뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[티몬] 국내당일발송 QCY T1 TWS 블루투스 이어폰 (23,900 / 무료)
ppooll123 | 디지털 | 2019-04-09 13:44 | 조회 : 28612 / 추천 : 60
링크 : http://www.tmon.co.kr/deal/19445487...
2019-04-09 13;44;12.PNG (151.6 KB)

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

2019-04-09 13;44;12.PNG

qcy 정발 이어폰 t1 입니다.

해외직구랑 가격 비슷해보이는데,

이거는 국내 공식 수입품이라서 당일발송 된다고 하네요

1~2일이면 배송될 제품이니 괜찮은것 같습니다.

a/s 도 1년 보장해준다고 하네요(근데 뭐 싼마이라서 수리 할 일이 있으려나 싶습니다 ㅎㅎ)

5% 적립금도 준다고 하니

23,900 x 0.95 = 22,705원이 체감 헤택가 같습니다.

그 외 경유 할인까지는 제가 몰라서 패스 할게요!

(더 전문가이신 분들이 알려주실 듯)

ctco1143 다른의견 0 추천 0

오~ 굿~

계속 못사다가 구매했습니다. 고맙습니다.

2019-04-09 13:45 | 덧글
ppooll123 다른의견 0 추천 0
오! 좋은 정보 되셨다니 제가 더 감사합니다 ㅋㅋ
2019-04-09 14:04 | 덧글
하라고 다른의견 0 추천 0
음악감상 동영상 시청에 괜찮나용?! 
2019-04-09 13:47 | 덧글
난너무착해 다른의견 0 추천 0

이 가격대 블투 추천 이어폰입니다

옷이 얇아지는 날인데..  

충전기까지 주머니에 같이 넣고 다니기에도 괜찮은 크기,무게입니다

2019-04-09 13:52 | 덧글

감사합니다! 

2019-04-09 14:05 | 덧글
1seungho 다른의견 4 추천 2

민감하신 분들은 모르겠지만

사실 갤럭시에서 주는 AK 제품이랑 별차이 못느끼겠어요.

매우 편합니다

2019-04-09 13:48 | 덧글

감사합니다! 

2019-04-09 14:06 | 덧글
elief 다른의견 2 추천 4

소리가 나쁘지는 않은데,

삼성 갤스 사면 주는 AKG랑 비교불가에요.

싼 맛에 쓰기 나쁘지 않은 블루투스 이어폰 정도로 인식하시면 될 것 같습니다.

2019-04-09 15:57 | 덧글
화내지말자_ 다른의견 8 추천 0
걍 t1인데.. 최저가검색하면 이정도나옴
2019-04-09 13:47 | 덧글
하니군 다른의견 0 추천 0

직구 아니고 정발이니깐요

2019-04-09 13:50 | 덧글
누가내다리가져갔냐 다른의견 0 추천 0

정발 AS 기대하시는 분들은..제가 전화해보니 왕복 택배비 본인 부담이라 하더라구요ㅜㅜ

2019-04-09 20:53 | 덧글
ppooll123 다른의견 0 추천 1
네네 제가 올린건 국내 정발이요~ ㅎㅎㅎ

1~2일이면 배송되는거니 해외구매랑은 다릅니다.

2019-04-09 14:00 | 덧글
일여 다른의견 0 추천 0
지난번 티몬행사와 같은 가격이네요
2019-04-09 13:49 | 덧글
오 그렇군요!
하쿠v 다른의견 0 추천 0
저 가격에 무료배송은 최저가도 안보이긴한데

싼건가요?? 질러야하나..

2019-04-09 13:50 | 덧글
가격자체만 보면 해외구매가 좀 더 싸지만

그건 무한정 기다려야 하고

이건 정발 + 1년 a/s + 1~2일내 발송이니 메리트 있다고 보여집니다 ㅎㅎ

2019-04-09 14:00 | 덧글
건방진슬라임 다른의견 2 추천 0

아 이거 정발제품인가요?

