뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[위메프] 열무김치2kg(7920원/무료배송)
이말배 | 식품/건강 | 2019-04-19 16:36 | 조회 : 16932 / 추천 : 29
링크 : https://mw.wemakeprice.com/share/pr...
7166195B-5E7A-4A06-B01D-DAC70637977C.jpeg (955.5 KB)F6106A6B-AEB2-4EBD-A36C-6DCE98D89843.png (1863.9 KB)

아래 사진은 제가 받은 열무김치 직찍입니다.7166195B-5E7A-4A06-B01D-DAC70637977C.jpeg

저번주에 지마켓에서 8900원에 열무김치 주문했는데 괜춘하더라구요.

그래서 열무김치 여기저기 찾아보다 어제 위메프에서 7920원에 주문했는데 오늘 받았습니다.

맛은 좋구요..

판매자분이 질문글에 답글 달거나

휴대폰번호로 주문감사하다는 문자와 문제가 있으면 휴대폰으로 다이렉트 연락달라는 문자가 와서 믿을만하다 생각되었습니다.

열무김치가 별미에요.

2019-04-19 16:43:53에 최종 수정되었습니다. (2회)

꽃미남옥동자
| 다른의견0
이거 저번에 제가 올렸다가 업자 취급 받은 그집이군요.이집 괜찮습니다. 맛있게 잘먹었어요. 저도 옥션 취소하고 여기로 ㅋ
청정명품김치
| 다른의견0
저희를 좋게 봐주시고... 이렇게 다른분들께 알려주시고... 무엇보다... 문의주신 분들 한분한분께 정성스러운 답변까지 주심에... 저희 모든 임직원들을 대표하여 고개숙여 감사말씀드립니다.. 저희는 아주 작은 김치공장입니다...하지만 저희가 이렇게 작고 모자람에도....매출의 차이로 발생하는 원물 매입가의 차이를 안고...그간 케리어의 차이를 안고...거래처 수의 열세를 안고...사장으로써 모자란 저희 능력의 열세에도...저희가 이들과 어깨
업자보면짖는개 다른의견 0 추천 0
여러분 간메프가 가격을 내렸네요!ㅋㅋㅋ
2019-04-19 16:39 | 덧글
이말배 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-04-19 16:41 | 덧글
누나의성난불길협곡 다른의견 0 추천 0
오우 저렴해서 하나사봅니당
2019-04-19 16:41 | 덧글

2019-04-19 16:47 | 덧글
아이핀아이폰 다른의견 0 추천 0
왜케싸죠 ? 맛 괜찮다니 하나사서 냉면이랑 먹을랍니당
2019-04-19 16:46 | 덧글

지마켓 해도지열무김치는 젓갈맛이 많이 나고 완전 생열무김치 였구요..

위메프는 단맛이 조금더 있고 덜 짠 맛이었습니다.

소면 삶아서 비벼먹음 개꿀맛이네요 ㅋ

2019-04-19 16:52 | 덧글
bosungsee 다른의견 0 추천 0

저도 덕분에 구매 합니다. 

2019-04-19 16:47 | 덧글

^^

2019-04-19 18:10 | 덧글
잠튀 다른의견 0 추천 0

감사합니다 싸네요

2019-04-19 16:49 | 덧글

제가 알기로 최저가 입니당

2019-04-19 18:09 | 덧글
보령지박령 다른의견 0 추천 0
옥션 구매 취소하고 갈아탑니다!
2019-04-19 16:49 | 덧글

^^

은지빠 다른의견 0 추천 0

감사합니다. 잘 샀습니다. 

2019-04-19 16:51 | 덧글

^^

더심플스 다른의견 0 추천 1

보리밥에 고치장 챔지름 넣어 비벼먹고싶네요ㅎ

2019-04-19 16:58 | 덧글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 챔지름

2019-04-19 17:22 | 덧글
하라고 다른의견 0 추천 0

총각김치에 이어 열무김치 득합니당 ㅎㅎ

2019-04-19 16:58 | 덧글

득!

