뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[11번가] COX 엔데버, 엠프리스 무접점 키보드 (89,000원 99,000원/무료)
[* 비회원 *] | 컴퓨터 | 2019-04-13 01:55 | 조회 : 14832 / 추천 : 12
링크 : http://.
스크린샷 2019-04-13 오전 1.48.21.png (375.8 KB)

스크린샷 2019-04-13 오전 1.48.21.png

지난번 인기 많았던 COX 엔데버, 엠프리스 무접점 키보드가 할인중입니다.

엔데버는 텐키리스(우측 숫자키 배열 없는 버전)87키 제품이고 엠프리스는 104키 풀배열입니다.

엔데버 deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=2304132525

엠프리스 deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=2304132640

장패드도 증정한다고 합니다.

이전에 증정했던 블라썸 장패드는 미끄럼방지패드를 파란색으로 오염시키는 문제가 발생해 증정하지 않는 것 같습니다.

빛샘현상을 제외하면 나쁘지 않은 제품입니다.

참고용 타건영상 첨부합니다.

2019-04-14 18:29:46에 최종 수정되었습니다. (2회)

에마블르 다른의견 0 추천 0
아 요놈 평 좋던데 가격 좋게 특가하네요.

한성 GK888B 구매 하려면 1달은 기다려야 할 거 같은데...

이 놈이나 먼저 살까봐요.

2019-04-13 02:31 | 덧글
대세 다른의견 0 추천 0
둘다 괜찮더라구요 저는 디자인때문에 GK888B를 주로쓰긴하지만 콕스 무접점도 빛샘빼면 전체적으로 괜찮은 것 같습니다
2019-04-13 02:38 | 덧글
Koos 다른의견 0 추천 0
요즘은 저가라인에서도 무접점이 괜찮게 나오나보네요
2019-04-13 02:43 | 덧글
무접점은 외국에서 직구하는 것보다 국내제품쓰는게 저렴해서 괜찮더라구요
2019-04-13 02:52 | 덧글
희끗~ 다른의견 0 추천 0

블루투스가 안되는게 아쉽네용 

2019-04-13 02:44 | 덧글
국내유통되는 블루투스 지원 무접점은 한성 GK888B 뿐일거에요 아직은
2019-04-13 02:52 | 덧글
파워디지털 다른의견 0 추천 0
기계식이나 무접점은 한 번도 안 써봤는데 이 제품으로 입문해보렵니다 ㅋ
2019-04-13 05:05 | 덧글
아이폰유저임 다른의견 0 추천 0

콕스가 앱코 자회사인가요? 

2019-04-13 07:44 | 덧글
비시오네 다른의견 0 추천 0

맞아요.

2019-04-13 07:54 | 덧글

아.. 그렇다면...

Arzenia 다른의견 0 추천 1

앲콦...

키보드 휜 거 받은 사람이 반대로 휘어주면 되시겠다는 소리 들은거 보고 웃었습니다

제가 그랬어요.. 키보드 휘어서 소비자원 중재로 반품권고받아서.. 앱무1세대 풀배열이요..ㅠㅜ

2019-04-13 12:29 | 덧글
괜찮을텐데 다른의견 0 추천 0

플라스틱 하우징이 뒤틀리는건 제품 가격과 상관 없이 플라스틱 하우징 제품에서 간간히 발생하는 걸로 알고 있어요

해결법은 진짜 반대로 펴주면 됩니다 그게 싫으시면 교환/환불도 되구요

기계식 키보드 고르실 때에는 브랜드로 거르는것보다

실제로 타건샵 가셔서 직접 타건 직접 해보고 고르는게 좋아용~~

저는 앱무 콕무 레이저 레폴 4개 + 기타 저가라인 키보드 사용하고 있는데

키보드 돌려가면서 타건하는 맛이 쏠쏠합니다

2019-04-14 02:33 | 덧글
아이폰유저임 다른의견 0 추천 1
소보원에서 제손을 들어준게 하우징 휨을 잡아주는 보강설계가 누락되었다는 제주장을 받아주었습니다. 제가 설계현직이라... 앱코 담당자도 시인한 상황이라 환불해주었습니다.

v2 는 휘지않는다고 나온제품이지요.

