뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[옥션] 클로즈업 치약 160g*9개+100g*1개 (5,900원/무료) KB/NH/BC/우리/현대/신한 5,110원, 스마일클럽 4,610원
루어루어 | 기타 | 2019-04-10 17:35 | 조회 : 8552 / 추천 : 49
링크 : http://itempage3.auction.co.kr/deta...

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

안녕하세요.

* 클로즈업 치약 160g*9개+100g*1개 (5,900원/무료) 

- KB/NH/BC/우리/현대/신한 5,110원

- KB/NH/BC/우리/현대/신한 스마일클럽 4,610원

클로즈업 치약이 해당 카드 사용 시 나쁘지 않은 가격 같아 올려봅니다.

호불호가 갈릴 수 있으니 필요한 분들만 구입 권장 합니다.

OK캐쉬백 2% 경유 적립 가능하니 잊지 마세요.

1. 유니레버 2,000원(스마일클럽 2,500원) : http://rpp.auction.co.kr/?exhib=284...

2. 최종 결제 단계에서 카드할인 선택 후 결제

즐거운 오후시간 보내세요..

Nexttt
| 다른의견0
썸네일은 분명 오레오였는데
Nexttt 다른의견 0 추천 10

썸네일은 분명 오레오였는데

2019-04-10 17:37 | 덧글
navyou 다른의견 0 추천 0

저도...

2019-04-10 17:48 | 덧글
맞고지존 다른의견 0 추천 0

가격 ㄷㄷㄷ 샀습니다ㅋㅋㅋ

2019-04-10 17:46 | 덧글
완전속았다잉 다른의견 0 추천 0

저도 오레오인줄...ㅋㅋ......치약 필요했는데 잘 샀어요

2019-04-10 17:53 | 덧글
낭낭맨 다른의견 0 추천 0
굿굿 감사합니다
2019-04-10 17:54 | 덧글
아침햇살♬ 다른의견 0 추천 0

보니까 치약이 얼마 없어서 찾고있었는데

좋은 가격에 잘 샀습니다 ㅎㅎ 감사합니다.

2019-04-10 17:54 | 덧글
나가라쟈 다른의견 0 추천 0
전에 부록으로 와서 써봤는데 상쾌하긴 한데 맛이 예전과 달라졌더군요. 색깔이 달라서 그런가? 예전 기억으론 좀더 달달하면 특유의 쎄한 향이 있었는데..
2019-04-10 18:00 | 덧글
뽐뿌는역시타이밍 다른의견 0 추천 0
-
2019-04-22 18:06 | 덧글
여행을사랑한펜 다른의견 0 추천 0
감사합니다.
2019-04-10 18:04 | 덧글
더나은세상을위해 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-04-10 18:09 | 덧글
후니119 다른의견 0 추천 0
감사합니다 ^^
2019-04-10 18:14 | 덧글
사드 다른의견 0 추천 0

옛날 나오는 모양이 줄무늬였던거 같은데 지금도 그런가요?

2019-04-10 18:18 | 덧글
청담33 다른의견 0 추천 0

잘샀어요

굿 이네요

2019-04-10 18:20 | 덧글
강물처럼! 다른의견 0 추천 0
전 이거 맛이 참 별로더라구요....

점성도 치약 안같고... 뭔가 좀....ㅋ

2019-04-10 18:21 | 덧글
갓산이 다른의견 0 추천 0

이 치약만 쓰는데 정말 감사합니다! 2세트구매용

2019-04-10 18:38 | 덧글
핸드폰좀사게 다른의견 0 추천 0

잘샀어요

2019-04-10 18:22 | 덧글
만희진기 다른의견 0 추천 0

저도 이거 사용하고 있는데 괜찮은거 같아요  좋은정보감사드려요

2019-04-10 18:25 | 덧글
hwaly9 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다^^

2019-04-10 18:31 | 덧글
에스김 다른의견 0 추천 0

잘샀습니다.

2019-04-10 18:37 | 덧글
담넘어세상 다른의견 0 추천 0

잘 샀어요, 고맙습니다 .

2019-04-10 18:38 | 덧글
홍탁피자고로케 다른의견 0 추천 0

감사합니다 구입했어요~

2019-04-10 18:59 | 덧글
RoughIdle 다른의견 0 추천 0

썸네일 오레오인줄

2019-04-10 19:00 | 덧글
김왕순 다른의견 0 추천 0
감사합니다 한세트 구매했어요~
2019-04-10 19:03 | 덧글
몰래지르자 다른의견 0 추천 0
싸길래 샀습니다.
2019-04-10 19:06 | 덧글
더비님 다른의견 0 추천 0

잘샀어요~ 감사합니다~~

2019-04-10 19:24 | 덧글
진45미 다른의견 0 추천 0

치약+비누 싸게 샀습니다

2019-04-10 19:31 | 덧글
찰리킥 다른의견 0 추천 0

가격 대박이네요 지르러 갑니다 좋은정보 감사합니다 

2019-04-10 19:55 | 덧글
칼렌더 다른의견 0 추천 0

지난번 핫게간 가격보다 더 저렴하네요.

2019-04-10 19:57 | 덧글
푸른_소나무 다른의견 0 추천 0

감사합니다 덕분에 잘 구매했습니다

2019-04-10 20:04 | 덧글
난다고양 다른의견 0 추천 0

감사합니다

덕분에 싸게 구입했네요

2019-04-10 20:25 | 덧글
jazzpom 다른의견 0 추천 0

덕분에 감사합니다.

2019-04-10 20:35 | 덧글
싱그런 다른의견 0 추천 0

감사합니다

구매완료요~

2019-04-10 20:41 | 덧글
아르미86 다른의견 0 추천 0

감사합니다~

2019-04-10 20:46 | 덧글
너바나 다른의견 0 추천 0

제조국은 베트남입니다... 참고하세요~

2019-04-10 21:03 | 덧글
군견반장 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-04-10 21:07 | 덧글
우파루 다른의견 3 추천 0

치약 밑에  검은줄은 쓰는거아니래요...

2019-04-10 21:09 | 덧글
빙고7979 다른의견 0 추천 0

먼말이심?

2019-04-10 21:51 | 덧글
지니어스소사 다른의견 0 추천 0

뽐뿌 국민 치약..

2019-04-10 21:15 | 덧글
위드패밀리 다른의견 0 추천 0

저렴하게 잘 샀습니다 감사합니다

2019-04-10 21:18 | 덧글
spinner 다른의견 0 추천 0

감사합니다 ^^

2019-04-10 21:25 | 덧글
꾸야꾸야 다른의견 0 추천 0

따라삽니다.

2019-04-10 21:31 | 덧글
후루꾸자부동 다른의견 0 추천 0

싸길래 샀어용~~ㅋ

2019-04-10 22:34 | 덧글
리치RICH 다른의견 0 추천 0
 좋은 정보 감사합니다

구입햇어요~~!!

2019-04-10 23:11 | 덧글
Lo샷ve 다른의견 0 추천 0

저도 사봅니다

2019-04-10 23:15 | 덧글
의성검정마늘 다른의견 0 추천 0

감사합니다. 잘삿습니다.

2019-04-10 23:51 | 덧글
제로게임 다른의견 0 추천 0
덕분에 저렴하게 구매했습니다.

김사합니다.^^

2019-04-11 00:59 | 덧글

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체