2019-04-09 14:55 | 덧글
카토살 다른의견 1 추천 2
직구에 데여본 사람이라면 가격을 떠나서 국내배송이 얼마나 좋은지 알듯요
2019-04-09 14:02 | 덧글
맞아요 ㅋㅋㅋ 일단 배송 빠른게 메리트 인듯 합니다.

해외직구랑 가격차이도 별로 안나는거 같아요

푸이그라 다른의견 0 추천 0

참아봅니다

2019-04-09 13:52 | 덧글
존버는 승리한다!!
윤영깔 다른의견 0 추천 0

저도 한번 사보아요

감사해요

2019-04-09 13:54 | 덧글
수루이 다른의견 6 추천 0
https://front.wemakeprice.com/deal/...

22,600원에 포인트로 구매시 1,000원 할인 / 첫구매 포인트 할인으로 구매시 5,000원 할인받고 17,000원대에 구매 가능해요,,

2019-04-09 13:55 | 덧글
qqmn 다른의견 0 추천 0
이건 해외배송임요
2019-04-09 13:56 | 덧글
가격자체만 보면 해외구매가 좀 더 싸지만

그건 무한정 기다려야 하고

이건 정발 + 1년 a/s + 1~2일내 발송이니 메리트 있다고 보여집니다 ㅎㅎ

게다가 첫구매 포인트 할인 같은건 아무나 되는게 아니니까요 ㅎㅎ;;

뽐뿌형님들 중에 위메프 첫구매 혜택을 보실 수 있는분들은 많지 않을듯 합니다...ㅋㅋㅋ

2019-04-09 14:03 | 덧글
수루이 다른의견 15 추천 0
첫구매 혜택이야.. 받기 어렵지 않죠. ^^; 

문제는 국내발송 제품인지 모르고 비교링크 달았네요. ㅎㅎ

국내발 치고 나쁘지않은가격이네요.

이제사면안돼 다른의견 0 추천 0

첫구매하는분이 몇명이나 된다고 첫구매 혜택이 어렵지않나요

환상조 다른의견 0 추천 0

위메프 첫구매 혜택 받을 사람이 뽐뿌에 있긴한가요? 위메프는 네이버에도 많이 노출되어서 일반 사이트 유저들도 대부분 가입한적 있을텐데요. 첫구매 기준으로하면 아무거나 다 최저가로 올릴 수 있습니다...

2019-04-09 14:51 | 덧글
lingan 다른의견 1 추천 4

해외구매인거 못보셨을 수도 있는데 첫구매가 어렵지 않다고 물고 늘어지는건 좀 추하네요

2019-04-09 14:57 | 덧글
수루이 다른의견 8 추천 0
아 다들 가족들 것도 한번씩 다 우려드셨나 보군요.. 제가 몰라뵀습니다. 대단하신 뽐뿌행님들! 비추 달게 받겠슴다 :) 
lingan 다른의견 0 추천 1
시간좀 지나서 볼사람 별로 없으니 하는 말인데

뽐뿌도 입만 살은 애국이라던가 이중적인면 많아요. 뽐뿌가 전부 깨시민이 아니란거 전제로 깔아도

모두가 한마음 한뜻으로 님한테 뭐라고 하는거는 진짜 님한테 문제가 있는거에요. 현실이었으면 말도 안해요 그냥 뒤에서 씨나락 까먹히는거지

가족들 계정 쓰는건 상상도 못했네요 진짜

수루이 다른의견 1 추천 0
현실에선 말도 안하는게 아니라 못하는거겠죠.. 이런데서 익명성 등에업고 본인 생각 비난 쉽게 싸재끼는것도 추합니다. 밖에서 어디 함부로 누구보고 추하니 마니 말합니까? ㅎㅎ 뭐 첫구매 쉽게 본 제가 이상하다면 거기에 대해서도 생각이 다르면 그럴 수 있다고 보고 다른생각을 표현하는 것까지도 오케이인데 ㅋㅋ 이 많은 댓글중에서도 유일하게 추하다고 나오는대로 지끼는 분은 님뿐이네요. 결국 본인얼굴에 침뱉기입니다. 표현과 자유도 기본이 갖춰진 한도내에서 개념있게 누리시길 바랍니다. 
2019-04-10 10:34 | 덧글
taikou 다른의견 0 추천 0
첫구매에서 빵터졌네
2019-04-09 19:21 | 덧글
TupacShakur 다른의견 0 추천 0
에어팟에서 갈아타봅니다

2019-04-09 13:55 | 덧글
부평카메 다른의견 0 추천 0

이건 어떤 이유에서죠..?

