뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[g마켓] CJ맛있는돈까스5봉(12,920/무료) 그 외 햇반, 다담 등
아지송아지 | 식품/건강 | 2019-04-25 19:18 | 조회 : 12237 / 추천 : 9
링크 : http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goo...
3AA40BEE-1A8D-4053-AC40-A2EE30396D47.png (229.6 KB)60D3FCE7-AE76-4396-8342-FF06A4AA3625.png (302 KB) More files(1)...

1. ㅎㅎ특가 쿠폰 다운

http://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=274...

2. CJ쿠폰 다운 - 다운받을 수 있는 건 전체 다운

*스마일클럽 회원은 25% 쿠폰 다운

https://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=27...

3. 상품 구매

맛있는돈까스 5봉 : 12,920원

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goo...

다담3통+파우치2개 : 8,920원

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goo...

햇반48개 : 29,360원

낮게나는새 다른의견 1 추천 0
이거 냄새안나고 맛있나요?
2019-04-25 19:22 | 덧글
lesouhait 다른의견 0 추천 0

돼지고기 함량보면 빼박 냄새날거같네요

2019-04-25 20:19 | 덧글
고라파진 다른의견 2 추천 0

CJ꼬돈이랑 동원꼬돈 둘 다 최근에 사먹었는데
돼지고기 함량이 더 많았던 동원꼬돈보다 차라리 이게 더 맛있었습니다.

냄새가 뭘 말씀하는건지는 모르겠지만 있다면 둘 다 있겠고요 동원거는 고기함량이 더 많은데도 인공감미료인지는 모르겠어도 인공적인맛이 너무 많이 났어요.

전 CJ걸로 다시 주문합니다.

2019-04-25 20:27 | 덧글
lesouhait 다른의견 0 추천 0

런천미트같은 돼지 누린네 말하는거죠

고라파진 다른의견 0 추천 0

비추는 왜 먹은거지...ㅡㅡㅋ

2019-04-26 12:34 | 덧글
니케스탈 다른의견 0 추천 0

튀김류 돈까스는 대부분 너무 낮은 온도로 오래 익히면 돼지냄새 나요. 기름적게 후라이팬에다가 익히시는걸지도 몰라요. 넉넉히 기름 담구고 적당한 160도 이상에 익히면 냄새 잘 안나는데 집에서 그리 하기엔 기름처리도 그렇고 기름낭비가 좀 심하죠.

2019-04-25 22:16 | 덧글
무토 다른의견 0 추천 0
맛없습니다...리얼,..내 생애 최고로 맛없는 냉동돈까스...
2019-04-26 01:21 | 덧글
건너건너마을 다른의견 0 추천 0
아.. 꼬마돈까스..
2019-04-25 19:25 | 덧글
HGGRD 다른의견 0 추천 0

꼬돈

다담 샀네요

2019-04-25 19:35 | 덧글
시계이어폰 다른의견 0 추천 0
꼬돈 맛나나요??? 구매고민되네요
2019-04-25 19:37 | 덧글
이쳄베케 다른의견 0 추천 0
애들이 돈가스 좋아하는데, 구매 잘 했어요~
2019-04-25 19:39 | 덧글
대교유황 다른의견 0 추천 0

햇반 중복할인 왜안뜨죠ㅜ

2019-04-25 19:41 | 덧글
꽐라아저씨 다른의견 0 추천 0

꼬마돈가스 맛나요 아들이 잘먹었네요

2019-04-25 19:53 | 덧글
위스키이 다른의견 0 추천 0
꼬마 돈까스 질러 봅니다~
2019-04-25 20:00 | 덧글
그럼에도불구하고요 다른의견 0 추천 0
꼬돈꼬돈
2019-04-25 20:02 | 덧글
라베칸 다른의견 0 추천 1

돼지고기가 겨우30  ㅠ

2019-04-25 20:14 | 덧글
닉네임이뭘깡 다른의견 0 추천 0

구매해봤네요 ㅎㅎ

2019-04-25 20:26 | 덧글
red_panda 다른의견 0 추천 0
이거 잘못 사면 급식때 나오는 개노맛 꼬마돈까스 걸리던데... ㅠㅠ
2019-04-25 20:34 | 덧글
ddfjklsfsfjlkasfjlks 다른의견 0 추천 0

헉 돌덩어리면 버려아하는 그거아니겟져

2019-04-25 20:48 | 덧글
acrylbrain 다른의견 0 추천 0

감사합니다 잘샀습니다

2019-04-25 20:47 | 덧글
맥콜t 다른의견 0 추천 0

배송비가붙네요ㅠ 햇밧이요

2019-04-25 20:48 | 덧글
ddfjklsfsfjlkasfjlks 다른의견 0 추천 0
돈까스 돌덩어리 아니져
2019-04-25 20:49 | 덧글
백미터원반 다른의견 0 추천 0
지난 딜 때 5봉 사서 먹고 있는데, 가격 생각하면 꽤 맛있어요.
튀길 때 밀가루 냄새(?)는 좀 나는데, 먹을땐 냄새 안나요.
양 많고 오래 먹을 수 있어요.

2019-04-25 20:50 | 덧글
peace___ 다른의견 0 추천 0

닭섞인 민찌...

2019-04-25 21:18 | 덧글
이쳄베케 다른의견 0 추천 0
닭고기가 섞여 있네요.. 주문 취소 했네요.. 

감사합니다..

2019-04-26 11:19 | 덧글
뽐뿌에미치다 다른의견 0 추천 0

이건 추억의 맛으로 먹는거죠!!ㅎ 꼬돈 잘 구매했습니다:)

2019-04-25 21:41 | 덧글
레지스턴스 다른의견 0 추천 0

급식각  아니면 좋으련만

2019-04-25 22:04 | 덧글
순한사랑_나는 다른의견 0 추천 0

이거 맛있게 보이네요.

2019-04-25 22:19 | 덧글
어라! 다른의견 0 추천 0

감사합니다.

맛있어 보이네요

2019-04-25 22:23 | 덧글
피좀줘 다른의견 0 추천 0

햇반 무료배송이 안되네요;;

2019-04-25 22:23 | 덧글
uwx124jj 다른의견 0 추천 0

오 꼬마돈까스 ㅠ

2019-04-26 00:27 | 덧글
서니팜 다른의견 0 추천 0

오웃 돈까스  비비고 믿고 달려야 하나요..

2019-04-26 00:29 | 덧글
야채밥 다른의견 1 추천 0

동원도 맛있는데 cj가 더 맛있어요

돼지고기 함량은 동원이 더 높은데도요

Cj가 뭔가 튀김옷이 바삭함

2019-04-26 01:52 | 덧글
l척척l 다른의견 0 추천 0

감사합니다 잘 샀습니다

2019-04-26 09:17 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.