뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[옥션] 3M 원터치 테이프 디스펜서 (13,630원/무료) (최종혜택가 9,048원)
짜장박사 | 육아 | 2019-04-16 09:14 | 조회 : 20621 / 추천 : 30
링크 : http://itempage3.auction.co.kr/deta...

쿠폰링크 : http://rpp.auction.co.kr/?exhib=284...

어린이가 있는 집에서는 필수 아이템이라 생각합니다.

일반 끊어쓰는것처럼 손 다칠염려도 없고요~

일반적으로 돌리는 방식은 어린이들이 하기 힘들수도 있는데

이건 쉽게 되거든요~

저도 애 어릴때 3~4살때 사준거같은데 아직도 잘 쓰고 있습니다.

그런데 뽐뿌가 이거 은근 중독성 있네요~

ㅋㅋㅋ싼게 눈에 띄면 검색해보고 있나없나 체크해보고 올리게 되네요~ㅎㅎ

그럼 오늘도 즐뽐하세요~

하늘색 

http://itempage3.auction.co.kr/deta...

2019-04-16 09:35:01에 최종 수정되었습니다. (1회)

TOPDOG 다른의견 0 추천 0
딱히 쓰지도 않는데 사버렸네요..
2019-04-16 09:17 | 덧글
짜장박사 다른의견 0 추천 0
ㅎㅎ원래 뽐뿌는 필요없는걸 싸게 사는곳이죠~ㅎㅎ
2019-04-16 09:19 | 덧글
겨울유부 다른의견 0 추천 1

밑에도 적었는데 정보공유차 올립니다.
이거 아마 3M테이프만 사용하도록 테이프끼는곳 톱니가 있는데

커터칼 달궈서 잘라버리면 일반 다이소 테이프 사용 가능합니다

테이프가격이 3배 이상 차이나더군요

2019-04-16 12:18 | 덧글
스노위즈 다른의견 0 추천 0

이런걸 몰랐네요 하나 샀어요~

6살 딸아이 테이프 맨날 써요^^;

2019-04-16 09:20 | 덧글
맞아요 아이들은 진짜 자주 쓰는데 옆에서 떼주기도 그렇고,

혼자하기에 만만한게 없는데 이건 써보시면 아주 만족하실거에요^^

제 딸래미도 3~4살때부터 쓰고 있습니다.ㅎ

2019-04-16 09:21 | 덧글
지구탐험대 다른의견 0 추천 0

필요 없는데... 회사에서 쓰려고 삽니다. ㅜㅜ

회사에서 쓰려는건 회사돈으로...응?
2019-04-16 09:22 | 덧글
꼬무링 다른의견 0 추천 0
필요없는데 사고싶네 ㅠ
짜장박사 다른의견 0 추천 2
필요해서 사나요? 그냥 싸니까 사는거죠^^ㅎㅎㅎ
2019-04-16 09:22 | 덧글
순삼이 다른의견 0 추천 0

진정한 뽐뿌인 ㅎ

저도 그냥 사고나서 뭐에다가 쓰지 생각..응?

그쵸~필요해서 사는건 아마추..ㅠ.,ㅠㅋ
2019-04-16 10:55 | 덧글
괘짝가족 다른의견 0 추천 0
최종가랑 본문 스샷의 가격이랑 다르네요.
2019-04-16 09:23 | 덧글
적립금...ㅎㅎㅎ포함입니다.ㅎㅎ
2019-04-16 09:30 | 덧글
마술쟁이쭌 다른의견 0 추천 0

있는데 또 사고 싶네요 ㅋㅋ

3살짜리도 쓸 수 있어서 테이프 낭비가 좀 심하다는거 빼고

다른건 다 괜찮은거 같아요 ㅋㅋㅋ

2019-04-16 09:23 | 덧글
ㅎㅎ저도요 딸래미껀 노랑색이였던거같은데...