2019-04-09 14:01 | 덧글
헐 에어팟에서요?ㄷㄷㄷ
춤추는목수 다른의견 0 추천 0

저는 아냐한테 뺏겼...

2019-04-09 14:11 | 덧글
묀헨글라드바흐 다른의견 0 추천 0
저도... 비슷...
전명규조재범시발라마 다른의견 0 추천 1

니들은....

건방진슬라임 다른의견 0 추천 1

...하지마

2019-04-09 15:44 | 덧글
매벌이와쩝쩝이 다른의견 0 추천 0
저는 갈아타는것까진 아니고 이거 사서 운동때 써용..원래운동때 쓰던 목걸이형이 고장나서//

에어팟은 평상시에 쓰고 ㅎㅎ

솔직히 음질차이는 못 느끼겠네요

2019-04-09 15:00 | 덧글
vatican 다른의견 0 추천 0

저도 에어팟에서 갈아탐

귓구멍이 크게 태어나서 뭘 해도 덜렁덜렁

목을 가만히 냅둬도 느슨

온 신경이 귓구냥에서 빠질듯한 에어팟에 곤두세워있어서 신경쓰이고 음감을 100% 느낌수가 없이 밖으로 다 새어나와서요

이것 샀다가 위에 갤럭시 버즈 다시 재고 풀려서 버즈로 갈아탑니다.

에어팟만 지인들한테 선물하면서 귀에 잘 맞는거 보면 괜히 부러워했는데

변태마냥

2019-04-09 15:25 | 덧글
좌우당간 다른의견 0 추천 0

쿠폰써서 27000에 주문해놨는데 취소하고 덕분에 이걸로 재주문했습니다

포도쟁이 다른의견 0 추천 0
질렀습니다
2019-04-09 14:06 | 덧글
2019-04-09 14:07 | 덧글
멕세스 다른의견 0 추천 0

해외배송도 아니면서 무료배송... ㅎㄷㄷ

해외배송은 기간도 오래걸리고 문제생기면

골치아픈일도 많은데 이 제품은 국내배송에

AS도 처리도 되니까 좋네요.

지난번에 못샀던 제품 이번에 하나 구매했습니다.

행사 소개 감사합니다.

2019-04-09 14:07 | 덧글
오! 좋은 정보 되셨다니 제가 더 감사합니다!!ㅎㅎㅎ

득템하셨길!!

2019-04-09 14:08 | 덧글
짐사 다른의견 0 추천 0
5% 적립은 생각 안해야 겠네요.

해당기획 다른상품 4회이상 구매시 적립금 지급한다고 적혀 있어요...

2019-04-09 14:11 | 덧글
아....ㄷㄷㄷ

그런게 있었군요 ㄷㄷ

근데 239 만 해도 충분히 싼듯해요 ㅋㅋ

2019-04-09 14:14 | 덧글
yakson9 다른의견 0 추천 0

오 특가 뜨길 기다렸어요 

좋은 정보 감사합니다 ㅠㅠ

2019-04-09 14:12 | 덧글

득템하셨길!!

보들2 다른의견 0 추천 0

덕분에 저도 하나 샀습니다~

2019-04-09 14:13 | 덧글

득템하셨길!!

보들2 다른의견 0 추천 0

신한페이코로 3천원 할인받고 구매했어요^^

2019-04-09 14:21 | 덧글
valuation 다른의견 0 추천 0

페이코 결제하면 3천원 할인인가요?

쿠폰이 따로 있었던 건가요?

살까 고민중이네요 ㅎㅎ

도현 다른의견 0 추천 0

엄마 마실용으로 구매했는데 혹시나 싶어 신한판 가보니 페이코 2만이상 5천할인 있어서 또 구매 했습니다.

