뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[GS샵] 남자 여자 페이크삭스 (2,600/무배)
케이티한 | 의류/잡화 | 2019-03-28 11:23 | 조회 : 13191 / 추천 : 18
링크 : http://www.gsshop.com/prd/prd.gs?ls...

http://m.gsshop.com/event/campaign_...

GS 2,000p 적립금 받기(모바일)

https://search.shopping.naver.com/s...

네이버 경유 

어제 싼마이 햇빛가리개 사고

한 계정 더 남아서 뭘살까 하다 전에 산 페이크 삭스 샀습니다ㅋ

저번에 이걸 샀었는데 비닐봉투에 넣어져서 오고

오늘 신고 왔는데 좀 얇긴한데  적립금 쓰고 470네이버페이면 괜찮다고 봅니다.

(어차피 싼마이 양말 다 이럼ㅋ)

난 햇빛가리개 필요없다!!하시는 분들 달리세요~

네이버 경유해야지 쌉니다.

2019-03-28 11:27:00에 최종 수정되었습니다. (4회)

일해서돈벌자 다른의견 0 추천 0

한개 딱 배송오는거죠??

2019-03-28 11:29 | 덧글
케이티한 다른의견 0 추천 0
.
2019-03-31 22:42 * | 덧글
ㄱㄴㄴㄴㄷㄴㄹㄴㅁㄴㅂㄴㅅㄴㅇㄴㅈㄴㅊㄴ 다른의견 0 추천 4

http://m.gsshop.com/deal/deal.gs?de...

세제필요하신분들 

인블리스 세제 사세요

2019-03-28 11:37 | 덧글
.
홀로롤 다른의견 0 추천 0
이거 유연제아니에용????
2019-03-28 11:46 | 덧글
felicia 다른의견 0 추천 0
덕분에 잘 샀어요~~!
2019-03-28 13:41 | 덧글
생활의활력소 다른의견 0 추천 1

네이버 경유하면 2700원에 살수 있어요

2019-03-28 14:55 | 덧글
번개보다빠른손 다른의견 0 추천 0
저도 요걸로... 사무실에 두고 냄새 없애는 용도로 써야겠어요~
2019-03-28 15:33 | 덧글
비즈마인드 다른의견 0 추천 0

휴대용 섬유향수로 잘샀습니다 감사합니다

2019-03-29 00:51 | 덧글
달래빗 다른의견 0 추천 0
적립금만 우선 잘받았네요 ㅎㅎ
2019-03-28 11:39 | 덧글
.
다른의견 0 추천 0

적립금 4천원 잘 받았습니다.

2019-03-28 11:45 | 덧글
아라소리 다른의견 0 추천 0
적립금 잘받았습니다.
2019-03-28 11:51 | 덧글
화내지말자_ 다른의견 0 추천 4

한개.. 그냥 동네트럭오면 하나에 5백원인데..

2019-03-28 11:53 | 덧글
케이티한 다른의견 4 추천 0
.
행복하자+-@ 다른의견 0 추천 0

잘받았네오 감사합니다

2019-03-28 11:55 | 덧글
MintHolicV 다른의견 0 추천 0

적립금 잘 받았습니다 감사합니다

2019-03-28 12:13 | 덧글
향긋한 다른의견 0 추천 0
적립금 들어올 때마다 이거 사섴ㅋㅋㅋ 한 15개는 샀었는데요 좋아요ㅎㅎ
2019-03-28 12:20 | 덧글
ky4357 다른의견 0 추천 0

적립금잘받았습니다~

2019-03-28 12:29 | 덧글
마멀레이드 다른의견 0 추천 0

적립금으로 전 5개짜리 샀어요~ 감사합니다 ㅋㅋ

2019-03-28 12:31 | 덧글
냠냠111 다른의견 0 추천 3

페이크 삭스   1개가 2600  이면 엄청 비싼건데요 ......

제가 오프라인 매장 하는 사람이라 저런거 450원에 떼서 1000원 팔거든요

2019-03-28 12:42 | 덧글
.
댄디보잉 다른의견 0 추천 0
저번에 세트인줄알고 2개 샀는데. 양말 2켤레 와서 깜놀.  재질도 시중에 파는 거랑 별반 차이 없습니다. 가격만 개 비싸요..
2019-03-28 12:58 | 덧글
.
마커찌 다른의견 0 추천 0

잘샀어요

2019-03-28 13:32 | 덧글
진45미 다른의견 0 추천 0

여름에 신기 좋죠 ㅎㅎ

2019-03-28 15:01 | 덧글
다람쥐가대마왕 다른의견 0 추천 0
페이크삭스는 싼마이사면 자꾸벗겨져서 개짜증나던데
2019-03-28 15:40 | 덧글
김해뚜벅이 다른의견 0 추천 0

감사합니다 적립금받고 주문했어요

2019-03-28 16:00 | 덧글
겐지o 다른의견 0 추천 0

헉 오전에 티몬에서 샀는데 ㅠㅠ 두배차이나네요...

2019-03-28 16:09 | 덧글
준몽 다른의견 0 추천 0

크리스탈 생수가 가성비 더 난것도 같아요 500ml 20펫 4900원임 무배

2019-03-28 16:21 | 덧글
.
꽝속구투수 다른의견 0 추천 0
신고 싶어도 땀흡수가 전혀 안되 냄시가.. ㅠ
2019-03-28 16:30 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2019-03-28 19:51 | 덧글
꽃케이까꿍 다른의견 0 추천 0
정보감사합니다... 포인트 이천점 생겼네요 ㅋ