뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[롯데시네마] 영화 '명탐정 피카츄' 1+1 예매권 (10000원/인터넷예매)
소심돌이 | 기타 | 2019-04-25 17:05 | 조회 : 12902 / 추천 : 29
링크 : http://www.lottecinema.co.kr/LCHS/C...

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

4000명 한정

유효기한 참고하세요

2019-04-25 17:05:57에 최종 수정되었습니다. (1회)

별빛우주 다른의견 0 추천 0
잘 샀습니다~
2019-04-25 17:07 | 덧글
엠지™ 다른의견 0 추천 0
새치기 죄송합니다.

혹시나 하고 5월 4일 예매로 결제전까지 확인했는데 더빙판도 예매권 적용 가능한 듯합니다.

2019-04-26 01:04 | 덧글
비타민zz 다른의견 0 추천 0

구매 완료!감사합니다^^

2019-04-25 17:12 | 덧글
winner89 다른의견 0 추천 0
애들용인가요?
2019-04-25 17:16 | 덧글
뺏으까 다른의견 0 추천 0

전체 관람가 입니다~

2019-04-25 17:17 | 덧글
자주방문하는사이트 다른의견 0 추천 0
삐까 삐까<~
2019-04-25 17:17 | 덧글
투셰 다른의견 7 추천 2

피카츄가 담배들고 하는말이요. 담배 피카~

2019-04-25 17:20 | 덧글
티레네 다른의견 0 추천 0
.
2019-05-20 15:14 * | 덧글
소르바이트 다른의견 1 추천 5

옆에 있던 통키가 피카츄에게..

피구왕~

2019-04-25 17:46 | 덧글
내생에아름다운~ 다른의견 0 추천 0

부장님 그만 퇴근하세요

2019-04-25 17:59 | 덧글
-풍요롭게- 다른의견 0 추천 1

메가박스는 멀어서 취소하고 이걸로 재구매했네요. 잘볼게요~~

2019-04-25 17:20 | 덧글
어제밤먹은라면 다른의견 0 추천 0

덕분에 구매했습니다

2주뒤 개봉 기대해요.

2019-04-25 17:21 | 덧글
할부원금이얼마에요 다른의견 0 추천 0
감사합니당
2019-04-25 17:24 | 덧글
AND™ 다른의견 0 추천 0
감사합니다~
2019-04-25 17:26 | 덧글
times85 다른의견 0 추천 0

잘 달렷어요

2019-04-25 17:37 | 덧글
하루선물 다른의견 0 추천 0
목소리연기 기대되네요ㅋ 근데 더빙 아니면 애듵이 못볼텐데 아쉬워요
2019-04-25 17:42 | 덧글
둥근별 다른의견 0 추천 0

감사합니다~

2019-04-25 17:44 | 덧글
가슴따뜻하고큰이야기 다른의견 0 추천 0
구매 잘했습니다~
2019-04-25 17:45 | 덧글
번동몬스타 다른의견 0 추천 0
아까 메가박스 9천원짜리를 봐서 확 안끌리네 ㅠㅠ
2019-04-25 17:45 | 덧글
포도2송이 다른의견 0 추천 0
감사합니다 애들이랑 볼려고 샀는데 더빙은 없는것 같네요 ㅠㅠ
2019-04-25 17:56 | 덧글
times85 다른의견 0 추천 0

애들 동심 파괴 될거 가튼데

2019-04-25 20:21 | 덧글
포도2송이 다른의견 0 추천 0
애들용 피카추가 아닌가요 ㅎ
2019-04-26 11:51 | 덧글
쉬폰 다른의견 0 추천 0
더빙판 있겠쥬?
2019-04-25 18:06 | 덧글
오랭이 다른의견 0 추천 0
2019-04-25 19:48 | 덧글

더빙도 있는 거 같은데요?

2019-04-25 19:48 | 덧글
하얼빈맥주 다른의견 0 추천 0

같이갈사람이없네요..

