뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[옥션] 드래곤볼 완전판 전34권 세트(완결) 스마일페이 결제시 (119,940/무료)
ktoy | 서적 | 2019-04-20 21:47 | 조회 : 28544 / 추천 : 26
링크 : http://itempage3.auction.co.kr/Deta...

스마일 페이전용 도서쿠폰 - http://eventv2.auction.co.kr/event3...

드래곤볼은 15% 도서쿠폰 + 카드사별 추가할인 (농협/kb/우리/비씨/현대/신한) 15% 적용 = 119,940

코난은 쿠폰 15프로 도서쿠폰과 15프로 중복도서쿠폰 적용 = 269,310 

명탐정 코난 1~95 - http://itempage3.auction.co.kr/Deta...

사은품으로 각각 퍼즐을 줍니다

그동안 드래곤볼은 13만9천원으로 가끔 올라왔었는데 이번가격이 아마 제일 좋은 가격이 아닐까하네요

코난도 할인폭이 커서 같이 올립니다.

+ 한 아이디당 쿠폰이 다섯번까지 받아져서 풀컬러판도 전부 쿠폰적용이 가능합니다

2019-04-20 21:49:04에 최종 수정되었습니다. (1회)

강스트라다무스 다른의견 0 추천 0
크.. 추억..
2019-04-20 21:55 | 덧글
떡과2엿 다른의견 0 추천 12
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2019-04-21 02:38 | 덧글
이굶 다른의견 0 추천 0

슬램덩크는 할인 없나요?

2019-04-20 21:56 | 덧글
ktoy 다른의견 0 추천 0
있긴한데 할인폭이 좀 적네요 

오리지널 31권박스세트 - 136.520원

프리미엄 24권세트 - 169,420원 이네요

2019-04-20 22:00 | 덧글
초코렛간지 다른의견 0 추천 0

코난사고싶네요

2019-04-20 21:56 | 덧글
v피의일요일 다른의견 0 추천 0

에네르기파♥♥♥

2019-04-20 22:03 | 덧글
흑곰하나 다른의견 0 추천 0

아직인가?카카로트!!

2019-04-20 22:12 | 덧글
각별한주의 다른의견 0 추천 0

오래전에 이사하며 유실되서 항상아쉬웠는데  이거 어른이용일까요? 덧칠해놓은건 짝퉁같아서 ..

2019-04-20 22:18 | 덧글
완전판이 오리지날보다 소장하기는 좋습니다 종이질도 좀 더 좋아졌고 중간중간 컬러페이지 + 번역정확도도 올라갔고 삭제된 장면도 그대로 실렸죠

2019-04-20 22:29 | 덧글
사도배드로 다른의견 0 추천 0
드래곤볼 역대가네요.. 아 갖고싶다 ㅠ
2019-04-20 22:24 | 덧글
김말이떡볶이 다른의견 0 추천 0

코난 아직 완결 안 됏어요?

2019-04-20 22:30 | 덧글
95권~ing 진행중입니다ㅋㅋ
2019-04-20 22:50 | 덧글
부록10호다솜기획 다른의견 0 추천 0

하 코난 사고싶은데 공간도 없고 등짞 스매싱도 무섭고 ㅠㅠㅠ 아쉽네요 좋은 정보는 추천드립니다!!

2019-04-20 22:33 | 덧글
젠틀킴 다른의견 0 추천 0
아 34건 땡기네요.....
2019-04-20 22:35 | 덧글
Yuna12 다른의견 0 추천 0

와.. 정말 끌리네요ㅠㅠ

2019-04-20 22:39 | 덧글
털보장군 다른의견 0 추천 0
감사합니다~ 질렀네요^^
2019-04-20 22:51 | 덧글
배우의삶 다른의견 0 추천 0

와 진짜 너무 사고싶은데 총알이 없네요 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 추천하고갑니다

2019-04-20 23:03 | 덧글
에스카노르 다른의견 0 추천 0

풀컬러판 있는데도 갖고 싶다ㅎㅎ

2019-04-20 23:05 | 덧글
TIDA00 다른의견 0 추천 0

풀컬러가 더 좋은거 아닌가요?

2019-04-21 00:27 | 덧글
hwkidd 다른의견 0 추천 0

드래곤볼 완전판 컬러판 등등 중에 제일 구입할만한게 뭔가요 ?

