뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[옥션] 바세린 바디로션 450ml*2개+로션 30ml*2개 (7,900원 / 무료) NH/KB/BC/우리/현대/신한 6,910원 / 스마일클럽 6,410원
루어루어 | 기타 | 2019-04-14 17:32 | 조회 : 9589 / 추천 : 45
링크 : http://mobile.auction.co.kr/ego.asp...
Screenshot_20190414-171643.jpg (681 KB)Screenshot_20190414-171711.jpg (353.7 KB)

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

안녕하세요.

* 바세린 바디로션 450ml*2개+로션 30ml*2개 (7,900원 / 무료) 

- NH/KB/BC/우리/현대/신한 6,910원

- NH/KB/BC/우리/현대/신한 + 스마일클럽 6,410원

해당 카드 사용 시 가격 나쁘지  않아 올려 봅니다.

호불호가 갈릴 수 있으니 선호 하는 분들만 구입 권장 합니다.

OK 캐시백 경유 시 2% 적립 가능하니 잊지 마세요.

1. 유니레버 2,000원(스마일클럽 2,500원) : http://rpp.auction.co.kr/?exhib=284...

2. 최종 결제 단계에서 해당 카드 사용

즐거운 주말 보내세요.

GoodLawyer 다른의견 0 추천 0
와.. .얼마전에 예비군 PX에서 450ml 짜리 리프팅 리페어 로션 5천원에 샀다고 싸게샀다고 좋아했는데...
2019-04-14 17:48 | 덧글
취차리토 다른의견 0 추천 0
흰게 무난한거같아서 흰걸로 삿어요 ~
2019-04-14 18:03 | 덧글
블랙핑크지수 다른의견 0 추천 0

무향인가요?노란것도 괜찮던데ㅋㅋ

2019-04-14 18:04 | 덧글
목욕감 다른의견 0 추천 0

무향으로 잘질럿습니다 

2019-04-14 18:11 | 덧글
햇하 다른의견 0 추천 0
감사합니다~
2019-04-14 18:18 | 덧글
valensia 다른의견 0 추천 0

얼굴에 발라도 되나요?

2019-04-14 18:20 | 덧글
andago 다른의견 0 추천 0
상관없어요.
2019-04-14 19:15 | 덧글
단키 다른의견 0 추천 0

흰걸로 잘샀습니다

2019-04-14 18:25 | 덧글
Rorschach 다른의견 0 추천 0
와 싸네요~ 정보 고맙습니다~ ㅎ
2019-04-14 18:26 | 덧글
치즈치즈 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-04-14 18:31 | 덧글
나율사랑 다른의견 0 추천 0

치맥하다 결제하고 갑니다. 감사합니다 ㅎㅎ

2019-04-14 18:41 | 덧글
야우비 다른의견 0 추천 0
이거 무향 사면 막걸리 냄새나요~
2019-04-14 18:49 | 덧글
mink3 다른의견 0 추천 0
1번 바디 로션이 향이 적당하고 무난할거 같아서 주문했습니다.

고맙습니다

2019-04-14 18:49 | 덧글
라임즈 다른의견 0 추천 0

감사합니다 덕분에 잘구매했어요~

2019-04-14 18:53 | 덧글
GooodMp 다른의견 0 추천 0

덕분에 잘 삿습니다 

2019-04-14 18:59 | 덧글
Mr_Robot 다른의견 0 추천 0
잘 샀습니다. 감사해요~!
2019-04-14 19:01 | 덧글
Lovecop 다른의견 0 추천 0

평소에 쓰던 5번 구매했습니다^^

2019-04-14 19:03 | 덧글
될때로되라 다른의견 0 추천 0
사용중인거 반 정도 남았는데 딱 뜨내요 감사드려요
2019-04-14 19:17 | 덧글
펀엔조이 다른의견 0 추천 0
감사합니다~
2019-04-14 19:18 | 덧글
파데티크 다른의견 0 추천 0

덕분에 잘 구매했습니다.

2019-04-14 19:27 | 덧글
일산다이노코어 다른의견 0 추천 0

1번 잘 샀어용

2019-04-14 19:31 | 덧글
킴브렐 다른의견 0 추천 1

맨리페어링 절대로 사시면 안됩니다.

2019-04-14 19:31 | 덧글

헉..왜요? 그거 구매했는데요..

2019-04-14 19:34 | 덧글
킴브렐 다른의견 0 추천 0

향이 아재 로션 냄새납니다.

이왕이면 다른거 사세요.

아~그런가요?^^

향에 호불호가 있다는 글은 봤는데, 그래도 한번 도전 해보겠습니다.(양이 너무 많겠네요ㅡ.ㅡ)

2019-04-14 20:29 | 덧글
러브앤팝 다른의견 0 추천 0

왜그런가묘?

2019-04-14 19:44 | 덧글
굳세어라딸랑구 다른의견 0 추천 3

전 막 쓰는 용도로 수년전부터 사용중입니다.

약간 아재냄새지만 아무 문제없습니다.