핑크로 바꿔주고싶어요..ㅎㅎ

제 딸래미는 저거로 가방도 만들었...;;;

2019-04-16 09:31 | 덧글
니양이 다른의견 0 추천 0
애들용으로 하나 구매 합니다. 감사합니다.
2019-04-16 09:29 | 덧글
^^ㅋㅋ즐지름요~
2019-04-16 09:32 | 덧글
Violentmino 다른의견 0 추천 1

지금 끊으셔야해요

전 담배도 7년째 안피는 사람인데 뽐뿌를 못끊고 하루 10번도 넘게 들어와요 필요 없는거 하루 한두개씩 구매하고 옥션 지마켓 우수고객 됐어요

이거도 주문하러 갑니다

2019-04-16 09:30 | 덧글
짜장박사 다른의견 0 추천 1
ㅎㅎ제가 담배를 2007년도에 끊었어요~ㅎㅎ

12년 됐는데...

옥션은 2002년이였나? 그때부터 지금까지 vvip입니다.ㅡ.ㅡ;;;

2019-04-16 09:32 | 덧글
Violentmino 다른의견 0 추천 0
아 이미 중독이시군요

하수가 고수에게 충고아닌 충고를 해드려서 죄송합니다 ㅎㅎ;

하수 고수가 어딨나요~

그냥 다 같은 지름 폐인..ㅠㅠ

2019-04-16 10:04 | 덧글
냠냠111 다른의견 0 추천 0

크학   저도 뽐뿌 하면서   언제나 항상  지옥 두군데 1등급 브이아이피 ㅠㅠ    뭐져 싸게사긴 샀는 데  지출은 더 많아 지는

ㅠㅠ

2019-04-16 11:03 | 덧글
여자는 필요한걸 비싸게 사고,

남자는 필요없는걸 싸게산다고...

2019-04-16 11:09 | 덧글
참과의 다른의견 0 추천 0

마침 필요했는데 좋은 정보 감사합니다.

2019-04-16 09:34 | 덧글
^^하늘색도 업데이트 했으니 참고하세요~ㅎ
2019-04-16 09:35 | 덧글
월도전문가 다른의견 0 추천 0
저도 구매완료했습니다. 애가 맨날 와서 테이트 짤라달라는것도 스트레스라 ㅡㅡㅋ
2019-04-16 09:37 | 덧글
ㅋㅋㅋ그쵸 저도 그랬...
2019-04-16 09:44 | 덧글
안도의한숨 다른의견 0 추천 1
상품페이지에 6-7번 더큰모델로 쿠폰할인받아 비슷한가격에 샀네요
2019-04-16 09:41 | 덧글
혹시나 해서 아이들 쓰기엔 돌려쓰는것보다 이 제품이 훨씬 편할거에요^^;;;

안써봤지만 돌려쓰는건 많이 힘들어하더라고요~

2019-04-16 09:45 | 덧글
은지빠 다른의견 0 추천 0

감사합니다 .잘 구매했습니다. 

2019-04-16 09:47 | 덧글
^^만족스러우실겁니다.ㅎ
2019-04-16 09:50 | 덧글
윤계상 다른의견 0 추천 0
이게 진정한 뽐뿌상품이네요

지금까지 이걸 살 생각이 없었는데 이 글을 보고서 살까말까 고민하는 저의 모습을 보았습니다.

당연히 구매했구요....ㅠㅠ

2019-04-16 09:56 | 덧글
현명하시네요~ㄷㄷㄷㄷ
팰리세이드 다른의견 0 추천 0

책상위에 올려놓으면 먼지만 쌓일게 뻔한데... 저는 7번 샀습니다 ㅜㅜㅋ

원래 빨래 널기위해 운동기구를 산다잖아요~

똥꼬쟁 다른의견 0 추천 0

돌리는거쓰다가 이거쓴지 5년정도 됐는데.. 애들이 알아서 뗄수있어서 편합니다.

손도 안다치구요..

정품 3M테이프만 써야한다는게 단점이지만.. 가끔 리필몇개사서 갈아주면 됩니다.

얼마인지 몰랐는데.. 생각보다 비싼거군요.. --;

2019-04-16 10:09 | 덧글
ㄷㄷㄷ맞아요 전 만원대 초반에 샀었는데...

원래는 많이 비싼거였...

