뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[G9] 설화수 자음 2종세트 (108,000/무료) 체감가 59993원
부엉e | 화장품 | 2019-04-24 20:46 | 조회 : 21385 / 추천 : 36
링크 : http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Ind...
2019-04-24 19;57;52.jpg (214.2 KB)

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

2019-04-24 19;57;52.jpg

자음 기초2종+롯데상품권1만원권+기초케어11종

엄마 생신선물로 설화수 찾다가

G9 행사로 20%쿠폰 적용하고 10% 캐시백 받으면 구성품 대비 가격이 괜찮은것 같아 올립니다.

http://rpp.g9.co.kr/?exhib=27739  여기서 20% 쿠폰 받아 적용하면 86400원 나옵니다.

86300원 스마일캐시 적용하면

86300*0.91 +100 -캐시백8640 -롯데상품권1만원      -> 체감가 59993원 정도 되네요.

**수정합니다.
지마켓,옥션이랑은 다르게 상품전액 스마일캐시 적용해도 스마일캐시 적립되네요.
스마일캐시로 결제하실 분들은 100원 뺄 필요없이 전액 적용하시면 될 것 같습니다.

개인판매자가 아니라 설화수 공식스토어라서 가품 걱정은 없을 것 같습니다.
배송메세지에 선물포장 요청하면 포장도 해준다고 하니 필요하신분은 꼭 메세지 남기세요~

잘못된 부분이 있으면 알려주세요~ 

2019-04-24 22:05:38에 최종 수정되었습니다. (5회)

사랑한다고말해주세요 다른의견 0 추천 0

스마일캐시를 다 썼어요 흑흑

그래도 가격 좋네요

2019-04-24 20:51 | 덧글
부엉e 다른의견 1 추천 0

아 스마일캐시 충전한도가 낮아져서ㅠㅠ 그래도 댓글 감사합니다~

2019-04-24 21:02 | 덧글
우기PA 다른의견 0 추천 0

이거 핫게감이네요

2019-04-24 20:56 | 덧글
부엉e 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 뽐뿌 첫글이라 고민하다 올렸는데 감사합니다~
2019-04-24 21:02 | 덧글
우리 다른의견 0 추천 0

어머니 선물로 구매했습니다

2019-04-24 20:59 | 덧글
부엉e 다른의견 0 추천 0
저도 어머니 선물로^^ 문제없이 잘 받으셨으면 좋겠네요~
2019-04-24 21:03 | 덧글
판다렌 다른의견 0 추천 0

어머니선물로 구매했습니다 감사합니다

2019-04-24 21:07 | 덧글
정씨! 다른의견 0 추천 0
선물로 구매했습니다 감사합니다
2019-04-24 21:10 | 덧글
40대킹카 다른의견 0 추천 0

저렴한데다 공식스토어라 좋네요!

사회초년생 때 뭣모르고 어머니한테 선물해드렸다가 이제와서 어머니 돈으로 사 쓰시라고 할 수 없어서 몇년째 계속 드리고 있는데.... 스킨로션을 이 돈 주고 사는 게 뭔가 아모레한테 바가지 당하는 거 같아서 짱나려고 하는 중인데요! 써보신 분들.. 이거 다른 것들에 비해 확실히 돈값하긴 하는 건가요..

2019-04-24 21:12 | 덧글
모가비v 다른의견 0 추천 0

부모님연세 또는 30중후반 여성분들 설화수 좋아라하죠..

2019-04-24 22:42 | 덧글
40대킹카 다른의견 0 추천 0
그쵸.. 어머니도 좋아하시긴 하는데 살때마다 뭔가 바가지 당하는 기분이라..
2019-04-24 23:59 | 덧글
허니지니 다른의견 0 추천 0

판매가는 체감가 적용하고 캐시백과 상품권은 체감가 적용 안하셨네요?

2019-04-24 21:20 | 덧글
그브크르 다른의견 0 추천 0

실제로 설화수 가품이 있기는 한가요? 전에 구매한게 공식스토어는 아니었던것 같은데 설마

2019-04-24 21:22 | 덧글
허니지니 다른의견 0 추천 2

방송에 나왔었는데 중국 짝퉁 설화수 있는데 똑같아요

2019-04-24 21:24 | 덧글
크르라 다른의견 0 추천 0

네 있어요.

