뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[국가보훈처] 나라사랑큰나무 뱃지 (무료/무료)
베레타38 | 의류/잡화 | 2019-04-21 08:40 | 조회 : 53991 / 추천 : 476
링크 : http://www.korealovetree.or.kr/bbs/...
20788_55189_5546.jpg (143 KB)DSC_6958.jpg (37.1 KB) More files(1)...

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

올해 처음으로 배포되는 나라사랑큰나무 뱃지입니다.

6월 호국보훈의 달이 되면 정치인들이 앞다투어 달기 시작하기로 유명한 뱃지죠.

예전에는 사랑의나무 뱃지를 많이 달았는데 요즘은 이 뱃지가 대세인 듯 합니다.

정장 입을 때 밋밋하다고 생각되거나 공식적인 자리에서 옷에 포인트를 주고 싶을 때 등 정치색 없이 달고 다니기에도 굉장히 예쁜 뱃지입니다.

무슨 뱃지냐고 물어보면 뜻 설명해주면서 폼재기도 가능하구요.

개인당 최대 5개씩 신청가능합니다. 단체나 기업은 100개까지 신청할 수 있구요.

사전 물량이 떨어지면 배포가 조기 마감될 수도 있다네요.

2019-04-21 08:51:41에 최종 수정되었습니다. (10회)

uldan
| 다른의견77
잘생기셨네요
F-15K
| 다른의견99+
착용모델이 별로 마음에 들진 않네요. / 감사합니다. 신청했습니다.
베레타38
| 다른의견8
이명박 전대통령이나 박근혜씨, 여야를 가리지 않고 대부분의 국회의원들이 정치색 없이 착용한 적 있는 뱃지입니다.
없ㅋ엉ㅋ
| 다른의견99+
ㅇㅈ
개소리하면짖는개멍멍
| 다른의견14
댓글꼬라지가 마음에 들진 않네요 멍멍
종교행사파악중
| 다른의견99+
세금 살살 녹는다
F-15K
| 다른의견99+
멍멍 마실 똥개는 갈길가세요
개소리하면짖는개멍멍
| 다른의견11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너?
베레타38
| 다른의견2
정말로 정치색 없이 누구나 다 착용할 수 있는 뱃지입니다. 좋은 의미를 가진 뱃지이니만큼 더 이상 정치적인 댓글은 안달렸으면 좋겠네요...
유나찬
| 다른의견0
[이미지 코멘트입니다]
RainHide
| 다른의견3
벌레냄새
육룡이나르샤
| 다른의견4
가서 이명박근혜 응원해 가서 당신의 희망을 찾아 생각은 자유지만 피해는 혼자만 받아 ㅋㅋㅋ
불꽃같은남자
| 다른의견13
잘가 씹랜드
deris6
| 다른의견6
의견이 다르네 닭한테 모이는 잘 주나요?
닭장안구렁이
| 다른의견12
착용모델덕분에 사람살기좋은 세상이 되어가고,국격이 높아지니 벌레들이 발악이네...벌레박멸 가즈아~!
파파야
| 다른의견0
낸세금이 있긴할까 ㅋㅋ 받아먹은새금이더 많을거같은데 ㅋ
FirsTime
| 다른의견0
요즘 뽐뿌 들어올때 인기글, 핫게글에 있는 몇몇글보면 가끔 사이트잘못 들어왔나라는 생각이 들때가 많네요 이젠 자게도 모자라 뽐게까지 득실득실 세스코를 불러야하나 이래놓고 또 몰이한다고 발광하려나요
돈벌어뭐하겠노
| 다른의견19
자식 잘못키운 죄인데요???? 패드립아닌데요????
Garick
| 다른의견5
십랜드가 눈에 보이는 듯하네요 기도 열심히 해보세요 정말 간절히 원하면 우주가 나서서 들어줄지도 모르니
롱런하기
| 다른의견5
반대보소 ㅎㅎ
쥐가살찌면사람은굶어
| 다른의견0
그 앞에 머리숙여 감사함 표하고 원하는 군생활 지원하겠다는거 뭐이런건 싹다 빼먹고 무거운 분위기 바꾸려고한 "짜장면"만 똑 떼서 낄낄 거리던 당시 벌레새끼들과 같은 생각을 하시는건 아니죠?
[* 익명 *]
| 다른의견43
지보다 서른 어린 김정은 별꼬봉 다해주는데 중국에서는 무시당하고 혼밥 ㅜㅜ 미국까지 또 수령님 말씀전하러 헐레벌떡 갔지만 2분 컷 당하고 ㅜㅜ 와이프란 사람은 엄한 미국인 잡아서 한다는 소리가 ‘두 유 노우 BTS?’ ㅠㅠㅠ
소남동전봇때 다른의견 0 추천 0

감사합니다. 

