뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[G마켓] 도톰 쿠션 페이크삭스 덧신 양말 (7,900->4세트 31,600 할인쿠폰적용시 20,000/무료)
미애_강 | 의류/잡화 | 2019-04-05 12:43 | 조회 : 7937 / 추천 : 20
링크 : http://item.gmarket.co.kr/detailvie...
Cap-2019-04-05-12-27-55-154.jpg (84.7 KB)Cap-2019-04-05-12-28-49-062.jpg (46.9 KB) More files(2)...

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

저번에 올렸다가... 너무 건성으로 올려서 그런지 더 저렴한걸 다른분들이 막 찾아주시더라구요....

욕한바가지 먹구 글바로 삭제..ㅠㅠ

이번엔 제대로 쿠폰적용 되는거 확인하고,,,

타 사이트랑 가격비교까지 해보고 다시 올려봅니다...(칭찬해주세요..)

G마켓 쿠폰 다운로드 : http://rpp.gmarket.co.kr/superfrida...

G마켓 KB 할인쿠폰 적용방법

비교대상 11번가 상품 : http://deal.11st.co.kr/product/Sell...

비교대상 상품 도톰골지덧신-남자꺼 : 11번가 9켤레(6,520원) / G마켓 9켤레(5,000원)

G마켓은 4세트를 구매해야 하구요..

위에 결제내역 보시면 쿠폰할인이 10,000원

복수구매할인이 1,600원

해서 1세트당 가격이 5,000원이 돼요.

2세트만 구매하면 20%할인 쿠폰만 적용되는데 그렇게 되면

1세트당 가격이 5,920원이 되는데

2세트만 사더라도 11번가보다 저렴하게 살 순 있습니다.

그런데 저는 기왕 사는김에 KB국민카드 할인도 받을겸 .. 올 여름 양말은 이걸로 마무리지을겸;;; 질렀네요..

그래도 엄청싸요 ㅎㅎ

제가 지금 같은 상품으로 4세트 구매했는데 상품 변경 문의를 해보았는데 될지는...

답글달리면 이 글에 수정해서 어떻게 되는지 말씀드릴게요...

─────────────────────────────────

Cap 2019-04-05 14-49-28-706.png

Cap 2019-04-05 14-49-20-322.png

배송 준비중 상태로 돌아가고 옵션 반영해준다고 답글 달렸네요 !!!

2019-04-05 14:58:47에 최종 수정되었습니다. (6회)

구르미구르밍 다른의견 0 추천 1
5번이 가장 좋은 건가요? 다른 제품은 8~10켤레 주네요..

많으니까 고민되네 ㅠ

2019-04-05 12:51 | 덧글
미애_강 다른의견 0 추천 0
그..글쎄요;;

전 좀 덧신도 찢어지는것보단 질긴게 좋은것 같아서.. 5번은 더블쿠션이라고 두껍다는 표시가 있어서 샀어요!

2019-04-05 12:58 | 덧글
잉여늑대 다른의견 0 추천 1
전에 올라왔을때 27번샀는데 도톰하니 좋더라구여
2019-04-05 13:05 | 덧글

고때는 얼마였나요??ㅋㅋ

2019-04-05 13:11 | 덧글
흥미붙이는중 다른의견 0 추천 1
덕분에 잘 샀어요~
2019-04-05 13:19 | 덧글
감사합니다 ㅎㅎ 칭찬이 고팠어요
2019-04-05 13:20 | 덧글
지디피 다른의견 0 추천 1

1개사면 할인이 안되는거아닌가요?  

제목이쫌. . . , 

양말을 40개를사야 할인이된다는건데 참나

2019-04-05 13:23 | 덧글
헙...ㅠㅠㅠ

40개가 아니라..

4세트 구매하면 할인된 금액에

1세트당 가격이 5,000원이 되거든요...

불쾌하셨다면 죄송해요ㅠㅠ

2019-04-05 13:31 | 덧글
가는거야~ 다른의견 0 추천 1
올 여름용 3셋트 18,000원 구매했어요. 정보 감사해요.
2019-04-05 13:22 | 덧글

ㅎㅎ 감사합니당 칭찬 2분이나!!

2019-04-05 13:25 | 덧글
지크가이 다른의견 0 추천 0

덧신필요햇는데 말이죠

2019-04-05 13:25 | 덧글
제..제글이 도움이 된거죠? 헤;;
2019-04-05 13:29 | 덧글
아까그아찌 다른의견 0 추천 0
160켤레 가격인거에요?ㄷㄷ

7900->5000으로 표시하는건 사기같네요

2019-04-05 13:41 | 덧글
제가 보니까능 1번 옵션은 4세트 사면..

2만원에 160켤레가 맞아요 ㅋㅋ

2019-04-05 13:41 | 덧글
그러니까요 5000원으로 표시하는건 문제가 있죠

4세트 구매시 2만 이렇게 하는거면 모를까

1세트만 5천에 구매가능할때 저렇게 쓰는거에요

제목을 그렇게 수정할게요!

조언 감사드려요!!

바아~~로 수정했어용!

넵 감사합니다~~

무척 저렴하긴하네요ㅎㅎ

도움이 되면 좋겠어요~

좋은하루 되세요! :) 오늘만 버티면 주말 !!

다음에 글 올릴때 이렇게 되지않게 주의할게요!

2019-04-05 13:48 | 덧글
슈우퍼파월 다른의견 0 추천 0
kb카드가 없으면 할인이 따로 없는거죠?
2019-04-05 14:20 | 덧글
kb카드 없으면 20% 할인만되요

20% 할인이 되면..

