뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[옥션] 수퍼테크 액체세제 14L*1개 (8,900원/무료)
루어루어 | 기타 | 2019-04-19 18:45 | 조회 : 12651 / 추천 : 24
링크 : http://itempage3.auction.co.kr/Deta...

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

안녕하세요.

* 수퍼테크 액체세제 14L *1개 (8,900원/무료)

일반/드럼 겸용 대용량 액체세제 필요한 분들만 구입 권장 합니다.

스마일캐시 사용 시 시세 만큼의 추가할인 효과 있으며, OK캐쉬백 경유 시 2% 적립 가능합니다.

- LG생활건강 중복 20% 쿠폰 : http://rpp.auction.co.kr/?exhib=264... 

즐거운 저녁시간 보내세요.

2019년복댕이 다른의견 0 추천 0
가루 테크 쓰고 있는데.. 과연 때가 빠지는 것인지.. 잘 모르겠습니다. 혹 세정력 강한 세제 쓰시는 분은 밑 글에 답변 부탁드립니다.
2019-04-20 04:42 | 덧글
추가되었 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2019-06-26 14:26 | 덧글

중간온수로 빨고 있는데 안빨리는 것 같아요

2019-04-19 19:30 | 덧글
천상천하문아독존 다른의견 0 추천 0
ppOmppu Out
2019-06-16 14:01 | 덧글
len2048 다른의견 0 추천 0
원하시는 수준은 염소계 표백제인 락스 쓰세요
2019-04-19 20:49 | 덧글
뿔피리부는남자 다른의견 0 추천 0

때빠진다는 말의 오타이신거죠?

2019-04-19 21:37 | 덧글
수정합니다. 
2019-04-20 04:42 | 덧글
라니21 다른의견 0 추천 0
대기업꺼 조금더 비싼세제가 좋은 세제입니다. 듣보잡 중소기업 유기농 천연 이딴거 사지마시고 최소 우리나라 대기업에서 나오고 각종 얼룩제거 효소, 7종효소 고농축 제품으로 사세요~ 피부 민감하신분들은 센서티브 제품으로 사면 되고요. 보통 가루세제가 액체세제보다 세정력은 쫌더 좋아요..
2019-04-20 12:12 | 덧글
저는 성분을 보는 편입니다. 대기업이라고 해도 제품이 좋지 않은 경우도 많더라구요.

물론 테크는 마트에서 세일하기에 산 겁니다. 

2019-04-23 09:06 | 덧글
조레몬 다른의견 0 추천 0

지난번에 가격오류로 취소당했는데. 이번엔.배송이.될지 모르겠네요

2019-04-19 18:56 | 덧글
쭌이라고 다른의견 0 추천 0
저도 취소되서 흠 다시 주문을 해야할지 고민이네요.
2019-04-19 19:01 | 덧글
루어루어 다른의견 0 추천 0
뽐게글 조회해 보니 판매자가 다르네요.

이 상품은 옥션 스마일배송 상품 입니다.

쭌이라고 다른의견 0 추천 0
아 넵 주문했습니다.
2019-04-19 19:54 | 덧글
죠바나 다른의견 0 추천 0
이거 8리터 짜리는 가격차이가 천원? 정도 밖에 안나는데 8리터가 더 잘 빠지는걸까요?
2019-04-19 18:58 | 덧글
TABASCO 다른의견 0 추천 0
저거 시키면 택배아저씨한테 혼나는건 아니겠죠? ㅎㅎ
2019-04-19 18:59 | 덧글
spree 다른의견 0 추천 0
하나라면 무리없는데 여러개면 좀 힘들것같습니다
2019-04-19 22:04 | 덧글
인생은공부 다른의견 0 추천 0

계단없는 빌라5층에 사신다면...

