뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[옥션] 스케쳐스 18년도 딜라이트 묶음14종 균일가 (34,200원/무료) 최대쿠폰가 30,620원
상구형저왔어요 | 의류/잡화 | 2019-04-28 15:27 | 조회 : 27536 / 추천 : 7
링크 : http://itempage3.auction.co.kr/Deta...
auction_co_kr_20190428_150544.jpg (80.2 KB)auction_co_kr_20190428_150514.jpg (95.4 KB) More files(1)...

옥션에 스케쳐스 올킬딜 하고 있길래 공유드립니다~

사이즈가 거의 대부분 작은것만 있는데요 다행히 260사이즈가 있어서 저는 레이스 블랙(121) 260 하나 업어갑니다~

가정의달 쿠폰

가정의달 쿠폰 적용하고 롯데백화점 중복쿠폰 하니까 30,620원이네요

그런데 예전에 받아논 쿠폰인지 롯베백화점 쿠폰이 위 주소에 안보이더라구요 없어진건지 정확하게 확인이 안되어서 이부분은 죄송합니다

백화점 쿠폰 없으신분들은  가정의달 10% 쿠폰하면 33,210원
가정의 달 스마일클럽만 12% 쿠폰하면 32,472원인가 나오네요~

뽐찰서
| 다른의견1
롯데백화점 밀레 업자님^^ 물타기용글 잘봤습니다. 다음에 밀레꺼 올리실 예정이시죠?
재유~ 다른의견 0 추천 0

싼마이로 신을만 한가요

2019-04-28 15:36 | 덧글
상구형저왔어요 다른의견 0 추천 0
디자인은 개취인데 신발은 진짜 편합니다~
2019-04-28 16:16 | 덧글
편의점오빠 다른의견 1 추천 0

스케쳐스 신발은 이쁜거는 모르겠는데 발은 진짜 편합니다.

2019-04-28 15:37 | 덧글
잘래 다른의견 1 추천 0

스케쳐스 신발 나름 괜찮음

2019-04-28 15:38 | 덧글
아이언맨v 다른의견 0 추천 0
사이즈가 없어서 아쉽네요
2019-04-28 15:39 | 덧글
엘케이엔 다른의견 1 추천 0
벨크로 블랙 저거 진짜 발편함... 신기하리만큼
2019-04-28 15:41 | 덧글
신들린뉴비 다른의견 0 추천 0

사이즈 다른 브랜드에 비해 어떤가요

2019-04-28 15:56 | 덧글

정사이즈하면 거의 맞는편인데 발모양따라 개인차 있을꺼같아요

2019-04-28 16:30 | 덧글
taitai 다른의견 0 추천 0

이말 믿고 벨크로블랙 주문해서 신어봣는데 발볼은 편한데 발목은 불편하고 무게가 전투화버금감 비추

2019-04-30 17:22 | 덧글
김쌍코 다른의견 0 추천 1

고워크말고다른시리즈는 편한지 잘모르겠더라구요

2019-04-28 16:00 | 덧글
작성자전남친 다른의견 0 추천 0
뽐도스 쩌네요ㅋㅋ
2019-04-28 16:03 | 덧글
하이쥬리 다른의견 0 추천 0

평소 265 신는데 사이즈가없어서 260구매하긴했는데..괜찮을까요??발볼이있진않는데..

2019-04-28 16:04 | 덧글
스토리BK 다른의견 0 추천 0

2개 잘 구매 ㄱㅅ

2019-04-28 16:15 | 덧글
닉네임고르기어렵다 다른의견 0 추천 0

쿠폰이 없네,,

백화점 가정의달 쿠폰 2개다 안보이네요 ;;

2019-04-28 16:22 | 덧글

다쓰신거 아닐까요?

2019-04-28 16:24 | 덧글
VVXYZ 다른의견 0 추천 0

사이즈줄여서  블랙하나 업어갑니다

2019-04-28 16:23 | 덧글
크리스티나아길레라 다른의견 0 추천 0

스캐쳐스 신발은 처음인데 검색해보니 무겁다는데 사용 해보신분들 어떤가요?

