뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[옥션] 아디다스 맨투맨 후드집업 (26470 / 무료)
그린티라미수 | 의류/잡화 | 2019-04-18 01:53 | 조회 : 41620 / 추천 : 22
링크 : http://mobile.auction.co.kr/ego.asp...
Screenshot_20190418-014449.jpg (407.5 KB)Screenshot_20190418-014345.jpg (459.8 KB)

쿠폰적용하면 26470원입니다. 

후드는 추가금 있구요.

지마켓에 랭크되어있길래 . 옥션쿠폰가능한걸로 링크걸어요

강강추 핫딜은 아니지만은 

쿠폰먹이고 아디다스인걸 감안해서 

나쁘지 않은걸로. 

구경들한번해보세요.

아디다스 삼선 바지랑 맞춰입어도 될것같앙요

2019-04-18 02:10:08에 최종 수정되었습니다. (1회)

유라의거리 다른의견 0 추천 0
2xl 사이즈 옷 구하고있었는데 dx4212 저렴하게 삿네요 감사합니다
2019-04-18 02:01 | 덧글
그린티라미수 다른의견 0 추천 0

넵 이쁘게입으세요.!

2019-04-18 02:08 | 덧글
ad!das 다른의견 0 추천 0

XL 이상이 잘 없네요..

2019-04-18 02:07 | 덧글

큰형들 옷도 좀 만들지 아쉽네요..

2019-04-18 02:09 | 덧글
ad!das 다른의견 0 추천 0

덧붙여서 기모인 제품도 있고, 대체적으로 +1 사이즈 하는게 좋다고하니 다들 참고하세요

2019-04-18 02:33 | 덧글
AidenStyle 다른의견 0 추천 0
잘 질렀어요!
2019-04-18 02:08 | 덧글

넵. 좋은밤되세요!ㅎ

2019-04-18 02:10 | 덧글
하오팬더 다른의견 0 추천 0
잘 구입했습니다 감사!
2019-04-18 02:15 | 덧글
그린티라미수 다른의견 1 추천 0

넵. 추천주세요ㅎㅎ 좋은밤되시구요

2019-04-18 02:20 | 덧글
BBC다큐 다른의견 0 추천 0

38000원대 나오는데요.

2019-04-18 02:17 | 덧글
후드는 추가금 있는데 그거선택하시득

후드도 괜춘한데 추가금이 . 머 그렇네요

2019-04-18 02:21 | 덧글
블랙패드 다른의견 0 추천 0
오싸네요 샀어요 레드로 청바지랑 입으면 존예일듯해서 ㅎㅎ
2019-04-18 02:17 | 덧글

패피세요?ㅋ 패션감좋으신득 검은거 사려다가 13번 

레드로 따라사요.

2019-04-18 02:24 | 덧글
재가이 다른의견 0 추천 0
당신은 이제 태극전사~ ^^ 

바지는 블랙진으로 ㅋ 회피

2019-04-18 03:57 | 덧글
까즈아 다른의견 0 추천 0

DV1600 덕분에 질렀습니다.

이렇게 쓰고 보니 옷의 모델명이..음..네..그렇군요

2019-04-18 02:23 | 덧글

저는 DX3615 삽니다 . 좋은밤이요 !~

2019-04-18 02:26 | 덧글
aorig 다른의견 0 추천 0

사이즈가 애매해서 그러는데..

2개 주문하고 하나 반품하면 배송비 청구되나요?

2019-04-18 02:25 | 덧글

네 . 무배니깐 반품비는 내셔야되요. 왕복은 아니고 편도인걸로. 사이즈 한번 썰풀어보죠.

저는100인데 넉넉하게 입을려고 XL삽니다.

세탁후 줄어들수도있고 해서요

2019-04-18 02:28 | 덧글

키 180에 68키로 마른편인데

어깨가 있는편이라 L사야하나 XL사야하나 고민이네요

XL추천드립니다.

벗! 선택과책임 본인에게.. 부탁드랴오ㅡ

감사합니당

2019-04-18 02:39 | 덧글
토본좌 다른의견 0 추천 0

DX4213 엄청나게 싸네요...

