뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판 > 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[하이마트몰] 샤오미 홍미노트7 레드 정발 자급제 (249,000/0) 엘포적립시 244,000
티레네 | 디지털 | 2019-05-12 12:10 | 조회 : 30198 / 추천 : 11
링크 : http://www.e-himart.co.kr/app/goods...

드디어 정발도 레드 떴습니다 !

앱으로 엘페이 결제시 5천 엘포인트 적립됩니다.

2019-05-12 12:11:23에 최종 수정되었습니다. (1회)

times85
| 다른의견47
개인정보를 아주 그냥 중국에 그대로 보내는 기기겠군요 백도어를 20이나 주고 사다니..
제아란
| 다른의견13
백도어 없는데요? 아는척 오지시구요
맨돌이
| 다른의견0
전력이 있어서 그런거죠뭐... 안전성은 논란거리이긴 합니다.
카우보이튀밥
| 다른의견9
이미 대한민국 국민들 개인정보는 수 년전부터 짱깨들의 공공재 된지 오래임 그리고 댁의 정보는 가치가 전혀 없음 쓰인다 해도 보이스피싱 낚시에나 쓸 듯
카우보이튀밥
| 다른의견5
삼성도 딱히..... "삼성 갤럭시 폰에서 사진이 무작위로 전송되는 것을 막는 방법"원문보기: http://www.itworld.co.kr/news/109878#csidx55e7b4eebd85bbeb0f961337cd026de
아기냥냥
| 다른의견0
배터리 부터 엄청난 차이를 느끼실거에요 플리커링도 그렇고 S6엣지 예전에 썻었는데 제가 유일하게 1년도 안쓰고 팔았던 폰이네요
영화한편
| 다른의견13
짱깨까들 특징 : 뇌피셜 돌리고 까르가즘 느끼면서 자위하는게 특기. 매일 외국관련 글엔 뇌피셜 돌리면서 다구리놓으며 국내 사정엔 눈감는게 어찌 그렇게 짱깨들이랑 똑같은지. 제발 입터는 절반만큼 실천으로 옮겨서 직접 베이징으로 시진핑 잡으러 갔으면 꺼졌으면.
peace___
| 다른의견2
과연 없을까요? 중국에서 중국 폰 사면 Vpn 먹여도 페북 구글 안돼요 중국 정부가 금지시켜서. 그리고 위챗을 비롯한 중국 어플은 공산당이 열람할 수 있는 동의를 받는데 이미 중국롬은 롬 자체가 공산당 열람 동의하고 시작하는데
블ZI츠크랭크
| 다른의견1
애초에 샤오미는 모범적이죠. ZTE 나 화웨이 라면 모를까 중국 폰 나오면 전세계 사람들이 칼같이 검사해요. 백도어 있나없나. 그리고 샤오미 백도어 논란 당시 삼성이라고 없었을것 같나요?
GraceJ815Love
| 다른의견10
백도어 걱정되면 스맛폰을 쓰지말던가 저런 사람들보면 진짜 대굴빡 에휴
티레네
| 다른의견2
안드로이드를 사용하는 폰이면 백도어에서 자유로울수 없습니다 갤럭시라도요
달콤꿀물 다른의견 0 추천 0
.
2019-05-21 20:55 * | 덧글
버디아리 다른의견 0 추천 0
레드라고 다른 추가할인은 다 막아놓은건가..
2019-05-12 12:18 | 덧글
신려 다른의견 0 추천 0
S6엣지에서 넘어가면 체감이 큰가요?

전화 뱅킹 카톡 인터넷만 사용하는데..

2019-05-12 12:18 | 덧글
ReeJY 다른의견 11 추천 1
계속 삼성쓰시는게 좋을듯

s6다음모델부터 방수방진 기본지원이라 잔고장도 없구요. 괜히 전세계 점유율 1위가 아님

2019-05-12 12:49 | 덧글
티레네 다른의견 0 추천 2
.
2019-05-20 15:11 * | 덧글
펑ㅍㅍㅍ펑ㅍㅍ펑 다른의견 0 추천 0
번인이 심해졌다거나 보안 업데이트 신경쓰시는 거 아니면 중국폰으로 갈 이유가 전혀 없어요.
2019-05-12 13:21 | 덧글
프리비스 다른의견 6 추천 2

삼페만봐도 넘사인데요

2019-05-12 13:22 | 덧글
아기냥냥 다른의견 0 추천 10
배터리 부터 엄청난 차이를 느끼실거에요

플리커링도 그렇고

S6엣지 예전에 썻었는데

제가 유일하게 1년도 안쓰고 팔았던 폰이네요

2019-05-12 13:31 | 덧글
도니님 다른의견 2 추천 1

비추 봐라 ㄷ ㄷ 짱깨들 존나 많네

2019-05-12 22:45 | 덧글
raison2500 다른의견 0 추천 0

홍미노트7 쓰고있는데

고사양게임 아닌 이상 무리없이 빠릅니다

노트5보다 빠릅니다

저도 카톡하고 인터넷 뱅크만합니다

2019-05-13 00:24 | 덧글
금수까락 다른의견 0 추천 0

겜용 세컨폰으로 대만족 ㅎㅎ

2019-05-12 12:19 | 덧글
끙끙거려낑낑 다른의견 0 추천 0

레드 이쁘던데.. 블랙 사용중인데 좋아요

2019-05-12 12:23 | 덧글
inte11i1K 다른의견 0 추천 1

가격 확 빠지면 한대 들여놔야겠네요

2019-05-12 12:28 | 덧글
그리움만이 다른의견 0 추천 0

컬쳐 구매하게 빨리 지/구/옥 에도 풀렸음 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

2019-05-12 12:29 | 덧글
산왕산 다른의견 12 추천 0

최고의 가성비.  이런폰은 현재까지 볼수가 없엇다! 이건 폰인가 컴인가 ? ㅋㅋㅋ

2019-05-12 12:35 | 덧글
kim8888 다른의견 0 추천 3
그런거 같네요

(시진핑 개새끼

타이완 남바완)

