뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[티몬] 아이즈원 교통카드 (9900/2500)
사랑또는우정 | 기타 | 2019-04-16 11:47 | 조회 : 29949 / 추천 : 92
링크 : http://www.tmon.co.kr/deal/19370899...

4월4일날 금방 매진되서 구입하지 못했었는데 아이즈원 교통카드 다시 예약판매한다고합니다.

(배송예정일은 추후 공지)

교통카드라 생각하면 비싼편이지만 그냥 지갑에 넣어 소장용으로 갖고 있기엔 괜찮은것같습니다.

2019-04-16 11:54:05에 최종 수정되었습니다. (1회)

보령지박령
| 다른의견22
이런 글은 팬클럽에다 올리시지 굳이 뽐뿌에 올리는 이유가 뭐죠?
EnjoyFD
| 다른의견9
뽐뿌가 초특가 상품만 올리는건아니지않나요 말그대로 뽐뿌올만한제품 올린건게 무슨 문제가..
핵돼지
| 다른의견0
정치인 책도 올라오지 않나요 그거에 비하면 이건 양반인데 그나마
ReeJY
| 다른의견3
어차피 죽을거 알면서도 아둥바둥 사는게 사람의 인생입니다.
신들린뉴비
| 다른의견0
3-2. 팬시 상품팬시 상품은 품질이 좋은 제품일 수 있지만, 가격대 성능비 면에서 좋다고 할 수 없습니다. 따라서 등록을 금지합니다. http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=regulation&no=7 솔직히 팬시죠 이것도
피빨기
| 다른의견0
홀린듯이 12장 세트 구매했습니다+_+;;
aassddffgg
| 다른의견3
여기서 신앙시 되는 정치인들 책 올리면 추천 금방 받던대요..이런거 왜 올리냐고 쓰면 비추 잔뜩먹고
Luve09 다른의견 0 추천 0
댓글없이 추천만 4갴ㅋ팬이라면 탐나겠네요
2019-04-16 11:54 | 덧글
벨로트 다른의견 1 추천 1
B.13장 샀습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1seungho 다른의견 0 추천 0
이쁘다.
돌아온뽐뻐 다른의견 0 추천 1

모자이크는뭐죵...굳이왜...

헨리조지 다른의견 0 추천 1

링크 가보면 티몬에 저렇게 나와요

2019-04-16 12:20 | 덧글
미스터지봉 다른의견 0 추천 2

사진초상권료를 지불하고 카드를 만들기 때문이에요.

고화질의 사진을 올려놓으면

그 사진을 받아서 버스카드를 만들어 버리면 그만이니까요.

2019-04-16 14:53 | 덧글
돌아온뽐뻐 다른의견 0 추천 0
아..그런깊은뜻이 있었군요..

감사합니다~

2019-04-16 16:45 | 덧글
이쁜상미 다른의견 1 추천 1
꾸라꺼 소장용으로 하나 사봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-04-16 11:55 | 덧글
ctco1143 다른의견 0 추천 0
내사랑 잘샀어요.
살랑살랑 다른의견 0 추천 0
지마켓에서도 판다고 알람 오던데 그거군요
RememberME 다른의견 0 추천 0
엌...이거를 뽐게에서 볼 줄이야..ㅎㅎ 위즈원이라 구매는 진작에..ㅎㅎ
종로역대탑언니 다른의견 0 추천 0
마음같아선 멤버들 다 사고 싶어요 ㅠㅠ
2019-04-16 11:56 | 덧글
Platina 다른의견 0 추천 2

충전할때 부끄러울것 같아서 ㅠㅠ

2019-04-16 11:58 | 덧글
사랑또는우정 다른의견 0 추천 0

힘들때마다 지갑열어본다생각하고 샀습니다 ㅎㅎ

2019-04-16 11:59 | 덧글
ㄱㅅ 다른의견 0 추천 2

교통카드를 1600명이 보고 있네요 대단

2019-04-16 11:59 | 덧글
돈이깡패다 다른의견 0 추천 0

사도 못쓸것 같아서 ㅠ

2019-04-16 12:00 | 덧글
똥마료! 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿!
2019-04-16 12:01 | 덧글
해피뽐뻐 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2019-04-27 23:01 * | 덧글
ctco1143 다른의견 0 추천 0
혜원이 살게요.
2019-04-16 12:02 | 덧글
grrrrrrrrrr 다른의견 0 추천 0