XL로 하나 들고 갑니다...

2019-04-18 02:30 | 덧글
흰색은 이쁜데 때탈까 부담되서 못입는데 

이쁘게입으세요~ 봄에 화사하게 좋죠 

2019-04-18 02:40 | 덧글
crp3411 다른의견 0 추천 0

1600집어가요

2019-04-18 02:35 | 덧글

넵 이쁘게 입으세요.

남자는 블랙!

2019-04-18 02:41 | 덧글
위구르 다른의견 0 추천 1

1,2,3번은 안에 기모에요. 6,7,8번은 기모아니고 밑단시보리가 짱짱하진않아요. 첨에 안쪽에 먼지? 엄청 묻어납니다.

11,12,13번도 기모아님. 전부 한사이즈업하시면 맨투맨이라 이쁘게 입으실꺼에요.

2019-04-18 02:38 | 덧글

*****정보 감사합니다.*****

좋은밤되세용

2019-04-18 02:44 | 덧글
카카오닙스차 다른의견 0 추천 0

여자도 입을 수 있을까요 ?? 

2019-04-18 04:23 | 덧글
L 사이즈가 100

M이 95

S가 90

Xs가 85정도일것같아요

Xs .  S정도는오버핏?으로 가능할것같긴해요.

여자분이시면 11~14번중 어떠세요

2019-04-18 04:38 | 덧글
사랑해들 다른의견 0 추천 0

Dv1551 집어가요~

후드집업이 편하더라구요 ㅎㅎ

2019-04-18 02:38 | 덧글

후드가 추가금 붙는만큼 좀더 나은것도 같은데

1.5에흔들려 저는 저렴한걸로 ..

2019-04-18 03:18 | 덧글
아빠는강하다 다른의견 0 추천 0

dv1600  집어갑니다

2019-04-18 02:41 | 덧글

넵. 사이즈 잘고르시구요 !

2019-04-18 02:46 | 덧글
ITXP 다른의견 0 추천 0
DX4213 들고갑니다 감사하니다
2019-04-18 03:02 | 덧글

넵 의외로 흰색도 구매가 있으시네요.

따봄되세요!

2019-04-18 03:18 | 덧글
팔랑팔랑 다른의견 0 추천 0

오 가격 좋네요  하나 구입합니다~~/

2019-04-18 03:19 | 덧글

오~~  

쿠폰먹여도 이게 저렴한거 맞나했는데.

은근 구매하시는분 많아서 흡족합니다.

좋은밤되세요

2019-04-18 03:37 | 덧글
Masscom 다른의견 0 추천 0

오호 1600집어갑니다~~~

2019-04-18 03:33 | 덧글

1600이 인기좋네요. 사이즈 잘보시고 좋은밤되세요

2019-04-18 03:37 | 덧글
65년생박철진 다른의견 0 추천 0
어째 사장님이 이시간까지 안주무시는가보네요. 

주문하고 취소후 다시주문하려고하는데 이새벽에 주문하자마자 배송준비중으로 넘어가버리네요 ㄷㄷㄷ.. 

그나저나 사이즈선택에 엄청고민되네요. 

나이키후드 레귤러핏이면 팔이랑 기장은길고 폭은좁을텐데 라지 주문하자니 뭔가 오버핏으로입고싶고 

엑스라지 주문하자니 팔이랑 기장이 엄청나게 길거같아요. 둘다사서 하나반품해야될까요 ㅡㅡ 

2019-04-18 03:41 | 덧글

저보고 사장님이라는줄알고 오해할뻔했ㄴ어요

원래 그런시스템인가봐요.

사이즈는 윗분댓글도 그렇고 1업이 안전빵같습니다.

전 어깨좀있고 딱 맞는것보단 팔길어도 여유있는게 좋더라구요. 특히 후드는 오버핏으로 가는게 좋다고봐용

역시나 사이즈 선택과 책임은 본인이! 좋은밤되세요

2019-04-18 03:48 | 덧글
옥수수수염닭 다른의견 0 추천 0

화이트 맨투맨 구매완료우!