2019-04-20 23:05 | 덧글
저는 돈 됐으면 컬러판샀을겁니다 아마 ㅎ
2019-04-20 23:08 | 덧글
트롤장인 다른의견 1 추천 0

코난이 완결이 났군요... 어릴때 정말 많이 봤는데

2019-04-20 23:08 | 덧글
존버장인 다른의견 0 추천 0
코난은 아직도 초딩입니다 ㅋㅋㅋ
2019-04-20 23:59 | 덧글
Bwool 다른의견 0 추천 0

??? 아직 연재중입니다 ㅋㅋ

2019-04-21 00:09 | 덧글
이말이야 다른의견 0 추천 0

코난 사고싶은데 중간중간 산 것 때문에 애매

2019-04-20 23:14 | 덧글
igo4 다른의견 0 추천 0

크어 추억

2019-04-20 23:16 | 덧글
고소한새우깡 다른의견 0 추천 0
사고싶다 사고싶다
2019-04-20 23:16 | 덧글
도미조림 다른의견 0 추천 0

와 이건 진짜 사고 싶네요

2019-04-20 23:17 | 덧글
TIDA00 다른의견 0 추천 0

사고는 싶은데 네 다섯번 읽었는데..읽으려나 ㅎㄹ

2019-04-20 23:20 | 덧글
푸른고요 다른의견 0 추천 0

재밌나요?

2019-04-20 23:21 | 덧글
TIDA00 다른의견 1 추천 0

음? 드래곤볼 처음이세요? ㅎㅎ

푸른고요 다른의견 0 추천 0

어릴때 친구들이 재밌게 보는건만 옆에서 봤어요ㅠ

나양나 다른의견 0 추천 0
만화계 레전드죠
2019-04-21 02:16 | 덧글
ctak 다른의견 0 추천 0
주문하려다 풀컬러로 사야하나 고민중이네요

몇년전에 열혈강호 산거도 몇년째 비닐채로 그대로 있는데 그래도 사고 싶네요

2019-04-20 23:24 | 덧글

저도 저번에 산 터치랑 h2가 아직 비닐째로 있습니다 ㅋ

2019-04-20 23:30 | 덧글
업템포메냐 다른의견 0 추천 0
원래 비닐채로 보관해야 ㅋㅋㅋㅋ내용 다 알잖아요!
2019-04-21 00:32 | 덧글
KAZAMI 다른의견 0 추천 0

저도 책장에 슬램덩크 미스터초밥왕 드래곤볼 h2 는 비닐 못 뜯고 그대로 보관 중입니다^^

코난이랑 바람의검신도 사야 하느데 말이죠 ^^

2019-04-21 06:14 | 덧글
화이트만가능 다른의견 0 추천 0

코난 끔찍하네요 중딩때본거 같은데 삼십대 아재가 됬는데

아직도 끝나지않았어...사건만 하루하루로 쳐도 1년동안

매일 살인사건인듯ㄷㄷ

2019-04-20 23:31 | 덧글
레드로이 다른의견 2 추천 3

됬-->됐

2019-04-20 23:51 | 덧글
김취볶음밥 다른의견 0 추천 0

코난 세계의 모든 사건사고의 자리에는 코난이 있습니다.

2019-04-21 01:00 | 덧글
백인대장 다른의견 0 추천 0

풀컬러판 어떻게 6개 전부 적용하셨는지 궁금합니다

2019-04-20 23:36 | 덧글

그냥 쿠폰 다섯번 받으니까 하나씩 다 적용되더라구요

2019-04-20 23:58 | 덧글
백인대장 다른의견 0 추천 0

아,, 이게 2틀짜리 쿠폰이라 다음날 또 5장 받아지네요, 그래서 6개 적용 됩니다 *.*

2019-04-21 00:11 | 덧글
Nvdie 다른의견 0 추천 0
풀컬러는 예전에 샀었는데 대박이더라고요.
2019-04-20 23:37 | 덧글
업템포메냐 다른의견 0 추천 1
코난 샀습니다 ㅋ 드래곤볼 슬램덩크 코난 있는데 담엔 뭘살까여 ㅋㅋ

열강 올라오면 바로 살듯 ㅋ

2019-04-20 23:40 | 덧글
이말이야 다른의견 0 추천 0

김전일요

2019-04-21 01:15 | 덧글
다시만난세계 다른의견 0 추천 0
코난은 트릭 소재 고갈안됬나..
2019-04-20 23:40 | 덧글
lesouhait 다른의견 0 추천 0

싼건가요?