샀으니 용도를 생각해 봐야겠네요

valuation 다른의견 0 추천 0

카드마다 다른가보네요..

저는 페이코도 위메프도 안나오네요ㅠ

2019-04-09 15:34 | 덧글
뽐게인1 다른의견 0 추천 1

T1s는 아직 국내 안 나왔나요

2019-04-09 14:13 | 덧글
그거슨 아마 전문가 뽐형님들이 댓글 달아주실듯!! 합니다
일여 다른의견 0 추천 0
국내정발은 이 가격이 거의 최저가인것 같네여
2019-04-09 14:19 | 덧글
그런듯 합니다 ㅋㅋ

한번 언젠가는 199 도 떴음 좋겠네요 ㅋㅋ

최근 몇달간 기준으로 국내정발 239 이하는 저도 못본거 같아요

2019-04-09 14:21 | 덧글
히쿵 다른의견 0 추천 0

한개 질러봅니다 ㅎㅎ

2019-04-09 14:23 | 덧글

득템하셨길!!

2019-04-09 14:31 | 덧글
묀헨글라드바흐 다른의견 0 추천 0
저는 해외에서 구입해서 언젠가 오겠지만...ㅜ.ㅜ

이 가격에 공식 수입에 당일 배송이면 좋아 보이네요!!

2019-04-09 14:27 | 덧글
맞아요 ㅎㅎㅎ
까마쿤00 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 덕분에 구매했어요
2019-04-09 14:28 | 덧글

득템하셨길!!

비엘유이 다른의견 0 추천 0

국내정발이 아무렴 더 나을듯해서 구매하네요

많이 밀린다던데 가성비로 선택해 봅니다

2019-04-09 14:30 | 덧글

득템하셨길!!

Bellf 다른의견 0 추천 0

화이트~~~ 정발 존버 ㅠㅠㅠ 지속합니다..ㅠㅠ

2019-04-09 14:33 | 덧글
화이트가 또 매력이 있죠 ㅋㅋ
2019-04-09 14:41 | 덧글
Zion2010 다른의견 0 추천 0
덕분에 잘 샀습니다.
2019-04-09 14:35 | 덧글

득템하셨길!!

2019-04-09 14:41 | 덧글
l자게이l 다른의견 0 추천 0
집에서 사용하려고..

마음만 먹고 있었는데..

그냥 질렀습니다.

당일배송이라니...꿈이여 생시여 ㄷㄷㄷㄷ

2019-04-09 14:39 | 덧글

득템하셨길!!

2019-04-09 14:42 | 덧글
맴맹맴맹 다른의견 0 추천 0

잘 샀습니다 감사합니다

2019-04-09 14:43 | 덧글

득템하셨길!!

2019-04-09 15:04 | 덧글
그리스인졸바 다른의견 0 추천 0

덱분에 하나 질렀습니다~ 감사합니아!

2019-04-09 14:48 | 덧글

득템하셨길!!

꿈꾸는초보님 다른의견 0 추천 0

감사합니다

먼지덮개도 있음 좋을텐데ㅋㅋ

2019-04-09 14:49 | 덧글

득템하셨길!!

Scuderia_Ferrari 다른의견 0 추천 0

뚜겅 없는 그거죠?

뚜겅있는 것보다 배터리 용량 작은것 아닌가요?

2019-04-09 14:52 | 덧글
뚜껑없는 버젼이에용ㅋㅋ
주하윤서준서아빠 다른의견 0 추천 0

아이패드 사서 받은 비츠 무선 이어폰이 있는데 괜히 하나 더 사고 싶네요. 안 사면 100 퍼센트 할인이라는데 ㅠㅠ 사야 하나 싶기도 하고요 ㅠㅠ

2019-04-09 14:53 | 덧글
ㅋㅋㅋ안사면 100% 할인 진짜 명언이죠 ㅋㅋㅋ
2019-04-09 15:05 | 덧글
죽은지식의사회 다른의견 0 추천 0

헬스장에서 에어팟쓰는데 헬스장용도로 가깡 샀습니다 

2019-04-09 14:53 | 덧글

득템하셨길!!

