뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[티몬] 앙드레김 인기 골프웨어 21종 (5,900/ 무료)
청담33 | 의류/잡화 | 2019-04-12 12:13 | 조회 : 18435 / 추천 : 29
링크 : http://www.tmon.co.kr/deal/19457302...

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

다양한 상품이 있네요...

5,900 원......역대가 같은데

가즈아2019 다른의견 0 추천 7

앙드레김 선생님만 살아계셨어도...

떨이로 팔진않았을 물건이군요

2019-04-12 12:26 | 덧글
청담33 다른의견 0 추천 0

전에 앙드레김 옷 산적 있는데

품질은 아주 좋았습니다

진짜 저건 떨이로 파네요

2019-04-12 12:27 | 덧글
what? 다른의견 0 추천 0
사이즈 다양하니 괜춘하네요..

바지두개 GET!!! 

2019-04-12 12:27 | 덧글
전 티하나 바지하나...이렇게
2019-04-12 12:30 | 덧글
곧플레이어 다른의견 0 추천 0
두개 구입했네요. 고맙습니다.
2019-04-12 12:28 | 덧글

잘 입으세요~

품질은 아주 좋을겁니다~

보드랍다고 할까..ㅎ

2019-04-12 12:30 | 덧글
정보는정보일뿐 다른의견 0 추천 0

바지사이즈가..날씬한사람만...ㅋ

2019-04-12 12:31 | 덧글
겸둥백조 다른의견 0 추천 0
감사합니다~~~^^
2019-04-12 12:33 | 덧글
빚많은개살구 다른의견 0 추천 0

바지하나

티셔츠2개 겟합니다^^

2019-04-12 12:33 | 덧글
쌍가라챠 다른의견 0 추천 0

바지 2개 농사용으로 입어야지 

2019-04-12 12:41 | 덧글
AndewJ 다른의견 0 추천 0

아버지랑 저랑 사이즈가 같아서 같이 입을겸 2개 주문했어요 감사

2019-04-12 12:47 | 덧글
비추무아리 다른의견 0 추천 7

저도 떠리* 에서 구입해서 어제 받았습니다 옛날에 옷감이 좋았던 생각으로 구입했었는데 요즘 입기에는 좀 얇고 초여름 정도에 입기 좋은 두께 였고.. 색은 화면에서 보던것보다 흐리고..허벅지는 많이 슬림하고 종아리는 헐렁했습니다 (180/90 34 베이지 네이비 구입) 밖에 나갈때 입기는 좀... 아마도 가끔 일할때나 입을것 같습니다.. 개인적으로 외출용은 아닌거 같습니다

2019-04-12 12:52 | 덧글
룰루룰루조로 다른의견 0 추천 0

수령기

감사요.

구매전 멈춥니다.ㅎ

2019-04-12 12:55 | 덧글
비추무아리 다른의견 0 추천 0

도움되셨다니 다행입니다~^^ 그래도 재질은 부드럽긴하고 마감은 괜찮은 편이긴 합니다

초여름~여름 용 옷 같군요..........

2019-04-12 12:59 | 덧글
다카소 다른의견 0 추천 0
혹시 구매하신 품번이 어떤제품인가요?
2019-04-12 12:58 | 덧글
비추무아리 다른의견 0 추천 0

P01

2019-04-12 13:31 | 덧글
OD 다른의견 0 추천 0
감사합니다.

덕분에 저렴하게 구입했습니다.

2019-04-12 12:55 | 덧글

5,900원.....이건 말이 필요없는 가격이죠 뭐 ㅎㅎ

돋보잡 브랜드 보단 훨씬 나을거라고 생각하고 구매했네요

2019-04-12 13:01 | 덧글
번개보다빠른손 다른의견 0 추천 0
엄~~~~~~~~~
2019-04-12 13:05 | 덧글
꽃단우 다른의견 0 추천 0

바지1개 티3개 구입했네요

2019-04-12 13:07 | 덧글
파리바께스 다른의견 0 추천 0

바지1개 티셔츠2개 겟~~

감사합니다 

진거미 다른의견 0 추천 0

티셔츠 하이넥은 총장이랑 가슴 사이즈가 상당히 작아서 고민이네요

크게 구입하세요

여름용은 커도 상관이 없더라구요

오히려 시원하고 좋음

2019-04-12 13:36 | 덧글
치킨은안남아 다른의견 0 추천 0

운동복으로 상의 2개 집어가요!