와이프만 아니면 바로 지를텐데 ㅡㅡ

2019-04-16 12:03 | 덧글
vatican 다른의견 0 추천 0

하앍

2019-04-16 12:04 | 덧글
보령지박령 다른의견 22 추천 43
이런 글은 팬클럽에다 올리시지 굳이 뽐뿌에 올리는 이유가 뭐죠? 
2019-04-16 12:05 | 덧글
현대제과 다른의견 0 추천 1

쿠폰모아야죠

2019-04-16 12:06 | 덧글
수유주민 다른의견 0 추천 0
2019-05-16 16:55 * | 덧글
G4구워먹자 다른의견 0 추천 0

그때도 욕 엄청 먹었어요.ㅋ

2019-04-16 12:23 | 덧글
EnjoyFD 다른의견 9 추천 27
뽐뿌가 초특가 상품만 올리는건아니지않나요

말그대로 뽐뿌올만한제품 올린건게 무슨 문제가..

2019-04-16 12:10 | 덧글
신들린뉴비 다른의견 0 추천 16
3-2. 팬시 상품
팬시 상품은 품질이 좋은 제품일 수 있지만, 가격대 성능비 면에서 좋다고 할 수 없습니다. 따라서 등록을 금지합니다.

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view...

솔직히 팬시죠 이것도

SmileGOM 다른의견 1 추천 0

볼펜도 올리고 잘만 올리더만

쇼핑남 다른의견 0 추천 1

뽐게는 합리적인 소비를하는곳인데 교통카드에 아이돌 사진 넣고 일반가격보다 2배이상 비싸게 파는게 올린만한 제품인지 모르겠네요??

이것도 브랜드취급해주는건가...

2019-04-16 19:30 | 덧글
이렇게영원히 다른의견 1 추천 1
추천수 보면 숨어 있는 위즈원분들 많이 계시는듯ㅋ!!
2019-04-16 12:22 | 덧글
핵돼지 다른의견 0 추천 49

정치인 책도 올라오지 않나요

그거에 비하면 이건 양반인데 그나마

iiilliiiilli 다른의견 0 추천 3

정치인책도 빼야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이딴게 왜 올라오는지 노 이해

aassddffgg 다른의견 3 추천 15

여기서 신앙시 되는 정치인들 책 올리면 추천 금방 받던대요..이런거 왜 올리냐고 쓰면 비추 잔뜩먹고

팝카드있으세요 다른의견 0 추천 0

그러게요 이명박 대통령의 시간

처럼 불쏘시개는 책 취급도 못받죠

2019-04-16 23:37 | 덧글
dlfjsnc 다른의견 0 추천 0
글한번올린적도없는사람이 이래라저래라하네
2019-04-16 16:38 | 덧글
9포커마왕 다른의견 0 추천 0

2019-04-16 12:18 | 덧글
세념 다른의견 0 추천 0
한정판 맞아요.

지나고나면 못구해요.

다른 연예인들도 진행됐었고 시간 지나면 다 못구하게 됐어요.

2019-04-16 12:12 | 덧글
그렇군요.
2019-04-16 12:19 | 덧글
벚꽃엔딩3 다른의견 0 추천 1

교통카드한장이 만원... 

개인카드 1장 + 단체카드 1장 이렇게 2장 주는것 같아요. 2장에 9900원+배송비 2500 = 12,400원이네요. 금액은 충전되어있지 않는 빈 카드고요
2019-04-16 12:12 | 덧글
이렇게영원히 다른의견 0 추천 0

9900원짜리 멤버1 + 단체1 입니다.

3만원 넘어가면 무배구요.

단체사면 65000 나누기 13 하면 장당 5000원쯤 나오네요.

2019-04-16 16:30 | 덧글
을가을가 다른의견 0 추천 0

쌈무 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

장수의비결 다른의견 0 추천 0

누가유명한가요?

2019-04-16 12:09 | 덧글
을가을가 다른의견 2 추천 1

요즘 채원이 인기가 장난아님 ㄷㄷ

2019-04-16 12:27 | 덧글
비시오네 다른의견 2 추천 0

최종선발 1위는 장원영인데 유튜브 조회수는 사쿠라가 다른 멤버들 몇배 수준입니다.