타건샵도 좋지만 저처럼 지방살면 쉽지않죠.

그래서 저는 일단 써보고 안맞으면 수업료내고 중고방출했었어요. 

지금은 일할땐 리얼포스로.. 겜할땐 청축으로 하네요.

근처에 타건샵이있다면 참 좋을것같아요. 저소음적축을 들일까 고민중인데 아직 못느껴봤내요.

와이프 등짝스매싱 각오하고 그냥 들일까 고민도 되고요..ㅠ

괜찮을텐데 다른의견 0 추천 0
그냥 플라 하우징 뒤틀림 자체가 qc 미달이라 교환/환불 대상으로 알고 있어용 

그것땜에 아마 1차 판매시에도 교환 환불 하신분들도 계신걸로 알구용

서울올라오실 일 있으시면 나중에 타건샵 알아보시고 가보세요 

신세계입니다 저도 간간히 시간내서 타건샵 가서 타건해보는데 

타건할때마다 갖고싶은게 많아져요..

정보 감사합니다. 나름 리얼포스 도각도각이 인생축이라 생각했는데 한번 시간내서 가봐야겠네요^^

2019-04-14 14:31 | 덧글
Mozzipapa 다른의견 0 추천 0
블루만장?? 이라고 유튜버님이 리뷰한거 봤는데,

타건감 등 주요 성능은 콕스>한성>앱코 라네요!

근데, 콕스가 불량이 좀 많나봐요~ 양품 뽑기가 힘들다고하긴 하는데, 만약 구매하신다면 물건 받고 제대로 검수해서 양품 쓰시길 바래요!!

2019-04-13 08:01 | 덧글
손나이쁨 다른의견 0 추천 0

파란만장 유튜버님이세요~ 저두 그분 구독해서 시청중인데 잘 설명해주시더라구요!

2019-04-13 09:51 | 덧글
괘짝가족 다른의견 0 추천 0
음... 키보드 잘 아시는 분들은 타건감에 대해 절대 이게 낫다 저게 낫다 하지 않지요.

취향 차이라는 걸 알기 때문에 .

고로 이러이러 해서 이게 난 키감이 더 좋다. 라고 표현하시더라구요.

2019-04-13 15:12 | 덧글

앗 혹시 이건 오케이 캐쉬백 경유 적립 제외상품인가요?

2019-04-13 09:25 | 덧글

셀프답변이에요! 가전/컴퓨터라 제외인것 같습니다 ㅠㅜ

2019-04-13 09:26 | 덧글
제레미™ 다른의견 0 추천 0
15일 부터 이벤트기간이라는데 그럼 오늘 구매하면 장패드는 안주는건가요? ㅎㄷㄷㄷㄷ
2019-04-13 09:04 | 덧글
dongho1596 다른의견 0 추천 0

회사에서 쓸 키보드로 바밀로 저소음 적축 사려고 했는데 이상품 괜찮아보이네요 질러봅니당

2019-04-13 09:10 | 덧글
Gloriousblue 다른의견 0 추천 0
무접점이랑 바빌로 저적 쓰고 있는데 바밀로 저적이 더 조용합니다. 조용한거 찾으시면 바밀로 저적 추천드려요
2019-04-13 11:37 | 덧글
내피엔 다른의견 0 추천 0
한글도 2중사출로 해줬으면 좋을텐데요  ㅠㅠ
2019-04-13 09:30 | 덧글
kakaka 다른의견 0 추천 0

저적이랑 비교시 소음이 어떤가요?

2019-04-13 09:29 | 덧글
Gloriousblue 다른의견 0 추천 0
저적이 더 조용합니다
2019-04-13 11:37 | 덧글
dushuren 다른의견 0 추천 0

컴퓨존에서도 파네요 네이버페이 결제 가능 합니다

2019-04-13 09:51 | 덧글
ctco1143 다른의견 0 추천 0

감사합니다. 회사용으로 

2019-04-13 10:06 | 덧글
노원구여진구 다른의견 0 추천 0

내 미끄럼방지패드 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

2019-04-13 10:07 | 덧글
냥반이 다른의견 0 추천 0
감사합니다~기다리고 있었는데 저번에 텐키리스 구매했었는데 이번에는 텐키 있는 제품으로 구매했습니다.
2019-04-13 10:11 | 덧글
달빛예찬 다른의견 0 추천 0
무접점 키보드 장점이 뭔가요?
2019-04-13 10:22 | 덧글
사랑돌이 다른의견 0 추천 0
기계식대비 조용합니다..
2019-04-13 10:46 | 덧글
저녁은쌀국수 다른의견 0 추천 0

손가락 부담도 덜하죠.