2019-04-14 19:54 | 덧글
바오밥섬의파오빠오 다른의견 0 추천 3

아재가 무슨 죄인가요? ㅜㅜ 이제 냄새도 피울수 없는것인가...ㅋㅋ

2019-04-14 20:31 | 덧글
이니파파 다른의견 0 추천 0
잘 쓰고 있는 사람도 있어요.
2019-04-14 23:23 | 덧글
박카슈 다른의견 0 추천 0

멋 모르고 샀다가 애들도싫어하고 저도 그래서 혼났었네요.

2019-04-15 06:36 | 덧글
굳은신념 다른의견 0 추천 0
마침 필요했는데 감사합니다.
2019-04-14 19:38 | 덧글
다른이견입니다 다른의견 0 추천 0

감사합니다 뽐뿌는 타이밍!

2019-04-14 19:40 | 덧글
아이폰좋아안좋아 다른의견 0 추천 0

덕분에 잘구입했습니다 바세린 바디로션은 처음인데 1번으로 구입했는데 괜찮겠죠?

2019-04-14 19:41 | 덧글
멀티플라이 다른의견 0 추천 0
무향으로 구매했어요. 감사합니다.
2019-04-14 19:41 | 덧글
닉네임고르기어렵다 다른의견 0 추천 0

마구 헤프게 바를려고 샀어요~감사~

2019-04-14 19:50 | 덧글
달팽이두마리 다른의견 0 추천 0

1번으로 구매했어요 감사합니다

2019-04-14 19:55 | 덧글
르르랑 다른의견 0 추천 0
[
2019-04-23 21:14 * | 덧글
천고마비냐천고아비다 다른의견 0 추천 0

1번 샀어요 감사합니다 ㅎㅎ

2019-04-14 20:05 | 덧글
히쿵 다른의견 0 추천 0

무향으로 샀어요 감사합니다

2019-04-14 20:06 | 덧글
뽀뽀뽀친구들 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2019-04-15 23:31 * | 덧글
행운만빵 다른의견 0 추천 0

감사합니다~^^ 

2019-04-14 20:18 | 덧글
나라v 다른의견 0 추천 0

구매했어요 감사합니다

2019-04-14 20:41 | 덧글
아이젠하르트 다른의견 0 추천 0
바세린 젤리는 주의성분 없는데 이건 많이 들어갔네요
2019-04-14 20:46 | 덧글
백미터원반 다른의견 0 추천 4
저는 건선이라는 피부병(각질이 일어나는 병)을 14년째 앓고 있는데
수많은 바디로션을 찾아헤메다 위 바디로션으로 정착한지 10년 가까이 됬습니다.

개인적으로 사용해본 바디로션중에선 가격대비 보습력 최고입니다.
이 로션(흰색)을 샤워후 물기 마르기직전에 환부에 상당량 바르는 식으로 사용중인데
다른 바디로션들은 1~2시간이 지나면 각질이 희게 일어납니다.
근데 이 제품은 저녁에 샤워후 오전 기상전까지(8~12시간) 촉촉하게 각질이 일어나지 않고 젖어있습니다.

고르실때 보습력 위주로 보신다면 (제품에 보습력 수치가 1~5단계 아이콘으로 표기되어 있습니다)
2번 흰색(무향)이 제일 높고(5단계)
1번은 노란색(향있음)  2등(4단계)
나머지 애들은 1~3 단계로 기억합니다.
짙은파랑은 약간 아재 스킨냄새라 취향 타지만 뭐 개인적으로 나쁘지 않습니다. 아재라서요.. ㅎㅎ
녹색은 알로에(향?)가 함유되어 있어서 그런지 시원한 느낌이 있습니다.
분홍색은 기억이 잘안나네요;;

제가 지난달에 2개 7400원에 사면서 싸게 샀다 싶었는데 이게 더 싸네요.
감사합니다.

----

추가 내용
도포후에 10분이내에 피부에 흡수됩니다.끈적임도 적고요.
건선부위에 각질이 안일어난다는 표현을 젖어있다고 표현했는데
혹시 오해하실까봐 적습니다.
2019-04-14 21:17 | 덧글
박카슈 다른의견 0 추천 0

2번 무향으로 구매 했네요

2019-04-14 21:06 | 덧글
Hdonggu 다른의견 0 추천 0

1번 구입했네요 감사합니다

2019-04-14 21:35 | 덧글
로티플한번만 다른의견 0 추천 0

1번 홀린듯이 구매합니다

2019-04-14 21:41 | 덧글
츄파르 다른의견 0 추천 0

2번 구매합니다

2019-04-14 21:48 | 덧글
시비걸지마 다른의견 0 추천 0
잘삿어용
2019-04-14 21:50 | 덧글
이데아캐논 다른의견 0 추천 0
흰걸로 6410원에 잘 구입했습니다. 감사합니다.
2019-04-14 22:20 | 덧글
스도쿠중급 다른의견 0 추천 0

오늘 올리브영에서 1개 50프로해서 7000원대인걸 사려다가 아직 남은 바디로션이있어서 그냥 왔는데. 덕분에 저렴하게 잘 샀습니다. 

2019-04-14 22:37 | 덧글
제발잠좀자자 다른의견 0 추천 0

감사합니다 

2019-04-14 22:52 | 덧글
양념장어 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다^^
2019-04-14 23:00 | 덧글
hwaly9 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다^^
2019-04-14 23:15 | 덧글
dushuren 다른의견 0 추천 0
역시 롯데카드는 카드할인 다 빠져 있군요