2019-04-21 08:44 | 덧글
너배리기 다른의견 0 추천 0

감사합니다. 잘 신청했습니다

2019-04-21 08:45 | 덧글
uldan 다른의견 77 추천 112

잘생기셨네요

2019-04-21 08:45 | 덧글
롱런하기 다른의견 5 추천 15
반대보소 ㅎㅎ
2019-04-21 12:01 | 덧글
세정아빠 다른의견 0 추천 2
덕분에 신청했습니다. 아이들하고 착용하면서 급격하게 낮아진 애국심 좀 올려봐야겠네요 ㅋ
2019-04-21 08:46 | 덧글
사람이좋아함께하 다른의견 0 추천 2

감사합니다

이런게잇네요 6월호국보훈의달에 달고다녀봐야겟네요

2019-04-21 08:46 | 덧글
닭보단피자 다른의견 0 추천 0

2019-06-16 19:33 * | 덧글
베레타38 다른의견 0 추천 0
따로 확인하는 페이지는 없는 것 같습니다. 신청완료 페이지를 확인하셨으면 신청이 완료된 것으로 보시면 됩니다.
2019-04-21 09:06 | 덧글
맑은소리고운소리 다른의견 0 추천 0
감사합니다..
2019-04-21 08:50 | 덧글
유주아빠 다른의견 0 추천 0

감사합니다 잘 신청했습니다 

2019-04-21 08:51 | 덧글
왕싸다구 다른의견 0 추천 0

감사합니다~

2019-04-21 08:51 | 덧글
채연정은아빠 다른의견 0 추천 0

감사합니다 잘 신청 했습니다

2019-04-21 08:52 | 덧글
cuchulain 다른의견 0 추천 0

감사합니다.

소맥석잔 다른의견 0 추천 0
감사합니다.
이런것도 있었군요. 무료라니~~
마리오6팩 다른의견 0 추천 0

감사합니다^^

2019-04-21 08:53 | 덧글
TigerAce 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-04-21 08:53 | 덧글
와쮸네임 다른의견 0 추천 0

감사합니다 

2019-04-21 08:55 | 덧글
티라미수 다른의견 0 추천 0
추천드리려고 로그인했어요
2019-04-21 08:56 | 덧글
물위에뜬별 다른의견 0 추천 0

감사합니다. 신청했습니다.

2019-04-21 08:56 | 덧글
데드라이징 다른의견 1 추천 1
무조건 추천
2019-04-21 08:58 | 덧글
정상감별사 다른의견 0 추천 0

뽐도스인가요?

볼따구빵빵 다른의견 0 추천 0

잘신청햇습니다

나도야 다른의견 0 추천 0

감사합니다.

2019-04-21 08:59 | 덧글
콩니니 다른의견 0 추천 0
감사합니다 신청했어요.^^
2019-04-21 09:00 | 덧글
11월11일생 다른의견 0 추천 0

신청했네요~ㅎ

2019-04-21 09:00 | 덧글
꽃령 다른의견 1 추천 0
감사합니다
2019-04-21 09:01 | 덧글
F-15K 다른의견 647 추천 167
착용모델이 별로 마음에 들진 않네요. / 감사합니다. 신청했습니다.
2019-04-21 09:01 | 덧글
베레타38 다른의견 8 추천 43
이명박 전대통령이나 박근혜씨, 여야를 가리지 않고 대부분의 국회의원들이 정치색 없이 착용한 적 있는 뱃지입니다.
2019-04-21 09:03 | 덧글
F-15K 다른의견 355 추천 29
네. 덕분에 잘 신청했어요. 유용하게 쓰도록 하겠습니다. 정말 감사합니다^^
불꽃같은남자 다른의견 13 추천 13

잘가 씹랜드

비오템티쀼르 다른의견 3 추천 1

잘가 십랜드

2019-04-21 14:04 | 덧글
없ㅋ엉ㅋ 다른의견 251 추천 36

ㅇㅈ

2019-04-21 09:07 | 덧글
deris6 다른의견 6 추천 12
의견이 다르네

닭한테 모이는 잘 주나요?