2019-04-19 23:53 | 덧글
놋321 다른의견 0 추천 0

잘샀어요ㅎ

2019-04-19 19:07 | 덧글
조재벌 다른의견 0 추천 0

덕분에 저렴하게 잘 샀습니다 고맙습니다 추천합니다 

2019-04-19 19:10 | 덧글
솟구치는힘 다른의견 0 추천 0

잘 샀어요^^

2019-04-19 19:11 | 덧글
미안하면만원 다른의견 0 추천 0

저도 싸게 잘샀습니다 ㅎㅎ

2019-04-19 19:16 | 덧글
한약방 다른의견 0 추천 0

저번에 취소되었는데 이건 잘 오길 바래야겠네요ㅜ

2019-04-19 19:31 | 덧글
뚜까뚜리 다른의견 0 추천 0

구매했습니다. 이번에 제발 배송되기를~~ ^^

2019-04-19 19:32 | 덧글
뒤셀도르프! 다른의견 0 추천 0
이거 때 잘 빠지나요? 예전에 핫게 갔던 올바른생각 인가? 그 세제는 너무 때가 잘 안 빠진다고 어머니가.. ㅠㅠ
2019-04-19 19:41 | 덧글
쭌이라고 다른의견 0 추천 3

대기업제품하고 무궁화거는 비싼만큼 성능이 다들 고만고만한데 올바른은 처음들어보는건데요?중소기업거는 싼만큼 형편없더라구요.

그리고 때는 빨래비누가 갑입니다.세제는 때빼는성능은 떨어짐...부모님이 50년째 세탁소하십니다.정말 안빠지는건 약품처리하고 일반때는 빨래비누로 뺍니다.세제는 때도빼지만 코팅개념이라...세탁소에선 안쓰죠.

2019-04-19 20:04 | 덧글
솜사탕주먹 다른의견 0 추천 0

싼거 같아요 아마도 집에선 가져다 놔도 안쓸꺼 같고 사무실용으로 하나 구입했어요 고맙습니다

2019-04-19 20:15 | 덧글
눈물많은아이 다른의견 0 추천 0

이번엔 배송 성공했으면 좋겠네요~

정보 감사합니다

2019-04-19 20:17 | 덧글
저스트어리틀보이 다른의견 0 추천 0

이거 사보신분들.. 소분 어떻게 하시는지 궁금합니다.

2019-04-19 20:26 | 덧글
비급농어 다른의견 0 추천 0
작은통에 덜어쓰면되죠
2019-04-19 20:27 | 덧글
저스트어리틀보이 다른의견 0 추천 0

네 .당연하죠.

소분이 작은곳에 나누다 라는 뜻입니다.

어떻게 나누냐가 궁금합니다.

자바라로 하는건지 그냥 들어서 붓는지

2019-04-19 21:03 | 덧글
4466 다른의견 0 추천 2

저는 말통 펌프 사용중이에요. 

단점이 누르고 좀 세요 

찾아보면 꼭지 부분 안 세게 

방향 위로 돌릴수 있는 펌프도 있어요. 

그리고 이 세제 

싼거라 기대 안했는데 

생각보다 세탁 잘 되요. 

향도 꽤 지속되고 

2019-04-19 21:18 | 덧글

저런펌프는  어디서 사나요?

누가내다리가져갔냐 다른의견 0 추천 0

혹시 펌프는 어떤제풍 구매하셨나요?

정보좀 부탁드녀요

뽑기 다른의견 0 추천 1

비슷한것들 말통 펌프라고 검색하면 나옵니다.

구매할때보니 판매하는 제품별로 사이즈가 약간 다른거 같은데 20리터짜리 말통에 맞는거 한번 사 봐서 정확한 차이는 모르겠네요.

센다고 하시는거보면 맞는 사이즈를 구매하지 않으신거 같기도하고요.

pb1 말통 사서 펌프 따로 구매하고 쓰는데 세지는 않더라구요.

오래되서 구매처나 사이즈는 모르겠어서 남기지는 못합니다.

뽐뿌乃ㅋ 다른의견 0 추천 1
http://item.gmarket.co.kr/DetailVie...