2019-04-18 05:17 | 덧글
화이트! 레스고
2019-04-18 13:19 | 덧글
오늘도달리나 다른의견 0 추천 0
저렴하게 잘 샀네요. ^^;;
2019-04-18 06:04 | 덧글
호호. 예쁘케 입으세용!
2019-04-18 13:20 | 덧글
l척척l 다른의견 0 추천 0

감사합니다 잘 샀습니다

2019-04-18 06:18 | 덧글

넵 따뜻한봄되세요! ㅎ

2019-04-18 13:28 | 덧글
러블리곰 다른의견 0 추천 0

저렴하게 dx4212 하나 가져갑니다!

2019-04-18 06:20 | 덧글

넵 만족한다 생각하시니 이번에도 성공이네요.

올릴태마다 반응 안좋으면어쩌나하는데. 감사합니다

2019-04-18 13:29 | 덧글
허그 다른의견 0 추천 0

지마켓도 쿠폰은 되네요. 근데 옥션보다 몇백원 더 비싸네요

2019-04-18 06:50 | 덧글

넵 그래서 옥션으로 올린거예용!

2019-04-18 13:21 | 덧글
꼬꼬마여유 다른의견 0 추천 0

여자라 14번 라쥐로

득합니다

감사합니다

2019-04-18 06:54 | 덧글

저도 대문로고가 좋아요ㅋ 나 아디다스입었어

2019-04-18 13:30 | 덧글
어라! 다른의견 0 추천 0

가격 좋네요

감사합니다

2019-04-18 06:55 | 덧글

넵 댓글 감사합ㄴ디ㅏ

2019-04-18 13:30 | 덧글
Meaningful0 다른의견 0 추천 0

이쁜건 거의다 품절이네요 아쉬워요 ㅠㅠ

2019-04-18 07:00 | 덧글

힝 제가 새벽에 올려서 그래요. 죄송하네요

담에 또 괜찮은거 올릴게오

2019-04-18 13:31 | 덧글
fold 다른의견 0 추천 0

오~ 감사합니다!^^

2019-04-18 07:01 | 덧글

이쁘케 입으세용

꿀팁감사합니다 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2019-04-18 08:16 | 덧글

감사합니다님 감사합니다

햐얀꺄먕 다른의견 0 추천 0

좋네요 아디다스는 늘사게되는듯요

2019-04-18 07:32 | 덧글
아디다스는 좀 섹시한 느낌들기도하고.. 

저도 아디다스좋아요ㅋ

2019-04-18 13:33 | 덧글
세상의희망 다른의견 0 추천 0

1600사고 싶은데 없네요ㅠㅠ 이런 타이밍

2019-04-18 07:42 | 덧글

하 . 제가 너무 기습적으로 새벽에 올려서 근가봐용ㅜ

담에 보고 존거 찾아올게용 

2019-04-18 13:22 | 덧글
에드시런 다른의견 0 추천 0

저기 맨투맨중에

가슴에 로고 대문짝만하게 박힌제품

기모제품이고 넥홀 엄청 넓습니다

보트넥수준입니다

저는 사놓고 안입어 동생 줬습니다

(동생이 소두고 운동해서 어깨가 떡 벌어져

잘 어울렸습니다)

2019-04-18 08:27 | 덧글
윽. 넥홀이 적당하고 쫀쫀한게 좋은뎅ㅋ

역시 싼 이유를 발견하게되는건가요.

정보감사합니다

2019-04-18 13:34 | 덧글
ParkSang 다른의견 0 추천 0

아고.. 맘에드는 옷들은 전부 사이즈 빠졌네요

2019-04-18 08:31 | 덧글

담번에 존걸로. 올리겠습니다.

2019-04-18 13:35 | 덧글
i퐁님 다른의견 0 추천 0
어제 빨리 자서 못봤네요 ㅠㅠ 아쉽습니다.. 
2019-04-18 08:40 | 덧글

놉 제가 늦게올린거ㅜㅜ ㅈㅅ

2019-04-18 13:34 | 덧글
fold 다른의견 0 추천 0

사이즈가 다 빠져서ㅠ 블루도 나쁘지 않아보여서 구매했습니다!

