뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[옥션] 홈스타 뿌리기만하면 곰팡이 싹 500ml 4개 (10,000/무료) 카드+쿠폰할인 6,500원
mziz | 기타 | 2019-04-08 19:45 | 조회 : 9250 / 추천 : 16
링크 : http://itempage3.auction.co.kr/Deta...

한번씩 할딜이 뜨던 홈스타 곰팡이 싹입니다.

스프레이 형식이라 사용하기 편하고 곰팡이 있는 곳에 뿌려두면 자연스레 곰팡이 없어지더라구요

용기는 사용하고 나서 락스 희석해서 재사용도 가능하구요

http://rpp.auction.co.kr/?exhib=284...

스마일클럽일 경우 25% 가능하고 

일반 회원은 20% 입니다. 댓글 지적 감사합니다. 

LG생활건강 쿠폰 25% 받으시구

NH농협/KB국민/우리/비씨/현대/신한 카드로 결제하시면 10% 할인됩니다

스마일 클럽 25% 적용시 최종가 6,500원입니다

2019-04-08 20:07:18에 최종 수정되었습니다. (1회)

닉네임길이제한은부족하지않다그예를들어보 다른의견 0 추천 0

1주일전이던가요? 그때 올라온거 구매해서 화장실에 한통 다 뿌려봤는데 곰팡이 싹 사라졌어요ㅋㅋㅋㅋ

원룸이라 자주생기는데 화장실에 쓰실분 추천드립니다

2019-04-08 19:48 | 덧글
우주를줄게 다른의견 0 추천 1

헉 저번에 저도 그렇게 엄청 뿌려대고 화장실 문닫고 잘씻기라고 뜨거운물로 막 청소하다가 무슨 이상한 가스에 중독된거마냥 해서 골로 갈뻔했어요 조심하시길...

2019-04-08 19:50 | 덧글
두근!두근! 다른의견 0 추천 0

저두 속이 메스껍고 죽을뻔 했어요  ㅎㅎㅎ

환기 꼭! 하시길

엑셀레로 다른의견 0 추천 4

염소가스에요

락스는 산성세제혼용, 뜨거운물로세척하시면안돼요

피부랑 눈, 폐 녹습니다

닉네임길이제한은부족하지않다그예를들어보 다른의견 0 추천 0

뜨거운물 절대안됩니다ㅠㅠ 진짜 갈뻔하셨네요

주의사항 보면 뜨거운물이랑 쓰면안됩니다. 그리고 세제랑 섞으면 안됩니다ㅠㅠ

유독가스 나와서 위험합니다ㅠ 

창문열고 마스크 끼고 안전하게 청소합시다!

우주를줄게 다른의견 0 추천 0

다들 알고계신거에 놀라고 주의사항 안읽고 달려든 스스로가 한심하네요 흑흑 

저도 원래는 안읽는데 인터넷에서 위험하단글보고 그다음부터는 읽습니다! 한심할꺼 전혀없어요ㅠㅠ
괘짝가족 다른의견 0 추천 0
헉..

저도 이거 뿌려놓고...

2시간 후에 뜨거운 물로 욕실 청소 했는데...

음.... 왜 아무렇지도 않았을까요..ㅠ

천공성 다른의견 0 추천 0

저분은 락스에 세제도 섞였을듯~

2019-04-08 21:06 | 덧글
파닥파니 다른의견 0 추천 0

뿌리는 락스가 대박이던데요 곰팡이가 있는 실리콘에 쐈는데 그다음날 바로 없어졌어요...

2019-04-08 19:53 | 덧글
mziz 다른의견 0 추천 0
실리콘 곰팡이는 침투가 되어있어서 세제나 수세미로 밀어서 안없어지는데

뿌려두니깐 신기하게 침투해서 없어지더라구요 ㅎㅎ

2019-04-08 20:14 | 덧글
채식좀비 다른의견 0 추천 0

25%는 스마일클럽이고 일반회원은 20%쿠폰에 카드할인 천원까지해서 7000원 결제뜨네여

2019-04-08 19:57 | 덧글
본문에 수정했습니다 지적감사합니다 !
어서오세염 다른의견 0 추천 0

실리콘 안쪽에 핀공팡이들도 사라지나요? 수세미로 지워도 안지워지는것들이요

2019-04-08 20:09 | 덧글
실리콘에 핀 곰팡이도 없어집니다. 침투깊이가 깊지 않으면

약제가 잘 붇어있도록 뿌린다음 환기 잘시켜두면 5~6시간 후에 보면 사라져있습니다

괘짝가족 다른의견 0 추천 0
음.. 완벽하진 않아요. 안 지워지는 건 시간 두고 몇 번 뿌리고 또 뿌려봐도 

안 되더라구요.