-아벌구- 다른의견 0 추천 0
감사합니다~

득템하셨길!!

LarryJi 다른의견 0 추천 0

덕분에 잘 구매했습니다 감사합니다

득템하셨길!!

블랙핑크지수 다른의견 0 추천 0

홈플서 29900주고샀는데 요놈 요거 물건임ㅋㅋ

통화도 상대방이 잘들린다는데요(물론 통화 품질안좋다는 말은 많지만)

2019-04-09 14:56 | 덧글
오!!ㅋㅋㅋ

저도 기다리고 있습니다

리트 다른의견 0 추천 0

처음 사봅니다. 감사합니다~

득템하셨길!!

행복하자+-@ 다른의견 0 추천 0

블랙밖에없지만 사씁니다감사합니다

득템하셨길!!

realmaker 다른의견 0 추천 0

초기불량 대응이 편할거 같아서 하나 사봅니다

2019-04-09 14:59 | 덧글

득템하셨길!!

우헿헿. 다른의견 0 추천 0

감사해요 ㅋ 이어폰있어도 샀습니다 ㅎ

2019-04-09 15:00 | 덧글

득템하셨길!!

월드클래스벤치성 다른의견 0 추천 0
국내 정발 이가격이면 있어도 구매할만 하네요 ㅎㅎ 
2019-04-09 15:02 | 덧글
맞아요 ㅋㅋㅋ

국내정발 메리트가 큰거 같아요

2019-04-09 15:06 | 덧글
볼이나온다 다른의견 0 추천 0

감사합니다 하나샀네여

득템하셨길!!

유온리리브원스 다른의견 0 추천 0
큐텐에서 5천원 보태면 T1S인데 일주일 걸립니다
2019-04-09 15:08 | 덧글
좋은 정보 감사합니다!

저도 한번 들어가봐야겠네요

선인태리 다른의견 0 추천 0
좌표좀 알려주세요 이건 품절되서요

그리고 하나씩 페어링 되는 t1s 를 살려고합니다.

2019-04-10 03:51 | 덧글
아우진짱 다른의견 0 추천 0

지금살껄

크....그래도 먼저 사셔서 쓰셨으니 그걸로 위안을..
우리집강아지덕구 다른의견 0 추천 0
감사합니다 ㅎㅎ 덕분에 잘샀어요
2019-04-09 15:07 | 덧글

득템하셨길!!

베리오빠양 다른의견 0 추천 0

에어팟 처분하고 계속 고민하면서 안샀는데 덕분에 괜찮게 구매합니다!

2019-04-09 15:11 | 덧글

득템하셨길!!

2019-04-09 15:33 | 덧글
NullPointerExceptio 다른의견 0 추천 0

아...이걸 살지ㅠㅠㅠㅠ 너무고미뉴ㅠㅠ

2019-04-09 15:12 | 덧글
가성비는 확실히 좋은거 같아요!ㅋㅋ
hayasi 다른의견 0 추천 0

11번가에서 T1S산거 있는데... 아직 배송중인데 고민되네요.

이거 올신분 밉습니다ㅠ

2019-04-09 15:14 | 덧글
흑..ㅠㅠㅠ

그래도 T1S 가 더 좋은 이어폰이니까요 ㅠㅠ

그놈목소리 다른의견 0 추천 0
적립은 티몬페이 해당시 아닌가요?
2019-04-09 15:16 | 덧글
앗 원래는 저 캡쳐처럼 그냥 주는거 같았는데...

지금은 없어져 있어요 ㄷㄷ

올해조심하자 다른의견 0 추천 0

저도 오래기다렸는데.. 하나 주문 했습니다..감사합니다..

2019-04-09 15:17 | 덧글

득템하셨길!!

Bitter_Sweet 다른의견 0 추천 0

와잎꺼랑 두개 사버렸네요 하핳 감사요

2019-04-09 15:19 | 덧글

득템하셨길!!

러버나라 다른의견 0 추천 0
원래 다른회사꺼 있는데 배터리 용량도 뻥튀기고 자꾸 끊기는 현상이 있어서 

새로 구입합니다.

감사합니다.

