뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[인터파크] 샤오미 2세대 손세정기 (12,440원 / 무료)
요르긴산 | 디지털 | 2019-04-17 18:12 | 조회 : 22059 / 추천 : 64
링크 : http://shopping.interpark.com/produ...
KakaoTalk_20190417_181116134.jpg (129.2 KB)KakaoTalk_20190417_181816961.jpg (162.4 KB) More files(1)...

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

위 링크 장바구니에 담아두시구요,

아래 꼬부기님 글과같이 [인터파크앱]으로 인생날 쿠폰 2개 받으시고,

[인터파크앱] 에서 톡집사에 "깎아줘요" 라고 치면 1660원짜리 쿠폰 줍니다.   

일반할인, 중복할인, 추가할인 3가지 모두 할인시키면 결제금액은 12,440원 나옵니다.

2019-04-17 18:39:09에 최종 수정되었습니다. (4회)

권가네 다른의견 0 추천 0

이거 세정액 충전(?) 1세대만큼 쉬운가요?

2019-04-17 18:13 | 덧글
요르긴산 다른의견 0 추천 0
저도 방금 주문해서 사용은 못해봤는데, 유튜브 보니 일자드라이버로 뚜껑따고 아이깨끗해 리필형을 넣을수 있더라구요.
2019-04-17 18:17 | 덧글
아싸륭 다른의견 0 추천 0

뚜껑 따는거보다 뚜껑 윗부분을 칼로 잘라내는게 더편해요

뚜껑 윗부분 잘라내면 본체를 옆으로 기울여도 흘러내리진 않나요?
새벽v 다른의견 0 추천 0

기울려서 쓸일이 없으니 잘라 쓰고 있어요.

2019-04-17 18:35 | 덧글
희망차다 다른의견 0 추천 0

1세대는 안써봤지만

ㅡ드라이버로 쉽게가능

2019-04-17 18:19 | 덧글
존버장인 다른의견 0 추천 0

드라이버로쓰면 뚜껑헐거워집니다

그냥 칼로 잘라서쓰는게 오래쓰고 더쉽게 분리가능해요

2019-04-17 18:53 | 덧글
서돌유뽕 다른의견 0 추천 0
https://m.blog.naver.com/dongsuyeom...

이게 가장 깔끔하고 손쉬운 방법입니다

저도 이렇게 개조?해서 리필하고있습니다

2019-04-17 18:58 | 덧글
NEWPP 다른의견 0 추천 0
일주일전에 해봤는데

세제통 뚜껑아래부분틈에 일자드라이버로 밀어넣고 돌려가면서 힘주면 쉽게 빠집니다...

세제 넣고 그냥 힘줘서 닫으면 딸깍하고 깔끔하게 닫힘니다..

2019-04-17 19:39 | 덧글
그놈목소리 다른의견 0 추천 0
420원 주는데요 ㅠㅠ
박무제 다른의견 0 추천 0

왜 520원만 깍아줄까요 .. 더 깍아줘..

쮸드로~ 다른의견 0 추천 0

저도 첨엔 520원이였는데 앱에서 다시 해보니 저가격 깍아줬어요 ㅋㅋㅋ

2019-04-17 18:28 | 덧글

네 앱으로요. 감사합니다

2019-04-17 18:41 | 덧글
rydryd87 다른의견 0 추천 0
잘샀습니다 ㅎㅎ
2019-04-17 18:20 | 덧글
뽐뿌동동동 다른의견 0 추천 0
잘샀습니다~
2019-04-17 18:21 | 덧글
부산왕팔횽아 다른의견 0 추천 0

한번에 추출하는 거품양 많이 나오게 조절 가능 할까요 ?!?

2019-04-17 18:22 | 덧글
버튼이 전원버튼 하나밖에 없는걸로봐선 양조절 같은 변경설정은 불가능한것 같습니다.
2019-04-17 18:24 | 덧글
난장쓰 다른의견 0 추천 0

지금도 많던데 더 많이요...!!?? 전 줄이고 싶던데 ㅠㅜ

SeeYouLat 다른의견 0 추천 0

줄이는건 세정액에 물을 타면 되지 않을까요?

2019-04-17 18:36 | 덧글

기본세정액이 좀많이나와요 세정액바꾸시면 많이안나옵니다

2019-04-17 18:45 | 덧글
[러블리]다은 다른의견 0 추천 0
잘 샀습니다.
침대늘보 다른의견 0 추천 0
덕분에 잘 샀습니다!! 감사해요~
쮸드로~ 다른의견 0 추천 0

감사합니다. 싸게 잘샀습니다. 추천^^

2019-04-17 18:25 | 덧글
soccer24 다른의견 0 추천 0

인터파크 ok캐쉬백포인트 사용이 가능한가요?

