뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[동원몰] 화장지 30m 30롤 3팩(15,920/무료)
바람의검켄신 | 기타 | 2019-04-08 19:06 | 조회 : 7829 / 추천 : 15
링크 : http://www.dongwonmall.com/product/...

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

화장지 30미터 30롤 3겹이 한팩당 5,306원 이네요...20프로 쿠폰은 자동적용이네요.

3팩이 엄청 저렴한거 같아요 올립니다. 간혹 동원몰 간만에 접속하시면 랜덤으로

3천포인트 있는분이있는데 그것까지 쓰시면 대박인듯합니다.. 현명한 구매하세요~!  ^^

우뎅이 다른의견 0 추천 0
11번가 후기에 재생펄프라는 글이 보이네요..
2019-04-08 19:15 | 덧글
바람의검켄신 다른의견 0 추천 0

세부사항에 자세한 내용이 없긴하네요..;;

2019-04-08 19:19 | 덧글
아하라라 다른의견 0 추천 1
무형광, 천연펄프인지는 모르겠는데,

30m, 30개에 이정도면 싸네요.

2019-04-08 19:16 | 덧글
구수한결명자차 다른의견 0 추천 0

저는 왜 4000 포인트가 있죠?? 감사합니다 

2019-04-08 19:16 | 덧글

4천점..;;대박이시네요  재생이라는 말이 있으니 신중히 구매하세요

2019-04-08 19:20 | 덧글
성공할예감 다른의견 0 추천 0

가격이 많이 저렴해서 둘러보니

재생펄프에 무형광이 아니네요

하지만 가격이 너무 저렴해서 고민됩니다.ㅎ

정보 고맙습니다

2019-04-08 19:18 | 덧글
바람c 다른의견 0 추천 0
문의조차 되지 않는군요.

자신들이 보여주는것만 보고 주문해라는 건가요? 

2019-04-08 19:23 | 덧글
그의나라 다른의견 0 추천 0
저도 모르는 4000포인트 있어서 싸게 잘 샀네요~ 감사합니다^^
2019-04-08 19:35 | 덧글
저는 3천 점은 들어 온적은 있는데  4천점은 처음보네요

재생 펄프라는 말이 있어서 종료 시킬께요  자세한 정보도 안올리고 판매를 하네요  잘모르고 구매할수 있겄네요

2019-04-08 19:40 | 덧글
venicesong 다른의견 0 추천 0

정보는 부족해도 저가격이면 싼건 맞는거같아요. 그리고 천연펄프면 저가격 안나오지 않나요 원래? 굳이 종료안해도 됐을것같아서 코멘트 달아봅니다.

할인64%라고 되어있어서 ㅎ 재생 의심을 안했네요  

재생은 가격을 모르지만 막쓰는 용도는 저렴하겠죠?

포인트 쓰면 다시종료 풀어볼께요

2019-04-08 19:49 | 덧글
venicesong 다른의견 0 추천 0

전 1000포인트 있었네요. 안좋으면 개똥휴지로라도 쓸려고 샀습니다.

2019-04-08 19:38 | 덧글
LongGate 다른의견 0 추천 0

3천원 들어와있어서 그거 썼네요

2019-04-08 19:40 | 덧글
CotlaVos 다른의견 0 추천 0
잘 주문했어요
2019-04-08 19:47 | 덧글
쵸파저씨 다른의견 0 추천 0

재생인지는 모르겠는데 예전에 썼을 때 두껍지만 부드러워서 좋았어요.

덕분에 13,920원에 3개 업어갑니다.