사각사각한 키감도 매력이에요.

2019-04-13 13:21 | 덧글
아야나미v 다른의견 0 추천 0
출시특가일 때 사서 사무실에서 잘 사용중입니다.

펜타그래프만 3년 넘게 썼는데

제가 분노의 코딩해서 그런가

손끝이 아팠는데

이거사고나서 손끝 통증은 사라졌는데

키압이 조금 높고 높이때문에

손목이 조금 아팠었는데 적응해서 나아졌어요

2019-04-13 10:33 | 덧글
샤프지수 다른의견 0 추천 0
조용하고 타건감 너무 좋아요~
2019-04-13 10:59 | 덧글
파란물 다른의견 0 추천 0

어차피 같은 회사고 같은 노뿌인데

앱코 k씨리즈랑 키감 차이가 클까요?

2019-04-13 11:18 | 덧글
샤프지수 다른의견 0 추천 0

넵 콕무랑 앱무 둘다샀는데 달라서 앱무는 

처분했어요

2019-04-13 13:56 | 덧글
구루구루짱 다른의견 0 추천 0
마침 애기때문에 조용한 키보드로 바꾸라는 와이프 눈치 보고 있었는데 바꿔봅니다! 
2019-04-13 11:54 | 덧글
카제오 다른의견 0 추천 0
제품자체는 평이 좋던데 콕스.. A/S 후기가 별로라서 고민되네요..
2019-04-13 11:57 | 덧글
장지점장 다른의견 0 추천 0

이값주고 이걸....

2019-04-13 12:25 | 덧글
세정아빠 다른의견 0 추천 0

무슨의미인지...? 가성비 별로 라는거죠? 살려고 고민중인데 궁금해서요~

2019-04-13 13:07 | 덧글
갑오징어1543 다른의견 0 추천 0

콕무 엠프리스 원래 13.5에요 특가 맞는뎅..

콕무가 특가 자주하긴 하지만..

지금 질러다가 별로면 중고로 내다 팔아도 본전 건지는 특가 맞습니다

세정아빠 다른의견 0 추천 0

답글 감사합니다. 딱 제가 알고 싶은 내용이었습니다^^

2019-04-13 17:24 | 덧글
걍초이 다른의견 0 추천 0

그럼 이 가격엔 뭘 사야 하나요

2019-04-13 13:25 | 덧글
꿀딤섬 다른의견 0 추천 0
이벤트 기간 4월 15일부터라고 표시되어 있네욤
2019-04-13 12:52 | 덧글
자다가쿵해쪄 다른의견 0 추천 0
저번에 11번가에서 샀는데

겜 할때 키압이랑 빛샘빼고는 만족합니다

2019-04-13 12:53 | 덧글
뼈만있는돼지고기 다른의견 0 추천 0

한무 미니배열 스테빌이 생각보다 구려서 한무 텐키리스 기다리지않고 이거살 지.

2019-04-13 13:35 | 덧글
이즐리 다른의견 0 추천 0

토프레에 꽂혀서 스테빌 쓰레기인 리얼포스만 주구장창 쓰고 있는데 이렇게 저렴(?)하면서 스테빌도 정숙한 키보드 보면 노뿌로 넘어가고 싶은 마음이 굴뚝같네요 ㅠㅠ

2019-04-13 14:39 | 덧글
깡만쉐이 다른의견 0 추천 0

레오폴드 FC900R 갈축 구입하려고 하는데, 이것과 비교하면 어떤가요?

2019-04-13 14:59 | 덧글
폼뿌로 다른의견 0 추천 0

둘 중 뭘 선택해도 타건에선 만족할듯 합니다만,

제품편차에 따른 뽑기와 as 문제를 생각하면

레오폴드가 좋을듯 합니다.