2019-04-17 18:27 | 덧글
미운서른둘 다른의견 0 추천 0

저번에 산거 오고있는데 하나 더 물타기로 샀습니다~

감사합니다!

2019-04-17 18:27 | 덧글

저는 하나 써보고 괜찮으면 다음딜때 주문하려구요 ㅎㅎ

2019-04-17 18:54 | 덧글
lllllllll 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2019-04-17 18:28 | 덧글
후일을도모 다른의견 0 추천 0
12440원 구매 했습니다 감사합니다
2019-04-17 18:29 | 덧글
v민군 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-04-17 18:29 | 덧글
아이디묘 다른의견 0 추천 0
다른분들은 건전지 오래가나요??? 처음에 들어온건 3일 못버티고

새건전지 꼈는데 한달버틴거같네요.

하루에 2번정도밖에안쓰는데

2019-04-17 18:30 | 덧글

한번도간적없는데 세달넘게쓰고있습니다

조따룡 다른의견 0 추천 0

아이 둘이서 하루 최소7.8회 쓰는데 기본 다쓰고 한번 리필한거 거의 다 썼는데 아직 잘 나옵니다. 구매한지 두세달 된거 같아요.

다른의견 0 추천 0
저는 1,660원 나왔네요,.

감사합니다^^

잠깐고민그리고품절 다른의견 0 추천 0

앱으로 사야하네요

구매 잘했어요

난앙마 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사합니다~

2019-04-17 18:33 | 덧글
o라이큐o 다른의견 0 추천 0
잘 샀습니다.  밑에 품절돼서 아쉬워 하고 있었는데 바로 올라오네요... 감사합니다
2019-04-17 18:33 | 덧글
호떡장사 다른의견 0 추천 0
감사합니다 잘삿습니다~~
2019-04-17 18:34 | 덧글
달님v 다른의견 0 추천 0

앱으로 들어가서 깎아달라해야 1660원 줘요

불기둥 다른의견 0 추천 0

종종 올라오길래 사야하나 싶다가도 아이깨끗해 쓰는거 대비 얼마나 편할까 싶고 장식품 될까 구매 망설였는데 호기심에 하나 구매해봅니다 

justn 다른의견 0 추천 0
첨에 뚜껑따는게 번거러워서 그렇지

후회하지 않으실거에요 ㅎㅎ

2019-04-17 18:39 | 덧글
저도 집에 비누가 넘쳐나는데 호기심에 하나 사봤어요... 이거 사면 비누쓸일이 없어지는데 그게 걱정이네요..
2019-04-17 18:42 | 덧글
justn 다른의견 0 추천 0
모셔놓았다가 비누 다쓰시고 사용하셔야 됩니다.

맛들이시면 못돌아와요 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ 그게맞겠죠?
2019-04-17 19:14 | 덧글
조따룡 다른의견 0 추천 0

이거 사고 아이들이 손을 더  잘 닦는거 같아요.

푸른_소나무 다른의견 0 추천 0

감사합니다 덕분에 잘 구매했습니다

2019-04-17 18:37 | 덧글
마야준님 다른의견 0 추천 0
저도 하나 가져갑니다^^ 감사합니다.
데이트레이더 다른의견 0 추천 0
이거 물로 세척 가능한가요?
괴물중개사 다른의견 0 추천 0

다른쿠폰이 있었는지 11440원으로 결제됐네요!

카카오페이 1000원도 할인된다던데 따로 되는건진 모르겠네오

2019-04-17 18:43 | 덧글
아마 50% 쿠폰 사용하신거같아요. 지금은 안받아지더라구요 ㅎㅎ

카카오페이 천원할인 안됩니다

2019-04-17 18:55 | 덧글
첫인상 다른의견 0 추천 0

카카오페이 1천 할인은 3만이상 결제시 적용인듯요

2019-04-17 20:45 | 덧글
조지아쇼 다른의견 0 추천 0

이글보고 카카오페이 결제했다가 취소하고

네이버페이 충전해놓은 포인트로 결제했어요

2019-04-17 21:47 | 덧글
폴포지션 다른의견 0 추천 0

덕분에 잘 구매 했습니다!

2019-04-17 18:43 | 덧글
히로유키00 다른의견 0 추천 0
감사합니다 1세대 이상없이 사용중인데 혹해서 주문하네요 ~
2019-04-17 18:46 | 덧글
중독자- 다른의견 0 추천 0

감사합니다 

잘 구매했습니다

2019-04-17 18:46 | 덧글
종합백신 다른의견 0 추천 0
품절되서 실망하고 있었는데 12,440원으로 저렴하게 구입했습니다~고맙습니다~
2019-04-17 18:47 | 덧글
passion박 다른의견 0 추천 0

품절인가보네요

2019-04-17 18:49 | 덧글
*고돌이 다른의견 0 추천 0

아직 구매됩니다.

