뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[하이마트몰] 샤오미 크로스백 다크그레이 /라이트그레이 외 10종 (11,900/ 무료쿠폰)
뽐지랍은원래그렇게하는겁니다 | 의류/잡화 | 2019-04-16 12:16 | 조회 : 18899 / 추천 : 13
링크 : http://m.e-himart.co.kr/app/goods/g...

시주백 에디션 풀렸습니다 다크그레이 맨날 사고싶었는데 금방 품절되서 못샀는데 확인하니 또 풀렸네요

우리집고양이갈치
| 다른의견0
크로스백 회색 실착입니다... 궁금해 하실까봐... 저는 운동화 넣고 다녀요... 모두 성불하세요 나무아미타불...
종로역대탑언니 다른의견 1 추천 2
시주가방 마샘이네요!
2019-04-16 12:17 | 덧글
오렌지빵구 다른의견 0 추천 2

나름 괜찮은데 생각보다 사이즈가 작아서 좀만 채워넣어도 꽉 차더라구요

가격대비 품질은 훌륭합니다 와이프가 11000원 줬다니깐 놀라더라구요

2019-04-16 12:22 | 덧글
뚱뚱한돼지 다른의견 0 추천 0
전 사이즈가 생각보다 큰거 같아서 살지말지 중인데 
2019-04-16 12:44 | 덧글
No7양산스타 다른의견 0 추천 1
반팔,반바지,속옷 이렇게는 들어가겠죠?

헬스장 갈때 쓸려고 하는데

이미 구매했는데 작으면 으악 ㅎ.ㅎ

2019-04-16 12:23 | 덧글
혼의반복 다른의견 0 추천 2

나시+속옥+양말정도는 들어갈듯요

반바지까지하면 안들어감

2019-04-16 12:32 | 덧글
No7양산스타 다른의견 0 추천 0
얼추 사이즈가 나오네욤 답변 감사드려욤!ㅎ.ㅎ
2019-04-16 13:55 | 덧글
MavicAir 다른의견 0 추천 1

그정도까지 잘 들어갑니다.

2019-04-16 13:06 | 덧글
No7양산스타 다른의견 0 추천 0
감사합니당.^^ 딱 그정도 나오나봐요.
2019-04-16 13:56 | 덧글
kaiger 다른의견 0 추천 0

저도 핼스용으로 씁니다. 물통도 들어가요

2019-04-16 15:01 | 덧글
CONANist 다른의견 0 추천 0
의외로 서피스 프로(1세대)까지 들어가서, 좋은 의미로 경악했던 제품이네요.. 마침 망가졌는데 하나 쟁여놔야하나 싶네요
2019-04-16 12:28 | 덧글
자키로 다른의견 0 추천 0

이게 등뒤로 매는 크로스백인가요? 여자가 매면 어떠련지..가슴부분땜에 고민이 ㅠㅠㅠ 

2019-04-16 12:42 | 덧글
navyou 다른의견 0 추천 0

맞아요. 편하긴 한데 흉부 때문이시면 일반 백팩이 낫죠...

2019-04-16 12:48 | 덧글
밤하늘별 다른의견 0 추천 0

젤 짧게 해서 어깨에 일자로만 매고 다녀도 됩니다.

2019-04-16 13:23 | 덧글
신들린뉴비 다른의견 0 추천 6
가온인터내셔날 ㅋㅋ

여기 며칠전에 뽐게에서 멀티아이디 걸린 업체에요 ㅎㅎ

2019-04-16 12:43 | 덧글
뽐지랍은원래그렇게하는겁니다 다른의견 0 추천 0

하이마트몰에서 멀티아디로 영업하나요?

전 일반 이용자인데 평소 눈여겨보다가

블랙색상만 맨날 품절되서 물량 많이 풀렸길래

모바일로 올렸어요

2019-04-16 13:06 | 덧글
신들린뉴비 다른의견 0 추천 0
하이마트몰 입점업체일뿐 하이마트가 아닙니다.
2019-04-16 13:22 | 덧글
아발로왕국 다른의견 0 추천 0
주문했어요, 정보 감사합니다.
2019-04-16 12:47 | 덧글
ㅅㄱㄷㅈㅂ 다른의견 0 추천 0

시주 가방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-04-16 12:48 | 덧글
거품타파 다른의견 0 추천 0
이거 앞 주머니 너무 작아요. 휴대폰도 안 들어감.
전 너무 불편해서 하루 쓰고 말았네요.
2019-04-16 12:49 | 덧글
투빈스파 다른의견 0 추천 0

이거 뒤로만 매나요?

