뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[11번가] 질레트 퓨전/프로글라이더/프로쉴드 면도날10개(22,780/무료)
oo쮸oo | 화장품 | 2019-04-21 09:28 | 조회 : 13959 / 추천 : 7
링크 : http://m.11st.co.kr/MW/Product/prod...

프로쉴드 옐로우 10개하니

쿠폰10000할인 + 11페이결제시 4030할인

총 22,780 구입했어요

퓨전이나 프로글라이드하심 조금 더저렴해지네요

피앤지 싫어하시는분은 거르세요ㅜㅜ

저희집 남자들은 질레트만 써서 ㅜㅜ

11페이쿠폰이 사라졌어요ㅜㅜ

링크삭제할께요

2019-04-21 11:53:15에 최종 수정되었습니다. (3회)

나만의냉장고 다른의견 0 추천 0

11pay 할인 받는 법 알려주세요

2019-04-21 09:33 | 덧글
나만의냉장고 다른의견 0 추천 0

내가 왜 vip지..

쿠폰다운에 있어서 받았습니다.

2019-04-21 09:39 | 덧글
용바 다른의견 7 추천 0

대란급이네요 

집에 쟁여논게 많아 패스ㅜ

2019-04-21 09:34 | 덧글
지니어스소사 다른의견 0 추천 0

이런댓글 왜... 그냥 댓글을 패스하시지

참고로 저는 다른의견 안했습니다.

2019-04-21 12:28 | 덧글
배아파요 다른의견 0 추천 0

마지막은 금지어? 아닌가요ㅜ

2019-04-22 13:17 | 덧글
쥐즐 다른의견 0 추천 6
VIP 추가 할인쿠폰 15% 들어가서 저 가격이고,

11Pay 포인트 사용하신 가격 적으셨어요.

두 개 제외하면 26,900원입니다.(옐로우 기준)

2019-04-21 09:35 | 덧글
시지대 다른의견 0 추천 0

잘 샀습니다

옐로우랑 칠이랑 면도기 포함 10입날 1개씩

Vip 쿠폰까지 쓰니 역대급이네요

2019-04-21 09:45 | 덧글
갑오징어1543 다른의견 0 추천 0
면도날 다 써서 뭐쓸까 고민중인데..

거품바르고 하는 전기면도기 (자극 적어서 좋다네요) 한번 써볼지

질레트 좋은 날 사서 레이저핏으로 오래 쓸지..

계속 고민중입니다 ㅠ 도루코도 싸던데ㅠㅠ

2019-04-21 09:42 | 덧글
B_Bear 다른의견 0 추천 0

11페이 할인 못받는거죠? 눈씻고 봐도 없네요. 11번가는 VIP 떨어진지 오래라...

2019-04-21 09:43 | 덧글
hoot 다른의견 0 추천 0
두세트 살까 하다가..

요새 전기면도기만 써서 면도날 2~3달에 한번 갈까 말까라서 멈췄습니다

꽤 오래 봤는데 가격 오랫만에 괜찮네요

2019-04-21 09:46 | 덧글
시지대 다른의견 0 추천 0

역대급임

2019-04-21 09:49 | 덧글
자꾸묻지마 다른의견 0 추천 0

역대급은 며칠전 티몬 누구나 40%쿠폰 적용되던 딜인거 같아요

옐로우,칠 기준 날10개와 젤170g두개 다이어리 세트로 24,900원.

꼴데자이언츠 다른의견 0 추천 0

이정도도 충분히 역대급이라고 봐야죠!

2019-04-21 10:31 | 덧글
oo쮸oo 다른의견 3 추천 0

생필품 30프로쿠폰은 누구나 발급되는거아닌가요?