2019-04-16 13:14 | 덧글
하얀찹쌀떡 다른의견 0 추천 0

나코나코땅땅

2019-04-16 12:09 | 덧글
세념 다른의견 0 추천 0
아... 광배를 사야하나...
2019-04-16 12:11 | 덧글
쏘갈오빠 다른의견 0 추천 0
필요없는데 사고싶네
2019-04-16 12:11 | 덧글
머큐리99 다른의견 0 추천 0

권은비카드로 하나 살까..

2019-04-16 12:13 | 덧글
시카시뮤 다른의견 0 추천 0
진짜 필요없는데.. 샀네요...
2019-04-16 12:17 | 덧글
주말이다 다른의견 0 추천 0

조유리 귀욤

2019-04-16 12:17 | 덧글
yessana 다른의견 1 추천 5

2019-04-16 12:20 | 덧글
정훈. 다른의견 0 추천 0

그럴까봐 사진에 블라인드 처리한거 같은데요. ㅎㅎㅎ

2019-04-16 12:49 | 덧글
S-goon 다른의견 0 추천 0

어 맞는거 같네요 ㅋㅋㅋ

2019-04-16 14:41 | 덧글
이렇게영원히 다른의견 0 추천 0

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goo...

지마켓도 있어요~

2019-04-16 12:21 | 덧글
불꽃라르 다른의견 0 추천 0

감사합니다. 스마일캐쉬 이용해서 세트로 샀네요.

와이프한테 안 걸리길...ㅜㅜ

2019-04-16 13:11 | 덧글
사막의별빛 다른의견 10 추천 5

어자피 해체될 그룹아닌가요

2019-04-16 12:30 | 덧글
ReeJY 다른의견 3 추천 30

어차피 죽을거 알면서도 아둥바둥 사는게 사람의 인생입니다.

2019-04-16 12:31 | 덧글
홍십자가 다른의견 0 추천 0

우문 현답이네요 ㅎㅎ

2019-04-16 12:56 | 덧글
벨로트 다른의견 2 추천 2
어차피 죽으실분이 댓글다셨네
2019-04-16 13:34 | 덧글
답답한시츄 다른의견 3 추천 4
어차피 똥오줌으로 나올거 밥은 왜 처먹나요 엌ㅋ
2019-04-16 14:47 | 덧글
롯데시네마 다른의견 0 추천 0
지갑에 넣어서 소장하기에는, 교통카드 충돌이...
2019-04-16 12:31 | 덧글
율렌지 다른의견 0 추천 0

교통카트 되는 포카네여 ㅋㅋ

2019-04-16 12:36 | 덧글
에리이치바 다른의견 0 추천 1

다 아는얼굴이구만

2019-04-16 12:47 | 덧글
신뽐선 다른의견 0 추천 7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들도 아니고

이런걸 쪽팔려서 어떻게 들고다.. 넉장 구입했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-04-16 14:20 | 덧글
B.G. 다른의견 0 추천 0

구매했습니다. 예나야 사랑해

2019-04-16 12:50 | 덧글
미아일까 다른의견 0 추천 0
아재라도 하나 사볼려고 했더니, 누가 누군지도 모르겠고. 이름으로 하나하나 검색하기 귀찮게 시리 웬 모자이크..

2019-04-16 12:52 | 덧글
냠냠111 다른의견 0 추천 0
빈 교통카드도  팔리는군요 신기ㅎ방기    이게 바로 덕심 이라는건가요 ㅋㅋㅋ
2019-04-16 12:55 | 덧글
eyes214 다른의견 0 추천 0
이런건 초기 한정 판매라 늦게 팬가입하는 사람들은 나중엔 사고싶어도 못삽니다. ㅎ
2019-04-16 13:04 | 덧글
개기름 다른의견 0 추천 0
충전된게 아니라 공카드였어요?
2019-04-16 13:14 | 덧글
숏컷덕후 다른의견 0 추천 0

원래 티머니도 공카드만 파는데요 다만 그건 2500원이지만...