해외여행가는데 여권 지갑 넣고다닐가방으로 괜찮을지?

2019-04-16 12:50 | 덧글
피\캎피\캎 다른의견 0 추천 0
저거하나만있으면 썬글라스케이스 여권 지갑 등등 다들어갑니다

아이패드 미니도 들어가요

전 휴대용선풍기도 넣어다님 보조배터리랑

2019-04-16 12:53 | 덧글
쏠쏠쏠쏠쏠 다른의견 0 추천 0

충분합니다 매일 들고 다녔어요

2019-04-16 12:56 | 덧글
서키 다른의견 0 추천 0

전 항상 앞으로 맵습니다

2019-04-16 13:34 | 덧글
마이트 다른의견 0 추천 0

여행가서 앞으로 잘 메고 다녔습니다

2019-04-16 13:40 | 덧글
앵강 다른의견 0 추천 0

이거 오늘 발송 가능할까요

사긴 삿는데 빨리왔으면..

2019-04-16 12:55 | 덧글
한단z 다른의견 0 추천 0

아이패드 10.1 들어 갈까요?

2019-04-16 12:57 | 덧글
내사랑패밀리 다른의견 0 추천 0

검색햐서 리뷰보니 9.7인치 딱들어가네요

2019-04-16 13:20 | 덧글
깡이sk 다른의견 0 추천 0

아이패드4 딱 좋아요

2019-04-16 21:42 | 덧글
Anycall 다른의견 0 추천 0

끈에 미끄럼방지패드? 가 없어서  왔다리갔다리 해서 좀 불편

2019-04-16 12:59 | 덧글
관리자 다른의견 2 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 우리이니
2019-04-16 13:03 | 덧글
뽐지랍은원래그렇게하는겁니다 다른의견 0 추천 0

엥 블랙색상은 아직 1200개 남았네요?

2019-04-16 13:07 | 덧글
내일은상승 다른의견 0 추천 0
자전거 탈때 쓰려고 하나 구매했네요
2019-04-16 13:19 | 덧글
PAㄹIS 다른의견 0 추천 2
길가다 마주치면 눈인사라도 합시다~
2019-04-16 13:21 | 덧글
haha4 다른의견 0 추천 1

나무 관세음 보살

2019-04-16 13:25 | 덧글
블랙스톡 다른의견 0 추천 0

크로스백하나 필요했는데,

잘 샀습니다 ㅋㅋ

2019-04-16 13:37 | 덧글
빡꼼 다른의견 0 추천 0
해외나가서 이거메고 다니는 사람들 꽤많이 봤어요 ㅋㅋ가성비 갑
2019-04-16 13:49 | 덧글
우리집고양이갈치 다른의견 0 추천 11

크로스백 회색 실착입니다...

궁금해 하실까봐...

저는 운동화 넣고 다녀요...

모두 성불하세요 나무아미타불...

2019-04-16 13:52 | 덧글
**익명을요구하셨습니다** 다른의견 0 추천 0
미남이시네요 ㅎㅎ            
2019-04-16 15:06 | 덧글
베이컨토마토 다른의견 0 추천 0

실례가 안된다면 사진 퍼가도 될까요? 실착사진이 없어서 다른곳에 올릴까 하는데 혹시 허락 해주시면 퍼가겠습니다.

2019-04-16 16:42 | 덧글
우리집고양이갈치 다른의견 0 추천 0

넵~ 상업적으로 쓰지 않고,  쓰레기 같은 사이트만 아니면 됩니다~~

2019-04-16 16:48 | 덧글
닭그네 다른의견 0 추천 0
우와~~~진짜 잘생기셨음~~~~~ *_*
2019-04-16 18:01 | 덧글
왜관밤바다 다른의견 0 추천 0

기저귀가방으로 잘 쓰고 있어요

2019-04-16 13:52 | 덧글
러빙쥰 다른의견 0 추천 0

8인치 태블릿에 차키 지갑

간단한 물티슈

다 들어가서 잘 쓰고 다녔는데

며칠전에 아내가 말은 안했는데

좀 안 예쁘다고...  ㅠ

2019-04-16 14:11 | 덧글
북천이맑다 다른의견 0 추천 0

무료배송 쿠폰 어디서 다운 받나요?