2019-04-16 10:20 | 덧글
뽐뿌뿜뿌뽐 다른의견 0 추천 0

전부터 괜히 사고싶었는데..이번에 샀습니다.. 고맙습니다 

2019-04-16 10:14 | 덧글
^^즐뽐요~ㅎㅎ
grat2ful 다른의견 0 추천 0
어른들도 많이 편해요
2019-04-16 10:14 | 덧글
전 솔직히 누르면 넘어갈때도 있어서 이것보다 돌리는게 더 좋더라고요~ㄷㄷㄷ

그래서 이걸 쓸때는 신경써서...ㄷㄷ

윤찬파파 다른의견 0 추천 0
와 정말 좋네요~
2019-04-16 10:17 | 덧글
^^지름 축하요~
2019-04-16 10:21 | 덧글
NEWPP 다른의견 0 추천 0
예전에 인터넷 설치기사분이 인터넷 설치해주면주면서 폰 저렴하게 살수있는곳 있다고 알려준곳이 뿜뿌였는데

그뒤로 맛들여서 내폰뿐만아니라 지인들 폰까지 싸게 몇달마다 산 폰들이 수십개 되어갔죠.....

그러다가 살짝 눈의 각도를 돌려서 휴업 위를 보니 보인게 뽐뿌게시판이더군요...

아 폰만 싸게 사는곳이 아니었구나...라는 생각과함께...

지름신과 돈독한 우정을 쌓으며 친하게 지내며 살게 되더군요....

하나 구매합니다...

2019-04-16 10:18 | 덧글
저는 예전에 타 사이트에서 고밥옹이라고 뽐뿌로 이사온적이 있었는데

그때 넘어와서 발길을 끊지 못하고 있네요~ㅡ.ㅡ;;;

2019-04-16 10:21 | 덧글
건너건너마을 다른의견 0 추천 0
공장이라 이거 많이쓰는데 3개 들어가야하는데 2개 들어가나보네요..ㅠ
네 이건 공장같은곳에서 쓰기보다 아이들도 쉽게 뗄수있는거에 촛점이 맞춰있어서...

테이프 가격도 공장에서 막쓰는 얇고 큰거보다 비싸서요~ㄷㄷㄷ

2019-04-16 10:22 | 덧글
hwaly9 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다^^

2019-04-16 10:25 | 덧글
^^즐뽐하세요~ㅎㅎ
2019-04-16 10:29 | 덧글
JinSa 다른의견 0 추천 0
덕분에 잘 구입했습니다.
2019-04-16 10:27 | 덧글
^^
2019-04-16 10:30 | 덧글
오각김밥 다른의견 0 추천 0
이거 길게 끊을 수는 없나요? 
네 이건 길게끊을 수 없습니다.
오각김밥 다른의견 0 추천 0
알려주셔서 감사합니다. ^^
^^
2019-04-16 10:54 | 덧글
금딱지딸매미 다른의견 0 추천 0

감사합니다 가게에서 잘쓰도있는데 여분으로 더 샀습니다

1번이랑 주방가위랑 구매했습니다~^^

2019-04-16 10:31 | 덧글
^^
2019-04-16 10:31 | 덧글
이니슾흐리 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 굳이 필요하지 않은데 필요할때올거라 보고 샀네요.
2019-04-16 10:36 | 덧글
ㅋㅋ사두면 언젠간 쓰겠죠

2019-04-16 10:37 | 덧글
막강청년 다른의견 0 추천 0
이건 왠지 사두면 언젠가 쓰지 않을까 싶어서 살까 고민되네요 ㅋㅋ
2019-04-16 10:39 | 덧글
고민이 길어지면 배송만 느려집니다.
쥬쥬클럽 다른의견 0 추천 0
애들이 좋아하겠네요. 덕분에 좋은 구매 합니다 감사합니다 ^^
2019-04-16 10:42 | 덧글
하나사면 둘이 싸워요~

두개 사세요~껄껄꺼르~

주니어 다른의견 0 추천 0
9048원이 어떻게나오나요?? 9200원나오는데 ㅠ
2019-04-16 10:44 | 덧글
ㅎㅎ나중에 적립금포함이에요^^;;
데옹 다른의견 0 추천 0

좋긴한데 많이는 안쓸듯

구석에 넣어두고 찾는 시간이 더 길것 같은

아이있는집은 아니에요 잘써서 구석에 넣어두지 않아요~ㄷㄷㄷ
▶◀곰오리 다른의견 0 추천 0

이건스마일캐시 사용이 안되나요?