티가 좀 나긴하지만 있습니다

2019-04-24 21:45 | 덧글
셔리아힘 다른의견 0 추천 0
+100원은 뭔가요?
2019-04-24 21:24 | 덧글
@그냥@ 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 어버이날 선물로 잘 구매했습니다. ㅎㅎ
2019-04-24 21:28 | 덧글
블랙112 다른의견 0 추천 0
100원이 어떻게 나오는지 모르지만 그낭 구매했어요 

2019-04-24 21:40 | 덧글
파닭순살두마리 다른의견 0 추천 0
-
2019-04-24 22:37 | 덧글
셔리아힘 다른의견 0 추천 0
g9는 아닌거 같은데요
2019-04-24 21:45 | 덧글
-
2019-04-24 22:37 | 덧글
양을쫓는모험 다른의견 0 추천 0
100원 결제 안해도 대놓고 적립 적혀있어요

원래 g9는 100원결제적립 안되기도햇고

2019-04-24 22:16 | 덧글
아 사이드쪽에 적립이라고 뜨긴 뜨네요..; 그럼 컬쳐로 풀결제해도 상관없는건가

흑흑 작성자님한테 낚였어.. 삽질댓글 죄송합니당

2019-04-24 22:36 | 덧글
칸나비스 다른의견 0 추천 0
G9 는 OKB 같은 경유 적립은 아예 없는 게 맞나요?
2019-04-24 21:59 | 덧글
미니ㅅㅅ 다른의견 0 추천 0
G9는 그냥 구입하시면 됩니다. 경유적립, 100원 남기기 다 안됩니다 ㅎㅎ
2019-04-24 22:30 | 덧글
그린티라미수 다른의견 0 추천 0

좋다좋다! 감사합니다

2019-04-24 21:59 | 덧글
우가 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-04-24 22:02 | 덧글
사점이 다른의견 0 추천 0

감사합니다 잘샀네요!

2019-04-24 22:22 | 덧글
준비하는중이지롱 다른의견 0 추천 0

감사합니다^^

2019-04-24 22:24 | 덧글
jc0815 다른의견 0 추천 0

감사합니다 잘 샀어용~

2019-04-24 22:25 | 덧글
y104676 다른의견 0 추천 0
장모님 선물로 구입해야겠군요
2019-04-24 22:26 | 덧글
Soul_잔¿ 다른의견 1 추천 0
사시는 품목 잘 알아보고 구매하세요

이것저것 할인받고 뭐하고 하는것보다 http://www.wemakeprice.com/deal/ade... 이게 더 쌀수있습니다.....

배송은 여인닷컴이라 믿을만하더군요. 전 자음생크림 구매한지라 하이마트보다도 여기가 더싸더라구요;;

2019-04-24 23:09 | 덧글
부와오아왁 다른의견 0 추천 0
3번만생각해도 

이미소진된 최대5000원쿠폰 할인받아도

6만4천원인데...비교가안되는데요...

11좀샘플까지하면

2019-04-24 22:39 | 덧글

설화수는 샘플도 비싸요. 

2019-04-24 22:43 | 덧글
Soul_잔¿ 다른의견 0 추천 0
자음2종기준으로는 그러는데 자음생크림은 20%해당되는제품이 너무비싸써요...
2019-04-24 23:09 | 덧글
부와오아왁 다른의견 0 추천 0

아니 이제품은 기초2종인데 왜 크림이랑

비교를하는지...?

2019-04-25 07:15 | 덧글
덕분에 잘 구매했네요
2019-04-24 22:40 | 덧글
봄이다다 다른의견 0 추천 0

설화수는 인터넷 짭이 많아서 방판이 낫더라구요

2019-04-24 22:47 | 덧글
콧방퀴 다른의견 0 추천 1

아모래애서 직접 파는거에요

2019-04-24 22:51 | 덧글
미니ㅅㅅ 다른의견 0 추천 0
잘 샀어요~
2019-04-24 22:50 | 덧글
p8899 다른의견 0 추천 0
아버지 선물로 구매했어요 감사합니다
2019-04-24 22:58 | 덧글
천재나라 다른의견 0 추천 0
양가 2세트 잘 샀습니다.
2019-04-24 23:01 | 덧글
푸우푸 다른의견 0 추천 0

저두 2"세트 잘 삿습니다

2019-04-24 23:07 | 덧글
외롭고높고쓸쓸한 다른의견 0 추천 0

롯데상품권은 어떻게 오는지 안나와있는거같은데.... 동봉되나요? 아님 문자로올까요?

