뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[11번가] TBJ 남여공용 콤피 인디고 데님 셔츠(T175DS111P) (11,990/2,500)
Kwon-_- | 의류/잡화 | 2019-03-30 14:02 | 조회 : 46036 / 추천 : 24
링크 : http://www.11st.co.kr/product/Selle...
IMG_2066.jpg (180.3 KB)IMG_2067.jpg (278.3 KB) More files(2)...

날도 따뜻해지고 해서 데님셔츠 찾아보다가 가성비 괜찮은 셔츠 발견해서 주문하고 오늘 받아보니 꽤 괜찮은거 같아서 뽐게 올려봅니다.^^

택에 의미없는 정가는 69,900원이며 이정도 퀄리티에 1만원 초반대 데님셔츠라니 꽤 만족스럽네요.

전 라이트블루와 블루 색상 두장 다 구매했으며, 재질도 꽤 괜찮고 두께감은 조금 있는 편이며 스판끼가 있어서 착용감 편하고 정사이즈인거 같습니다.

지금 간절기에 딱 입기 좋은 데님셔츠이고, 색상 비교해보시라고 두장 같이 찍어 올려봅니다~^^

시럽쿠폰때문에 전 11번가에서 그냥 구매했는데, 다른 쇼핑몰에서도 판매중이니 참고하셔요~ 11번가는 2장 구매시 무료배송입니다.

구매에 참고되시라고 착샷을 찍었는데 얼굴은 자신없어서 원빈형님께 협찬 받았습니다...ㅎㅎ

스펙은 178/68이며 사이즈는 100 입었습니다^^

전사이즈다있었는데 재고가 훅빠지네요ㅜㅜ 역시 뽐게의 힘이대단하네요

https://search.shopping.naver.com/s...

2019-03-30 14:56:19에 최종 수정되었습니다. (1회)

사랑굳
| 다른의견0
입간판인줄..
사랑굳 다른의견 0 추천 15
입간판인줄..
2019-03-30 14:03 | 덧글
관목어 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋ 동감입니다.

2019-03-30 14:04 | 덧글
Kwon-_- 다른의견 0 추천 0
원빈형님의 얼굴은 너무나도 비현실적이네요 ㅠ
2019-03-30 14:05 | 덧글
잊자잊어 다른의견 0 추천 0

ㅜㅠ

2019-03-30 22:19 | 덧글
달콤꿀물 다른의견 0 추천 0
.
2019-03-30 21:58 | 덧글
Kwon-_- 다른의견 0 추천 1
원본은 뽐을 줄일거 같아서 대체했습니다..ㅎㅎ
여느하루 다른의견 0 추천 1
가면하고 셋트인가요?
가면은 이번 생애에는 구매 불가네요 ㅠㅠ
2019-03-30 14:06 | 덧글
청주철이 다른의견 0 추천 0

가면만 구매가능한가요?

2019-03-30 14:06 | 덧글

가면 판매처는 저도좀 알고싶어요 ㅋㅋ

2019-03-30 14:21 | 덧글
하늘아래두 다른의견 0 추천 1
이 와중에 셔츠는 눈에 안들어오고 깔끔한 집안만 눈에 들어오네요
2019-03-30 14:07 | 덧글
딸2아들1아빠 다른의견 0 추천 0
저도 비슷한 생각을 ㅋㅋ

집 구조도 저희집이랑 비슷함 ㅋㅋ

2019-03-30 14:08 | 덧글

신혼집이라.. 아직 집에 뭐가 많이 없네요^^;

2019-03-30 14:22 | 덧글
딸2아들1아빠 다른의견 0 추천 0
2 3 4  사진에 색깔이 다 틀린데 뭐가 맞는건가요?

4번?

2019-03-30 14:07 | 덧글

착샷이 라이트블루이고, 두개 비교해놓은건 오른쪽이 블루입니다. 착샷이 실물과 비슷하네요~

2019-03-30 14:23 | 덧글
kengriffey 다른의견 0 추천 0

저는 가면써도 저런샷이 전혀 안나올텐데...보기좋네요.

실물도 훈남이실듯?