2019-04-09 15:20 | 덧글

득템하셨길!!

타각타각 다른의견 0 추천 0
화이트는 없는건가요? ㅠㅠ
2019-04-09 15:22 | 덧글
그런거 같아요 ㅠㅠ
2019-04-09 15:59 | 덧글
NullPointerExceptio 다른의견 0 추천 0

삿어용 ㅠㅠ

2019-04-09 15:23 | 덧글

득템하셨길!!

뜬그름 다른의견 0 추천 0
화이트 가능했으면 진즉에 품절 났을 거 같은데 오래 가네요.
2019-04-09 15:23 | 덧글
화이트가 인기가 많군요??ㄷㄷ
박테슬라 다른의견 0 추천 0

잘샀습니다~^^

2019-04-09 15:24 | 덧글

득템하셨길!!

초록빛우주 다른의견 0 추천 0

음질 이전에 귀에 잘 안 들어가네요. 이래저래 비틀고 돌려도 잘 빠집니다. 

2019-04-09 15:27 | 덧글
컥...그래요??ㄷㄷ

저도 받으면 테스트 해봐야겠네요

2019-04-09 16:00 | 덧글
sio12 다른의견 0 추천 0
생각보다 불량이 가끔 있다고 해서 고민했는데 덕분에 잘 구매했네요 감사합니다.
2019-04-09 15:30 | 덧글

득템하셨길!!

2019-04-09 16:01 | 덧글
닉네임을뭘로하 다른의견 0 추천 0
눈여겨보던건데 덕분에 잘 샀어요
2019-04-09 15:36 | 덧글

득템하셨길!!

고양이숑 다른의견 0 추천 0
배터리 용량 업되고 뚜껑있는 모델 해외배송으로 오고 있는중인데 이것도 하나 구입합니다. 오는 동안 쓰다가 누구 줘버릴려구요.
2019-04-09 15:47 | 덧글

득템하셨길!!

영광2 다른의견 0 추천 0
해외 배송해서 사용하고 있는데 통화도 잘되고 음질은 말을 하지 않으니 모르겠고 

동강도 잘듣고 있어 2개 집어 갑니다 

2019-04-09 15:49 | 덧글

득템하셨길!!

2019-04-09 16:02 | 덧글
좀비프로세스 다른의견 0 추천 0
한번 사봅니다~ 감사합니다~
2019-04-09 15:49 | 덧글

득템하셨길!!

열매마을 다른의견 0 추천 0

에라 모르겠다~

저도 탑승합니다.

에어팟 운동할 때 자꾸 빠져서 불편했는데

정보 감사합니다.

2019-04-09 15:50 | 덧글

득템하셨길!!

란슬 다른의견 0 추천 0
감사합니다 잘 샀습니다~
2019-04-09 15:57 | 덧글

득템하셨길!!

_WildCat_ 다른의견 0 추천 0
요즘 계속 망설였는데 덕분에 좋은가격에 구매합니다...
2019-04-09 16:08 | 덧글

득템하셨길!!

2019-04-09 16:37 | 덧글
kdh1213 다른의견 0 추천 0

잘샀습니다 ㅎㅎㅎ 

2019-04-09 16:12 | 덧글

득템하셨길!!

han21 다른의견 0 추천 0
예전버전샀는데 충전단자에 넣었다가 빼다가 한쪽금색접지부분이 벗겨졌는데 그담부터 소리가 아주 작아져서 좌우밸런스가 안맞아서 사용안하고있네요 다음에는 좋은거살려구요 ㅠㅠ
2019-04-09 16:13 | 덧글
비싸면 확실히 이유는 있는거 같아요 ㅋㅋ

얘는 싼맛에!

여비비여 다른의견 0 추천 0
11번가 뚜껑있는거 주문했는대 아직안와서 이걸로 한개더 구매합니다. 감사합니다.
2019-04-09 16:14 | 덧글
저도11번가 있는데 님 보고 저도 구매합니다.
2019-04-09 16:21 | 덧글

득템하셨길!!

2019-04-09 16:38 | 덧글

득템하셨길!!

전람회장 다른의견 0 추천 0

정발제품!!!