2019-04-24 23:13 | 덧글
사죠요옹 다른의견 0 추천 0
동봉되서 옵니다.
2019-04-24 23:47 | 덧글
은하철도쭈쭈쭈 다른의견 0 추천 0

덕분에 잘 샀어요. 감사합니다. ^^

2019-04-24 23:21 | 덧글
뽐뿌매니아™ 다른의견 0 추천 4
캐시백 및 상품권도 현금이 아니니 체감가 정확하게 적용하시려면 사은품도 같이 적용하셔야 할 듯.

86400*0.91- 캐시백 8640*0.91 - 롯데상품권 1만원*0.9(장터시세) = 실제 체감가 61,762원 정도 되겠네요.

2019-04-24 23:23 | 덧글
시체노리 다른의견 0 추천 0
스마일캐시가 4300원 밖에 없어서 아쉽네요;;; 
2019-04-24 23:23 | 덧글
기적의사나이 다른의견 0 추천 0
상품권 10,000원 적립8,640해서 체감가67,760원 나왔는데 선물용 두셋 구매합니다,  그래도 저렴히 산거맞죠?ㅠ
2019-04-24 23:35 | 덧글
어라! 다른의견 0 추천 0

선물로 좋네요

감사합니다

2019-04-24 23:43 | 덧글
lesouhait 다른의견 0 추천 0

2셋트

체감가 63000원대로 구매했네요

감사해요

2019-04-24 23:46 | 덧글
뻔Fun뻔 다른의견 1 추천 0

면세점이더쌉니다 사지마세요

2019-04-24 23:53 | 덧글
밴프 다른의견 0 추천 0
펑~
2019-04-25 13:54 * | 덧글
뻔Fun뻔 다른의견 0 추천 0

5.6정도네요 ㅋ

밴프 다른의견 0 추천 0
펑~
2019-04-25 13:54 * | 덧글
러브자스민 다른의견 0 추천 1
면세점은 누구나 다 가는게 아닌데요.
2019-04-25 00:24 | 덧글
Soul_잔¿ 다른의견 0 추천 0
면세점서 그냥 설화수주세요 할경우 가격이 5.6인가요??

인터넷면세점 쿠폰신공에 적립금 먹여서 5.6이 아니구요?

2019-04-25 01:02 | 덧글
사랑한다고말해주세요 다른의견 0 추천 0

면세점을 해외 안나가고도 국내 배송 시킬 수 있나요? 출국장에서만 받을 수 있어요.

2019-04-25 10:14 * | 덧글
좋았던날이있었지 다른의견 0 추천 0

이런 멍청한 사람도 나랑 같은 한표겠지....ㅠ

2019-04-25 11:01 * | 덧글
로티플한번만 다른의견 0 추천 0

어머니 장모님 2세트  어버이날 선물로 구매했습니다 

스마일캐시로 전액 했네요

롯데상품권은 동봉되서 오나요?

2019-04-25 00:00 | 덧글
후일을도모 다른의견 0 추천 0
잘 샀어요
2019-04-25 00:00 | 덧글
블랑누아 다른의견 0 추천 0
싸게 나왔네요.
2019-04-25 00:08 | 덧글
예수지옥 다른의견 0 추천 0
스마일캐시 한번도 안사본사람에겐 체감가가 안나오지만 효도르를 위해 샀습니다
2019-04-25 00:17 | 덧글
러브자스민 다른의견 0 추천 0
감사합니다.
2019-04-25 00:23 | 덧글
쮸드로~ 다른의견 0 추천 0

감사합니다 2세트 저렴하게 구매했어요^^ 추천!!