2019-04-13 23:13 | 덧글
중앙e 다른의견 0 추천 0
레오폴드 사세요 

5년동안 리얼포스부터 커세어 레오폴드 등등 다 써봤는대

국산 키보드 중에 레오폴드fc900r 가장 오래쓰고 좋아서 지금도  쓰고 있습니다.

단순 무접점때문에 사시는거면 한성 사시는게 좋고

그게 아니라면 청축 갈축 적축 등등 커세어 좋은가격 뜰때 사시면 될 것 같아요

2019-04-14 01:59 | 덧글
깝상님 다른의견 0 추천 0

흰색 검정색 고민이네요ㅡㅜ

누가좀 정해주세요

2019-04-13 15:20 | 덧글
HASLA 다른의견 0 추천 0
전 엠프레스(텐키 있는거) 쓰는데 흰색 추천해봅니다
2019-04-13 17:56 | 덧글
깝상님 다른의견 0 추천 0

제가 기존에 앱코 k960 블랙을 쓰고 있었어서,

다시 블랙을 사야할지 고민인 상황이었는데 딱 정리됐네요.

흰색 결제 진행합니다. 감사합니다.

그런데, k960 앱무에서 콕무로 가는건 업글이겠죠?

2019-04-13 18:20 | 덧글
라이벌 다른의견 0 추천 0

이거 스페이스바만 빼고 만족하며 사용중입니다.

2019-04-13 15:53 | 덧글
나는나라구요 다른의견 0 추천 0

스페이스바 충격음이 문제라면 a/s보내면 키캡 바꾸고 윤활해서 보내줍니다.충격음 싹 잡혀요. 구입후 한달 넘으면 편도 택배비 내면 무상으로 해줍니다. 저도 a/s 받았습니다.

2019-04-13 19:30 | 덧글
전 소리보다는 키캡이 각져있다고 해야하나? 그래서 타이핑할때 스페이스바 누르는 엄지에 통증이 오더라구요 ㄷㄷ
2019-04-15 13:44 | 덧글
중앙e 다른의견 2 추천 0
간혹 이뻐서 텐키리스로 가시는분들 있는데 백퍼 후회합니다.

리얼포스 텐키리쓰 쓰다가 알게된 버릇이 제가 텐키쪽 엔터를 엄청 쓰고 있다는 거였습니다.ㅋㅋ

나중에 키패드 따로 구매하지 마시고 꼭 본인 습관 따지셔서 텐키리스 유무 잘 따지셔서 구매하세요 ㅎㅎ

2019-04-14 02:04 | 덧글
에마블르 다른의견 0 추천 0
백퍼 후회 안해요 ㅎ

사용 환경이나 습관에 따라서 다른거죠

텐키레스 쓰는분들도 많아요

2019-04-14 02:19 | 덧글
중앙e 다른의견 2 추천 0
그래서 습관 생각해서 구매하시라고 한거에요 ㅎ

텐키리스 안쓰던 사람들이 텐키리스 쓰면 불편함이 많긴하죠 만원 아끼려다가 키패드 구매하는 분들도 많아서..

2019-04-14 02:22 | 덧글
늙어가는지에스 다른의견 0 추천 0

사무용으로 사용하시는분은 키패드 없으면 불편한게 맞죠 ㅎㅎ

그래서 텐키+ 키패드 따로 연결해서 사용하시기도 합니다

실제 키보드 배열에서 키패드 오른쪽이 왼손잡이에 최적인거라..

2019-04-14 07:07 | 덧글
폼뿌로 다른의견 0 추천 0

저는 숫자를 주로 사용하는 업무 입니다만,

키패드 없이 사용을 해서 불편하게 없었는데

종종 다른분들이 사용 할 일이 있을 때,

불편해 하셔서 결국 풀배열 키보드 구매를...

저도 텐키+키패드로 사용합니다. 계산기를 왼손으로 두드려서 그런지 몰라도 키패드가 왼쪽에 있는게 더 편하네요 전
2019-04-15 13:45 | 덧글
마르코리오 다른의견 0 추천 0

드뎌 무접점써보네요 ㅎ

2019-04-14 13:28 | 덧글
말라호프 다른의견 0 추천 0

회사에서 쓸 용도로 구매했습니다

집에서는 FC900R 갈축 쓰고있어요
2019-04-21 00:45 | 덧글

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