2019-04-08 19:56 | 덧글
3겹이라고 되어 있어서 두꺼운건 맞는데  재생 천연 이런 말좀 올려서 오해가 없게  해야하는데 꼼수가 보이네요 적립금 적용 되셔서 ㅜㅜ 
2019-04-08 20:06 | 덧글
어른 다른의견 0 추천 0
일단 시켜봤습니다. 코 한번 시원하게 풀어봐야겠네요
2019-04-08 19:57 | 덧글

재생일수 있으니 민감한 피부 부분은 자재하세융 ㅎ

2019-04-08 20:04 | 덧글
시큼한아침 다른의견 0 추천 0

생일축하 적립금 3,000원 있어서

고매 핫도그 18개 주문했네요

14,900-3,000=11,900

안 들어갔으면 날라갈뻔

2019-04-08 19:58 | 덧글
적립금 잘 사용 하셨네요 ^^  랜덤  포인트라 ㅊㅋ
2019-04-08 20:03 | 덧글
어서오세염 다른의견 0 추천 0

재생지는 확실하구요. 형광증백제 들어간 건  확실하진 않지만 무형광이 안써있는걸보면 넣은듯요. 그럼에도 싸긴 하지만 굳이...

2019-04-08 20:08 | 덧글

그래서  추천은 못 드리지만 ㅜㅜ 막쓰는 용도나 애완애들 뒷처리용으로는  괜찮을듯 하네요  포인트 적용되시는 분은 그나마  ...

2019-04-08 20:10 | 덧글
수페르코파 다른의견 0 추천 0
휴지 다 떨어져가는데 요즘 휴지 너무 안올라오네요 깨끗한나라 코디 등등...

아 살까 말까

2019-04-08 20:13 | 덧글
바람의검켄신 다른의견 0 추천 1
3겹데코 천연펄프 27mx30롤  16,720원 2팩인데 랜덤적립금 있으시면 저렴하게 구매 가능하실꺼 같네요.. ^^ 4천 포인트 있으시길
4천포인트 있으시면 한팩당 6천원데에 구매되시네요..;
2019-04-08 20:31 | 덧글
사자야야옹해 다른의견 0 추천 0
이걸로 샀어요 감사합니다.
2019-04-08 21:27 | 덧글
S-goon 다른의견 0 추천 0
3일전에 17000주고 질렀는데 아쉽군요
2019-04-08 21:02 | 덧글
y104676 다른의견 0 추천 0
최근 본 것 중에서 제일 저렴한 거 같네요
2019-04-08 21:07 | 덧글
토종토종 다른의견 0 추천 0
두셋트 업어갑니다 ㅎㅎ 감사합니당
2019-04-08 21:21 | 덧글
어이쿠..두셋트면 6팩인가요..;; 써보시고 좋으면 구매더하시지..ㅜㅜ 만족하셔야할텐데
2019-04-08 22:18 | 덧글
살빼야되능데 다른의견 0 추천 0

포인트 없는데도 가격 좋아서 지릅니다. 감사해영.

2019-04-08 21:57 | 덧글
PerfectBlue 다른의견 0 추천 0
4000포인트로 잘 사고 갑니다
2019-04-08 22:10 | 덧글

동원이 뭔일로 4천포인트.. 많이 주네요.. 저는 가끔 들어가서 그런지 요즘은 안주더라구요...;;

천연펄프 원하시는 분들은

http://www.dongwonmall.com/product/...   링크로 이것 구매하시는게 좋을꺼에요..
2019-04-08 22:16 | 덧글
살면서크는자 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-04-08 22:17 | 덧글
한라산한병더요 다른의견 0 추천 0
전에 쓰던건데 그냥저냥 쓰기엔 괜찮았어요. 2천 포인트 있어서13,920원으로 잘 샀네요. 감사합니다.
2019-04-08 22:29 | 덧글

그렇게 못쓸정도는 아닌가보네요.. 다행이네요..  구매하신분들이에게 욕은 안먹겠네요..;;  랜덤포인트라 1~4천점 까지 주나보네요..

