뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[하이마트몰] (끌올)보네이도 리퍼 서큘레이터 630(삼성,농협55505/무배)
토키야 | 가전/가구 | 2019-04-24 16:01 | 조회 : 18870 / 추천 : 24
링크 : http://m.e-himart.co.kr/app/goods/g...
20190424_154427.jpg (452.4 KB)20190424_154412.jpg (217.4 KB) More files(1)...

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.
아침에 일어나 보네이도리퍼 보고 얼른 살려고 보니 630모델은 모두 매진이라 포기 할까 하다가 

직원이 바이뭐시기 서큘 샀다길래 알아보니 공기이동거리가 5미터 ㅜ 며칠전 티x특가로 산 보랄이 5미터 정도 바람이 오는데 굉장히 미세하더라고요. 반품하고 보네이도 홈피 들어가보니 겨울 이벤트 이후로 관리 전혀 안되는 것 같아 특가 뜨기를 기다리고 있었습니다^^

매진 후에 혹시나 해서 잠시 다시 들어가 확인해 보니 구매가능하길래 얼른 샀습니다.

부디 보랄 보다 뛰어나길 바랄뿐입니다..

동기종 네xx최저가 국내 발송 10만7천원 보니 

메리트 있는것 같네요

청구5% 3200원 할인 받아서 삼성카드 lpay 6만700원 결제, l페이결제 3195원 리워드, 추가 l포인트 2000원 받아 최종혜택 55,505원 이랍니다

바다의향가 다른의견 0 추천 0

소음은 어느 정도 인가요~~?

2019-04-24 16:10 | 덧글
토키야 다른의견 0 추천 0

보랄만 써봤는데 5미터 바람도 소음이 적진 않았어요

2019-04-24 16:12 | 덧글
무우슈 다른의견 0 추천 0
소음은 풍량에 비례 합니다.

속도 조절 3단계는 용도가 분명한 아이템 입니다. 

요즘 보네이도 BLDC 모터 미세 속도 제어 아이템이 

장기적으로 바람직할 것 같습니다.

2019-04-24 18:04 | 덧글
물별나라 다른의견 0 추천 0

선풍기 2000원인가 할인쿠폰도 있어요

2019-04-24 16:10 | 덧글
faustz 다른의견 0 추천 1

못참고 질렀습니다

2019-04-24 16:18 | 덧글
꿍빠빠 다른의견 0 추천 0
그 사이 품절
2019-04-24 16:25 | 덧글
밍밍23 다른의견 0 추천 0
한정수량 품절됐네요. 선풍기 5%할인쿠폰 있어서 60700원에서 청구할인 3000원, 엘포인트 5035포인트 들어와서 대충 52665원나오겠네요.
2019-04-24 16:27 | 덧글
나의키 다른의견 0 추천 0

드디어 보네이도 샀습니다 특별한 기능 필요없고

샤워후 몸 말리고 삼겹살 구울때 바람 잘 빼주면 땡큐!

2019-04-24 16:31 | 덧글
더블바비큐피자 다른의견 0 추천 1

삼겹살 구울때 저걸로 바람빼면 날개에 삼겹살 기름하고 먼지하고 엉겨서 청소가 힘듭니다. 다 굽고 사용하세요 ㅋ

2019-04-24 18:34 | 덧글
Seekh0lic 다른의견 0 추천 0

배기말고 흡기로 쓰시면?

2019-04-24 18:59 | 덧글
종로역대탑언니 다른의견 0 추천 1

630 / 633 쓰는데 몇년째 뽕 뽑고 남을정도로 쓰고 있습니다.

올해도 청소하고나니 아직도 멀쩡하네요.

선풍기 없이 에어컨+보네이도 조합 매년 여름 행복하게 보냅니다.

그리고 생각보다 가장 강하게 하는 거 아닌 이상 소음 크지 않아요

2019-04-24 16:31 | 덧글
당신의지갑에구멍을 다른의견 0 추천 0

보네이도 리퍼로 검색하면 다른 모델들도 있네요. 이거보다 출력약한것들

2019-04-24 16:35 | 덧글
토키야 다른의견 0 추천 0

http://m.e-himart.co.kr/app/goods/g...

화이트630은 아직 남아 있네요

2019-04-24 16:39 | 덧글
그리스인졸바 다른의견 0 추천 1

덕분에 화이트로 구매했습니다

2019-04-24 18:44 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 앵_경
2019-04-24 16:39 | 덧글
미히르홀스타인 다른의견 0 추천 0
화이트 샀습니다.
2019-04-24 16:43 | 덧글
루나루나스 다른의견 0 추천 0
집에서 지금 쓰고있는제품인데

최대 풍량으로 틀면 딱 공장에서 쓰는 대형 선풍기 소리보다 약간 작습니다.

성능은 좋아요, 소음이 노답이라 그렇지

2019-04-24 16:49 | 덧글
나아항 다른의견 0 추천 0
농협카드가 lpay 등록이 안되네요... ㅠㅠ
2019-04-24 16:52 | 덧글
말티푸 다른의견 0 추천 0
하이마트 앱으로 하셧나요?
2019-04-24 16:55 | 덧글
당신의지갑에구멍을 다른의견 0 추천 0

lpay 어플에서 해보세요

2019-04-24 17:11 | 덧글
rupees 다른의견 0 추천 0

633 2대 올해 6년째 되요. 짱짱합니다. 한대는 깨져서 케이스갈이 한번했고. 소음이야기들 많이 하시는데 풍력이 쎈데 애기바람처럼 조용한건 세상에 없어요. 안더워서 조용한거 찾지 더워 죽을거 같으면 소음은 문제가 안된다고 생각합니다. 633. 143. 플리피. 히터. 다 쓰는데 보네이도 추천합니다. 