가족아이디로 들어왔는데도 쿠폰 다운되길래

뽐뿌올렸어요ㅜㅜ

2019-04-21 09:53 | 덧글
나쁜놈 다른의견 0 추천 0
어플가니까 되네요 

vip도

2019-04-21 09:56 | 덧글
Utang~ 다른의견 0 추천 0

또 사서 쟁여놉니다 -0-

2019-04-21 09:57 | 덧글
manggo77 다른의견 0 추천 0

왜 저는 쿠폰은 받았는데 적용하는곳에 들어가면 쿠폰이 안뜨는 걸까요 ?

혹시 도움 주실수 있나요 ?

2019-04-21 10:08 | 덧글
oo쮸oo 다른의견 0 추천 0

어플이죠??

쿠폰변경 눌러서 적용해보세요

2019-04-21 10:09 | 덧글

아니면 11번가 바로가기 ON 상태에서 하셔야 됩니다.

2019-04-21 10:13 | 덧글
분짜가넘비싸 다른의견 0 추천 0
vip여야 저가격이네요...
2019-04-21 10:14 | 덧글
에버리치 다른의견 0 추천 1

22,780이 아니고 22,870이네요..

2019-04-21 10:15 | 덧글
미니멀Life 다른의견 0 추천 0

프로쉴드옐로우랑 칠이랑 무슨차이일까요?

단순 색상차이인가요?

2019-04-21 10:16 | 덧글
에버리치 다른의견 0 추천 0

옐로우는 부드러움 칠은 옐로 + 민트처럼 시원한 느낌 추가로 알고있습니다. 전 항상 옐로우로만...

2019-04-21 10:17 | 덧글
미니멀Life 다른의견 0 추천 0
감사합니다. ^^

찾아보니 쿨링기능이 추가라는데

옐로우가 더 잘 맞으셨나보네요...

고민되는군요ㅎ

2019-04-21 10:23 | 덧글

파워타입이 진동기능 있는거 맞나요?

이틀전엔 젤도 사은품으로 주는거같은데 이번엔 없는듯

2019-04-21 10:18 | 덧글

젤 필요하신분들에겐 티몬딜이 역대급이었습니다

계절이 여름으로 갈수록 점점더 역대급딜 나올거 같아요

작년에도 그랫거던요

2019-04-21 10:26 | 덧글

오호..그럼 기다릴래요

2019-04-21 10:29 | 덧글
Arteta08 다른의견 0 추천 0

Vip아니라서 ㅜㅜ 프로쉴드기준 26,900 뜨네요. 이정도면 여전히 메리트 있는 가격인가요? 

2019-04-21 10:20 | 덧글
티레네 다른의견 0 추천 0
.
2019-05-20 15:14 | 덧글
티레네 다른의견 0 추천 0
.
2019-05-20 15:14 | 덧글

프로쉴드만 몇년째 사용하는데 날기준 2,500원 기준으로 구매결정합니다

2,500 아래면 1년치 쟁여둡니다

면도대는 집에 너무많아요ㅠㅠ

2019-04-21 10:29 | 덧글

그냥 주관적으로

질레트가 더 좋으신거 같나요? 면도 별로 안해봐서..

티레네 다른의견 0 추천 1
.

제 기준으로는 프로쉴드 옐로우,칠이 가장 부드럽고 깔끔하게 면도가 되더군요

낮짝이 비싼 면도날만 원하네요ㅠㅠ

5~6년 이전에는 쉬크 사용했습니다 

쉬크 오랫동안 사용하다가 질레트 사용했는데 비싸서 잠깐 쉬크 사용해보니 저하고는 안맞는 면도기였더군요

2019-04-21 10:41 | 덧글
체리다람쥐 다른의견 0 추천 0

티몬 제외하더라도

얼마전까지만해도 같은가격에 면도젤하나 넣어줬어요

조금더 존버...

2019-04-21 13:41 | 덧글
치즈 다른의견 0 추천 0
하나 쟁여둡니다. 
2019-04-21 10:26 | 덧글
그만들어오자! 다른의견 0 추천 0

프로글라이드 매뉴얼이랑 옐로우 카드사 포인트랑 ok캐쉬백까지 써서 두개 39000원대에 샀네요. 11pay쿠폰이 두개라서 이득봤습니다!

