뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[cjon마트] BYO식물성 피부생유산균2.5g*30포X4개_4일천하 (39,060/무료)
82Kg김지영 | 식품/건강 | 2019-04-25 15:52 | 조회 : 6498 / 추천 : 12
링크 : http://m.cjonmart.net/mobile/shoppi...
Screenshot_20190425-154844_Samsung Internet.jpg (468.2 KB)

Screenshot_20190425-154844_Samsung Internet.jpg

냉장 유산균입니다

오케이캐시백경유 10%적립

오케이캐시백 행사 페이지에서 8%중복할인쿠폰 적용가능

스마일페이 사용가능

스마일페이 3천원 할인쿠폰 가능

대략 한세트 4개월분 3만원쯤 됩니다

2019-04-25 17:18:10에 최종 수정되었습니다. (2회)

착하게살자랑 다른의견 0 추천 0

감사합니다. 

2019-04-25 16:02 | 덧글
G12MIN 다른의견 0 추천 0

쿠폰을 받아야하는건가요?

쿠폰적용해도 저금액이 왜안나올까요ㅜ

2019-04-25 16:12 | 덧글
Cherishenffl 다른의견 0 추천 0

이거 하늘색 포장이 바뀐거죠?

2019-04-25 16:18 | 덧글
parallel_adder 다른의견 0 추천 1
이거 종류도 여러개아닌가요?? 전이게 효과가없더라구요..
2019-04-25 16:22 | 덧글
선홀 다른의견 0 추천 0
감사합니다!
2019-04-25 16:19 | 덧글
The_Liter 다른의견 0 추천 0
김치유산균이랑은 또 다른 제품인가요??

2019-04-25 16:22 | 덧글
g홍이다 다른의견 0 추천 0
감사합니다.  싸게 사서 좋네요
2019-04-25 16:29 | 덧글
겨우 다른의견 0 추천 0

멀티랑 다른거죠?

2019-04-25 16:34 | 덧글
Heavygear 다른의견 0 추천 0
4일안에 화장실에 갈 수 있는 건가요?
2019-04-25 16:35 | 덧글
TheWind 다른의견 0 추천 0
저는 잘먹고있습니다~ 꾸준히 먹으니 효과있더라구요ㅎㅎ
2019-04-25 16:37 | 덧글
일해서돈벌자 다른의견 1 추천 0
유산균 이거효과가있는지 가시적이지도않고,

비싸기만비싸고 먹다 버리게되네요 

2019-04-25 16:37 | 덧글
khmin87 다른의견 0 추천 3
2g 짜리는 냉장보관아니고 더저렴한데 2.5g은 냉장보관해야하고 비교적 비싸더라구요

2.5g짜리로 18개월 아들 3달 먹여봤는데 유산균특성상 대단한 효과가 눈에띄지는않지만 

일단 설사는해도 변비는 안왔네요.

저도 먹어봤지만 먹으면 설탕물마냥 달달 합니다. 아기도 거부없이 잘먹고요.

들어간 균은 락토바실러스 플란타룸인데 cj에서 개발한 유산균인데 김치에 있는 유산균 이랍니다.

그러면 이름이 김치유산균이어야 하는데 왜 피부유산균인가 봤더니 

장이 좋아진다 -> 피부가 좋아진다 이런논리인듯 합니다.

하지만 제가 알아보니 피부에 좋은유산균은  락토바실러스 에시노필루스나 락토바실러스 람노수스가 피부, 

즉 아토피에 효과가 있다네요

정리하면 똥이안나온다 -> 추천

피부가 안좋다 -> 다른제품 (저도 찾는중입니다.. 찾아놓은 리스트는 원하시면 드릴수있어요)

아들이 아토피가 있어서 나름 찾아본 내용이라 공유합니다..

2019-04-25 16:58 | 덧글
때기 다른의견 0 추천 0
리스트 공유 부탁드려도 될까요?

저도 아들이 아토피가 있어서요..

지금은 저 피부유산균 먹이는데..ㅠㅠ

2019-04-25 17:02 | 덧글
보일러문 다른의견 0 추천 0

염치없지만 저도 리스트 부탁드려요

두돌된 아들이 아토피라 볼때마다 미안해지네요

2019-04-25 17:38 | 덧글
쌩초보 다른의견 0 추천 0

미리 감사 드립니다 

혹시 아토피 유산균 공유 가능 할까요

2019-04-25 17:41 | 덧글
루시에 다른의견 0 추천 0
저도 리스트 공유 부탁드려도 될까요?

피부 관련해서는 저도 아토피가 있어서요. 

사카로미세스 보울라디 한 번 찾아보시는걸 추천합니다.

2019-04-25 17:42 | 덧글
Panda8 다른의견 0 추천 0

저도 공유가능할까요?