Garick 다른의견 5 추천 23

십랜드가 눈에 보이는 듯하네요

기도 열심히 해보세요

정말 간절히 원하면 우주가 나서서 들어줄지도 모르니

비오템티쀼르 다른의견 1 추천 1

꼬꼬댁

진인4 다른의견 0 추천 0

ㅊㅋㅊㅋ

2019-04-21 15:05 | 덧글
개소리하면짖는개멍멍 다른의견 14 추천 90

댓글꼬라지가 마음에 들진 않네요 멍멍

2019-04-21 09:20 | 덧글
F-15K 다른의견 294 추천 48
멍멍 마실 똥개는 갈길가세요
개소리하면짖는개멍멍 다른의견 11 추천 30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너?

농판 다른의견 0 추천 2

뽐뿌10년 하면서

-600점 넘는거 첨으로 봤네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 졸 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비오템티쀼르 다른의견 0 추천 0

-666 ㅋㅋㅋ

2019-04-21 14:05 | 덧글
개소리를보면짖는개 다른의견 13 추천 1
글쓴이님 얼른 황교안 착샷 찾아오세요!
2019-04-21 09:27 | 덧글
베레타38 다른의견 2 추천 22

정말로 정치색 없이 누구나 다 착용할 수 있는 뱃지입니다. 좋은 의미를 가진 뱃지이니만큼 더 이상 정치적인 댓글은 안달렸으면 좋겠네요...

2019-04-21 09:30 | 덧글
하안군 다른의견 0 추천 2

이 전 모델을 좋아하시나 보군요? ㅋㅋㅋㅋ

2019-04-21 09:31 | 덧글
꽃피는봄이옵니다 다른의견 0 추천 0

요즘 자주 보이네요 ㅎㅎㅎ 고생 많소 고생 많아

2019-04-21 09:34 | 덧글
잘달리자 다른의견 0 추천 0

휴..

2019-04-21 09:36 | 덧글
RainHide 다른의견 3 추천 25

벌레냄새 

2019-04-21 09:46 | 덧글
육룡이나르샤 다른의견 4 추천 9

가서 이명박근혜 응원해

가서 당신의 희망을 찾아

생각은 자유지만 피해는 혼자만 받아 ㅋㅋㅋ

2019-04-21 10:00 | 덧글
파파야 다른의견 0 추천 0

불나방이 불나방짓했군요 ㅋㅋ

2019-04-21 10:01 | 덧글
넥스투 다른의견 0 추천 0

에휴 옛다 관심 진짜 수준봐라 

2019-04-21 10:05 | 덧글
눈방울 다른의견 0 추천 0

버린 아이디 있어서 부럽아아

2019-04-21 10:05 | 덧글
deris6 다른의견 0 추천 0
나랑 의견이 다르네요
2019-04-21 10:10 | 덧글
돈벌어뭐하겠노 다른의견 27 추천 40
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2019-04-21 10:12 | 덧글
손님01 다른의견 0 추천 2

아무리 그래도 패드립은 자제합시다 우리ㅜㅜ

돈벌어뭐하겠노 다른의견 19 추천 21

자식 잘못키운 죄인데요????

패드립아닌데요????

가나다라마바사 다른의견 0 추천 0

감인직 다른의견 3 추천 4
그 말 본인한테도 적용된다는거...

욕지꺼리하면서 그런 소리하면 누워서 침뱉기임

오지터 다른의견 0 추천 1

패드립 치는인간이 자신 잘못키웠니 뭐니하는 것도 웃기네요 ㅋㅋ 욕하면서 욕먹는 놈이랑 똑같이 되기

돌아온뽐뻐 다른의견 0 추천 0

패드립은좀...

하지마1 다른의견 0 추천 0
패드립은 하지맙시다
옥수수쨈 다른의견 0 추천 0
패드립 날려도 추천박아주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
씨스타19 다른의견 0 추천 0

수준보이는 댓글이네요

2019-04-22 06:43 | 덧글
서니팜 다른의견 0 추천 0

댓이 별로가 아니고 정말 마음에 들진 않네요

2019-04-21 10:16 | 덧글
애니방 다른의견 0 추천 2

이명박근혜 수감복에 해놓고 찍으면 좋아하실분이시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-04-21 10:18 | 덧글
리슈빌이글스 다른의견 0 추천 1

훠이 훠이 

스트라이크 이글 아이디가 아깝다

태극기인가..