2019-04-16 17:31 | 덧글
스마트컨수머 다른의견 0 추천 0

와 추천수 봐라 ㅋㅋ

2019-04-16 12:55 | 덧글
홍십자가 다른의견 0 추천 2

뽐뿌랑 덕질은 물과 기름 같은 존재 입니다

둘다 같이하면 뽐뿌에서 아낀돈 그 이상 덕질에 소모되더라구요 ㅎㅎ

2019-04-16 12:56 | 덧글
CheekyDevil 다른의견 0 추천 0

딴데에서는 못구해서 난린데 이런것도 뽐뿌의 기본소양이맞죠

2019-04-16 12:59 | 덧글
탱구르르얍 다른의견 0 추천 0
저도 기념으로 구매했습니다. ㅎㅎ
2019-04-16 13:02 | 덧글
이니슾흐리 다른의견 0 추천 0
이쁘다..이뻐..
2019-04-16 13:11 | 덧글
향변 다른의견 0 추천 0
히토미 ♡_♡
2019-04-16 13:12 | 덧글
티끌모아뽐뿌 다른의견 0 추천 0

크 시대가 바뀌니 요즘은 이런걸 모으는군요 우리땐 그저 책받침이였는데ㅋ

2019-04-16 13:18 | 덧글
푸른령혼 다른의견 0 추천 0
사고싶다.... ㅋ
2019-04-16 13:21 | 덧글
피빨기 다른의견 0 추천 13

홀린듯이 12장 세트 구매했습니다+_+;;

2019-04-16 13:29 | 덧글
칸나비스 다른의견 0 추천 0
우왕 +ㅁ+)
2019-04-16 13:36 | 덧글
모하쌤 다른의견 1 추천 1
헐 ...추천을 안할수가  없네요 ....ㅎㅎㅎ
2019-04-16 13:44 | 덧글
초코파이情 다른의견 0 추천 0
우아... 대단하시네요. 저는 1장만 구입해봅니다^^
2019-04-16 13:46 | 덧글
피빨기 다른의견 0 추천 1

1장에 9,900이고 3만원이상 구매해야 무료배송이더군요

1장 구매시 9900+배송비2500해서 12400나와요

12장 구성은 12*9900=118800이 나옵니다

제가 좋아하는 멤버가 5명이상이라 어차피

5명 구매할거면 저렴하게?

구매하자 싶어서 12장을 한번에 구입해버렸죠

음????????????

12명이 모여야 아이즈원 아닙니까????????????

네????????????

2019-04-16 15:19 | 덧글
y104676 다른의견 0 추천 0
셋트구입 부럽습니다
2019-04-16 18:33 | 덧글
찬호팍61 다른의견 0 추천 0
광배 혜원이 찜
2019-04-16 13:39 | 덧글
나쁜꿈 다른의견 1 추천 0
팬심때문에 추천수 많은건가요? 가성비는 별론가요?
2019-04-16 13:41 | 덧글
사랑또는우정 다른의견 1 추천 0

가성비를 어떻게 논해야하는지는 모르겠으나 소장가치는 충분합니다. 아이즈원자체가 계약기간이 정해져있는 프로젝트팀이기때문에 다시 구입하기 힘든제품이죠

사재기로 일부러구입하시는분들까지 있는게 시간지나면 프로젝트팀 버스카드 시세가 3~5배입니다. 재테크때문에 장사꾼이 탐낼정도라보시면됩니다

2019-04-16 13:53 | 덧글
팬심말고는 살 이유가 없죠. ㅎ
2019-04-16 15:17 | 덧글
하나뿐인그녀 다른의견 1 추천 0

올리지 못할 이유가..,?

2019-04-16 13:49 | 덧글
하나쇼 다른의견 0 추천 0
교통카드에 얼마 충전되있나요??

그냥 팬들 소장용??

2019-04-16 13:52 | 덧글
완전섬멸 다른의견 0 추천 0
미충전 상품이네요.