2019-04-25 18:06 | 덧글
뽀옴뿜 다른의견 0 추천 2
돌아온 1+1주차권
2019-04-25 18:09 | 덧글
흐슬부슬 다른의견 0 추천 0

9일 개봉인데 4일부터 사용가능이네요 어린이날 맞춰 4,5일에 유료시사회 하려나

2019-04-25 18:18 | 덧글

저도 9일 개봉하는 걸로 봐서 메가박스 샀다가 취소했는데 4일부터 가능이란 글보고 롯데일단 구매했어요 

2019-04-25 19:45 | 덧글
덕구탐논 다른의견 0 추천 0

재미잇겟죠 일단 구매완료

2019-04-25 18:35 | 덧글
마샨 다른의견 0 추천 0

신카할인 적용받을거 생각하면 4천원에 구매했네요

2019-04-25 18:36 | 덧글
덱스터 다른의견 0 추천 0

잘샀습니다

2019-04-25 18:42 | 덧글
프리비스 다른의견 0 추천 0
4000명인데 널널하네요
2019-04-25 18:58 | 덧글
화내지마세요 다른의견 0 추천 0

감사합니다. 

2019-04-25 19:15 | 덧글
용용용1003 다른의견 0 추천 0

피카피카! 아 이건 씨지비에요

2019-04-25 19:29 | 덧글
다사용중이냐 다른의견 0 추천 0

더빙이 없을까봐 망설여지네요

2019-04-25 19:32 | 덧글
Cake 다른의견 0 추천 0
결제하고 보니 자막판이네요. 아쉽지만 취소합니다. 
2019-04-25 19:41 | 덧글

자막판이라고 어디나와요? 전 안보이는데요

2019-04-25 19:49 | 덧글
금붕어귀고리 다른의견 0 추천 0

왜 우리동네는 더빙만있는건가

2019-04-25 20:29 | 덧글
accuracy 다른의견 0 추천 0
덕분에 구매했어요. 감사합니다.
2019-04-25 20:52 | 덧글
동그라미7796 다른의견 0 추천 0

예매한거 확인해보니 2D 자막인거 같네요...초등 1학년이 볼수있을까요? ㅠ

2019-04-25 22:09 | 덧글
번개보다빠른손 다른의견 0 추천 0
헛.. 저도 더빙일 줄 알고 샀는데... 더빙은 못보려나요?
2019-04-26 09:31 | 덧글
번개보다빠른손 다른의견 0 추천 0
롯데시네마를 이용해 주심에 감사의 말씀 드리며 
문의 주신 내용에 대해 답변 드리도록 하겠습니다.
고객님께서 문의 주신 《 명탐정 피카츄 》 더빙판 상영 여부에 대해 확답 드리기 어려운 점 안내 드립니다.
다만, 외국영화 중 더빙해서 상영하는 경우는 별도로 존재하지 않았습니다.
추후 VOD 서비스일 때 더빙작이 나올 수도 있으나, 아쉽게도 현재로는 확답이 어려운 점 양해 부탁드립니다.
긍정적인 답변을 드리지 못하는 점에 대해 사과의 말씀 드리며,
더 궁금한 사항이 있으시면 언제든지 롯데시네마 고객센터 1544-8855 로 연락 주시길 바랍니다.
비 소식으로 날씨가 쌀쌀해졌습니다.
일교차가 크니 외출 시 외투 꼭 챙기시고, 건강 유의하세요.
감사합니다.

롯시 고객센터 문의 결과 입니다.. 아놔.. 취소해야하나..

2019-04-26 17:05 | 덧글
Chobom 다른의견 0 추천 0

이건 꼭 사야겠네요 재밌을거 같아요

2019-04-25 22:11 | 덧글
Clockwise 다른의견 0 추천 0
메가박스 놓치고 다행이 이거 잡았습니다 고맙습니다
2019-04-25 23:36 | 덧글
AND™ 다른의견 0 추천 0

더빙 예약 됩니다~

2019-04-29 08:14 | 덧글

그러네요 5월 9일 개봉인데 일부 영화관에서는 5/4일에  개봉하네요 더빙 예약했어요 감사요^^

2019-04-29 08:47 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.