미리 감사드립니다

퀘이커21 다른의견 0 추천 0

변비는 유산균 안먹어도 잘 안생길수도 있는데 설사가 생겼다면 이 유산균 끊고 안먹여야 하는거 아닌가요;

2019-04-25 17:50 | 덧글
khmin87 다른의견 0 추천 0
저 유산균으로 인해서 설사를한다면 당연히 중지해야죠 ㅎㅎ

제가 말한 설사는 유산균 복용기간중 장염으로 인한 설사였어요.. 

원인은 알수없지만 한창 뭐든 주워먹을시기라 더러운걸 먹었을거라 추측이 되네요

2019-04-25 18:06 | 덧글
basecom 다른의견 0 추천 0

저는 아이가 아니라 제가 아토피가 있어서 이 제품 이용했는데요. 관심있는 분들이 계신 것 같아 저도 경험을 공유드립니다. 

결론적으론 한가지 방법만 쓴게 아니라 여러가지를 사용해서 지금은 좋아진 상태인데요. (뭐 아시겠지만 딱 하나의 뭔가를 해서 좋아지기는 어렵고 그걸 주장하는 사람은 보통 사기꾼입니다..)

제가 이 제품에 대해 신뢰를 갖게된 건.. 가려움지수의 유의미한 감소에 대한 논문발표입니다. 제품 상세 설명에 가면 나와 있는데요. 저 분야는 잘 모르지만 sci 급에 발표했다는건 어느정도 제대로 실험을 했다고 판단이 됩니다. (물론 맘만 먹으면 네이처 사이언스도 속여먹긴하지만요) 

그런 마음으로 복용을 했고 사실 모든 방법 시도할때 나름의 근거를 찾은 뒤엔 믿어버렸습니다. 플라시보라도 나으면 장땡이니까요. 

그래서 전 계속 복용 중이에요. 

2019-04-25 17:51 | 덧글
그렇군요.. 사실 저희 아들도 장기적으로 꾸준히 복용한게 아니라 3개월밖에 안되어서

장에 제대로 유산균이 자리잡아서 효과를 내준건지 아닌지 알 방법은없고 답답 하네요 ㅎㅎ

4개월이나 8개월치 더구입해서 확실히 효과가 있나 보고싶기도한데 고민이네요ㅠ

2019-04-25 18:18 | 덧글
새우배꼽 다른의견 0 추천 0

아이가 아토피로 람노수스 종균만 들어있는 유산균먹이는데요.

대학병원에서 처방받았고, 한화걸로 알고있는데(한화개발이 아니고 가공 종균수입해서 재포장하는듯해요.)

최상위 종균으로 알고있습니다.

근데 드라마틱한 효과는 없습니다.

4년째 먹이고 있고요. 안먹이는것보다 낫겠거니하고 먹이고 있는데..

참이게 뭐라고 말하기도 그렇고.. 애매합니다.

2019-04-25 18:06 | 덧글
같은 생각입니다.. 안먹는거보단 낫겠지...하고 먹이는데요

의사선생님들이 좋다고하니깐 그렇구나 하는데 이게 눈에보이고 수치로 나타나는게 아니다보니 애매한거 같아요

스테로이드연고처럼 확 좋아지면서 부작용만 없다면 뭐든 할텐데 싶네요

2019-04-25 18:14 | 덧글
광철남 다른의견 0 추천 0

저희 아이도 컨디션에 따라 아토피가 생기는데요 현재는 종근당꺼 먹이고 있어요 공유부탁드려요

2019-04-25 18:36 | 덧글
tdhjs 다른의견 0 추천 0

공유좀 부탁드려도 될까요?

2019-04-25 19:53 | 덧글
5mina 다른의견 0 추천 0

저희 딸도 아토피 때문에 먹이는데,  공유 가능할까요? 

2019-04-25 22:34 | 덧글
장숙자 다른의견 0 추천 0

저도 공유좀 부탁드려도 되겠습니까?

딸아이가 아토피가 너심해서 정말오만가지 다하는

중입니다

온천수 찾아 목욕하기, 크림바꾸기(아토팜, 피지오겔, 프로이카밀크) 스테로이드 연고를 크림처럼 바르고 있내요 ㅠㅠ  염치불구하고 공유 부탁드릴게여

좋은하루 보내세요!

2019-04-25 22:35 | 덧글
배아파요 다른의견 0 추천 0

제 가족도 아토피가 있어서..저도 혹시 가능하실까요? 미리 감사드립니다

2019-04-26 09:25 | 덧글
파랑바람 다른의견 0 추천 0
오늘 평생 사보지도않은 건겅식품을 몇개째 사는지 모르겠는데 여튼 또 샀습니다. 감사합니다.
2019-04-25 16:42 | 덧글
덥벼라세상아 다른의견 0 추천 0

구입 잘했습니다

스마일 포인트로 결제 하면 3천원 추가 할인 되고 오케이 케쉬백 경우 하면 10% 적립되네요

2019-04-25 16:49 | 덧글
와니앙앙 다른의견 0 추천 0

스마일캐시로도 결제되네요. 요새 장이 안좋은 것 같아서 구매해봅니다. 감사합니다.