감사합니다.

2019-04-12 13:18 | 덧글
어라! 다른의견 0 추천 1

저도 상의2개 바지1개 샀네요.

감사합니다

2019-04-12 13:20 | 덧글
신나브로 다른의견 0 추천 0
전 바지 2개 샀네요

회사서 일할때 입을라고...^^

2019-04-12 13:29 | 덧글
hustlerda 다른의견 0 추천 0

바지 3장 구입했네요. 실패해도 아깝지 않은 가격이네요ㅋ~

2019-04-12 13:30 | 덧글

초여름~여름 용 이라네요

참고하세요

2019-04-12 13:36 | 덧글
뽐-뿌 다른의견 0 추천 0

앙드레김 브랜드 쭉 이어지고 건재하길 바랬는데 경영이 어려운가 보네요.

2019-04-12 13:35 | 덧글
spinner 다른의견 0 추천 0

2번 티셔츠 마트에서 만원하는거 봤었는데... 되게 저렴하네요.  원래 가격이 얼마였는지 궁금하네요. 나쁜 품질은 아닌 것 같던데요~

2019-04-12 13:43 | 덧글
ㅁ래쉬ㅁ 다른의견 0 추천 0
바지 2개 get. 언제 필드 나가나...
2019-04-12 13:44 | 덧글
와룡산 다른의견 0 추천 0
아침 걷기운동용으로 팬츠 1, 티셔츠 2장 구입했네요~
2019-04-12 13:44 | 덧글
레프트 다른의견 0 추천 0

이런건 사야죠!!!! 

바지3, 티셔츠 3 지름니다.

2019-04-12 13:48 | 덧글
슈기 다른의견 0 추천 0

아자 여러벌 구입하고 갑니다

좋은 정보 감사합니다

2019-04-12 13:53 | 덧글
자바왕!!이라불리고싶소. 다른의견 0 추천 0

덕분에 구매 했어요.

흰색 자수 티가 맘에 들었는데 매진이군요..

2019-04-12 14:04 | 덧글

조금 늦게 오신것 같네요

매진되었군요

2019-04-12 14:22 | 덧글
ㅁ래쉬ㅁ 다른의견 0 추천 0
티셔츠는 기능성이라 받쳐입기 좋을거 같고, 바지는 뭐 걍 편하게 입는용으로 5900원이면 살만 하네요. 바지2,티셔츠5개 구매했습니다.
2019-04-12 14:04 | 덧글
깔삼가이 다른의견 0 추천 0

바지3 티4개 구입...

2019-04-12 14:05 | 덧글
eoghks 다른의견 0 추천 0

티 4 바지 2 구입했습니다 감사합니다

2019-04-12 14:13 | 덧글
창원맑음 다른의견 0 추천 0

앙드레김 ㅠㅠ망했나보네요

2019-04-12 14:25 | 덧글
한맺힌닥사마 다른의견 0 추천 0

감사합니다.. 회사 작업복으로 구매했습니다...

2019-04-12 14:28 | 덧글
파스케스 다른의견 0 추천 0
우선, 바지 하나 티 하나 구매해 봅니다.
와그라노 다른의견 0 추천 0
앙 선생님 ㅠㅠ
꼿미남 다른의견 0 추천 0

신한카드 있으신분 2만이상 페이코 결제하시면

오처넌 할인되네요

2019-04-12 14:31 | 덧글
파스케스 다른의견 0 추천 3
행사대상

Deep Dream 신용카드 본인 회원

• ※ 단, 행사기간 직전 1년간 모든 신한카드(신용)실적이 없으며, 온라인 채널(티몬 홈페이지)을 통해 발급된 Deep Dream 본인회원
2019-04-12 14:53 | 덧글
모하쌤 다른의견 0 추천 0
바지 두개 가져 갑니다  감사 합니다
2019-04-12 14:34 | 덧글
볼따구빵빵 다른의견 0 추천 0

바지 허리둘레가 작지 않나요 34입는데..뭐로 사야하죠

2019-04-12 14:37 | 덧글
원일홀 다른의견 0 추천 0
가랑비에 젖었네요.ㅎ

좋은정보 감사드려요.