강추 하나 박고 여동생꺼 하나 질러줬습니다.

워낙 시크한 녀석이라...

이런 거 하나 보내면서 내가 사정 사정하면서 국민 이어폰이라고...

정발 제품은 없어서 못판다고... 함 써보라고 합니다. ㅜㅜ

2019-04-09 16:17 | 덧글

득템하셨길!!

몸튼튼대마초 다른의견 0 추천 0

아 이번엔 졌네요 하나 가져갑니다ㅜㅜ

2019-04-09 16:22 | 덧글

득템하셨길!!

꿈눈이 다른의견 0 추천 0
가성비를 도대체 어디에도 비교할 수 없는 최고의 이어폰이죠 
2019-04-09 16:23 | 덧글
맞아요 ㅋㅋㅋ

확실히 가성비는 좋은듯 합니다.

-풍요롭게- 다른의견 0 추천 0
와이프님 조공용으로 하나 구입합니다.^^
2019-04-09 16:25 | 덧글

득템하셨길!!

빅피처 다른의견 0 추천 0

감사해요 덕분에 장만했어요~^^

2019-04-09 16:33 | 덧글

득템하셨길!!

hull-k 다른의견 0 추천 0
이거 혹시 아이들이쓰기에도 괜찮나요?? 6~7세정도???
앗 그건 잘 모르겠는데

이어팁 떄문에 애기들이 힘들어하지 않을까요?

저도 지금 배송중이라서...ㅠㅠ

다른분들이 답글 도와주실듯요!

2019-04-09 16:39 | 덧글
그놈목소리 다른의견 0 추천 0
귓구멍 작아서 안됩니다
2019-04-09 17:24 | 덧글
히어로즈멋쟁이 다른의견 0 추천 0

오 그동안 눈치보고 있었는데 덕분에 잘 샀습니다!!

2019-04-09 16:41 | 덧글

득템하셨길!!

2019-04-09 17:22 | 덧글
얼레?? 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다.

2019-04-09 16:43 | 덧글

득템하셨길!!

헬나이프 다른의견 0 추천 0

신한 페이코 쿠폰 적용해서 저렴하게 잘샀습니다~~

2019-04-09 16:43 | 덧글
배아파요 다른의견 0 추천 0

쿠폰은 랜덤인건가요?

2019-04-09 17:13 | 덧글

득템하셨길!!

2지2 다른의견 0 추천 0
저두샀어용,,아이팟이랑 비교해보려구..ㅎㅎ
2019-04-09 16:48 | 덧글

득템하셨길!!

Palermo2800 다른의견 0 추천 0
비싸더래도 가격차가 극심하지 않으면 배송빠른 국내서 사는게 낫더군요 
2019-04-09 16:52 | 덧글
맞아요 ㅎㅎㅎ

몇만원 차이도 아니고 ㅎㅎ

오레오다 다른의견 0 추천 1
bbx1 쓰는데 머리뒤로 넘겨서 쓰면 땀이 이어폰 틈새로 들어가서 가끔 먹통이 되어버려요.

그래서 한 번 사봅니다.

땀에 강했으면 좋겠어요..

제가 아무리 땀이 많아도 귓구멍까지 적시진 않겠죠.

2019-04-09 16:54 | 덧글
헉..부디 만족한 구매가 되시길 !!
2019-04-09 17:23 | 덧글
cozy2002 다른의견 0 추천 0
덕분에 어머니 운동하실때 쓰시라고 하나 샀습니다. 감사합니다. 저도 댓글 달아주세요~ㅋㅋ
2019-04-09 17:01 | 덧글
오우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 더 감사합니다!

핫게에 올라갔던데 뿌듯하네요 ㅋㅋㅋ

뽐뿌형님들의 인정을 받았다니 

양배츄 다른의견 0 추천 0
덕분에하나구매합니다

감사합니다~~

2019-04-09 17:02 | 덧글

득템하셨길!!

로맨스jk 다른의견 0 추천 0
현대카드 M포인트 사용 23900-1195=22705에 구매했습니당!!
2019-04-09 17:11 | 덧글
헐 싸다!ㅋㅋㅋㅋ

잘 사셨네요!