2019-04-25 00:37 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 예수지옥
2019-04-25 00:42 | 덧글
빠른개미 다른의견 0 추천 0
3세트 샀어요~! 추천!
2019-04-25 00:42 | 덧글
내맘대로오 다른의견 0 추천 0

끝났네요

2019-04-25 00:57 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 가구만드는미르
2019-04-25 01:02 | 덧글
표준요금제매니아 다른의견 0 추천 0
품절 맞나요? 음;;
2019-04-25 01:06 | 덧글
알퀘이드 다른의견 0 추천 1
-
2019-04-25 10:27 * | 덧글
다이몬시즌4 다른의견 0 추천 0

이 링크 살아있네요 덕분에 잘 구매했어요 감사합니다 

2019-04-25 07:38 | 덧글
그린티라미수 다른의견 0 추천 0
추가구성이 다른거 맞죠?
2019-04-25 08:07 | 덧글
알퀘이드 다른의견 0 추천 0
이미지는 동일한데 제목에서 기초케어11종이 빠지고 쇼핑백이 들어가있네요;
알퀘이드 다른의견 0 추천 0

일단 문의 남겨보았습니다. 설화수 자음 2종 세트만있으면 저 가격이면 엄청비싼건데 ㅠㅠ

2019-04-25 08:35 | 덧글
erickusa 다른의견 0 추천 0

이걸로 구매했었는데 상품페이지 없어졌네요. 혹시 추가구성품 관련해서 답변 받으신분 계신가요?

2019-04-25 09:43 * | 덧글

전화로 문의해본 결과 사은품이 몇개 더 적더군요. 그리고 위에꺼는 2종 2개라고하고 해당건은 2종 1개라고하는데 2종세트 동일한데 무슨소리인지 모르겟더라구요. 그래서 가격동일하고 똑같이 2종 세트인데 사은품은 둘째치고 물건 자체가 왜 수량이 다르냐고 하니 G9에서 주문서가 아직 도착하지않아서 이따 1시에 연락달라고하네요 이따 연락해보고 글올리겟습니다.

2019-04-25 09:53 *
알퀘이드 다른의견 0 추천 2

혹시 몰라 녹음한걸로 사은품 확인해보니 처음꺼가  여윤팩 견본50ml, 비누, 마스크, 그리고 무슨 견본 5개짜리 2개 가 더 있구요. 그리고 또 다른점이 처음꺼는 설화수 자음 2종 2개 두번째꺼는 설화수 자음 2종 1개 라는데 세트2개라는건지 낱개를 말하는건지 모르겟네요; 일단 처음꺼보다 혜택이 줄어든건 맞네요 1시에 통화후 취소여부 결정해야겟네요

2019-04-25 10:08 *

주문번호 확인가능하다고 연락와서 통화해본결과 일단 사은품구성은 적은것처럼 차이가 있는것 맞는거같구요. 처음것도 페이지가 삭제되서 확인할수 없다해서 사은품 몇개차이는 둘째치고 메인이되는 자음 2종이 처음꺼는 2개고 지금꺼는 1개다 라는 말이 뭔뜻인지 몰라서 취소해달라고하고 주문취소햇습니다. 취소하시려면 1588-5087 여기로 연락해서 취소해달라고하고 g9들어가서 주문취소하면 될듯싶습니다

2019-04-25 10:25 *
삶은계란- 다른의견 0 추천 0

구성품은 두개 적어도 구성품에 클랜징오일하고 용량이 더 큰게 들어있네요. 구성은 사진대로라면 이것도 나쁘진 않은거 같습니다

2019-04-25 12:01 * | 덧글
hayasi 다른의견 0 추천 0

추석대비 구입합니다. 감사합니다~

2019-04-25 05:16 | 덧글
엘리벨리비 다른의견 0 추천 0

구성품이 다르군요

2019-04-25 16:49 * | 덧글
midolove 다른의견 0 추천 0

구성품이 달라도 가격이 너무 쎄네요 저는 바뀐것도 상관없어서 킵...

2019-04-25 17:39 * | 덧글
유클레 다른의견 0 추천 0
계산법이 이상하네요

스마일캐시는 왜 91프로로 계산하면서 롯데상품권은 100으로 계산되나요

2019-04-26 11:57 * | 덧글
준비하는중이지롱 다른의견 0 추천 0

롯데상품권으로 롯데마트나 롯백에서 현금대용 구매 가능하기 때문 아닐까요?

2019-04-27 22:22 * | 덧글
오늘은뭐지를거없을까 다른의견 0 추천 0
배송이 늦게 왔네요. 상품권 5천원짜리 1장들어 있네요. 다른 분들은 어때요?
2019-05-01 21:23 * | 덧글

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체