결론은... 안 지워지는 건 안 지워집니다. 무적이 아니거든요. ^^

울 집 같은 경우 실리콘에 있는 건 거의 안 없어지더랍니다.

그래도 변기나 물 때 등등은 거의 완벽하더라구요. 

참고로 곰팡이가 아닌 떼 종류가 그런지 뿌리는 락스가 더 좋은 효과 였습니다.

2019-04-08 20:42 | 덧글
우리집고양이이름은아옹이입니다 다른의견 0 추천 0
아주 오래된건 안 없어지더군요.
2019-04-08 21:49 | 덧글
lianjun 다른의견 0 추천 0

저도 저렴하게 두 셋트 주문했습니다~감사합니다

2019-04-08 20:09 | 덧글
무과장님 다른의견 0 추천 0
저번 네이버에서 팔때 효과 없다고 하신분 있던데...

정말 한번에 사라집니다.

겨울내 곰팡이 안녕 했네요.

2019-04-08 20:12 | 덧글
이건 그냥 락스랑 다르고 벽면에도 착 잘달라붇어 있어서 실리콘이나 벽체에 곰팡이 제거에도 좋더라구요

바닥은 락스로 물이랑 희석해서 1:1로 뿌리고 벽체나 실리콘 같은곳엔 요고 사용합니다 ㅎㅎ

2019-04-08 20:15 | 덧글
도날드 다른의견 0 추천 0

스마일클럽회원인데 25프로 받으려니 회원한달체험하라 뜨네요?

2019-04-08 20:29 | 덧글
스마일클럽 기간이 지나면 그러던데 기간이 지난거 아닐까요?
2019-04-08 20:31 | 덧글

한달체험 누르면 이미 회원이시네요 라고 뜨네요??

2019-04-08 20:32 | 덧글
에튜드 다른의견 0 추천 0

요거 다이소에서 3천원에 사서 뿌려봤는데 초대박입니다. 놀러나갈때 뿌려놓고 갔다오면 하얗게 변해있어요. 이가격이면 대박인데 4개 쟁겨놓을때가 없어서 주변 지인들이랑 같이해서 쓰면 좋을듯요.

2019-04-08 20:32 | 덧글
명암 다른의견 0 추천 0
7000원에 잘 구매했어요. 감사합니다.
2019-04-08 20:37 | 덧글
워싱턴맹 다른의견 0 추천 0
벽지에 뿌리는거도가능한가요?
2019-04-08 20:37 | 덧글
챠음처럼 다른의견 0 추천 0

저도 궁금하네요

2019-04-08 20:41 | 덧글
A853 다른의견 0 추천 0

벽지에 뿌리는게 가장 크게 효과 볼 수 있어요

2019-04-08 20:45 | 덧글
정력왕내시 다른의견 0 추천 0

문의글에 이런게 있네요

저도 벽지에 사용할려다가 ㅠㅠ

2019-04-08 20:49 | 덧글
https://blog.naver.com/mizar8/22148...
저는 클린씽 이거 사용하는데 가격이 비싸서... 가성비로는 추천은 못드리겠습니다..

이거 뿌리면 싹 없어지긴 해요..ㅠㅠ

2019-04-08 20:58 | 덧글
눈방울 다른의견 0 추천 0
벽지 곰팡이는 도배한거 뜯어야해서

안된다고 해도 외관 보기 싫으면 뿌려도 돼요

2019-04-08 22:26 | 덧글
쿨러쉬 다른의견 0 추천 1

완벽하진않아도 써본것중 가장효과 좋았음...    특히나 생활의 지혜 해서 티비에서 나온건 죄다  시간낭비였었음..

2019-04-08 20:38 | 덧글
능글 다른의견 0 추천 0

겔형보다 쓰기 편하겠죠?

2019-04-08 20:44 | 덧글
짜서 바르는 형식은 실리콘이나 줄눈등에 깊게 곰팡이게 스며든곳에 좋더라구요

그냥 벽이나 바닥은 이제품이 괜찮습니다

2019-04-08 21:11 | 덧글
사자야야옹해 다른의견 0 추천 0
덧글보고 하나 주문했어요. 감사합니다.
2019-04-08 20:53 | 덧글
아진짜좀 다른의견 0 추천 0

화장실에 곰팡이는 없는데 하얀색 실리콘이 니코틴때문에 누렇게 된것도 효과있을런지....