2019-04-17 19:47 | 덧글
쿠폰북북쳐 다른의견 0 추천 0

이게  먼가요

2019-04-17 18:49 | 덧글
ll나쁜남자ll 다른의견 0 추천 0
12440원에 구매 성공 했습니다

감사합니다

2019-04-17 18:51 | 덧글
밀봉라이프 다른의견 0 추천 0

감사합니다 구매했네요

2019-04-17 18:55 | 덧글

선물용으로 하나샀네요 추천

2019-04-17 18:57 | 덧글
밥보다검두 다른의견 0 추천 0

감사합니다 하나 샀어요 ㅋ

2019-04-17 18:58 | 덧글
sha5 다른의견 0 추천 0

1세대 잘쓰고있어서 2세대 구입했습니다

2019-04-17 19:08 | 덧글
피닉스예정 다른의견 0 추천 0

구매 잘되네요 ㄱㅅ

2019-04-17 19:09 | 덧글
zeonnic 다른의견 0 추천 0
감사합니다 1세대 사용중이었는데 이참에 업글하려고 가족 계정으로 3개 구매합니다. 

통관번호 각기 다르게 하면 문제없겠죠?

근데 카카오페이 1천할인된데서 카카오페이로 결제했는데 1천원할인 안되는데..왜그럴까요? ..ㅠㅠ..

2019-04-17 19:11 | 덧글
세정아빠 다른의견 0 추천 0

3만원 이상 결제시에만 되는것 같습니다.

2019-04-17 19:19 | 덧글
zeonnic 다른의견 0 추천 0
아..넵 감사합니다. 3만이상 문구 못 봤는디..ㅠㅠ..

편안한 저녁 되십시요.

2019-04-17 19:23 | 덧글
천안진 다른의견 0 추천 0
감사합니다.구매햇네요^^
2019-04-17 19:12 | 덧글
푸른고요 다른의견 0 추천 0

드디어 구입했네요 감사합ㄴ다

2019-04-17 19:13 | 덧글
천상화 다른의견 0 추천 0
아이깨끗해 누르는 것만 사용하다가 한번 구매해봅니담
2019-04-17 19:18 | 덧글
세정아빠 다른의견 0 추천 0

덕분에 저도 한번 담아봅니다~^^ 

2019-04-17 19:19 | 덧글
나르는갈매기 다른의견 0 추천 0

감사합니다. 잘 구매했어요~

2019-04-17 19:22 | 덧글
잠튀 다른의견 0 추천 0

품절됐었는데 구매하네요 감사합니다

2019-04-17 19:25 | 덧글
소뒷다리 다른의견 0 추천 0
퇴근전에 품절이라 아쉬웠는데 덕분에 하니사갑니다^^
2019-04-17 19:27 | 덧글
나나처럼해봐요 다른의견 0 추천 0

호기심에 한번 구매했어요. 감사합니다

딸기치즈~ 다른의견 0 추천 0

하나 사용 중인데 다른 화장실에 놓으려고 하나 더 주문했네요. 감사합니다~

End_Game 다른의견 0 추천 0

주방세제용으로 쓸 수 있을까요??

2019-04-17 19:29 | 덧글
NEWPP 다른의견 0 추천 0
3개사서 욕실 2개 1개는 주방세제용으로도 사용중입니다..

주의할점은 주방세제가 점도가 높아서 진득합니다..

그래서 묽은 주방세제를 골라야하고 묽은것도 진득하기때문에 물과 1:1 정도 혼합해서 사용해야합니다...

손세정도 신세계이지만 주방세제용으로 정말 편합니다...

2019-04-17 19:42 | 덧글
krisshin 다른의견 0 추천 0

물타면 세균번식 비추합니다..

걷지말고달려라 다른의견 0 추천 0
주방세제는 원래 물 희석해서 사용하는 게 맞다고 합니다.

세제 뒷면에 보면 물 1리터에 세제 1~5ml 가 표준사용량으로 표시되어 있습니다.

원액 그대로 사용한 경우 검사에서 세제 찌꺼기가 그릇에 남아있었다고 하네요.

원액을 수세미에 짜서 사용하는 것보다 샤오미 세정기에 희석해서 거품내어 사용하는 습관이 더 좋아보입니다.

저도 샤오미 세정기에 주방세제+ 정수된 물 넣어서 쓰고 있는데

희석한 세제라 농도가 옅기 때문에 금방 사용하게 되고 오래 방치되진 않는 듯 합니다.

오래 방치 시에는 세균 번식 위험이 있으니 사용량에 따라 적당량 희석해서 사용하면 될 거 같네요.

—— 아래분 댓글 안되서 추가글 적습니다

작은 페트병 등 다른 용기에

물과 주방세제 1:1이나 2:3으로

(세제따라 다릅니다)

미리 섞어두었다가 완전히 희석되면 샤오미에 리필합니다.