아 10프로 중복이 카드사할인이네요

2019-04-16 10:57 | 덧글
쿠폰중에 카드중복쿠폰이 있어서 안됩니다.

카드중복쿠폰 사용 안하면 가능합니다.

2019-04-16 10:56 | 덧글
겨울유부 다른의견 0 추천 1

이거 아마 3m스티커만 사용하도록 테이프끼는곳 톱니가 있는데

커터칼 달궈서 잘라버리면 일반 다이소 테이프 사용 가능합니다

테이프가격이 3배 이상 차이나더군요

2019-04-16 10:57 | 덧글
아....그런게 있는지도 안보고 썼었네요~ㄷㄷㄷㄷ좋은 팁입니다.집에가서 확인해봐야겠...ㄷㄷㄷ
2019-04-16 11:10 | 덧글
사랑밭 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-04-16 11:11 | 덧글
^^
2019-04-16 11:30 | 덧글
이디야커피 다른의견 0 추천 0
OK캐쉬백 경유하세요~

2019-04-16 11:25 | 덧글
오호~오케이캐쉬백에 경유해도 

쿠폰이 다 먹나보네요~ㅎㄷㄷ

바로가기만 되던적이 많아서 이건 체크 못해봤네요~

2019-04-16 11:31 | 덧글
어장관리기사 다른의견 0 추천 0
이거도 좋긴한데 

물레방아 테이프커터가 더 편해요 ㅋ

큰테이프 들어가구  테이프마다 폭이 넓은게 있고 좁인게 있는데 다 쓸수 있음

업소에서 쓰고 있음 ㅎㅎ

유사품이 엄청 많은데  물레방아 마크가 꼭 있어야함 

그게 오리지날임

2019-04-16 11:27 | 덧글
아이들있는집에선 그 제품은 못써서 이 제품을 소개해드린거에요^^ㅎ

어른들은 말씀하신게 훨씬 좋죠^^ㅎ

2019-04-16 11:30 | 덧글
뽐뿌를알고부터 다른의견 0 추천 0

감사합니다. 테이프 크리너 벚꽃 에디션 샀어요. 핸들 하나+리필4개 9,930원 결제했네요.

2019-04-16 11:32 | 덧글
지름엔 추천이라 배웠습니다.
2019-04-16 13:20 | 덧글
kindhko 다른의견 0 추천 0

테이프 디스펜서는 하나쯤 사두면, 거의 반 영구적으로

쓰더라구요~  아주 오래된 디스펜서 있는데

톱니칼날이 무뎌지긴 했지만, 여전히 테이프컷팅에는

전혀 문제없이 쓰고 있습니다~ 10년은 넘게 쓴것 같아요

가정에도 하나정도 있으면 쓸모는 분명히 있습니다

테이프는 오래쓰려면 10개짜리 한통 리필같은거 사면

오래쓰구요~

테이프는 12mm, 18mm짜리가 보통있는데 대충 고정만할땐

12mm, 조금더 강하게 고정하려면 18mm 쓰시면 괜찮습니다

저는 18mm 리필 10개 저번에 샀는데 오랜만에

디스펜서도 바꿀까 고민이네요 ㅎㅎ

2019-04-16 11:34 | 덧글
어른이 쓰신다면 굳이 바꿀필요까진 없어요~

이건 아이들용으로 그냥 쓰는거라 추천한거거든요^^ㅎㅎ

저심 다른의견 0 추천 0
딸아이가 돌리는거 쓰고있는데 이번기회에 바꿔줄랍니다

감사합니다

2019-04-16 11:34 | 덧글
네 아이에게는 이게 훨씬 편하고 좋습니다.ㅎㅎ
Griffis 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2019-04-16 11:50 | 덧글
즐지름요^^ㅎ
무과장님 다른의견 0 추천 0

하..