2019-04-18 08:41 | 덧글
블루가 색감좋아요

블랙은 무난하고 화이트 이쁘그한데

아디 트랙탑도 블루색 잘나왔어요.

오히려 집에 검은옷만있으시면  더 나을거예요.

전빨강삿어요

2019-04-18 13:44 | 덧글
vatican 다른의견 0 추천 0
6,7,8은 모델명 검색으로 리뷰보니까

팔이랑 밑단 기장이 길게 나와서 키작남인 제가 입기엔 부담스럽네요

구매했다가 취소했어요

키 크신 분들이 입기에 좋을듯

2019-04-18 08:46 | 덧글
저도70 극초반인데 .

워커로 커버치죠ㅎ

2019-04-18 13:46 | 덧글
evelaugh1111 다른의견 0 추천 0
이상한거만 남고 거의다 품절
2019-04-18 08:56 | 덧글

넘나 새벽에 올린것 ㅈㅅ

2019-04-18 13:46 | 덧글
gochijan 다른의견 0 추천 0

덕분에 잘샀습니다

2019-04-18 09:56 | 덧글

내덕분이네요. 감사합니다ㅋ

2019-04-18 13:26 | 덧글
MasterPiis 다른의견 0 추천 0

남은 것 중에 같이 입을만 한게 흰색 뿐인 거 같아 커플로 샀으나 1년 입고 목 부분 노랗게 될 생각하니 현타 와서 바로 취소....

2019-04-18 10:24 | 덧글

전 빨강도 괜찮지안ㅎ나욕ㄱ

2019-04-18 13:36 | 덧글
팬즈 다른의견 0 추천 0
xl는 없군요 아쉽네요 ㅠㅠ
2019-04-18 11:20 | 덧글
저도 아쉽ㅜ
2019-04-18 13:37 | 덧글
windvan12 다른의견 0 추천 0
XL 찾는데 ㅠㅠ 사이즈 찾기 쉽지가 않네요.
2019-04-18 11:42 | 덧글
담엔 사이즈 재고 빵빵한거ㄹㆍㄷ 올릴.게요ㅠ
2019-04-18 13:38 | 덧글
택택와잎 다른의견 0 추천 0
DX시리즈 사이즈 어떻게 가야할까요,,? 커플로 입을려고 하니 남편 사이즈를 뭘로가야할지 ㅠㅠ 말라서 만년 M인데.. 이것도 그리하면될지..
2019-04-18 11:45 | 덧글

전 100 L 입는데 xl갑니다. 

L이 100 인데 98느낌 일거고 Xl 103느낌일거라.

살짝 오버로 ㄱㄱ

2019-04-18 13:24 | 덧글
몽키엘 다른의견 0 추천 0

2, 3번 맨투맨 기모가 약간 들어간 제품이라서 앞으로 입기에는 덥긴하겠지만 실제로 보면 색감이 정말 예술입니다.

매장에서 실물 보고 정말 마음에 들어 바로 구입할뻔했으나 사이즈가 없어서 그저께 G마켓에서 레전드마린(2번), 파워레드(3번) 모두 XL로 주문하였고 아직 배송전입니다.

사이즈는 실착해보질 못해서 정확히는 모르겠으나 아디다스 공홈 후기들을 보면 1~2 사이즈 업을 추천하길래 한 사이즈 업해서 XL로 주문했습니다. (사이즈 궁금하신 분들은 아디다스 공홈후기들 참고하시면 약간이나마 도움될 겁니다.)

그리고 판매자 설명에 따르면 6~10번 제품들만 기모가 없고, 나머지 제품들은 얇은 기모가 들어간 제품이라고 하네요.

2019-04-18 12:40 | 덧글

몽키님 장문의 정보감사합니더

2019-04-18 13:25 | 덧글
아이시테루 다른의견 0 추천 0
이거 2000년도 초반에 간지였는데... 이제는 아재템이 
2019-04-18 12:54 | 덧글
몽키엘 다른의견 0 추천 0

아디다스 트레포일 제품들은 꾸준히 인기 있었고 최근에도 레트로 스타일이 유행하면서 많이 입습니다.. ^^;

2019-04-18 13:39 | 덧글

아디랑 나이키는 꾸준하죠. 