살살 흔들다가 조금 놔두면 잘 섞여집니다.

바로 샤오미에 두가지를 넣으면 섞기도 힘들고

잘 안섞인 주방세제 원액이 기계에 부담을 주는 것 같더군요.

2019-04-19 07:32 *
Enjoing 다른의견 0 추천 0
그런 문구가 있었군요?

주방용으로도 사용해야 하나 말아야 하나 고민중인데...

그런데, 물과 희석시 시간이 지나면  물은 뜨고 세제는 가라앉고 (물과 세제가 분리) 그러진 않나요?

골드문트 다른의견 0 추천 0
가끔 흔들어 주면 됩니다. 처음에 며칠만.
2019-04-17 21:27 | 덧글
어장관리기사 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2019-04-17 19:35 | 덧글
ccw 다른의견 0 추천 0

감사합니다 저렴하게 삽니다

2019-04-17 19:48 | 덧글
새움 다른의견 0 추천 0

잘 구입했습니다. 감사합니다

2019-04-17 19:56 | 덧글
초보사냥꾼 다른의견 0 추천 0

감사핫니다

2019-04-17 20:06 | 덧글
코쟁이 다른의견 0 추천 0

감사합니다^^

2019-04-17 20:07 | 덧글
캄화! 다른의견 0 추천 0
구매 완료! 아자아자!!
2019-04-17 20:10 | 덧글
청담33 다른의견 0 추천 0

이번엔 샀네요 ㅎㅎ

감사합니다

2019-04-17 20:10 | 덧글
붉개미 다른의견 0 추천 0
필요없는데 손이 제멋대로 움직여서 샀습니다. 감사합니다.
2019-04-17 20:29 | 덧글
마구뽐뿌 다른의견 0 추천 0

구매완료 감사합니다.. 1세대 대만족 하면서 사용하고 있습니다

2019-04-17 20:44 | 덧글
곡우 다른의견 0 추천 0
감사합니다.
2019-04-17 20:47 | 덧글
찌부 다른의견 0 추천 0
산다산다 하던거 덕분에 싸게 잘 구했네요 감사합니다~
2019-04-17 20:47 | 덧글
고래등전망대 다른의견 0 추천 0
덕분에 구입했습니다. 감사합니다.

2019-04-17 20:52 | 덧글
달빛아래말할게 다른의견 0 추천 0
감사합니다 살려고 맘 먹고 뽐뿌 계속 지켜봤는데 올라왔네요
2019-04-17 20:53 | 덧글
청뚜루버텅 다른의견 0 추천 0
고맙습니다. 저도 하나 담아봅니다.
2019-04-17 20:55 | 덧글
reflect 다른의견 0 추천 0
대박... 감사합니다.
2019-04-17 20:55 | 덧글
eoRocndrmrgua 다른의견 0 추천 0

드디어샀네요~

정보감사드려요

2019-04-17 21:06 | 덧글
5촌마을 다른의견 0 추천 0

결제부터 ㅡㅡ

2019-04-17 21:08 | 덧글
HeeIron 다른의견 0 추천 0
싸게 구매했어요 감사합니다
2019-04-17 21:11 | 덧글
maroon22 다른의견 0 추천 0

12,440원에 잘 샀습니다.

2019-04-17 21:13 | 덧글
혜란만세 다른의견 0 추천 0

톡집사가 안나와요 ㅠㅠ

2019-04-17 21:16 | 덧글
마이티v 다른의견 0 추천 0

525원만 깎아주네 톡집사 다른사람으로 교대했나 ㅋ

2019-04-17 21:33 | 덧글
마크리롱 다른의견 0 추천 0

앱으로 해도 525원만 깍아주네요 ㅇ

2019-04-17 21:58 | 덧글
왕가미 다른의견 0 추천 0
톡집사 525원할인만받았지만그래도구매했어요
2019-04-17 22:04 | 덧글
티노 다른의견 0 추천 0

톡집사 쉬는시간이네요 ㅠㅜ

2019-04-17 23:08 | 덧글
호박냥 다른의견 0 추천 0

지금은 이가격 이네요

2019-04-18 10:35 | 덧글
사가사가 다른의견 0 추천 0

톡집사 깎아줘요

특가상품이라고 안준다네요

2019-04-18 11:57 | 덧글
대꾸리 다른의견 0 추천 0
1세대 1년안되서 2대 고장 ㅜㅜ
2019-04-18 16:42 | 덧글
eunchan 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 
2019-04-18 18:44 | 덧글
allday 다른의견 0 추천 0
엄청 팔린것 같은데 송장은 벌써 나왔네요... 한참걸리겠죠?
2019-04-18 19:52 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.