만족한 구매가 되셨길!!

chicky 다른의견 0 추천 0
감사합니다 드디어 질렀습니다.

득템하셨길!!

클라이언 다른의견 0 추천 0

핫하네요. 저도 알리 주문취소하고 요걸로 갈아탑니다~

2019-04-09 17:44 | 덧글
채원리원 다른의견 0 추천 0

감사합니다 1개 구매해요

2019-04-09 17:47 | 덧글
더라브 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사합니다.~~~

2019-04-09 18:02 | 덧글
eeswws1 다른의견 0 추천 0
진짜싸네요 이거 이어폰 유튭에서도 많이보이고 관심이 보이는데 확끌리지않아 고민중 ..
2019-04-09 18:05 | 덧글
Sam_Kim 다른의견 0 추천 0

감사합니다

와이프 선물용으로 질렀어요 ㅎㅎ

2019-04-09 18:12 | 덧글
더빙크루 다른의견 0 추천 0

저도 기다리다가 2개 지르고 갑니당~~ 감사합니당

2019-04-09 18:49 | 덧글
KKSS 다른의견 0 추천 0

좋은딜 기다리다 덕분에 구매했습니다

감사합니다^^

2019-04-09 19:07 | 덧글
글렌드 다른의견 0 추천 0

t1s 아직도 오는중... 조이바이 ㅠ

가격도 비슷하네 눈물이..

2019-04-09 19:25 | 덧글
다른의견 0 추천 1
당연히 t1s가 좋죠
2019-04-09 20:22 | 덧글
맛난애플 다른의견 0 추천 0
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view...

이거 저번에도 같은가격에 티몬에서 진행햇는데 왜 이번에만 인기가 많을까요?

그냥 궁금하네요

2019-04-09 19:53 | 덧글
lingan 다른의견 0 추천 0
4.1일 딜인데 5일배송 9일도착예정이라

이럴거면 해외를 산다! 이런 분위기

오늘 딜은 오후중에만 질렀으면 내일 온다네요

2019-04-09 20:17 | 덧글

아 그런거엿군요 ㅎㅎ 감사합니다

2019-04-09 23:23 | 덧글
lunalela 다른의견 0 추천 0

와..! 정발인데 가격 좋네요.

해외 직구로 주문하고 한달 기다렸다 강제 취소 당한게 여러번인데, 지난주에 이마트에 장보러 갔다가 확! 질러버렸어요. 진작에 안 산게 후회되더군요. 물타기로 하나 더 주문해봅니다.

2019-04-09 21:16 | 덧글

품절이네요.

2019-04-09 21:30 | 덧글
플레이볼25 다른의견 0 추천 0

사람들이 취소 한것인지 2개 남아서 얼른 구입했습니다.에어팟 쓰고 있는데 궁금해서 사봤습니다

2019-04-09 22:14 | 덧글
두부닭가슴사알 다른의견 0 추천 0

T1S랑 만원안팎밖에 차이아라는데 이게더메리트있나요?배터리용량차이가크네요

2019-04-09 22:19 | 덧글
골목대장퉁퉁 다른의견 0 추천 0
품절ㅠ
2019-04-09 22:36 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : roEdhdl
2019-04-09 22:43 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 칼리버
2019-04-09 22:57 | 덧글
블랙버드4 다른의견 0 추천 0

언제나 이런건 늦게 보고 땅을 치는 1인...^^*

2019-04-09 23:00 | 덧글

환불건이 잇는지 금방 결제햇네요 휴

2019-04-09 23:29 | 덧글
두부닭가슴사알 다른의견 0 추천 0

만원정도 추가해서 t1s구입안하신 이유를 여쭤봐도될까요? 둘중 고민중입니다ㅠ

2019-04-09 23:40 | 덧글
저도 그거고민하다가 놓칠뻔햇는데

유닛자체는 t1이나 t1s 동일하다고하고,

굳이 뚜껑, 배터리에 돈투자하기에는 가성비가 안좋아서요 ㅋㅋ

2019-04-10 08:03 | 덧글
1 / 2

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.