하마터면 살뻔했네요. ㅜㅜ

방심했어요.

2019-04-16 12:27 | 덧글
무릎 탁~!!!!
자연친화LIFE 다른의견 0 추천 0
테이프는 추가로 뭘 구매해야되나요? 502 등 여러개있는데 욧도를 모르겠네요
2019-04-16 12:40 | 덧글
일반적인 테이프 좁은거였던거같습니다.ㄷㄷㄷ

자세한선 상세설명이나 검색 후 ...

2019-04-16 13:22 | 덧글
자연친화LIFE 다른의견 0 추천 0
테이프는 추가로 뭘 구매해야되나요? 502 등 여러개있는데 용도를 모르겠네요
2019-04-16 12:44 | 덧글
JinSa 다른의견 0 추천 0
18mm x 12개 짜리 구입하면 오래동안 쓸수있겠네요...(할인가 5,010원)

저도 그렇게 구입했습니다.

2019-04-16 16:30 | 덧글
마샤와oo곰oo 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다. 안그래도 첫째꺼 다시 사주려 했는데. 덕분에 저렴하게 구매하게 되었네요.

2019-04-16 13:15 | 덧글
^^ㅎ
멍뚜└(`ㅡ`)┘ 다른의견 0 추천 0

아 진짜!!

쓸모 없을 것 같은데 4살 딸 생각하며 샀습니다.

뿌헤헷.

2019-04-16 13:16 | 덧글
딸이 4살이라면 사주면 오래오래 이쁨 받으실거에요~ㅎㅎㅎ
러빙쥰 다른의견 0 추천 0

잘 샀습니다.

기존꺼는 물레방아 형이었는데 

아내가 들고가서 새로 구입했어요

2019-04-16 14:13 | 덧글
아이들 쓰기엔 이것만큼 좋은건 못봤습니다.^^ㅎㅎㅎ
2019-04-16 14:24 | 덧글
블랙코미디언 다른의견 0 추천 0
샀는데 후기 보니까 내구성에는 문제가있나봐요
2019-04-16 14:25 | 덧글
일단 저희집에 있는거는 3살때 사서 지금 애가 10살이니까...7년정도 던지기도 하고 떨구기도 하면서 썼는데

문제는 없었어요~ㄷㄷ

2019-04-16 15:08 | 덧글
성공한덕후 다른의견 0 추천 0

아이들 어릴때 산거 아직도 잘 씁니다. 현재 고딩들 ㅎㅎ

어디 쳐박혀있지 않고 책상위에 잘 있습니다. 추천제품이예요

2019-04-16 14:27 | 덧글
저도 이건 정말 잘 산거같아요~ㅎㅎㅎ7년째 잘 쓰고있습니다.
2019-04-16 15:09 | 덧글
munificence 다른의견 0 추천 0
언젠가 태어날 아이를 위해 구매했습니다..
2019-04-16 14:46 | 덧글
ㅋ ㅑ~현명하신분~
2019-04-16 15:09 | 덧글
치즈랑 다른의견 0 추천 0

감사합니다~ 문구덕이라 그냥 지나칠 수가 없네요ㅋㅋ

2019-04-16 17:03 | 덧글
이상하게 문구류는 지나치기 힘들죠...ㄷㄷㄷ

2019-04-16 23:13 | 덧글
봄날은오나 다른의견 0 추천 0

필요없어서 1개만 구매했습니다

2019-04-16 17:35 | 덧글
ㅋㅋㅋㅋㅋ
Kmjdir 다른의견 0 추천 0
저도잘샀습니다 ㅋ애가 맨날 테이프잘라달라는건 모든 아빠들의 고민이군요 ㅎㅎ
2019-04-16 21:26 | 덧글
ㅋㅋㅋ그쵸 아이들 입장에선 붙일 수 있는게 매력적이니까요~ㅋㅋㅋ
yakson9 다른의견 0 추천 0

굳이 필요는 없지만 사고싶어요 지릅니당

2019-04-17 00:21 | 덧글
l척척l 다른의견 0 추천 0

감사합니다 잘 샀습니다

2019-04-17 06:25 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.