2019-03-30 14:09 | 덧글

실물은.... ㅠㅠ

상도술빵 다른의견 0 추천 1

아 원빈은 뭘 입어도 되는구나 ㅠㅜ

2019-03-30 14:10 | 덧글

패완얼이더라구요..

해피뽐뻐 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2019-04-27 23:15 * | 덧글

본판은 뽐을죽여서 반칙좀 썼습니다 ㅎ

2019-03-30 14:24 | 덧글
premiumheart 다른의견 0 추천 0
데님셔츠 유니클로에서 싸지길 기다리고 있는데

옷핏이 좋으셔서 착샷보니 사고싶네요 ㅎㅎ

유니클로 제품보다 두께감은 더 있는거 같군요

2019-03-30 14:15 | 덧글

두께감은 조금 있습니다~ 지금 부산날씨에 딱 입기 좋아요^^

B797 다른의견 0 추천 0

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

2019-03-30 14:15 | 덧글

원빈횽님 협찬덕분에...ㅎㅎ

트루프렌드 다른의견 0 추천 0
역시 패완얼....
2019-03-30 14:19 | 덧글

실물는 안 패완얼입니다 ㅋㅋ

2019-03-30 14:25 | 덧글
cluade 다른의견 0 추천 0

양말 귀엽네요 데님과는 다른 매력

무슨양말인줄몰랐는데 댓글보고 심슨인줄 알았네요 ㅋㅋㅋ

2019-03-30 14:25 | 덧글
정뽀 다른의견 0 추천 0

여자친구 있을것같음 양말보면 백퍼있다고봅니다 

여자친구는 없고 여친보다 좋은 와이프는 있습니다~^^

2019-03-30 14:26 | 덧글
아흥얼른나와 다른의견 0 추천 0
뒤에 와이파이님 계셨나보네요..
2019-03-30 18:05 | 덧글
쉬스마이베이비 다른의견 0 추천 0

원빈도 잘안어울리는건 제 생각인가요

원빈횽님도 소화가 안되는걸까요ㅠㅠ

뽐뿌가쟈 다른의견 0 추천 0

존잘..

존잘 동감합니다. 물론 원빈형님요

RAINBOW6 다른의견 0 추천 0

얼굴이 잘생겨서 그런지 더 멋있어보이네요

부럽습니다

2019-03-30 14:28 | 덧글
누가내다리가져갔냐 다른의견 0 추천 0

양말.....바트 인가요?

2019-03-30 14:32 | 덧글
달려라불감자 다른의견 0 추천 0

얼굴합성에 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ 본판도 훈남이실것같아요 저도 뽐이오네요 ㅋㅋ

2019-03-30 14:39 | 덧글
PpOmPpU+ 다른의견 0 추천 0

와 진짜 패완얼이라는 말이 왜 나왔는지 알겠네요. 원빈 얼굴 효과 어마어마하네...

2019-03-30 14:40 | 덧글
진리는오즈 다른의견 0 추천 0

회원메모 : 원빈

2019-03-30 14:41 | 덧글
청담동올챙이 다른의견 0 추천 0

사이즈가 없습니다

2019-03-30 14:40 | 덧글
세시이십분 다른의견 0 추천 0
좋아보이네요..감사~
2019-03-30 14:44 | 덧글
알면서모른척 다른의견 0 추천 0

신체사이즈와 옷사이즈 궁금합니다

2019-03-30 14:48 | 덧글
크리자드 다른의견 0 추천 0

누더기옷 입어도 멋져보이는

원빈을 합성해버리시다니....ㅎㅎ 반칙입니다.

2019-03-30 14:50 | 덧글
징징이냐 다른의견 0 추천 0
치트키를 쓰다니
2019-03-30 14:56 | 덧글
하하호호웃어요 다른의견 0 추천 0
사이즈90 95남음
2019-03-30 15:00 | 덧글
마이넘 다른의견 0 추천 0
사이즈 품절 ㅠㅠ

2019-03-30 15:00 | 덧글
아이구의미없다 다른의견 0 추천 0
탈북자 셔츠 오랜만에보네요 
2019-03-30 15:11 | 덧글
Kelly7 다른의견 0 추천 0

매진입니다 매진!