저 고1때도 나이키 아디다스 신은 아재니깐요 

아 요즘 가운데 불꽃마크 로고 큰게 다시 유행인가요?

예로 리복자켓인데 이렇게 레트로버전들이 

좀 유행처럼 나오긴하는데 

머 꼭 유행 그런거보다 아디다스 맨투맨은 꾸준히 입는 템이라. 올려요. 불꽃큰건 취향이겠지만 

저는 

제가 올린거 작은로고들보다 큰게 더이뻐보이고 그래요ㅎ

헉 리복 ㅋㅋ

좀 옛날 냄새나죠? 컬러감도 그렇고

지금 이거 8만에 팔아요. 이거ㅋㅋㅋ

암튼 레트로가 조금 유행이긴한데. 그거쫓아갈건아니지만 이런거에 비하면 아디는 스테디셀러에 무난인거죠ㅎㅎ

2019-04-18 14:17 | 덧글
선인태리 다른의견 1 추천 0
이미테이션같아요.........
2019-04-18 13:38 | 덧글
그린티라미수 다른의견 0 추천 1

넵 조금 싼마이티가 살짝날수도있지먀

신세계 아디다스판매라. 이미는아닌걸로..

2019-04-18 13:40 | 덧글

ㅡㅡㅡㅡㅡ담에올게요 ㅡㅡㅡㅡㅡ

2019-04-18 13:47 | 덧글
눈돌아간다 다른의견 0 추천 0

괜찮네요

그날인가요 ㅎ

2019-04-18 18:28 | 덧글

그날의 뜻이 무슨 뜻인지 모르겠어요ㅎ

혹시나 여유가 되시면 풀어서 부탁드릴게요

2019-04-19 03:58 | 덧글
눈돌아간다 다른의견 0 추천 0

지갑이 열리는 소리죠 ㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋ 네 담에도 존걸로 오겠습니다
2019-04-19 14:50 | 덧글
cedartreejp 다른의견 0 추천 0

7번 DV1642 L 구입해서 방금 받았습니다.

한 사이즈 업 하길 잘 했고요.

기모가 없다는 댓글이 있는데 완전 주툼하진 않은데 그래도 기모가 약간 있습니다.

이제 더워지는 시점이라 입기에는 조금 덥지 않을까 고민입니다.

2019-04-19 15:44 | 덧글

아무래도 날씨가 급더워지죠.?

저녁엔 쌀쌀하니 머 적당히입고. 여름 지나고도 좀입는걸로.. 

2019-04-19 16:14 | 덧글

받앗는데. 와 1업하고도 노멀핏이네요.. 오히려 슬림인.

다들사이즈 잘맞길바랍니다 ㅜㅜ

2019-04-19 17:44 | 덧글
65년생박철진 다른의견 0 추천 0
흰색후드티샀는데 엑스라지로 모험한반해봤는데 

일반라지사이즈네요. 

감사합니다 ^^ 맘에들어요. 덕분에 저렴하게 잘구매했습니다. 

2019-04-19 19:23 | 덧글

굿.  이쁘게입으세요!

2019-04-20 14:19 | 덧글
베가야아프지마 다른의견 0 추천 0
4번구매후 오늘 도착했는데

기모네요 가격이싸니ㅠ 만족합니다

2019-04-19 20:26 | 덧글

기모가 옷이 더 형태잘잡아줄거예요 

아랫지방은 지금딱입을만해요

2019-04-19 21:37 | 덧글
LUCK_PPOM 다른의견 0 추천 0

한치수 업해서 샀는데 다행히 딱 맞네요!ㅎ 저렴하게 구매해서 좋네요!ㅎ

2019-04-19 21:23 | 덧글

굿. 감사합니다.ㅎ

2019-04-19 21:36 | 덧글
좌의정 다른의견 0 추천 0

100입어서 그냥 L샀는데 M같네요 ㅠㅠ

반품비 6천원 ㅠㅠ

2019-04-20 15:47 | 덧글

ㅠㅠ. 에거 사이즈 미스. 위로 말씀드립니다.

2019-04-22 13:11 | 덧글

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체