2019-04-19 17:23 | 덧글
OHSU 다른의견 0 추천 0

덧글 보고 구매합니다

2019-04-19 17:01 | 덧글
이말배 다른의견 1 추천 0

^^

시연지아맘 다른의견 0 추천 0

ㅎㅎㅎ맛있을까요? 궁금하긴하네요 

2019-04-19 17:07 | 덧글

제입에는 맛나네요

또르르또 다른의견 0 추천 0

보리 강된장 열무 비빔밥에서 졌다.....ㅡ,,ㅡ

2019-04-19 17:13 | 덧글

ㅠㅠ

yhans 다른의견 0 추천 0

어제 냉면 사고

열무김치 있으면 좋겠다 

했는데 감사합니다 

2019-04-19 17:13 | 덧글

냉면에는 열무김치죠!!

돼지갈비도...

2019-04-19 17:26 | 덧글
재즈모드 다른의견 0 추천 0
덕분에 2개 샀습니당~~! 잘먹을게요!
2019-04-19 17:16 | 덧글

^^

꽃미남옥동자 다른의견 0 추천 9
이거 저번에 제가 올렸다가 업자 취급 받은 그집이군요.
이집 괜찮습니다. 맛있게 잘먹었어요. 저도 옥션 취소하고 여기로 ㅋ

고고!!

2019-04-19 18:08 | 덧글
보해미안 다른의견 0 추천 0

위추 드려요

2019-04-19 18:44 | 덧글
꽃미남옥동자 다른의견 0 추천 0

감사합니다. 꿍해서 안잊혀지네요 ㅋㅋ

2019-04-19 18:57 | 덧글
택택와잎 다른의견 0 추천 0
댓글읽다가 뭐에 홀린듯 샀어요 감사합니다..-.ㅜ
2019-04-19 17:31 | 덧글

래드썬!

교회지은스님 다른의견 0 추천 0
열무 진짜 좋아하는데  ...

2세트 질러봅니다  감사합니다 

2019-04-19 17:29 | 덧글

^^

ddfjklsfsfjlkasfjlks 다른의견 0 추천 0

밑에커랑 먼차이져 

2019-04-19 17:33 | 덧글
wpqlskfl902@ 다른의견 0 추천 0

맛있을거 같기도하고 맛있다는 글보고 구매했습니다

감사합니다~~~~

2019-04-19 17:35 | 덧글

^^

참이슬10년산 다른의견 0 추천 0

저도 구매해봅니다~~^^

2019-04-19 17:40 | 덧글

^^

딱스 다른의견 0 추천 0

저도 하나 구매해서 맛볼랍니다

2019-04-19 17:47 | 덧글

싼맛에 삿다가 만족중입니다

2019-04-19 18:07 | 덧글
AvenueB 다른의견 0 추천 0
저도 뭐에 홀린듯 주문했네요~열무김치 좋아하는데 잘 구매했습니다~
2019-04-19 17:50 | 덧글

래드썬!

xx남다른의견입니다xx 다른의견 0 추천 0

...만년필도 필요없고 열무김치도 필요없고..

사실 엇그제주문한 포기김치도 필요없는데 

계속주문중... 

..치료받아야하나

2019-04-19 17:53 | 덧글

지극히 정상입니당 ㅋ

광포한또치 다른의견 1 추천 1

여기 보쌈김치두 전 맛있었어요! 할 거 없어서 열무김치 담궈 볼까 하다가 그냥 사러 갑니다ㅋ

2019-04-19 18:04 | 덧글

사는게 편해요 ㅋㅋㅋ

후일을도모 다른의견 0 추천 0
샀어요 감사합니다.
끊을수가없다_-@! 다른의견 0 추천 0

감사합니다. 구매 하였습니다.

2019-04-19 18:17 | 덧글
라라늑대 다른의견 1 추천 1

여기꺼 맛있습니다

갓김치도 4번째 시켜 먹었네요

2019-04-19 18:25 | 덧글
아스카_랑그레이 다른의견 0 추천 0

일전에 다른제품 저렴이 열무사봤는데 사카린맛이강해서 다 버렸었네요...