2019-04-20 23:47 | 덧글

드래곤볼은 평소에 올라오던 가격보다 2만원정도 저렴합니다 

2019-04-21 00:00 | 덧글
9포커마왕 다른의견 0 추천 0

무삭제판, 완전판은 번역이 헬이라 걸러야해요. "날 물로 보지마"....오글오글...;;

2019-04-20 23:52 | 덧글
개간지 다른의견 0 추천 0

컬러판은 괜찮겟죠??

2019-04-21 00:21 | 덧글
9포커마왕 다른의견 0 추천 0

컬러판부터 번역이 바뀌었고 총집편과 신장판은 컬러판 번역을 그대로 사용했을 겁니다. 컬러판 번역이 번역 최종버전 일거예요. 그렇지만 간혈적으로 이전 번역을 그대로 수정하지 않고 사용한듯한 부분들이 보여요;;

2019-04-21 03:53 | 덧글
문명 다른의견 0 추천 0
전자책으로 좀 나왔으면 좋겠네요. 2019년인데도 언제까지 종이책으로 낼 건지...
2019-04-20 23:55 | 덧글
업템포메냐 다른의견 0 추천 0
인테리어용으로 전 샀어요 내용은 전부 아니깐.....
2019-04-21 00:30 | 덧글
HASLA 다른의견 0 추천 0
골든아워 살랬더니 쿠폰 적용이 안되네요 아쉽 ㅠㅠㅠ
2019-04-21 00:10 | 덧글
개간지 다른의견 0 추천 0

풀컬러판 삿습니다...후 와이프한테 욕먹엇네요 

23만5천원에 삿는데 싼거 맞겟죠??

2019-04-21 00:17 | 덧글
alsl1207 다른의견 0 추천 0

헌터헌터나 꼭두각시 사고싶은데 가격이 좀 나가네요

2019-04-21 00:17 | 덧글
뱅마지기 다른의견 0 추천 0

작년 원피스에 이어 올해는 코난 질렀네요 

2019-04-21 00:29 | 덧글
얇은지갑 다른의견 0 추천 0

드래곤볼 신장판ㄴ 뭔가요? 박스로 포장된던가요?

드래곤볼 세가지가 있던데 다 다른건가요?

2019-04-21 00:33 | 덧글
garait 다른의견 1 추천 0
제가 초등학교떄...초판 42권이엿나 82권이엿나....그걸 제가 소장하고있었는데   밑에층 이웃주민인 친한형이 이사간다고 선물로 주고갔떤

헌책방에 바꿔서 오락실갔내요...  흑백 초판..그거 지금 몇백만원이라들었는데 ㅎㅎ

2019-04-21 00:37 | 덧글
학이당 다른의견 0 추천 0
예전에 산 완전판 지난주에 정리했습니다.종이 질감도 좋고 다 좋았고 12권까지 보고 보관만 하였는데 풀컬러가 갑자기 너무 뽐와서 이번기회에 질렀습니다.

어제 소년편 다 봤는데 50프로 새로운 만화보는 기분이었습니다~  번역도 미묘하게 더 좋은듯 하구요

지른다면 2배 더 비싸지만 컬러판 강추입니다~!!

2019-04-21 00:55 | 덧글
떡과2엿 [다른의견] 다른의견 0 추천 18
2019-04-21 02:38 | 덧글
업템포메냐 다른의견 0 추천 1
업자예욤?취소해야하나..ㄷㄷ
2019-04-21 01:33 | 덧글
떡과2엿 다른의견 0 추천 11
2019-04-21 02:34 | 덧글
ktoy 다른의견 3 추천 0

업자도 아니고 대리도 아닌데요 기분 엄청 나쁘네요 아침에 일어나니 업자취급이라..

단순히 좋아보여 올린딜인데 글에 문제있나요?

예전에 댓글다신분도 뽐게에서 업자로 몇번몰리는거 봤는데 남한테 같은짓을하시네

대체 아니면 어쩌실려고? 본인이 쓴 댓글에 책임질수 있으세요?

2019-04-21 07:22 | 덧글
뽐뿌원데이투데이하나 다른의견 0 추천 3

결제내역 보여주시는게 좋겠네요

ktoy 다른의견 1 추천 0
드래곤볼은 안샀습니다

평소에 올라오던 딜보다 더싸서 좋아보여 올린딜에 왜 업자소릴 들어야하는지 모르겠네요

ktoy 다른의견 1 추천 2

드래곤볼은 아니지만 몇달전에 같은업자에게 다른 만화책 산거 올려봅니다 

이거 올리면 업자의심하신분 사과 하실까요?

