뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[Uplay] Assassin Creed Unity (0원/무료)
XTRA | 디지털 | 2019-04-17 23:22 | 조회 : 31155 / 추천 : 64
링크 : https://register.ubisoft.com/acu-no...

유비소프트에서 노틀담 성당 재건을 기원하며 어쌔신크리드 유니티가 기간한정으로 무료배포중입니다.

디비전2 많이들 하고 계실텐데, 유비소프트 런처(유플레이) 에서 받으시면 원클릭으로 받으실 수 있습니다.

4월 24일까지 기간한정 무료배포이니 늦지않게 받아두시기 바랍니다.

PS.  PC판입니다.

2019-04-17 23:26:27에 최종 수정되었습니다. (1회)

냠냠이를냠냠냠
| 다른의견1
전 다른의견입니다 1년전에 플레이 했을땐 버그도 다 잡혔고.. 컴터 사양 좋은걸로 하니 버벅임도 없었고요 1800년대의 파리 시내 걸어다닌다는 느낌도 괜찮았는데요 차라리 3가 더 재미없다고 생각하네요 어정쩡한 해전은 최악이였네요
개개비 다른의견 0 추천 1

황숙..

2019-04-17 23:23 | 덧글
염류_ 다른의견 3 추천 5
노틀담 성당화재랑 별개로 유니티는 역대 어크시리즈중 최악인게 문제 :( 
2019-04-17 23:24 | 덧글
냠냠이를냠냠냠 다른의견 1 추천 8
ppOmppu Out
2019-05-08 23:43 * | 덧글
닉네임변경하기 다른의견 0 추천 4

저도 유니티가 최악이라고는 생각하지 않는게 당시 유니티가 너무 극악의 사양을 달고나와서

사놓고 못하는 유저들의 원성이 대단했습니다

권장사양으로 해도 프레임 드랍이 심각했으니까요

다만 어느정도 옵션타협을 하면 충분히 즐길만 했습니다

개적화라는 소리를 들어도 막상 게임을 뜯어보면 충분히 사양이 그정도일만 했습니다

엄청나게 넓은 맵 실제와 거의 동일하게 구현해놓은 파리 그리고 당시 파리 시민혁명 상황을 묘사하기 위한 어마어마한 군중 NPC들, 보고 있으면 진짜 게임을 만들려는건지 파리를 가상현실로 재구축하려는건지 분간이 안갈정도로 압도적인 분위기 조성으로 그냥 걷고만 있어도 당시 파리를 걷는 느낌이 들정도였습니다

(물론 아무리 게임볼륨이 커도 당시의 pc사양이나 권장사양에 비해 실제 사양이 높았던 점은 비판받는게 맞죠)

게임 시스템적인 면에서도 유니티 이전의 어크 시리즈들 보다 더 암살이 강조되서 좋았습니다 이전 시리즈들은 무쌍이 너무 심해서 암살자 플레이는 선택이거나 오히려 게임을 느리게 하는 ...뭐랄까 정석플레이지만 변태플레이를 하고 있다는 느낌이 강했는데 유니티는 그나마 난이도가 좀 올라가서 암살로 인해 게임을 쉽게 풀거나 필요한 구간들이 꽤 있었습니다

뭐 유니티도 후반에 스킬 다 찍으면 무쌍류가 가능한건 어쩔수 없었지만...

아무튼 요구사양때문에 당시에 까는 유저들이 많았고 높은 요구사양때문에 플레이 할수 있는 유저층이 좁다보니

유니티는 어크 최악의 시리즈라는게 거의 정설처럼 된거 같지만

실제로 어크 시리즈중에서는 평작은 되고 개인적으로는 수작이라고 느끼는 작품입니다

2019-04-18 01:05 | 덧글
smjim16 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2019-04-17 23:26 | 덧글
월곡 다른의견 0 추천 0
역시 갓유비...
2019-04-17 23:27 | 덧글
jss3922 다른의견 0 추천 0

전 정말 재밌게 클리어했어요.

개인적으로 4보다 재밌었어요.