그냥 공카드값이 9900원 팬심으로만 사는거죠 ^^

2019-04-16 15:20 | 덧글
커피는사랑 다른의견 0 추천 0

노트8 부터는  휴대폰  교통카드 nfc가   일반교통카드 보다  인식이 좋습니다   

일바카드보다 쉽게 티머니 아이디 넣으면   연말정산하기도 편하고  기록도 남아서 좋아요 

아이폰이  아닌분들는 그냥 다운받아서 무료로 쓰세요~~ 

카카오 교통카드등  이뻐서  산거 결국 안쓰게  되더라구요 

2019-04-16 13:56 | 덧글
천상여자승 다른의견 0 추천 0
누구인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-04-16 14:20 | 덧글
Chobom 다른의견 0 추천 0

탐나는카드네요

2019-04-16 14:23 | 덧글
아이즈원 다른의견 0 추천 5

쓸데 없지만 닉값 하려고 샀습니다. 

2019-04-16 14:32 | 덧글
예감적중 다른의견 0 추천 0

허억!!!!

2019-04-16 14:42 | 덧글
치킨사줘영 다른의견 0 추천 0

왜 카드에 블러링 처리가 되어 있나요?

2019-04-16 14:44 | 덧글
답답한시츄 다른의견 0 추천 0
일부러요. (스샷만 캡쳐해서 원래 쓰던 카드에 붙이면 되니까)
2019-04-16 14:49 | 덧글
미스터지봉 다른의견 0 추천 0
초상권
2019-04-16 14:52 | 덧글
뽀뽀뽀친구들 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2019-04-19 00:03 * | 덧글
따앙코옹! 다른의견 0 추천 0

소장용 그 이상도 이하도 아님.. 요즘 선불교통카드 누가 쓰나요

소장가치 있다고 생각하는 분들은 사겠고 아니면 아닌거임

2019-04-16 15:09 | 덧글
피빨기 다른의견 0 추천 0
신용카드 안써서 선불카드 사용중 입니다....

사라고 강요하지 않습니다....

2019-04-16 15:21 | 덧글
이름숨김 다른의견 0 추천 0

최저가보다 조금만 비싸도 온갖 공격적인 댓글 달리는 곳에서 정상가격 아이돌 굿즈를 인원빨로 핫게 보내네 ㅋㅋㅋ

2019-04-16 15:35 | 덧글
양동아 다른의견 0 추천 0
9900원에 9900원 교통비가 충전되어 있는건가요?
2019-04-16 15:46 | 덧글
빈카드 입니다.

팬심 저격용 굿즈 상품이죠.

2019-04-16 15:49 | 덧글
닉넴짓기어렵다잉 다른의견 0 추천 0

코레일 나만의 교통카드 만들기로 만들면 가격을 줄이고 원하는 이미지로 만들 수 있습니다.

2019-04-16 15:51 | 덧글
린드블럼 다른의견 1 추천 0

저도 덕질 해봤지만 댓글은 양분되네요 ㅎㅎ

굿즈문화 이해 못하는 사람과 이해 하는 사람....

2019-04-16 16:04 | 덧글
Tmany 다른의견 0 추천 0

밍구리ㄱㄱ

2019-04-16 16:28 | 덧글
도주파 다른의견 4 추천 2
허허 아무리 생각해도 뽐게에 올라올 게시물은 아닌거 같은데 팬들이 많아서 그런지 실드도 많네요.팬들 아니면 그냥 길바닥에 돈 버리는 수준인데 이런 정보는 해당 걸그룹 팬사이트에나 올려야 되는게 맞는거 같습니다.
2019-04-16 16:50 | 덧글
파파야 다른의견 0 추천 0

별게다올라오네...

2019-04-16 16:56 | 덧글
PerfectBlue 다른의견 1 추천 0
지방에서 차끌고 다니는데 소장용으로 사고 싶네요 >_<
2019-04-16 17:30 | 덧글
자게러브 다른의견 0 추천 0
예나~~~

이거 진짜 흔들리는데 사야하나...ㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-04-16 17:44 | 덧글
미스터지봉 다른의견 0 추천 0
https://www.insight.co.kr/news/1613...

이런게 있네요.

원하는 연예인사진으로 버카 만들어주는겁니다.

2019-04-16 18:00 | 덧글
CH1I1I 다른의견 0 추천 0
그쪽 팬덤에서 단체로 왔나보네요 ㅋㅋㅋ 이런거 왜 뽐게에올리는지... 이런거올리면 아이돌 밑도끝도없는데 참;;
2019-04-16 22:28 | 덧글
2QUICK 다른의견 1 추천 1

이런건 사야죠.

2019-04-17 01:14 | 덧글

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