뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[티몬] 포테이토 크리스프 바베큐맛 450g 3박스 + 90g 랜덤 증정 (7,500원 무배)
르미토이 | 식품/건강 | 2019-04-25 16:45 | 조회 : 8057 / 추천 : 14
링크 : http://www.tmon.co.kr/deal/18294589...
1.PNG (13.7 KB)2.PNG (465.4 KB) More files(5)...

아 이거,, 먹으면 멈출 수가없는.. 

최근 다이어트 최대적인데ㅜ ... 싸게나왔네요

450g짜리 3개 사면 90g짜리 랜덤으로 줍니다 ..

랜덤증정주는게 제외해도 1개에 2,500원 꼴이에요 ~!  

티몬 이베이츠 0.5% 적립받으려면 

https://www.ebates.com/kr/coupons/t... -> 포테이토 크리스프 검색 -> 구매하면되구요 ..

네이버기준 최저가 뜹니다..

쥬쥬랜드 다른의견 0 추천 0

잘 샀습니다^^=

2019-04-25 16:50 | 덧글
소니으다 다른의견 0 추천 0

장 맛있는데 저렴

단 살 직빵으로 찝니다 ㅋㅋ 

2019-04-25 16:51 | 덧글
하얼빈맥주 다른의견 0 추천 0

동네마트에 1박스에 3-4천원인가 하던데 

싸네요

2019-04-25 17:00 | 덧글
andago 다른의견 0 추천 0

싸네요. 집에 아직 많이 남아서 못 사겠네요. 1봉지에 3개 들었는데 최소 5개 이상 들면 좋을련만 봉지 쓰레기 너무 많이 나옵니다.

2019-04-25 17:14 | 덧글
이스 다른의견 0 추천 0
.
2019-05-19 17:41 * | 덧글
코로나 다른의견 0 추천 0

조공용으로 구매합니다

2019-04-25 17:39 | 덧글
시연지아맘 다른의견 0 추천 0

이거 진짜 싸고 맛있는데ㅎㅎㅎ

2019-04-25 17:47 | 덧글
산중호걸님 다른의견 0 추천 0

사료사요사료

2019-04-25 18:00 | 덧글
벚꽃빛하늘 다른의견 0 추천 1

참고로 티몬에서 동일 판매자에게 위와 동일한 제품 몇 번 구매해봤습니다.

편의점에서 판매하는 크리스프 및 900g 크리스프 박스 제품에 비해 양념이 덜 뿌려졌습니다.

맛이 확실히 다르더군요

랜덤 증정품 90g은 항상 토마토로 옵니다.

2019-04-25 18:22 | 덧글
번뜩임 다른의견 0 추천 0
진짠가요? 공산품인데 단지 그램수가 다르다고 제조공정이 다르다니 ㄷㄷ
2019-04-25 23:02 | 덧글
sjfuejskd 다른의견 0 추천 0

혼자살찌긴싫다요겁니꽈?

2019-04-25 18:25 | 덧글
블루베리베베 다른의견 0 추천 0

옵션3으로 구매했습니다 감사합니다 

2019-04-25 18:28 | 덧글
steppan 다른의견 0 추천 0

인간사료 ㄷㄷㄷㄷ 잘먹겠습니다

2019-04-25 19:32 | 덧글
순한사랑_나는 다른의견 0 추천 0

진짜 먹음직 스러운 과자네요.

2019-04-25 22:20 | 덧글
골씨앗 다른의견 0 추천 0

꿀맛인데 살찌는거 감당안됨 ㅋㅋ

2019-04-25 22:21 | 덧글
너란남자는 다른의견 0 추천 0

무슨 맛이 가장 좋은가요 추천좀요

2019-04-25 22:26 | 덧글
아버님께효도르 다른의견 0 추천 1
저도 이거 자주 사먹는데..

왜케 싸지 했더니.. 450g이네요 ㅎㅎ

항상 900g x 2 8천원때에 먹었던 기억이..

그래서 인지 크게 싼 느낌은 안드네요.. 전 취소 ㅠㅜ

암튼 전 너무 먹어서 입천장이 까졌던 기억이 ㅋㅋ

2019-04-25 22:33 | 덧글
피끓는청춘님 다른의견 0 추천 0

지에스에서 2플1인데 그게 더 싸요. 조금씩 사다 먹을 수 있는 장점도 있고요.

2019-04-25 22:34 | 덧글
얌회 다른의견 0 추천 0
잘 구매하였습니다. 단지 후회되는 이 기분은 뭐지....
2019-04-25 22:54 | 덧글
l척척l 다른의견 0 추천 0

감사합니다 잘 샀습니다

2019-04-26 09:20 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.