15:12 | 덧글
해밀전 다른의견 0 추천 0

하나카드 안되는 간메프ㅠ

2019-03-25 15:12 | 덧글
4K-CCTV 다른의견 0 추천 2

어제는 자꾸 상시딜 올리면

간메프가 쿠폰 풀려고 하다가 만다는 말을 하는 사람들

무시하고 반발심리로 추천 눌러줘서 핫게간거죠

그때문에 오히려 해피머니 91800원은 추천이 없었죠

사고나서 후회는 할 필요 없는거고

항상 간메프에  당하기만 하는 뽕뻐들

밤에 또 가격이 달라질껀데

또 뽐게 올라와 잘팔리면 바로 가격을 올리죠

300원차이면 티몬으로 구입하는 것과 같은가격이죠

2019-03-25 15:30 | 덧글
카찌 다른의견 0 추천 0
쿠폰1,100으로 바꼇는데요 ㅋㅋ
2019-03-25 15:21 | 덧글
개쩐다 다른의견 0 추천 0

쿠폰 1100원으로 바뀜 ㅋㅋㅋ

2019-03-25 15:22 | 덧글
시내루_ 다른의견 0 추천 0
쿠폰1,100  ㅜㅜ 아오 위메프 진짜...
2019-03-25 15:26 | 덧글
도얔 다른의견 0 추천 0
띠봉...지금 살려고 보니까 쿠폰 1100원이네요. 100프로 할인 금스흡느드...ㅂㄷㅂㄷ
2019-03-25 15:26 | 덧글
댕기리 다른의견 0 추천 0

살려니쿠폰이 내렸네요 역시 장사 잘하네요

2019-03-25 15:46 | 덧글
HWARE 다른의견 0 추천 0
간메프 ㅋㅋ
2019-03-25 15:50 | 덧글
사랑의밧데리 다른의견 0 추천 0

간메프 가즈아~

2019-03-25 16:07 | 덧글
조그만한빛 다른의견 0 추천 0
쿠폰 내렸으면 종료시킵시다.

괜히 당하지말고 ㅎ

2019-03-25 16:27 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 조그만한빛
2019-03-25 16:27 | 덧글
산골곰탱이 다른의견 0 추천 0
아 진짜... 간메프 담당자 완전 변태 ㅎㅎ
2019-03-25 16:32 | 덧글
옴마니반매홈 다른의견 0 추천 0

잘 샀네요.

2019-03-25 16:32 | 덧글
콘푸라이트80 다른의견 0 추천 0
스마일페이계좌이체딜이긴 하지만 옥션에 90700원짜리 올라와 있네요...
2019-03-25 16:39 | 덧글
함사보자^^ 다른의견 0 추천 0

개매프 300원 또 올렸네 ㅋㅋㅋ

2019-03-25 17:13 | 덧글
청주눈팅이 다른의견 0 추천 0
쿠폰이 200원 줄였네요 ㅡㅡ 91,900원 으로 됩니다 ㅡㅡ
2019-03-25 17:20 | 덧글
siruva 다른의견 0 추천 0

잘 구매했습니다

2019-03-25 18:03 | 덧글
주작금지 다른의견 0 추천 0
와 그새 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-03-25 19:09 | 덧글
뻘건나귀 다른의견 0 추천 0
미리 쿠폰 받아놓길 잘했네요
2019-03-25 19:48 | 덧글
김토롱 다른의견 0 추천 0

종결은아니고 지금은 91900입니다~