꼭이거 구매 안하실분들도 포인트 있나 보시고 저렴하게 다른거 구매하셔도 될듯합니다... 요즘 동원이 포인트 잘주네요..; 

2019-04-08 22:32 | 덧글
아란느낌 다른의견 0 추천 0
전 5천포가 들어있네요

땡큐 보다는 좋겠죠? ㅜㅜ

2019-04-08 22:34 | 덧글
ㅡ,ㅡ;; 인증좀해주세요.ㅋ 5천은진짜 이상한데요..; 그리고 땡큐는 업소용아닌가요..장례식장용... 2겹이라 똥꼬 딱으면 구멍난다는 소리 들은거 같은데..
2019-04-08 22:37 | 덧글
뒤셀도르프! 다른의견 0 추천 0
가족것 1천포인트 들어왔길래 1천 포인트 썼네용.
포인트 주는건 무슨 기준인건지 ㅎㅎ
2019-04-08 22:54 | 덧글
동원몰 홍보는 아닌데  가끔 쿠폰도 %높은거 들어올때도 있고 랜덤포인트도 줘서 한번씩 들어오는데 말그대로 기준없이 랜덤인것 같아요..;;  오늘 4천~ 5천포까지 처음보네요 3천포까지는 자주본거 같은데... 
2019-04-08 22:58 | 덧글
환상조 다른의견 0 추천 0

랜덤포인트가 뭔가요? 어디서 얻는데라도 있나요

2019-04-08 23:02 | 덧글

그런게 아니라 접속했는데 자신도 모르는 포인트가 들어와있는겁니다...  동원몰이 가끔 그래요...  자주 접속하면 안주는것 같아요..

저는 최근 몇달간은 못받았네요... 접속했을때 있으면 있는거고 없으면 못받으신겁니다. 잊을만하면 한번씩들어가면 있을수있어요..;;

2019-04-08 23:05 | 덧글
쓰리노네 다른의견 0 추천 0

싸긴 진짜 싸네요~ 사야될지 엄청 고민이;;;;;

2019-04-08 23:03 | 덧글

재생이라는 점.. 참고하시고.. 구매하세요

천연펄프 쓰다가 이것쓰시면 만족못하실수도있겠네요...저는 재생펄프를 안써봐서 뭐라고 말씀은 못드리겠지만....

랜덤포인트 들어오셧으면
http://www.dongwonmall.com/product/...  천연펄프 2팩 이것 구매하시는게 좋을꺼에요..
2019-04-08 23:09 | 덧글
가원파파 다른의견 0 추천 0
저렴해서 주문했습니다. ^^
엘리트사관잠 다른의견 0 추천 0

샀습니다. 많이싸네요

마뇽이다 다른의견 0 추천 0
스마일페이 댓글이 없네요.

스마일페이로 결제시 3만원이상 3천원할인에 스마일캐시 적용까지 됩니다. 물론 하나만 살 경우는 3천원 할인 적용 안되네요.

즉, 2팩에 31,840원-> 3,000원할인 28,840원

여기다가 컬쳐 8%적용시

28,840*0.92=26,533원. 총 6개니까 4,422원에 가능합니다. (전 천원 적립금 써서 그렇구요)

2019-04-09 00:07 | 덧글
현타오는하루 다른의견 0 추천 0
감사합니다~ 잘샀어요!
2019-04-09 07:58 | 덧글
꼭사야되니 다른의견 0 추천 0
적립금 없어도 싸게 잘 샀네용 감사합니당 ^^
2019-04-09 00:29 | 덧글
hnk900 다른의견 0 추천 0
재생펄프여도 화장실 휴지로 쓰면 괜찮은거 아닌가요?
2019-04-09 08:06 | 덧글
생기발랄비타민 다른의견 0 추천 0
회사에서 한번 썼었는데 나쁘지 않았던 기억이 나서 업어갑니다~ 엄청 싸네요~ 감사합니다.
2019-04-09 09:28 | 덧글
성문법 다른의견 0 추천 0

감사해요~ 생각지도않은 2천적립금으로 다른상품 구매했어요~

2019-04-09 10:57 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : vol.10
2019-04-09 12:20 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.