2019-04-17 23:27 | 덧글
chase_young 다른의견 0 추천 0
일단 받기는 해야겠네요ㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ
2019-04-17 23:29 | 덧글
우리꽝꽝 다른의견 0 추천 0

갓황숙

2019-04-17 23:30 | 덧글
팩트폭격기 다른의견 2 추천 0
ps판이라는줄 ㄷㄷㄷ psn들어가서 뒤적거렸네요 ㅜㅜ
후치오리발 다른의견 0 추천 0
어크는 엑박 360으로 1편만 해보고 한번도 안해봤는데 이거 해보고 재밌으면 오디세이 질러야겠네요.
Zephyroz 다른의견 0 추천 0
이거랑 오디세이는 차원이 다른 게임입니다;;

일단 험블 먼슬리에서 12달러에 살 수 있는 오리진을 먼저 해보세요

위쳐 재밌게 하셨다면 오리진 -> 오딧세이도 재밌게 하실 수 있을겁니다

2019-04-18 02:04 | 덧글
T아레나 다른의견 0 추천 0
감사합니다

마침 디비전키려고햇는데

2019-04-17 23:34 | 덧글
흑흑흑ㅠ 다른의견 0 추천 0

유니티는 말이 많아서 안샀는데 무료 배포 좋네요!

2019-04-17 23:35 | 덧글
mandoocat 다른의견 1 추천 5

다 타버렸다는게 너무 안타깝네요 ㅠㅠㅠ

2019-04-17 23:38 | 덧글
담로 다른의견 0 추천 0
음 그렇잖아도 광부구출하고 설렁설렁 마실 시킬 게임이 필요했는데 감사합니다.
2019-04-17 23:42 | 덧글
요한83 다른의견 0 추천 0

유비 .. 대단하다

2019-04-17 23:43 | 덧글
뽐뿌is뭔들 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다! 이걸 플레이하기 위해서는 이전 작품들도 해야 하나요?
2019-04-17 23:43 | 덧글
차조 다른의견 0 추천 0
하면 게임을 이해하는데 더좋지만 

유니티부터는 전작과 연관성이 적어서 딱히 안해도 됩니다

2019-04-17 23:48 | 덧글
뽐뿌is뭔들 다른의견 0 추천 0
걱정없이 플레이하겠습니다!
2019-04-17 23:51 | 덧글
Mi친존재감 다른의견 0 추천 2

오지게 망한작품.. 1000원에도 팔았던...

2019-04-17 23:53 | 덧글
RADIOTREE 다른의견 0 추천 0

그건 씨디키에서 팔았던 엑스박스 제품 코드에요.

플스 엑박 다 가지고 있지만

피씨버전 유니티 그렇게 팔았던 적 없습니다.

최소9800원 이상 했습니다.

그리고 피씨 풀옵으로 하면 지금해도 그래픽 쩝니다

2019-04-18 09:11 | 덧글
데드라이징 다른의견 0 추천 0

출시 초반 버그와 프레임저하때문에 욕먹었던거지

개인적으로 게임성 자체는 시리즈중에  브라더후드 다음으로 재밌었습니다

2019-04-17 23:53 | 덧글
존버장인 다른의견 0 추천 0

한글지원되나요?

2019-04-17 23:56 | 덧글
즐거운직구 다른의견 0 추천 0
언어설정에 한글이 바로뜹니다.
2019-04-18 00:08 | 덧글
사랑인생 다른의견 0 추천 1

유플레이에 없는디용

2019-04-17 23:57 | 덧글
사랑인생 다른의견 0 추천 0
유비소프트 홈페이지가 원래 느린가요? store로 넘어가질 못하네
2019-04-18 00:01 | 덧글
타츠카 다른의견 0 추천 0
라이브러리 하나 채웁니당
2019-04-17 23:59 | 덧글
다니엘껌딱지 다른의견 0 추천 0

감사합니다.

콩케트 다른의견 0 추천 0
회원가입은했는데 유플레이를 어디서 다운받나요? 사이트도엄청나게 느리네요 ㄷㄷ
Clockwise 다른의견 0 추천 0

와우 얼마전에 3완료했는데 고맙습니다

2019-04-18 00:02 | 덧글
빵이랑무세개 다른의견 0 추천 0
감사합니다!!
2019-04-18 00:03 | 덧글
nextoy 다른의견 0 추천 0
유플레이 터졌네요 ㅎㅎ
2019-04-18 00:03 | 덧글
랜담 다른의견 0 추천 0
다운 폭주인듯.. ㅎㅎㅎ 감사합니다

2019-04-18 00:04 | 덧글
애프터이펙트 다른의견 0 추천 1

저도 유니티 100시간 넘게 했는데...