2019-04-21 11:08 | 덧글
박몰빵 다른의견 0 추천 0
옥션아이디 풀려서 드디어 풀컬러 샀네요.ㅋㅋ
2019-04-21 02:15 | 덧글
히든트랩 다른의견 0 추천 0

헐....코난 완결남?

2019-04-21 02:31 | 덧글
어라! 다른의견 0 추천 0

드래곤볼 탐나네요

2019-04-21 05:55 | 덧글
삼다수발명가 다른의견 0 추천 0

이게 그 손오공 어린시절부터 마인부우 시절까지 완결판 맞나여 ?

2019-04-21 08:24 | 덧글
네 원 42권짜리가 재판되면서 34권으로 정리되어 나온겁니다
2019-04-21 11:12 | 덧글
초미 다른의견 0 추천 0

역대급 가격이네요, 지난번에 13에 샀는데

이번에 퍼즐까지...주네

2019-04-21 09:14 | 덧글
운수좋은삶 다른의견 0 추천 0

풀컬러버전인건가요???

2019-04-21 09:37 | 덧글
갓뽐뻐 다른의견 0 추천 0

원래 드레곤볼 42권 완결아닌가요

2019-04-21 09:55 | 덧글
이미사용중인닉네임입니다 다른의견 0 추천 1

드레곤볼 장사 어지간히 하네요 ㅋㅋ

2019-04-21 09:56 | 덧글
알베자스 다른의견 0 추천 0
슬램덩크 비닐도 안뜯었는데..... 또 사고싶네요ㅠㅠ
2019-04-21 10:15 | 덧글
에어조단님 다른의견 0 추천 0
저 링크의 셀러는 온라인몰 누가 관리하는지 모르겠지만, 제대로 안하는 군요.

코난이 정가 14,500원 실제 판매 가격 : 384,750원 - 2553% 폭리해서 판매군요 ㅎㅎ

2019-04-21 11:42 | 덧글
랑크민 다른의견 0 추천 0

쿠폰이 최대 5000원 할인으로 바뀌었네요 ㅜㅜ

2019-04-21 12:10 | 덧글
알밤천국 다른의견 0 추천 0

다른쿠폰도있던데 저방금샀어요 저가격에

2019-04-21 12:29 | 덧글
랑크민 다른의견 0 추천 0

찾았습니다 감사합니다

네이버지식 다른의견 0 추천 0

어떻게사셨나요? 쿠폰적용안되는데ㅜ

2019-04-24 18:17 | 덧글
나름스 다른의견 1 추천 0

이거 종종 올라오는 세일인데 평소 세일보다 좋은 딜 맞습니다.

계속 구매할지말지 고민하고 있었는데 결국 샀네요.

전 풀컬러 사이어인 프리저 셀 이렇게 좋아하는 부분 위주로 구매했습니다. 감사합닏

2019-04-21 12:36 | 덧글
떡과2엿 다른의견 0 추천 0
님말대로면 평소보다 가격이좋으면 업자가 뽐게에 게시판다써도되겠네요

그렇죠?

2019-04-21 12:46 | 덧글
나름스 다른의견 0 추천 0

뭔가 일들이 있었나 보네요 위에 댓글들을 다 확인하고 쓴 글은 아니어서요~

게시글 올리는 업자들을 옹호하려고 쓴 글은 아닙니다

떡과2엿 다른의견 0 추천 0
드래곤볼광팬이라고 글쓰는레벨되는데불과하고 

ㄹ리웹에 올라왔으니 올려달라 하는분이

1년전에도 출몰했고 오늘날또출몰함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년전엔 뽐뿌여러분힘으로  막아냈는데.

또다시 슬금슬금 

2019-04-21 13:01 | 덧글
떡과2엿 다른의견 0 추천 2
여기다 글쓴이후로 그업자분에게서 쪽지왓네요

제쪽지받고 올린글아니라고하는데 ㅋㅋ

이글을 계속보고있으셧네?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-04-21 13:03 | 덧글
모카커피2 다른의견 0 추천 0

지마켓으론 도서쿠폰 최대 5천원밖에 안되네요 지마켓으로 사야되는데ㅜㅜ

2019-04-22 13:40 | 덧글
현대중공업 다른의견 0 추천 0
아 이제 봤네요....

에공..

2019-04-23 18:35 | 덧글
네이버지식 [다른의견] 다른의견 0 추천 0

드래곤볼.할인안들어가네요

2019-04-24 18:16 | 덧글

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