2019-04-28 16:25 | 덧글

신발을 여러개 신어봣는데 무게는 가벼운편은 아닐수도 있는데 무거워도 편한게 잇는거라 이건 가벼운편인거같던데 약각 개인차 잇을듯요

2019-04-28 16:27 | 덧글
크리스티나아길레라 다른의견 0 추천 0
그렇군요 뽐뿌 글 보고 2개 구매 했습니다. 쿠폰이 없어서 개당34200원에 ㅠ..ㅠ
2019-04-28 16:29 | 덧글
백번김구운 다른의견 0 추천 0

롯데 백화점 쿠폰이 없어서 받을수가 없네요...

아쉽네요...ㅡ.ㅡ

2019-04-28 16:25 | 덧글

이게 없어진건지 저도 모르겟더라구요 공유해드리려고 가정의달 쿠본잇는곳 가니까 없어서 놀랫어요

2019-04-28 16:28 | 덧글
추웜춰 다른의견 0 추천 0
사이즈 크게 가야 하는거죠?
2019-04-28 16:30 | 덧글

저는 원래 255~260  왓다리갓다리해서 260  햇는데 정사이즈해도 맞는걸로 알고잇어요 근데 혹시 스포츠양말같은 두꺼운 양말은 사이즈 업해야되요

2019-04-28 16:44 | 덧글
supermari0 다른의견 0 추천 0

정사이즈 가면 되나요?

2019-04-28 16:34 | 덧글

저는 원래 255~260  왓다리갓다리해서 260  햇는데 정사이즈해도 맞는걸로 알고잇어요 근데 혹시 스포츠양말같은 두꺼운 양말은 사이즈 업해야되요

2019-04-28 16:44 | 덧글
ddkddk 다른의견 0 추천 0

스케쳐스는 첨이라~~ 댓글들 읽고 레이스 블랙 31680에 구매해봤어요^^

헬스도 3개월 연장했는데.. 운동하는 동안 발이 편하믄 좋겠네요~^^

2019-04-28 16:41 | 덧글
분짜가넘비싸 다른의견 0 추천 0

한 치수 크게 나왔다는 후기도

정사이즈면 딱이라는 후기도

있어서...고민이네요.

이게 뭐라고...

2019-04-28 16:46 | 덧글
DDOSSUNI 다른의견 0 추천 0

쿠폰 안해도 싸네요 예전에 뽐게 떳을때 4만원도 싸다고샀는데 ...

2019-04-28 17:18 | 덧글
야쓰야쓰요 다른의견 0 추천 1

다들 편하다고 하시는데 저는 불편했어요 

차라리 이번에 뽐게 올라왔던 3.4짜리 아디다스가 훨씬 편했습니다. 클라우드폼이 저는 맞더라구요

2019-04-28 17:26 | 덧글
신발이 편한거잇고 안편한거 잇는데 사실 발모양차이도 있어서 다 다르더라구요
2019-04-28 17:33 | 덧글
일산다이노코어 다른의견 0 추천 0

발 진짜 편해요

작년에 산 거 정사이즈로 잘 신고있습니다

2019-04-28 17:39 | 덧글
뽐-뿌 다른의견 0 추천 0

모양은 어떤가요 굽 높아 키 커 보일 거 같은데 아닐까요 ㅎ 

2019-04-28 18:01 | 덧글
일산다이노코어 다른의견 0 추천 0

약간 키높이 느낌은 나는데 티안나용

ddkddk 다른의견 0 추천 0

레이스 시리즈 사신건가용? 

런닝머신에서 뛰고 걷는용으로는 괜찮을까요? 

2019-04-28 21:26 | 덧글
ababy 다른의견 0 추천 1
이 링크가 200원 더 싸네요. ^^;;
2019-04-28 17:52 | 덧글
MD폰 다른의견 0 추천 0

신발이 무거워 안 신네요 ... 

