뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[위메프] 열무김치2kg(7920원/무료배송) 95
이말배 식품/건강 | 2019-04-19 16:36 | 조회 : 17130 / 추천 : 29
링크 : https://mw.wemakeprice.com/share/pr...
7166195B-5E7A-4A06-B01D-DAC70637977C.jpeg (955.5 KB)F6106A6B-AEB2-4EBD-A36C-6DCE98D89843.png (1863.9 KB)

아래 사진은 제가 받은 열무김치 직찍입니다.7166195B-5E7A-4A06-B01D-DAC70637977C.jpeg

저번주에 지마켓에서 8900원에 열무김치 주문했는데 괜춘하더라구요.

그래서 열무김치 여기저기 찾아보다 어제 위메프에서 7920원에 주문했는데 오늘 받았습니다.

맛은 좋구요..

판매자분이 질문글에 답글 달거나

휴대폰번호로 주문감사하다는 문자와 문제가 있으면 휴대폰으로 다이렉트 연락달라는 문자가 와서 믿을만하다 생각되었습니다.

열무김치가 별미에요.

2019-04-19 16:43:53에 최종 수정되었습니다. (2회)

꽃미남옥동자
| 다른의견0
이거 저번에 제가 올렸다가 업자 취급 받은 그집이군요.이집 괜찮습니다. 맛있게 잘먹었어요. 저도 옥션 취소하고 여기로 ㅋ
청정명품김치
| 다른의견0
저희를 좋게 봐주시고... 이렇게 다른분들께 알려주시고... 무엇보다... 문의주신 분들 한분한분께 정성스러운 답변까지 주심에... 저희 모든 임직원들을 대표하여 고개숙여 감사말씀드립니다.. 저희는 아주 작은 김치공장입니다...하지만 저희가 이렇게 작고 모자람에도....매출의 차이로 발생하는 원물 매입가의 차이를 안고...그간 케리어의 차이를 안고...거래처 수의 열세를 안고...사장으로써 모자란 저희 능력의 열세에도...저희가 이들과 어깨
업자보면짖는개 다른의견 0 추천 0
여러분 간메프가 가격을 내렸네요!ㅋㅋㅋ
2019-04-19 16:39 | 덧글
이말배 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-04-19 16:41 | 덧글
누나의성난불길협곡 다른의견 0 추천 0
오우 저렴해서 하나사봅니당
2019-04-19 16:41 | 덧글

2019-04-19 16:47 | 덧글
아이핀아이폰 다른의견 0 추천 0
왜케싸죠 ? 맛 괜찮다니 하나사서 냉면이랑 먹을랍니당
2019-04-19 16:46 | 덧글

지마켓 해도지열무김치는 젓갈맛이 많이 나고 완전 생열무김치 였구요..

위메프는 단맛이 조금더 있고 덜 짠 맛이었습니다.

소면 삶아서 비벼먹음 개꿀맛이네요 ㅋ

2019-04-19 16:52 | 덧글
bosungsee 다른의견 0 추천 0

저도 덕분에 구매 합니다. 

2019-04-19 16:47 | 덧글

^^

2019-04-19 18:10 | 덧글
잠튀 다른의견 0 추천 0

감사합니다 싸네요

2019-04-19 16:49 | 덧글