2019-04-21 10:19 | 덧글
개인큐44B 다른의견 0 추천 0
이곳은 뽐게인가 자게인가~ 지금까지 이런 덧글은 없었다!
2019-04-21 10:33 | 덧글
예미지 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋ

2019-04-21 10:51 | 덧글
필요가없는데사고싶네 다른의견 1 추천 1
벌레만도못한것

잘가거라

2019-04-21 11:00 | 덧글
FirsTime 다른의견 0 추천 14

요즘 뽐뿌 들어올때 인기글, 핫게글에 있는 몇몇글보면 가끔 사이트잘못 들어왔나라는 생각이 들때가 많네요

이젠 자게도 모자라 뽐게까지 득실득실 세스코를 불러야하나 

이래놓고 또 몰이한다고 발광하려나요

2019-04-21 11:04 | 덧글
까만푸들우유 다른의견 0 추천 0

잘가요

2019-04-21 11:03 | 덧글
일마레7 다른의견 0 추천 0

ㅂㅅ이네....

2019-04-21 11:05 | 덧글
부화뇌동 다른의견 0 추천 2
벌레들이 참 많네요. 
2019-04-21 11:12 | 덧글
뿡밥 다른의견 0 추천 2

겨우그깟 피통으로 ㅋㅋㅋ

2019-04-21 11:32 | 덧글
고Rapha덕 다른의견 0 추천 0

F킬라 취취

2019-04-21 11:50 | 덧글
+수에버+ 다른의견 0 추천 0
잘가요~
2019-04-21 12:22 | 덧글
내무대장 다른의견 0 추천 0

일베쓰레기 인증인가.. 다른 의견 줄수 밖에 없네..

2019-04-21 12:50 | 덧글
하늘빛무지개 다른의견 0 추천 0

f15k에 에프킬라 준비! 아침부터 박멸해야할것들이 있네요

2019-04-21 12:52 | 덧글
HODL 다른의견 0 추천 0
-610점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-04-21 12:58 | 덧글
코리코리 다른의견 0 추천 0

정신이 올바르지가 않군요

2019-04-21 13:35 | 덧글
비오템티쀼르 다른의견 0 추천 0

ㅇㅂㅇㅈ

2019-04-21 14:04 | 덧글
바른생활싸나이 다른의견 0 추천 0

회수

2019-04-21 14:38 | 덧글
ㅊㅋㅊㅋ
2019-04-21 15:04 | 덧글
Kyrus 다른의견 0 추천 0

이런 애들은 그냥 쥐닭 밑에서 살게 하면 안되나

정말 극도의 혐오를 불러일으키는 소리나 싸지르고

태극기야 뭐야

2019-04-21 16:13 | 덧글
lunalela 다른의견 0 추천 0

님 댓글이 무척 마음에 들지 않네요. / 감사합니다. 포인트 회수했습니다.

2019-04-21 16:17 | 덧글
Grrr-_- 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋ 씹랜갔네

2019-04-21 16:20 | 덧글
사막의별빛 다른의견 0 추천 0

잘가요

2019-04-21 18:23 | 덧글
돌진너구리 다른의견 0 추천 0
싸나이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-04-21 18:46 | 덧글
카라330 다른의견 0 추천 0
가자 ㅋㅋㅋ
2019-04-21 20:26 | 덧글
메탈리즘 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ-900점 녹아버렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-04-21 20:29 | 덧글
김소현 다른의견 0 추천 0

역대급 탱거 있다 해서 와봤습니다. 

2019-04-21 22:00 | 덧글
빽어텍 다른의견 0 추천 0
잘가 십랜드로.
2019-04-21 22:37 | 덧글
SirO_u 다른의견 0 추천 0
벌하
2019-04-22 04:27 | 덧글
스플 다른의견 0 추천 0
여섯개의 갑이 떨고 있네...
2019-04-22 08:07 | 덧글
hokwon 다른의견 0 추천 0
피해의식 있나 이런글에서도 욕먹을짓 합니까 ㅋ
2019-04-22 10:25 | 덧글
토루루 다른의견 0 추천 0
감사합니다.
2019-04-21 09:04 | 덧글
형법제18조 다른의견 0 추천 0

회원가입 안하고 신청해도 되나요?