최대 3세트? 까지는 20% 할인된 가격에 구매가 가능해요~!

kb카드는 체크포함이라 크게 적용이 어렵진 않아요~

2019-04-05 14:45 | 덧글
Seq후니 다른의견 0 추천 0
무슨 쿠폰 할인인가요?
2019-04-05 14:49 | 덧글
트렌드패션 20% 쿠폰과

KB 20%할인 쿠폰? 은 아니고 결제할인입니다!

위에 내용이 제가 제대로 적질 못한것 같네요.. ㅠㅠ

2019-04-05 14:51 | 덧글
20퍼센트는 최대 5천원이라 되어있는데 1만원이 쿠폰 할인 되어 있어서요

아.. 같은걸 2세트 사야 쿠폰이 적용이 되는군요;;;;

아~~

그게 20% 할인쿠폰 최대 5천원 트렌드패션하구용!

결제시에 kb카드 할인 넣으면 그것도 쿠폰할인으로 들어가나봐요

그렇게 해서 총 10,000원이 됐어요!

넵 이해했습니다. 감사합니다.
도움이 되어 기쁩니다! ㅎㅎ
근데 상품 문의에 배송이 늦다는 얘기가 많네요;;;
문의글 보니까 4번옵션에 도톰골지덧신 여성용이 품절이라고 하는거 같아요

4월 8일에 입고되서 출고된다는데 지금 구매하려고 옵션눌러보면

여성용은 4월10일 이후 출고 옵션이라고 되어있는듯;;

전 남성용만 사서 걱정없어요 .... 지연되면 따져야죠!!

2019-04-05 15:07 | 덧글
시크에반 다른의견 0 추천 0
5번질렀습니다.
2019-04-05 14:58 | 덧글
저두 기대중입니다 ! :)
2019-04-05 14:59 | 덧글
준뽐이 다른의견 0 추천 0

1번 제품 봉제선이 발바닥 쪽에 길게 있습니다 

신고 있으면 계속 걸리적거리니 사지 않는걸 추천 드립니다

저는 저번에 사서 한켤레 신고 전부 버렸습니다

2019-04-05 14:58 | 덧글
1번 제품은 저도 좀 싸구려 같아서 구매는 하지 않았습니다 ㅋㅋ

너무 얇아뵈고 사진만 봐도 발꾸락 다보여요 ㅋㅋㅋㅋ

2019-04-05 15:00 | 덧글
프로시온 다른의견 0 추천 0

정성은 추천받을만하나 ..가격은 애매하네요

2019-04-05 14:59 | 덧글
가격... 저두 고민했는데요

뽐뿌 다른글 봤습니다.

기본 덧신 그러니까 저 페이지 상품의 2번옵션이 지금 1세트 구매하면 7,900원에 12켤레를 줍니다.

그런데 뽐뿌에서 저런 기본덧신 인기글에 올라갔던 공영홈쇼핑것있네요! 그게 10,000원에 20켤레입니다.

그거랑 비교해봤어요

제가 그런데 4세트 샀더니 1세트당 5,000원 꼴이되어서

12켤레짜리 4세트 사면 2만원에 48켤레입니다.

그럼 위에 공영홈쇼핑이 2만원에 40켤레

여기는 할인쿠폰 전부 다 적용한다 했을때 48켤레에 2만원

2만원나누기48켤레 = 1켤레당 416.6원

위에 kb국민없으신 분들도 가정하에;

2세트 쿠폰적용하면 1세트에 11840원:24켤레(나눠보면 1켤레당 493.3원)

뽐뿌 글 공영홈쇼핑 기준 10000원:20켤레(나눠보면 1켤레당 500원)

여기가 더싼거 아닌가용;;?

2019-04-05 15:07 | 덧글
파란쏘우나무 다른의견 0 추천 0

양말 잘샀어요. 감사합니다.

2019-04-05 16:25 | 덧글
제가 도움이 되었다니 기쁩니다 :)

곧 주말인데 행복한 하루 되세요~

2019-04-05 16:44 | 덧글
싸울래? 다른의견 0 추천 0

싸게 잘샀습니다.

전 걍 2번 베이직으로다가.......4세트 딱2만 나오네요 ㄳㄳ

2019-04-05 17:08 | 덧글
그쵸 ㅋㅋ 저두 구매할때 딱 2만원되니 기분 좋더라구용

곧 퇴근이네요! 불금보내세요!!

2019-04-05 17:36 | 덧글
초짜대마왕 다른의견 0 추천 0
똑같이 5번 4세트 2만원에 구입했네요~ 괜히 흐뭇~ ㅎㅎ
2019-04-05 20:54 | 덧글
우와 감사합니다 (__)!

왠지 마지막 댓글분덕에 핫글이 된듯한..

제 글이 핫글까지 가다니 앞으루열심히 뽐질 해서 더 좋은 정보 나놔바야겠네요!

2019-04-05 22:07 | 덧글
얌회 다른의견 0 추천 0
살까 하다가 저번에 공영홈쇼핑에서 한달전쯤에 산거 품질 너무 그지같애서 조심스럽네요. 

이번 상품평들도 간혹 미끄러진다 혹은 얇다는 의견이 있어서리.

2019-04-06 10:10 | 덧글
미애_강 다른의견 0 추천 1

전 그래서 도톰한걸루 샀어요 ㅋㅋ

저렴한건 확실히 저렴한 값을하고..

모양도 비슷해보이더군요

2019-04-06 15:24 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.