그뒤로 종가집만삽니다

2019-04-19 18:25 | 덧글
신라의잘밤 다른의견 0 추천 0

덕분에 질러 봅니다  ㅎ

디팩에 담아가서 먹어볼까 싶네요 

2019-04-19 18:35 | 덧글
쭌이쭌이 다른의견 0 추천 0
사카린 맛이 강한지 확인해보려고 구매했습니다. 강하면 저도 앞으로 종가집만 먹을생각이구요.
2019-04-19 18:58 | 덧글
등뽐포 다른의견 1 추천 1

여기 갓김치도 맛있어요  익혀서 먹으면 밥도둑입니다

2019-04-19 19:24 | 덧글
팔랑팔랑 다른의견 0 추천 0

열무김치 마침 필요했는데 정보 고맙습니다~~

2019-04-19 19:59 | 덧글
에페스몰트 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-04-19 20:06 | 덧글
유심조 다른의견 0 추천 0
우선 주문합니다. 라면에 열무, 국수에 열무...^^
2019-04-19 20:45 | 덧글
씨앤씨 다른의견 0 추천 0
여기 김치 맛있어요 3~4번 주문해서 먹어봤습니다ㅎ
2019-04-19 21:24 | 덧글
배추찌짐 다른의견 0 추천 0
라면이나 고기같은거 먹을때 금상첨화겠다..
2019-04-19 21:58 | 덧글
백태클 다른의견 0 추천 0
댓글들 보고 구매합니다
2019-04-19 22:03 | 덧글
hwaly9 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다^^

2019-04-19 22:09 | 덧글
어라! 다른의견 0 추천 0

열무김치 좋아하는데 감사합니다.

2019-04-19 22:09 | 덧글
B형게자리 다른의견 0 추천 0

품절 ㅠㅠ

2019-04-19 22:58 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 오뎅갈비
2019-04-19 22:59 | 덧글
수트마니아 다른의견 0 추천 0
저는 열무 말고 이 업체에서 갓김치 주문했었는데 배송 늦는다고 직접 문자 주시고 답장하면 또 답장주시고 고객응대는 참 좋은편입니다.

열무 탑승해봅니다.

댓글 다는 사이 품절 되어 버렸네요.

지난 번 지연배송 때문에 무리하게 주문 안 받나 보군요.

2019-04-19 23:01 | 덧글
보아스토커 다른의견 0 추천 0
뽐뿌아웃... 아니아니..쏠드아웃이래요 ㅠ
2019-04-19 23:12 | 덧글
내놔아 다른의견 0 추천 0

품절 ㅠ

2019-04-19 23:23 | 덧글
보.물.찾.기 다른의견 0 추천 0
평이 좋아서 포기김치3kg 깍두기3kg 구매합니다

2019-04-19 23:27 | 덧글

근데 이거 익힘 정도는 어떤가요?

전 익은 김치 좋아하는데 

오면 하루나 이틀  ?

며칠이나 익혀야 할까요?

2019-04-19 23:37 | 덧글
꼬옴 다른의견 0 추천 0

열무김치는 굉장히 빨리 익어요. 받으셨을때 익혀야겠다 싶으시면 반나절만 상온에 두시면 푹 익어버립니다. 바로 냉장고 넣어두시고 드실만큼만 옮겨둔 뒤에 반나절만 두고 익혀 드세요!

2019-04-21 14:23 | 덧글

감사합니다 

2019-04-21 17:11 | 덧글
커피요정커피돌이 다른의견 0 추천 0
3키로 주문했어요^^
2019-04-20 01:24 | 덧글
꼬물컴 다른의견 0 추천 0

감사합니다.

2019-04-20 08:14 | 덧글
청정명품김치 다른의견 0 추천 13

저희를 좋게 봐주시고... 이렇게 다른분들께 알려주시고...

무엇보다...

문의주신 분들 한분한분께 정성스러운 답변까지 주심에...

저희 모든 임직원들을 대표하여 고개숙여 감사말씀드립니다..