파리 관광만 해도 돈값하는 게임입니다 

파리 1:1 사이즈 구현 및 NPC 구현 해논거 진짜 섬세함

2019-04-18 00:07 | 덧글
뽀록지 다른의견 0 추천 0

저번주부터 하고있는데 괜찮앗음

2019-04-18 00:10 | 덧글
munee 다른의견 1 추천 1

디테일이 쩔어서 복원할때 도움이 될수있다던..ㅋㅋㅋㅋ

룸스 다른의견 0 추천 1
가짜뉴스래요
2019-04-18 08:13 | 덧글
ll안알랴줌ll 다른의견 0 추천 0
요즘 오리진 하고 있는데.. 마치고 해봐야겠네요.

amar 다른의견 0 추천 0

오딧세이 하고있는데 언제이거하려나요 

2019-04-18 00:13 | 덧글
저글링하는망나니 다른의견 0 추천 0

엑박 1달러 짜리도 안사고 존버했더니 공짜가 되었다

2019-04-18 00:15 | 덧글
ㅇ천재토끼ㅇ 다른의견 0 추천 0

와드!!

2019-04-18 00:18 | 덧글
윤서진우아빠 다른의견 0 추천 0

저는 링크를 클릭 했습니다만...

화면이 안나옵니다...ㅜㅜ

처음이라.....뭔가를 안한 것 같은데....ㅜㅜ

2019-04-18 00:42 | 덧글
벚꽃엔딩 다른의견 0 추천 0

플스로는 안줄려나

2019-04-18 00:44 | 덧글
이놈의뽐뿌를끊어야지 다른의견 0 추천 0
감사합니다 ㅎ
2019-04-18 00:51 | 덧글
교정만5년 다른의견 0 추천 0
어쌔신은 1, 2 는 구매해서 재밌게 했다가 

무료로 풀린 블랙플래그 재밌게 한게 다인데..

유니티 ? 이 작품은 안좋은 평이 워낙 많아서 망했나보다~하고 있었어요

일단 추가는 당연히 했는데 재밌는지 궁금합니다 ^^;

당연히 한글판일테니 일단 대들어봐야겠네요~

2019-04-18 00:55 | 덧글
초미 다른의견 0 추천 0

왜 플스는 안주는가

2019-04-18 01:03 | 덧글
매일운동을하자 다른의견 0 추천 0
공짜면 양잿물도 마신다는데...

받고 해보고 노잼이면 삭제하면 되는거죠.

2019-04-18 01:09 | 덧글
블랑누아 다른의견 0 추천 0
사이트 폭주. ㅎㄷㄷ
2019-04-18 01:32 | 덧글
내이름은재난얼굴이죠 다른의견 0 추천 0

와 정말 감사합니다!

2019-04-18 01:33 | 덧글
축복™ 다른의견 0 추천 0
유황숙님 ㅠㅠ
2019-04-18 01:39 | 덧글
꿀즙 다른의견 0 추천 0
로그인 되나요? 계속 비번 틀리다고 나와서 비번바꿨는데 모바일은 접속이 되는데 피씨로는 계속 로그인이 안되네요;;
2019-04-18 01:42 | 덧글
꿀즙 다른의견 0 추천 0
자고일어나니 되네요 어제는 서버터져서 그랬나봐요 ㅎㅎ
2019-04-18 09:44 | 덧글
우격자 다른의견 0 추천 0
우리집 컴퓨터 사양이 고대급인데 과연 돌아갈지 ㅋ
2019-04-18 01:51 | 덧글
태율도희아빠 다른의견 0 추천 0

디비전2받고 있던중에 글보고 추가했습니다

감사합니다 ^^

2019-04-18 02:03 | 덧글
내가뭘산거지 다른의견 0 추천 0
컴퓨터 업그레이드하길 잘했네요~ 요즘 게임 대단하네요~~ 감사합니다.
2019-04-18 02:05 | 덧글
뽐중독뽐쟁이 다른의견 0 추천 0

감사합니다. 잘 받아뒀어요.

2019-04-18 02:30 | 덧글
거북거북 다른의견 0 추천 0
게임 실행이 안되네요? 실행 하다가 마는데, 왜 그러죠?
2019-04-18 05:04 | 덧글
핫도그짱 다른의견 0 추천 0

컴터 사양이 어느 정도되야 돌아갈까요?

2019-04-18 05:17 | 덧글
까만물개 다른의견 0 추천 0

40기가 ㅎㄷㄷ 속도는 40~50m정도나와서 빨리받았네요.