2019-04-24 17:12 | 덧글
뽐뿌조아조앙 다른의견 0 추천 0

630 530 차이가 뭐죠

2019-04-24 17:19 | 덧글
지상낙원91 다른의견 0 추천 0
크기요...
2019-04-25 02:45 | 덧글
e편한세상미사 다른의견 0 추천 0

이렇게작은건 세게틀면소음작살납니다

2019-04-24 17:36 | 덧글
ice999 다른의견 0 추천 1
원글 작성자입니다 거의 새거로 왔습니다 소음 노답... 바람은 굿
2019-04-24 17:38 | 덧글
이낙연 다른의견 0 추천 0
드디어 저도 보네이도 써보네요 감사합니다
2019-04-24 17:39 | 덧글
우기님타요 다른의견 0 추천 0

아 품절

2019-04-24 17:49 | 덧글
베이스팬 다른의견 0 추천 0

흰색은 있습니다

2019-04-24 17:53 | 덧글
베이스팬 다른의견 0 추천 1
워워워월 다른의견 0 추천 0
흰색으로 주문했습니다. 감사합니다!
아기예수삼형제 다른의견 0 추천 0
리퍼 제품 쓸만한가요?
2019-04-24 18:00 | 덧글
가볍게무시한다 다른의견 0 추천 0
선풍기사려고했는데 요걸로 구매했습니다 원룸에서 사용하기 괜찮나요? 차고넘칠꺼같은데
2019-04-24 18:37 | 덧글
munificence 다른의견 0 추천 0

화이트 구매했습니다 감사합니다~

2019-04-24 18:54 | 덧글
베럴코드 다른의견 0 추천 0

흰색은 아직있네요, 구매했습니다

2019-04-24 19:15 | 덧글
누자베스짱 다른의견 0 추천 0

이거 포인트적립신청은 어디서해한하나요?

2019-04-24 19:41 | 덧글
munificence 다른의견 0 추천 0

혜택상세보기 누르면 바로 신청 페이지 떠요~

2019-04-24 20:51 | 덧글
까만까망이 다른의견 0 추천 0

구매햇네요 . 

2019-04-24 19:54 | 덧글
기변한번해봅시다 다른의견 0 추천 0

화이트 구매 잘했습니다

저희집 첫 써큘이네요~~

2019-04-24 20:40 | 덧글
머루덩 다른의견 0 추천 0

감사합니다 잘샀네요!

2019-04-24 20:52 | 덧글
브리트니말순 다른의견 0 추천 0
화이트 구매했습니다 감사합니다
2019-04-24 20:58 | 덧글
윤원시크 다른의견 0 추천 0
일단 화이트 구매 감사합니다
2019-04-24 21:27 | 덧글
루키빈 다른의견 0 추천 0

덕분에 화이트 잘 샀습니다!

2019-04-24 21:54 | 덧글
페페퓨퓨뮤직 다른의견 0 추천 0
로그인하고잇는데 다 품절 ㅠㅠ

2019-04-24 22:15 | 덧글
페페퓨퓨뮤직 다른의견 0 추천 0
다시 안올라올까여;; 2개 필요한데 아쉽네요... 
2019-04-24 22:41 | 덧글
너두니 다른의견 0 추천 0

화이트 하나 업어가용

2019-04-24 22:52 | 덧글
매력a 다른의견 0 추천 0

자취하는데 거실에 에어컨있고 방엔 에어컨이 없습니다.

작년에는 더워서 거실에 매트리스 꺼내놓고 살았는데 써큘레이터 사용하면

거실 에어컨 공기 방까지 무리 없이 끌고 올 수 있을까요?

2019-04-24 23:51 | 덧글
일상은선물 다른의견 0 추천 0
에어컨 냉기나오는 곳 바로 앞에 보네이도 켜두면 방까지 충분히 냉기 들어와요 저도 그 용도로 몇 년째 잘쓰고있어요
2019-04-25 00:13 | 덧글
일상은선물 다른의견 0 추천 0

선풍기는 하루종일 틀어놓기가 겁나서 보네이도 구입했는데 지금까지 산 가전 중에 제일 잘쓰는 편에 속해요

1단은 선풍기 중강보다 풍량이 센데도 훨씬 조용해서 종일 틀어놓는 용도로 쓰고 요리 후나 환기할 때 10분씩은 3단으로 사용합니다

에어컨+보네이도, 공기청정기+보네이도 무조건 강추예요

정가다주면 좀 비싼 느낌이고 리퍼나올때 구입하면 좋을듯요

2019-04-25 00:09 | 덧글
나르는갈매기 다른의견 0 추천 0

덕분에 금방 화이트 구매합니다.

2019-04-25 12:00 | 덧글
TreySongz 다른의견 0 추천 0

품멀 ㅠㅠ

2019-04-25 13:23 | 덧글
깃발날리며 다른의견 0 추천 0

화이트 구매 했습니다.'

정보 감사합니다.

2019-04-25 15:04 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : rfrod
2019-04-25 16:28 | 덧글
rfrod 다른의견 0 추천 0
늦게왔네요 ㅠ.ㅠ 흐흑 재고없음 뜹니다 
2019-04-25 16:29 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.