붉은풍차 다른의견 0 추천 0
안해도 신청되네요
2019-04-21 10:42 | 덧글
WeleW 다른의견 17 추천 2

자유라는것만 없었으면 좋았을텐데..

손님01 다른의견 0 추천 0

이건 무슨 말씀이시죠..??

2019-04-21 11:12 | 덧글
WeleW 다른의견 2 추천 2

더불어민주당이 헌법 4조(대한민국은 통일을 지향하며, 자유민주적 기본질서에 입각한 평화적 통일 정책을 수립하고 이를 추진한다)에 규정된 ‘자유민주적 기본 질서’를 ‘민주적 기본 질서’로 바꾸는 개헌안을 발표한 것이다.

+수에버+ 다른의견 0 추천 0

그래서 뭐요 ㅎㅎ 

자유가 없었으면 좋겠다는 말이 뭘 말하고 싶은건지 모르겠어여..ㅋ

아니면 자유한국당에 한번 물어보심이..

왜 자유를 넣었는지..

2019-04-21 12:25 | 덧글
하늘빛무지개 다른의견 0 추천 0
welew님 공부좀 하고 국어좀 알고 그런 댓글 쓰시지요. 님이 말하는건 스스로 얼굴에 침뱉고 계신데
2019-04-21 12:53 | 덧글
nowwin 다른의견 1 추천 0

자유라는 가치를 앞세워서 나치가 정권을 잡았던 독일의 사례를 보듯이 

자유를 앞세우는건 파시즘이 창궐하는 부작용이 있습니다.

2019-04-21 12:58 | 덧글
오히긴스 다른의견 0 추천 1
민주당이 자유주의적 정당임과는 별개로

국가주의적 극우세력들이 자유를 전면에 내걸고 색깔론을 펼치는 사례가 많음은 사실이죠.

오해를 산듯.. 위추 드립니다.

2019-04-21 14:00 | 덧글
뽀이아빠 다른의견 0 추천 0

신청 감사요

2019-04-21 09:05 | 덧글
타조^^ 다른의견 0 추천 0

김사합니다~ 덕분에 잘 신청했습니다.

2019-04-21 09:05 | 덧글
올림픽공원!! 다른의견 0 추천 0

감사합니다~~

바이러스균 다른의견 0 추천 0

감사합니다.

초록물병 다른의견 0 추천 0
감사합니다 
2019-04-21 09:10 | 덧글
혜리포터 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2019-04-21 09:11 | 덧글
igo4 다른의견 0 추천 0

감사합니다

플루이드1 다른의견 0 추천 0

사랑합니다

아나이것참 다른의견 0 추천 0

감사합니다 5개 신청했습니다

2019-04-21 09:12 | 덧글
복분주 다른의견 0 추천 0

감사합니다~

J빠 다른의견 0 추천 0

감사합니다. 신청했어요

고무열매 다른의견 0 추천 0

감사합니다

마느거아부지뭐하시노 다른의견 0 추천 0
회사 직원들과 나누려고 좀 많이 신청했는데 오려나요. ㅎ
2019-04-21 09:13 | 덧글
링고는사과 다른의견 0 추천 0

최대 5개네요

2019-04-21 10:22 | 덧글
v브이 다른의견 0 추천 0
덕분에 잘 신청했습니다 감사합니다
활력충전 다른의견 0 추천 0

감사합니다~

kwlee83 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-04-21 09:14 | 덧글
hermes 다른의견 0 추천 0

덕분에 잘 신청합니다^^

뿌락대기 다른의견 0 추천 0
고맙습니다
청재 다른의견 0 추천 0

동참했습니다

2019-04-21 09:15 | 덧글
카나로브 다른의견 0 추천 1

뭔가 정치색 없으면서도 의미있는 배지하나 차고다니고 싶었는데

딱 이거같네요. 감사합니다~

2019-04-21 09:15 | 덧글
DDOSSUNI 다른의견 0 추천 0

감사합니다 신청 잘했습니다~

2019-04-21 09:16 | 덧글
아름다운별이 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-04-21 09:19 | 덧글
따오천 다른의견 0 추천 0

감사해요.. 뱃지 착용하고 나라사랑 하는 마음

더욱더 깊이 새겨보고싶네요!!!