해당제품인데 가격이 4800원이라 아래 댓글에서 처럼 철물점에 파는 기름 펌프 사는게 더 저렴해보이긴 하네요~
2019-04-19 22:23 | 덧글
통닭은맛있어 다른의견 0 추천 0

샴푸통 펌프로 세제를 샴푸통으로 옮겨서 사용하고 있는데 세제 내용물이 펌프가 안닿을정도로 줄어들면 그땐 깔대기 대고 부어 옮기려구용

2019-04-19 23:06 | 덧글
Kanyia 다른의견 0 추천 0
잘구매했습니다 감사합니다 .!
2019-04-19 20:29 | 덧글
상콤한뮤직 다른의견 0 추천 0
하나 구매했습니다! 감사합니다
2019-04-19 20:31 | 덧글
아수라발발다 다른의견 0 추천 0

전엔 가격오류라고 취소하더만..

2019-04-19 20:38 | 덧글

잘샀습니다ㅋ

2019-04-19 20:45 | 덧글
로즈빛 다른의견 0 추천 0

이거 잘 빨리나요 시골에서 쓸거라서 

2019-04-19 20:52 | 덧글
세포하나 다른의견 0 추천 0

전엔 안보내주던데... 이반엔 과연..

2019-04-19 21:07 | 덧글
rabura 다른의견 0 추천 2

철물점에 1500원에 파는데 이걸로 소분해서 씁니다

기름자바라 라고 하지요

2019-04-19 21:27 | 덧글
토포사 다른의견 0 추천 0

좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-04-19 22:11 | 덧글
플스위치엑스 다른의견 1 추천 0

퍼실보다는 세척력이 떨어지죠

2019-04-19 22:04 | 덧글
tigers22 다른의견 0 추천 0

잘샀습니다!

2019-04-19 22:27 | 덧글
KillUSoMuch 다른의견 0 추천 0
덕분에 잘 샀습니다 감사합니다
2019-04-19 22:30 | 덧글
y104676 다른의견 0 추천 0
우아 대용량인데 만원도 안하는군요
2019-04-19 22:56 | 덧글
세왕대종 다른의견 0 추천 1

혼자 사는데  샀습니다 1년 넘게 쓸듯...이게 뭔짓인지 싶지만....ㅠㅠ

2019-04-19 23:06 | 덧글
wefwefwe 다른의견 0 추천 0

가정용으로는 좀 14리터라니

2019-04-19 23:14 | 덧글
B형게자리 다른의견 0 추천 0

품절 ㅠㅠ

2019-04-19 23:23 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 백두
2019-04-19 23:25 | 덧글
바다76 다른의견 0 추천 0
다시 풀렸습니다...어여들 달리세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2019-04-20 02:07 | 덧글
2017승리 다른의견 0 추천 0
다시풀렸나요? 주소좀 알려주실수있나요?
2019-04-20 19:29 | 덧글
아으 다른의견 0 추천 0

덕분에 구입했습니다

전 왜 

오케이케쉬백 경유를 결제하고 돌아와

덧글쓸때만 기억해낼까요 ㅎㅎ

2019-04-20 03:08 | 덧글
노랑잠수함 다른의견 0 추천 0

이런건 얼마나 써야하나요? 종이컵 한컵분량이면 되나요?

2019-04-20 10:33 | 덧글
2017승리 다른의견 0 추천 0

품절된건가요?ㅜ

2019-04-20 19:30 | 덧글
선인태리 다른의견 0 추천 0
이거 얼마전에 주문했는데 취소 당했어요 아오..

근데 또다른판매자가 파는거 보니 

저번에 취소 사유가 구질구질하군요?

2019-04-20 20:13 | 덧글
가마니킴 다른의견 0 추천 0
와 진짜 용량 크다
2019-04-20 21:24 | 덧글
kkwkds 다른의견 0 추천 0

흑 늦었네요 ㅠㅠ

2019-04-21 11:25 | 덧글

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