2019-04-28 18:24 | 덧글
뽐-뿌 다른의견 0 추천 0

많이 무거운가요?

2019-04-28 18:27 | 덧글
MD폰 다른의견 0 추천 0

네 전 무겁더라구요. 가지고 있는 뉴발, 나이키, 아디다스 중에 가장 무거워요

네필요해서사는겁니다 다른의견 0 추천 0

맞아요 발은 편한데 무거워요

2019-04-28 18:55 | 덧글
기변한번해봅시다 다른의견 0 추천 0

와 전에 뽐뿌에 이상한 디자인 올라온거 잘 신고 있기는 한대 얼마 안지나 이렇게 깔끔한거 올리면 반칙아입니꺼

근데 그 때는 스테미나 워킹화인가 그랬는데 이거랑 동급인가요??

2019-04-28 18:53 | 덧글
뽐뿌가쟈 다른의견 0 추천 0

사이즈없다 ㅜ

2019-04-28 19:00 | 덧글
산중호걸님 다른의견 0 추천 0

스ㅒ쳐스 완전 정사이즈 입니다.

칼발용 정사이즈 발볼 넓으면

한치수 크게 신어야합니다

2019-04-28 19:07 | 덧글
뽐찰서 [다른의견] 다른의견 1 추천 17

롯데백화점 밀레 업자님^^

물타기용글 잘봤습니다. 다음에 밀레꺼 올리실 예정이시죠?

2019-04-28 19:21 | 덧글
Zephyroz 다른의견 7 추천 1

싸고 가성비 좋은걸 올려줘도 난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

업자같으면 밀레거 올릴때나 저격하세요

아니면 본인이 뽐글을 쓰던가

업자가 가성비도 구린 자기 물건 떨이하려고 사기치는 글에 업자라고 까는건 이해하겠는데 괜찮아보이는 물건에는 왜 시비거는건지 이해가 안되네

업자인지 아닌지 단속하는 정성으로 알뜰 정보나 좀 물어다 주면 도움이 될텐데 말이죠

2019-04-29 01:15 | 덧글
뽐찰서 다른의견 0 추천 2
단속하는 정성까진 아니고 메모 해 놓았는데

첨에 이글보고 들가보니 사이즈는 어지간한거

품절이고 다시보니 메모가 똭^^

여자꺼 있어도 업자인거 보니 살마음이 싹

님은 많이 사세요

2019-04-29 10:55 | 덧글
어라! 다른의견 0 추천 0

사이즈가 아쉽네요

2019-04-28 20:59 | 덧글
냠냠111 다른의견 0 추천 3
메모에 이건 뭐죠 ??  밀레업자 ??ㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-04-28 23:55 | 덧글
스팀 다른의견 3 추천 0
밀레업자는 그렇다쳐도 지금은 스케쳐스꺼고

이만하면 스케쳐스 가성비 좋은거 맞는데

왜 다들 다른 일로 뭐라하시는지 모르겠네요ㅠ

어머니가 이거 발편하다고 너무 좋아하셔서

하나 더 사드리려구요! 하나 잘 업어가요~

좋은 정보 감사합니다!

2019-04-29 10:24 | 덧글
ovely223 다른의견 0 추천 0
어제 저녁에 수령했는데 키높이 꽤 됩니다. 3cm 정도 되는듯하고

무게는 일반 신발보다는 조금 무겁지만 크게 신경쓰일거같진 않습니다.

키높이 만큼 쿠션감이 좋은거같아 오래 걸어도 편할거같네요.

단점은 사진상에 디자인보다 실물이 더 투박합니다...

발 사이즈 고려해서 260 사이즈를 구매했는데도 왠만한 280~285짜리 신발 보는듯합니다.

(실제로 260짜리 신발 두개 붙여두니 전에 신던 신발이 240같이 보이네요)

2019-05-01 10:24 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.