2019-04-21 09:20 | 덧글
종교행사파악중 다른의견 193 추천 10

세금 살살 녹는다

2019-04-21 09:22 | 덧글
유나찬 다른의견 0 추천 29

2019-04-21 09:46 | 덧글
스님50원만 다른의견 0 추천 0

쫌만더 달려줘요.

얼마 안남았던데.

2019-04-21 10:09 | 덧글
아직도너를 다른의견 0 추천 2
세금 수십조원 날려처먹을 때는 얼쑤소리 했겟지~

2019-04-21 10:37 | 덧글
파파야 다른의견 0 추천 12

낸세금이 있긴할까 ㅋㅋ

받아먹은새금이더 많을거같은데 ㅋ

2019-04-21 11:00 | 덧글
Garick 다른의견 0 추천 0

십랜드가 눈에 보이는 듯합니다

닉네임처럼 간절히 기도해보세요

우주가 나서서 도와줄지도 모르니

2019-04-21 12:41 | 덧글
원할머니봤삼 다른의견 0 추천 0

세금이나 냅니까?ㅋ

2019-04-21 11:52 | 덧글
냐옹이냥 다른의견 0 추천 0

키워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘가라

2019-04-21 12:39 | 덧글
eoss 다른의견 0 추천 0

............

2019-05-14 19:06 | 덧글
돌아온뽐뻐 다른의견 0 추천 0

지금 -16임당ㅎㅎ

2019-04-21 13:26 | 덧글
어스겟아웃 다른의견 0 추천 0

열일하더니 결국 십랜 갔구낭

2019-04-21 13:51 | 덧글
농판 다른의견 0 추천 0

포인트 마이너스 오늘 참 많이 보는듯

포인트 팍팍 녹았네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-04-21 13:57 | 덧글
비오템티쀼르 다른의견 0 추천 1

낸 세금은 있나ㅋㅋ

2019-04-21 14:08 | 덧글

ㅊㅋㅊㅋ

2019-04-21 15:08 | 덧글
보이면낭패 다른의견 0 추천 0

니 포인트가 살살 녹는데?ㅋㅋㅋ

2019-04-21 18:25 | 덧글
김소현 다른의견 0 추천 0

포인트 살살 녹는다~

2019-04-21 21:59 | 덧글
까칠한다리 다른의견 0 추천 0

감사합니다~~

2019-04-21 09:22 | 덧글
솟뫼 다른의견 0 추천 0

덕분에 신청 잘 했습니다. 감사합니다.

2019-04-21 09:25 | 덧글
dushuren 다른의견 0 추천 0
내돈으로 만드니 받아야지
2019-04-21 09:25 | 덧글
심등 다른의견 0 추천 0

신청완료. 감사합니다. 

2019-04-21 09:27 | 덧글
쿠라키 다른의견 0 추천 0

신청했습니다.감사합니다

2019-04-21 09:28 | 덧글
담벼락쟌 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-04-21 09:28 | 덧글
이니슾흐리 다른의견 0 추천 0

감사합니다.신청했습니다

2019-04-21 09:30 | 덧글
꼬물컴 다른의견 0 추천 0

고맙습니다. 신청 완료 했습니다.

나도이제 다른의견 0 추천 0

덕분에 신청 잘했습니다

일단마셔 다른의견 0 추천 0

덕분에 신청합니다~

2019-04-21 09:32 | 덧글
zoly12 다른의견 0 추천 0

신청했습니다.감사합니다.

2019-04-21 09:33 | 덧글
스마트폰사용 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-04-21 09:34 | 덧글
쿠리쿠리쿠쿠리 다른의견 0 추천 0
신청했습니다~ 감사합니다!
2019-04-21 09:35 | 덧글
스토리BK 다른의견 0 추천 0

신처감사합니다

2019-04-21 09:35 | 덧글
Yuanji 다른의견 1 추천 0
가족 수량 주문 신청 감사
2019-04-21 09:37 | 덧글
고소한새우깡 다른의견 0 추천 0
감사합니다.
2019-04-21 09:40 | 덧글
멀더바래 다른의견 0 추천 0

신청했습니다. 감사합니다.