저희는 아주 작은 김치공장입니다...
하지만 저희가 이렇게 작고 모자람에도....
매출의 차이로 발생하는 원물 매입가의 차이를 안고...
그간 케리어의 차이를 안고...
거래처 수의 열세를 안고...
사장으로써 모자란 저희 능력의 열세에도...
저희가 이들과 어깨를 나란히 할수 있는것은
오롯이 고객님들.. 특히 저희의 진심을 알아주고 도와주시는 단골님들 덕분입니다...
그 마음에 너무 감사하기에...  그 마음에...보답하고자..
사장인 제가 직접 고객님들의 모든 문의에 100% 답글을 드리는것이고..
모든 전화를 받는것이고..
모든 고객님께 감사의 문자를 보내는 것입니다...
저의 약속은
저희가 비록 많이 부족하고 모자라도...
항상 다른 김치공장들 보다 부지런하고..
항상 다른 김치공장들보다... 더 정직하고..
무엇보다..다른 김치 공장들보다 고객님들을 사랑하겠습니다..
단골님의 홍보와 소개로 구매해주신 수천의 고객님들이
단골님께 감사해하고.. 고마워 할수 있도록..
건강하고 맛있는 김치를 정성을 다해 사랑을 담아 보내드리겠습니다..
한분한분에게요......
항상 저희가 힘들때는 응원과 격려를 주시고...
저희가 잘나갈때는 채찍과 질타를 해주세요....
단골 고객님들의 말씀을 절대 가벼히 여기지 않고
마음에 담아... 하루하루 김치를 담구겠습니다...
항상 감사합니다.. 그리고 항상 곁에 있어주시리라 믿습니다... 절대 믿음에 배신하지 않겠습니다...
정말이지.. 한분한분 코멘트 달아주신거 보고 얼마나 마음이 먹먹했는지 모릅니다..
영혼을 다해 사랑의 김치를 만들어 소개해주신 모든분께 최고의 김치로 보내드릴것을 약속드립니다...

2019-04-20 09:33 | 덧글
하드박스 다른의견 0 추천 0

사장님 이하 모든 직원분들  행복 하세요~~

2019-04-20 09:50 | 덧글

주말에 쉬지도 못하시고 몸살나시겠어요!!

그럼 열무김치 잘 부탁드립니다..^^

2019-04-20 10:41 | 덧글

저도 주문했는데 잘 먹겠습니다.

2019-04-24 20:22 | 덧글
코마쿠마 다른의견 0 추천 0

3키로 주문했네요 생각중이었는데 마침 올라오다니

2019-04-20 09:42 | 덧글
하드박스 다른의견 0 추천 0
현재 구매 가능합니다.
2019-04-20 09:47 | 덧글
테마엔젤 다른의견 0 추천 0

덕분에 저두 구매완료용 일단 먹어보구 추가 구매해야겠어용

2019-04-20 09:55 | 덧글
gadian 다른의견 0 추천 0
구매완료했습니다.

2019-04-20 10:22 | 덧글
모든경우의수 다른의견 0 추천 0

핫하네요~~2개 주문하여 동참해 봅니다.ㅋ

2019-04-20 12:15 | 덧글
저녁바람은부드럽게 다른의견 0 추천 0
댓글믿고  4키로 주문해 봅니다 ...  ㅇㅇ
2019-04-20 14:13 | 덧글
kakaka 다른의견 0 추천 0

주문했네요. 맛났음 좋겠어요. 

2019-04-20 16:16 | 덧글
awesomejun 다른의견 0 추천 0
댓글보고 뽐와서 주문했습니다. 열무김치 좋아하는데 기대되네요.
2019-04-20 23:21 | 덧글
서지수 다른의견 0 추천 0

사장님 국밥집에 있는 시큼하면서 시원한맛나는

석박지같은거는 안파시나요? 석박지 믿고

사먹고싶은데가 없어서요

2019-04-20 23:33 | 덧글
hwantazia 다른의견 0 추천 0
아직 유효하네요.

저도 질러봅니다.

2019-04-20 23:49 | 덧글
소지삽 다른의견 0 추천 0

사장님 댓글에서 진심이느껴져서 구매해봅니다!

2019-04-21 03:31 | 덧글
로티플한번만 다른의견 0 추천 0

비빔면 먹을때 열무김치 없으면 섭하죠 ^^

잘먹겠습니다 감사합니다 ^^ 

2019-04-21 07:46 | 덧글
보아스토커 다른의견 0 추천 0

첫날인가.. 주문이많아서 솔드아웃이더니

오늘다시들어가보니 결재되네요..주문완료

2019-04-21 12:08 | 덧글
라운지2 다른의견 0 추천 0
감사합니다.
2019-04-22 21:06 | 덧글
아삐노 다른의견 0 추천 0

오~ 주문하러 갑니다~~

2019-04-22 23:34 | 덧글
익투스 다른의견 0 추천 0
받고나서 하루 두었다가 먹었더니

정말 맛있었습니다.

사장님께 맛있다고 문자보냈더니

정말 금방 답장을 해주시더라구요.

믿고 다시 구매하겠습니다.

2019-04-25 19:58 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.