2019-04-16 14:16 | 덧글
뭉~e 다른의견 0 추천 0

다크그레이 감사합니다~

2019-04-16 14:22 | 덧글
정오암 다른의견 0 추천 0

그 유명한 시주백이네여

2019-04-16 14:26 | 덧글
놋fe하고놋9 다른의견 0 추천 0
저번부터 놓쳤던 딜인데 이번 기회에 확실하게 이득 보면서 두 개 결제했네요 lpay로 쳌카 일시불로 23800원 블랙그레이 하나씩 시켰는데 잘 주워갑니다^^~~~
2019-04-16 14:29 | 덧글
천상대협 다른의견 0 추천 0
t시주백 갤탭 s4 넣어 다닐수 있나요?
2019-04-16 14:43 | 덧글
다비치 다른의견 0 추천 0
-
2019-04-16 21:17 | 덧글
정오암 다른의견 0 추천 0

아이패드 10.5 케이스끼우고 무리없이 들어가요 ㅋㅋ

2019-04-16 15:33 | 덧글
다비치 다른의견 0 추천 0
감사합니다 마침 여행용이 필요했는데 하나 엎어갑니다!
2019-04-16 14:45 | 덧글
붉은비 다른의견 0 추천 0

감사합니다.다크그레이   하나가져갑니다

2019-04-16 15:59 | 덧글
진하게살자 다른의견 0 추천 0

잘샀습니다 감사합니다

2019-04-16 16:02 | 덧글
그저그런날 다른의견 0 추천 0

아이패드 10.5도 들어갑니다.

생각보다 커서 헬스용 옷 넣어서 쓰는중...

2019-04-16 16:10 | 덧글
hapso0 다른의견 0 추천 0
최종 결제 금액이 11,900원이 되면 맞는건가요?
2019-04-16 18:34 | 덧글
cafenine 다른의견 0 추천 0

덕분에 잘 샀습니다.

아런종류 가방이 아디다스 형광색 하나뿐인지라 나이좀 들고 살찌니까 못 하도다니겠드라구요.

무난하니 저렴해서 바로 결제했네요.

2019-04-16 18:36 | 덧글
Xcamst 다른의견 0 추천 0

다크그레이 저렴하게 잘샀어용~

2019-04-16 19:34 | 덧글
제발잠좀자자 다른의견 0 추천 0

감사합니다 

2019-04-16 20:55 | 덧글
뽐닥 다른의견 0 추천 0
이거 구매했었는데 가격이 정말 착해졌네요. 쓸만하고 싼티도 안나고 꽤 유용합니다. 

진한회색인데 수납포켓도 꽤 되요. 저 가격이면 정말 괜찮네요.

2019-04-17 00:35 | 덧글
이해해ㅎ 다른의견 0 추천 1
잘 샀습니다. 감사합니다^^   구매하실때 하이마트 앱에서 엘페이로 결제하면 적립행사가 있어서 595원 적립됩니다. 구매하시고 이벤트 페이지에서 꼭 신청하세요. 그리고 엘페이 첫 구매시 3천포인트 적립 행사도 합니다. 이 것은 엘페이 어플의 이벤트 페이지에서 신청하세요~
2019-04-17 01:07 | 덧글
윤영깔 다른의견 0 추천 0

대리운전용으로 사봅니다.

2019-04-17 01:26 | 덧글
l척척l 다른의견 0 추천 0

감사합니다 잘 샀습니다

2019-04-17 06:25 | 덧글
DevDream 다른의견 0 추천 0
이거 재질이나 디자인은 괜찮은데
가방자체가 생각보다 작구요, 앞주머니 지퍼라고 해야 되나 그게 작아요. (수납공간은 넓구요)

가격대비 괜찮은 제품

2019-04-17 11:05 | 덧글
달콤한캔디 다른의견 0 추천 0
색상이 다시 입고되었네요.. 감사합니다. 구입했습니다.
2019-04-17 15:58 | 덧글
빠이올렛 다른의견 0 추천 0
샀네요 감사합니다. 
2019-04-19 14:03 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.