2019-04-21 09:42 | 덧글
아이쿠쿠마 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 잘 신청했습니다.~ 
2019-04-21 09:43 | 덧글
Enjolras 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-04-21 09:45 | 덧글
ppaku 다른의견 0 추천 0

강추박습니다.감사합니다

2019-04-21 09:48 | 덧글
짜투라 다른의견 0 추천 0
감사합니다.
2019-04-21 09:48 | 덧글
아기네모 다른의견 0 추천 0

감사합니다...신청 잘 했습니다~~

2019-04-21 09:49 | 덧글
이뿌니미아 다른의견 0 추천 0

덕분에 잘 신청했어요

2019-04-21 09:51 | 덧글
밤사 다른의견 0 추천 0

감사합니다 신청했네요

2019-04-21 09:56 | 덧글
직밴가배대진가 다른의견 0 추천 1
나라사랑에 무슨 조건이 있으랴만은,

한번더 나라에 대해 공부하고 생각하는 

계기가 될 것 같습니다. 감사합니다^^

2019-04-21 09:58 | 덧글
빤스빤스 다른의견 0 추천 0
나라사랑 동참합니다...^^
2019-04-21 10:01 | 덧글
태호아비 다른의견 0 추천 0

신청햇아여

2019-04-21 10:10 | 덧글
돈벌어뭐하겠노 다른의견 4 추천 2

착용 모델이 너무 든든합니다

2019-04-21 10:13 | 덧글
나랑께롱 다른의견 0 추천 0

어떤 찐따들은 여기서도 개지랄들 떠는구나....

2019-04-21 10:16 | 덧글
왼발인프런트 다른의견 0 추천 0
감사합니다 신청했습니다 
오라이옹 다른의견 0 추천 0

감사합니다?

미남교차리 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사해요~

2019-04-21 10:21 | 덧글
단비짝꿍 다른의견 0 추천 0

잘 신청하였습니다. 고맙습니다

2019-04-21 10:26 | 덧글
써업 다른의견 0 추천 0

감사합니다.

2019-04-21 10:26 | 덧글
passion박 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다.
2019-04-21 10:31 | 덧글
치즈치즈 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-04-21 10:32 | 덧글
로베르또 다른의견 0 추천 0
감사합니다.~
이놈의뽐뿌를끊어야지 다른의견 0 추천 0
감사합니다 ㅎ
송아지만세 다른의견 0 추천 0

신청 잘 했습니다 감사합니다

2019-04-21 10:34 | 덧글
닭장안구렁이 다른의견 12 추천 32

착용모델덕분에 사람살기좋은 세상이 되어가고,국격이 높아지니 벌레들이 발악이네...벌레박멸 가즈아~!

2019-04-21 10:35 | 덧글
초보캠퍼에요 다른의견 7 추천 5

뭐가 살기좋고 뭐가 국격이 높아지는지?

지금 돌아가고 있는 나라꼴을 보는건지?

눈가리고 아웅하는건지?

2019-04-21 18:18 | 덧글
빽어텍 다른의견 0 추천 1

지난 이명박근혜정권때 잘못한것 때문에 지금 땜빵하는것도 버거운 정부입니다.

1,2년 잘한다고 갑자기 확 좋아지면 전세계 대통령 해도 다들 좋아할겁니다.

잘못된것 잘못한것 하나하나 바로세우는 시기입니다.

지금이 자유한국당 정권이라고 생각한번 해보세요.

끔찍하지 않습니까.

2019-04-22 14:44 | 덧글
공허진짜쓰레기 다른의견 0 추천 2
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2019-04-21 21:37 | 덧글
캐피터 다른의견 0 추천 0
벌레 박멸 칙칙~~ 아침부터....ㅋㅋ
2019-04-21 10:35 | 덧글
Hamchang 다른의견 0 추천 0
감사합니다 :)
2019-04-21 10:36 | 덧글
나나밍 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-04-21 10:36 | 덧글
spriture 다른의견 0 추천 0
잘 신청했습니다

감사합니다~

2019-04-21 10:37 | 덧글
삼성광표 다른의견 0 추천 0

신청했어요

감사합니다

2019-04-21 10:39 | 덧글
부경여행 다른의견 7 추천 5
문재인 대통령님 착샷 굿입니다.  

신청했습니다.

2019-04-21 10:45 | 덧글
뿌뿡뿡뿡 다른의견 0 추천 1

고맙습니다. 새로운 걸 또 알게되었네요

그녀의물고기 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 잘 신청했어요
1 / 3

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