2019-04-25 16:49 | 덧글
선하아빠 다른의견 0 추천 3

2박스 구입완료

오케이 캐쉬백경유해서 8프로 중복쿠폰에

스마일페이 결재하니 3천원 더 빼주네요

보통 1포당 3백원~4백원 하는데

237원 정도면 굿딜인것 같습니다

굿정보 추천

2019-04-25 16:56 | 덧글
82Kg김지영 다른의견 0 추천 0
같은방법 쓰셨네요 너무 싸길래 급해서 먼저 사고 나서 올리려 했는데 적어주셔서 감사합니다

본문에 인용하겠습니다

2019-04-25 17:22 | 덧글
희구리99 다른의견 0 추천 0

오케이캐쉬백 경유해서 잘샀습니다.

2019-04-25 16:58 | 덧글
웃고살자~~ 다른의견 0 추천 0

중복쿠폰은 어디서 받나요??

2019-04-25 17:20 | 덧글
오캐이케시백 팝업요
2019-04-25 17:21 | 덧글
최이사1 다른의견 0 추천 0
팝업이없는데 컴터만되나요

저는 앱으로 했어요

웃고살자~~ 다른의견 0 추천 0

팝업에 있네요 잘 받았습니다~

구매하려는데 스마일페이 3000원 할인은 어디서 받는지 궁금합니다~

2019-04-25 17:36 | 덧글
82Kg김지영 다른의견 0 추천 1

스마일페이 아이디당1회로 스마일페이 결제창에 뜹니다

2019-04-25 17:41 | 덧글
내사랑우리앤 다른의견 0 추천 1

스마일로 결제하시기 직전에 있어요~

못된소년 다른의견 0 추천 1
받는게 아니라 스마일페이 결제창으로 넘어가면 3000원 할인 선택 부분이 나옵니다.
2019-04-25 17:43 | 덧글

자세한 스샷까지 모두 감사&추천드립니다

저는 전에 스마일페이 결제해서 이번에는 안뜨는거였네요 최초1회만 해당되나봅니다

2019-04-25 17:47 | 덧글
내가다사~ 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사합니다.

2019-04-25 17:45 | 덧글
희량 다른의견 0 추천 0

저번에 헬씨 오리진사서 먹고있는데 이거랑 헬씨랑 어느게 더 좋나요? 유산균은 뭘모르겠네요

2019-04-25 17:52 | 덧글
퀘이커21 다른의견 0 추천 0

일반적으로 우리가 알고있는 유산균하고 달라서 좀 확신이 안서는 상품이네요

다른 국내상품은 많아야 10억인데 이건 100억이구요

2019-04-25 17:59 | 덧글
겨울엔귤이짱 다른의견 0 추천 0

요즘 나오는것들은 보통 100억이죠.

제가 유산균 이것 저것 1억 ~100억 짜리 다 먹어봤는데 효과는 비슷하더라구요.

그냥 싸고 양 많은 프로바이오틱스19 중에 6개월량 중에 제일 저렴한거 구입하세요. 이만원정도면 살수 있습니다. ㅎㅎㅎ

2019-04-25 19:25 | 덧글
justn 다른의견 0 추천 0
저번에 쌀때 사서 먹고 있는데 다른 제품에 비해 맛이 없습니다. 약간 향들어간 설탕먹는 느낌 ㅠ

락토핏 같은거 먹다가 이거 먹으면 손이 잘 안가실거에요

2019-04-25 18:29 | 덧글
Lotto6/45 다른의견 0 추천 0

중복쿠폰에 스마일페이까지 먹여서 저렴하게 잘 구매했네요 ^^

2019-04-25 18:54 | 덧글
포카칩골드 다른의견 0 추천 0

유산균은 장에드가기전에 대부분 다죽..

2019-04-25 19:01 | 덧글
congcon 다른의견 0 추천 0

그래서 encapsulation 등 코팅작업해서 나오네요.

2019-04-25 21:03 | 덧글
룰룰루루룰루 다른의견 0 추천 0

오케이캐쉬백 중복 쿠폰 어떻게 받나요?

저는 앱 실행해도 팝업창 뜨는게 없어서요

2019-04-25 19:24 | 덧글
Lotto6/45 다른의견 0 추천 0
2019-04-25 20:37 | 덧글
나얼빠돌이 다른의견 0 추천 0
효과좋나요!?
2019-04-25 19:25 | 덧글
g홍이다 다른의견 0 추천 0

종근당꺼보다 좋드라구요

2019-04-25 20:47 | 덧글
M.K. 다른의견 0 추천 0

저는 이것이 오히려 효과가 없습니다. 그래서 종근당 락토퓟골드 그냥 먹습니다

2019-04-25 21:31 | 덧글
울아들쭌 다른의견 0 추천 0

식구들이 락** 복용중입니다. 

이번참에 유산균 갈아탑니다.

덕분에 저렴하게 구입했습니다.

감사드립니다.

2019-04-25 22:40 | 덧글
MakeItBetter™♪ 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2019-05-06 11:52 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.