2019-03-30 15:14 | 덧글
열무아버지 다른의견 0 추천 0

원빈도 저런양말 신는구나....

2019-03-30 15:20 | 덧글
ytgfuyb 다른의견 0 추천 0

원빈이라니 사기 아닙니까

2019-03-30 15:32 | 덧글
브루테즈 다른의견 0 추천 0

원빈 얼굴 넣음 치트키인데...

2019-03-30 15:38 | 덧글
SenS2 다른의견 0 추천 2
만원대는 업자 소리가 안 나오는 뽐뿌의 기적
2019-03-30 15:39 | 덧글
따블 다른의견 0 추천 0
만사천원넘으면 업자 소리 나오더라구요.
2019-03-30 18:11 | 덧글
무신경군 다른의견 0 추천 0

집 좋네요

2019-03-30 15:52 | 덧글
뽐와서현기증 다른의견 0 추천 0
심슨양말도 같이 주나요??
2019-03-30 15:59 | 덧글
내인생최고의날 다른의견 0 추천 0

뽐 줄게 님 얼굴로 바꿔 주세요

2019-03-30 16:11 | 덧글
푸른벨소리 다른의견 0 추천 0

원빈인데 뭐든 안어울리겠..

2019-03-30 16:19 | 덧글
익명-e348EB 다른의견 0 추천 0

비율좋으시네요 부럽

2019-03-30 16:44 | 덧글
닉네임으로할게없어서 다른의견 0 추천 0

원빈 이즈 뭔들....

2019-03-30 17:16 | 덧글
토종개꿀 다른의견 0 추천 0

양말이 포인트 입니다

2019-03-30 17:20 | 덧글
행복그잔인한거짓말 다른의견 0 추천 0
선생님 양말 구매처 알려 주실수 없나요?
2019-03-30 17:41 | 덧글
밥파고 다른의견 0 추천 0
90만남았네요
2019-03-30 17:43 | 덧글
미르메루 다른의견 0 추천 0

감사합니다 그럴싸했다 ㅋㅋ

2019-03-30 18:14 | 덧글
비밀번호 다른의견 0 추천 0
PPUNG
2019-06-25 21:10 * | 덧글
영푸푸 다른의견 0 추천 0

옷보다 양말이 갖고싶습니다 

2019-03-30 18:59 | 덧글
가젯잔 다른의견 0 추천 0

좋은 전략입니다 ㅋㅋㅋ

2019-03-30 19:05 | 덧글
블랙솬 다른의견 0 추천 0

중문 주문 좀...

2019-03-30 19:12 | 덧글
네안사요 다른의견 0 추천 0
얼굴만 못사나요
2019-03-30 19:15 | 덧글
K2현빈 다른의견 0 추천 0

뽀샵할줄 아시네 ㅋㅋ 추천추천

2019-03-30 20:25 | 덧글
미니페카 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2019-04-29 16:27 * | 덧글
이득 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ원빈이라니

2019-03-30 21:19 | 덧글
고기와함께춤을 다른의견 0 추천 0

센스쟁이시네요 😁 뭔가했어요. 덕분에 피식하고 갑니다 ㅎㅎ

2019-03-30 21:23 | 덧글
지르니까편해짐 다른의견 0 추천 0

순간 깜짝 놀랐습니다. ㅋㅋㅋㅋ

2019-03-30 23:13 | 덧글
달나라아저씨 다른의견 0 추천 0

아공 청쟈켓은 작업복같은대

원빈치트님..

2019-03-31 09:11 * | 덧글
지옥의말미잘 다른의견 0 추천 0

밖에서 원빈 입간판 주서오신줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ

2019-03-31 12:51 * | 덧글
siddl123 다른의견 0 추천 0

원빈보고 터짐 ㅋㅋㅋㅋ

2019-03-31 16:28 * | 덧글
따블 다른의견 0 추천 0

원빈믿고 주문했는데 두께가 요즘입기 딱 좋네요. 

감사합니다. 종종 추천해주세요.

체격이 저랑 비슷하셔서 믿고 달렸습니다.

회원메모 '원빈'

2019-04-03 13:34 * | 덧글
코멘트 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스

2019-04-13 21:07 * | 덧글

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