2019-04-12 14:42 | 덧글
개같은날의오후 다른의견 0 추천 0

속티로입으려 했는데 총장이 약간 긴편이네요 음

2019-04-12 14:45 | 덧글
동춘마을 다른의견 0 추천 0
감사합니다

주섬주섬 몇개 줏어 담았네요

2019-04-12 14:50 | 덧글
스누삐 다른의견 0 추천 0

덕분에 저렴하게 구매했네요~

2019-04-12 15:13 | 덧글
Seq후니 다른의견 0 추천 0
잘샀습니다.
2019-04-12 15:52 | 덧글
Bryan72 다른의견 0 추천 0

감사합니다.

사이즈가 하나뿐이 없어서 ...ㅠ

무배 네요. 

배송비빼면 ...헐

2019-04-12 15:55 | 덧글
찰랑고구마 다른의견 0 추천 1

앙녕하세요.

드자이너예요.

레이름은

김봉남이에요.

2019-04-12 16:25 | 덧글
JonahKim 다른의견 2 추천 5
모 국제 행사에 자원봉사자로 갔을 때

가까이서 접할 기회가 있었는데

비율이랑 스타일도 좋으시고 

여타 vip 들과 다르게 성품이 굉장히 훌륭하신 분이셨어요.

고인이 이렇게만 기억되는게 좀 아쉬워 끄적거려 봅니다.

2019-04-12 16:40 | 덧글
일여 다른의견 0 추천 0

대박가격이네요.

감사합니다.

2019-04-12 16:44 | 덧글
지니어스소사 다른의견 0 추천 0
너무 늦게 봤네요..ㅠㅠ 거진다 품절...
2019-04-12 17:05 | 덧글
엄벌에처함 다른의견 0 추천 0

티 2장 구매해요.

정보 감사합니다.

2019-04-12 17:44 | 덧글
제주돌하르방 다른의견 0 추천 0

티2 바지2 구매합니다.

감사합니다~~

2019-04-12 18:28 | 덧글
연습장호랑이@@ 다른의견 0 추천 0

감사합니다^^

2019-04-12 21:44 | 덧글
행복그잔인한거짓말 다른의견 0 추천 0
한번 입고 버려도 남을 가격이네요 
2019-04-12 22:22 | 덧글
은미1004 다른의견 0 추천 0
아 ㅠㅠ 뽐뿌 받아서 구매했습니다 그런데 사이즈가 많이 품절이네요 ㅜㅜ
2019-04-12 22:30 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 스카이팀
2019-04-13 13:50 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 뒤셀도르프!
2019-04-13 20:25 | 덧글
푸추 다른의견 0 추천 0
구입하신 뽐뻐분들   이 상품 배송 출고중으로 바뀐 분 계신가요?
2019-04-15 20:50 | 덧글
파스케스 다른의견 0 추천 1
송장번호까지는 나왔네요.
2019-04-15 21:55 | 덧글

넵.

파스케스님도

2019.04.15.18:57:13

대전동

간선상차    여기까지만 조회 되시나요?

파스케스 다른의견 0 추천 0
2019-04-15 11:43 배송중 대전동 간선상차

넵 똑같네요 하루 묵혔다가 배송해주려나 봅니다
2019-04-16 22:33 | 덧글
B_Bear 다른의견 0 추천 0

일부 상품 품절로 있는것만 보낸다고 문자왔는데...

뭐가 품절인지는 안내가 안되네요 ㅜㅜ

2019-04-19 12:00 | 덧글
라인1 다른의견 0 추천 0
딱바ㄸ았을때는 앵 아줌마스타일 반품해야지 했는데 하나하나 입어보니 다 갠차나여
2019-04-20 09:19 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.