2019-04-21 11:00 | 덧글
도현이아빠 다른의견 0 추천 0

덕분에 옐로우날 싸게 구입했네요.

2019-04-21 11:00 | 덧글
유레인 다른의견 0 추천 0
이 쿠폰 사용제한 있나요. 오래간만에 11번가 들어가보니 패밀리 등급이던데 쿠폰 받고 사용할려고 하니 적용이 안되네요 ㅠㅠ
2019-04-21 11:14 | 덧글
행복하자+-@ 다른의견 0 추천 0

이거 2~3년 놔도둬 괜찮을까요 

데일라론 전기면도기쓰긴하는데 

날면도기는 피가나서...가끔 깔끔하고 

가야할때는 역시 날면도기가 좋아서요

일단 쟁여둘까하는데

유통기한같은게 있을지 궁금하네요...

피부도 안좋아서 피가 자주나긴하는데 최상위버전 푸로쉴드 삿으니.그나마 불리고하면 피 덜나겠죠???

2019-04-21 11:25 | 덧글
갈대숲 다른의견 0 추천 0

vip가 아니면 가격이 좀

2019-04-21 11:31 | 덧글
현짱이 다른의견 0 추천 0

프로글라이드인데 다 호환 되나요?

노랑이 한번 써보고픈데

2019-04-21 11:40 | 덧글
네 면도기에 들어갑니다.
2019-04-21 12:00 | 덧글
그저그런놈들 다른의견 0 추천 0
누구나 살 수 있는 가격이 아닌데 제목 수정좀요
2019-04-21 12:10 | 덧글
Rnfdiddl 다른의견 0 추천 0

좋아요사고 싶어요^^

2019-04-21 12:17 | 덧글
34647586 다른의견 0 추천 0

따로따로 두개 구입했네요 22870원

감사합니다

2019-04-21 12:23 | 덧글
기분죠아 다른의견 0 추천 0

아직 사둔게 많긴한데 진짜 싸네요

2019-04-21 12:33 | 덧글

고무판 이용하고 나서 면도날교체하는 주기가 너무 늘어나서 면도날 한개에 한두달 사용하는듯...

2019-04-21 12:33 | 덧글
blua1 다른의견 0 추천 0

고무판이 뭔가요?

2019-04-21 12:41 | 덧글
남자의믈건 다른의견 0 추천 0

레이저핏 얘기하나보네요

넵 ㅎ 

효과가 있으셨나요? 워낙 강한 수염이라 면도날을 자주 교체하는데 생각보다 돈이...ㅜㅜ

위생적인거 + 면도날도 오래가고 백퍼 만족.

단점은 면도날이 너무 오래가서 예전에 2~3년전에 사놓은거 다 쓰지못하고 계속 쓰고있네요.

예전에 레이저핏 사용 안할때는 면도하고나면 트러블나고 그랬는데 그런게 없어졌습니다.

반영구적이라 5년전에 레이저핏산거 아직도 멀쩡하게 잘쓰고 있어요.

,.......

집에있는거 인터넷 찾아보니 레이저테크네요

레이저핏과 레이저테크 비슷한종류인데 가격과 모양이 다르네요.

가끔 트러블이 생기는데 한번 구매해서 사용해보겠습니다! 감사합니다 ㅎㅎ
2019-04-21 20:50 | 덧글
겨울동산 다른의견 0 추천 0

2019-04-21 15:29 | 덧글
몽이둥이 다른의견 0 추천 0
털이 두꺼워서 질레트만 쓰는데 잘 구매했습니다.

프로글라이드 매뉴얼 20,830원에 구입했습니다. 감사합니다.

2019-04-21 14:03 | 덧글

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체