2019-04-18 06:00 | 덧글
l척척l 다른의견 0 추천 0

감사합니다 잘 받아갑니다

2019-04-18 06:19 | 덧글
콘치즈 다른의견 0 추천 0
유비소프트에서 노트르담 성당 복구한다는거 인터넷 유언비어입니다

믿지마세요

2019-04-18 07:40 | 덧글
연기와노래 다른의견 0 추천 0

전 정말 재밌게 했습니다ㅎ

2019-04-18 08:19 | 덧글
얼레 다른의견 0 추천 0
잘 받았습니다. 감사합니다.
2019-04-18 08:27 | 덧글
뷰뷰뷰뷰뵤 다른의견 0 추천 0
와 이거 드디어 하게되네요 ㅋㅋ 재밌게 하겠습니다
2019-04-18 10:22 | 덧글
하얀맨 다른의견 0 추천 0
감사합니다~
2019-04-18 10:31 | 덧글
아주작은뽐뿌 다른의견 0 추천 0

유니티는 확장팩없나요? ㅎ

2019-04-18 10:33 | 덧글
뭉~e 다른의견 0 추천 0

일단 받아뒀습니다ㅎㅎ 감사합니다~~

2019-04-18 10:39 | 덧글
현수현수김현수 다른의견 0 추천 0

오지세이 재미없게 해서 하다 지웠는데

이거는 재미질가요?

2019-04-18 10:42 | 덧글
윈플라이 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 게임 하나 더 추가했네요.
2019-04-18 11:18 | 덧글
fox_mulder 다른의견 0 추천 0
감사합니다.

2019-04-18 11:26 | 덧글
쿠쿠리 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 구매기록 남겨뒀습니다.

2019-04-18 11:33 | 덧글
@안타레스 다른의견 0 추천 0
추가했네요. 감사합니다.
2019-04-18 11:43 | 덧글
뽐닥 다른의견 0 추천 0
이참에 계정생성해야겠네요. 스팀만 있는 1人

했는데 이메일 피드백 너무 느리고 비번이 계속

밀려서 로그인이 난해해지네요 다르데서

찾기 진행해도 다르다고, 했던거라고만 반복되누

2019-04-18 15:06 | 덧글
나는책벌레인데책보다컴퓨터를더좋아하네요 다른의견 0 추천 0
전 블랙플래그 3 유니티(오늘)무료로 받았는데 안할듯하네요

블랙플래그라고 3도 초반만플레이하다 그냥 안했어요 근데
후회되는게 안하는데 확장팩 사놓은거 만5천정도 인가 들은거 같은데 아깝네요
2019-04-18 12:06 | 덧글
갓산이 다른의견 0 추천 0
핵노잼 ;;
2019-04-18 12:07 | 덧글
교정만5년 다른의견 0 추천 0
왜 유니티는 엄청 재미없다는 분이 이렇게 많은건지 ㅎㅎ 궁금해서 해봐야겠어요
2019-04-18 13:00 | 덧글
@그냥@ 다른의견 0 추천 0

와...이거 집에가면 바로 깔아서 해봐야겠어요. ㅎㅎ

2019-04-18 13:50 | 덧글
kangsd1 다른의견 0 추천 0
2700X PBO / 3733MHz CL14 2X8GB / RTX2080인데 4K 풀옵션 문제없을까요?
2019-04-18 15:17 | 덧글
Zadd 다른의견 0 추천 0

이거 그럭저럭 할만은 한데요. 최소 어쌔신 크리드 미국편보단 잼납니다..ㅋㅋ

막 아주 잼나고 몰입감 있지는 않더라구여. 어쌔신 시리느는 오리진이랑 오딧세이가 최고..

그 이전것들은 워낙 호불호의 영역들이라...

2019-04-18 18:44 | 덧글
노스코트 다른의견 0 추천 0
감사합니다~
2019-04-18 19:48 | 덧글
르르랑 다른의견 0 추천 0
[Uplay] Assassin Creed Unity (0원/무료)  땡큐
2019-04-18 22:12 | 덧글
하얀눈내린밤 다른의견 0 추천 0

왜 나만 안열리는거 같지 ㅠㅠ;; 아직도 터진건가;;

2019-04-19 05:17 | 덧글
딸기사탕맛우유 다른의견 0 추천 0
덕분에 잘 받았어요 ㅎㅎ
2019-04-20 20:14 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.