2019-04-08 20:54 | 덧글
그런건 효과가가 없고 pb세제 같은걸로 뿌려주면 노란 궁물이 나올정도로 싹 녹아듭니다

PB세제는 업체에서 전문적으로 사용하는 세제라 마스크를 끼고 사용해야하고 주의를 요하기 때문에

편한게 사용하시려면 찌든때가 들어간 제품을 사용하시는게 좋을 것 같습니다

2019-04-08 21:10 | 덧글
아진짜좀 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다

2019-04-08 21:26 | 덧글
백태클 다른의견 0 추천 0
벽지에 사용 가능한가요?
2019-04-08 20:54 | 덧글
권장은 하지 않는다고 하지만 환기 잘하고 뿌린 후 잘 마르게 두면 괜찮을 것 같아요 대신 뿌리고 환기를 안하거나 잘 말리지 않으면 문제가 될 것 같습니다 
2019-04-08 21:09 | 덧글
y104676 다른의견 0 추천 0

화장실용으로 잘 구입했습니다

2019-04-08 21:06 | 덧글
루밤밤밤 다른의견 0 추천 0

감사합니다 싸게 잘 샀어요

2019-04-08 21:10 | 덧글
ㅎㅎ 뿌듯하네요 
2019-04-08 21:11 | 덧글
JonahKim 다른의견 0 추천 0

홈스타에서 나오는 바르는 곰팡이 제거제가 뿌리는 제품보다 좀 귀찮아서 그렇지 청소할 때 냄새도 덜나고 좋더라구요.

겨울철 타일사이 빨간 곰팡이도 그동안 락스 뿌리고 손잡이 달린 철수세미로 밀고 오만 짓을 다했는데

이건 발라만 놓고 30분 뒤에 와서 물 뿌리니 신세계였습니다.

개인적으로 뽐뿌 최애템 역대 순위에 꼽을만 합니다.

2019-04-08 21:31 | 덧글
neozero 다른의견 0 추천 0
안그래도 짜는거 다떨어지고 바르기도 번거로웠는데 저렴하게 잘 구매합니다ㅎㅎ
2019-04-08 21:39 | 덧글
잉카 다른의견 0 추천 0
부분부분 뿌릴때는 편한데 화장실 청소할려고 뿌려댈때는 짜증나서 락스부어서 문질러두는게 편했어요.
2019-04-08 21:45 | 덧글

스마일클럽인데 25프로 쿠폰 안받아져서

어쩔수없이 20프로로 해서 7000원에 구매했네요

ㅠㅠ

2019-04-08 21:57 | 덧글

어제는 안받아지던데

오늘 받아져서 취소후 재결제했네요

감사합니다

2019-04-09 09:07 | 덧글
히쿵 다른의견 0 추천 0
수량 2개 만3천원에 구매 했습니다

감사합니다

2019-04-08 21:57 | 덧글
트롤어선 다른의견 0 추천 0
이게 진짜 최고입니다.. 다른거 다 필요없음..
2019-04-08 22:12 | 덧글
하라고 다른의견 0 추천 0

어우... 집에 세통이나 있는데 댓글보고 두세트 주문할뻔. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-04-08 22:26 | 덧글
미장원에서 다른의견 0 추천 0
화장실 청소 잘하는 편이였는데 이거사고 물때마저도 청소 안하게됩니다.ㅠㅠㅠㅠ 다 없어짐..ㅠㅠ
2019-04-08 22:51 | 덧글
만희진기 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사드리며 저두 구매해야겠어요

2019-04-08 23:10 | 덧글
응답하라1974 다른의견 0 추천 0

매번 올라올때마다 구입안했는데 결국 오늘 구매했네요..

2019-04-08 23:19 | 덧글
토종개꿀 다른의견 0 추천 0

가격이 저렴해서인지 에어캡 하다못해 신문지 조차 없습니다 택배 개봉하니 깨지고 터지고 난장판 입니다

2019-04-08 23:29 | 덧글
양념장어 다른의견 0 추천 0
헉 ㄷㄷㄷㄷㄷ
2019-04-09 01:19 | 덧글
슈기 다른의견 0 추천 0

헉 박스청소

2019-04-09 09:59 | 덧글
MayKoo 다른의견 0 추천 0
필요했는데 감사합니다!!
2019-04-09 03:50 | 덧글
슬퍼서술퍼요 다른의견 0 추천 0
2세트 구매하니 더 저렴해지네요