2019-05-12 14:21 | 덧글
푸우오빠™ 다른의견 0 추천 0
사용해보니 괜찮은데 레드라고 가격에 할인을 다 뺏네요.
2019-05-12 12:37 | 덧글
q2dm1 다른의견 0 추천 0

아이폰6s 플러스쓰다가 넘어왓는데 빠르고 괜찮네요

안면인식 되게 잘되서 편하네요 ㅎㅎ 

2019-05-12 12:38 | 덧글
갤포아임 다른의견 0 추천 0
현재 6s 쓰고있는데 6s에서 갈아탈만한가요??
2019-05-12 12:56 | 덧글
갯벌김 다른의견 0 추천 0

저도 6S에서 넘어왔는데 만족합니다.

성능은 비슷한데 안드로이드가 편하더군요.

화면도 크고 ㅋㅋ 근데 전 게임을 전혀 안해요

2019-05-12 13:45 | 덧글
설리수정이 다른의견 0 추천 0
레드.......

2019-05-12 12:46 | 덧글
Wearex 다른의견 0 추천 0

혹시 홍미노트7 전자파 수치 아시는분 계신가요? 

2019-05-12 12:47 | 덧글
바람의혼 다른의견 0 추천 1
2019-05-12 13:10 | 덧글
윌리원카 다른의견 0 추천 0
이게 높은건가요 ? 낮은건가요?

미맥스1 사용중인데요 알수가 없네요 높은건지 낮은건지요

바람의혼 다른의견 0 추천 3
우리나라는 국제권고기준(2W/㎏)보다 엄격한 1.6W/㎏을 기준치로 정하고 있으며 미국도 우리나라와 같은 기준을 적용하고 있습니다. 안전기준인 1.6W/㎏은 위험 예상 가능 수준보다 50배나 더 엄격한 수치입니다.

참고로 
갤럭시S10e 의 SAR 값은 0.53W/kg
갤럭시S10 의 SAR 값은 0.598W/kg
갤럭시S10+ 의 SAR 값은 0.635W/kg
입니다.
Wearex 다른의견 0 추천 0

옹 정보 감사합니다 ㅎ 그런데 위에 적어놓으신 갤럭시 SAR값은 헤드기준인가요? 바디 기준인가요?

바람의혼 다른의견 0 추천 2
헤드 기준입니다.
2019-05-12 13:26 | 덧글
*포카스* 다른의견 0 추천 0

정발 설명서 내용입니다.

2019-05-12 22:42 | 덧글
pochus 다른의견 0 추천 2

https://m.smartstore.naver.com/tick...

하이마트 상품권 10만원 짜리 91,000원에 2장 구입하시면 더 저렴해집니드. 같은 스토어이서 5만원권도 판매합니다. 그러면 227,500원에 구입 가능합니다.

2019-05-12 13:00 | 덧글
강자님 다른의견 0 추천 0

와 모바일 상품권 딜이 잇군요

지난달에 11번가서 10%딜이 떠서 오프라인서 구매잘햇는데

오프라인 입고여부 확인후 구매해야겟네여 

2019-05-12 13:04 | 덧글
easytofind 다른의견 0 추천 0

온라인사용가능한가요?

2019-05-12 13:16 | 덧글
휴류뀨 다른의견 0 추천 0

-

pochus 다른의견 0 추천 0

온라인에서 사용했어요

이런식으로 문자가 옵니다. 16자리 번호를 등록하면 하이마트몰 사이트에서 등록하고 구입가능합니다 

싸울래? 다른의견 0 추천 0

사용하신거겠죠?

바코드만있어도 사용가능합니다..

짜아 다른의견 0 추천 0

아 그렇군요. 사용은 했습니다. 

정보 감사합니다.

2019-05-12 14:10 | 덧글
쥐즐 다른의견 0 추천 0

지금 보니 아예 모바일상품권 메뉴가 있네요.

참고로 컬쳐랜드에서 수수료 없이 모바일상품권 전환 가능합니다...!

RAINBOW6 다른의견 0 추천 0
오프라인만 되는줄 알았는데 

정보감사합니다

2019-05-12 16:09 | 덧글
*포카스* 다른의견 0 추천 0

상품권 사서 오프라인에서 구입했어요. 감사합니다. 

2019-05-12 22:43 | 덧글
윌리원카 다른의견 0 추천 1
좀더 존버하다보면 20이하로 갈까요?

미맥스1이 너무 멀쩡해서 바꿀수가 없네요

2019-05-12 13:01 | 덧글
우얄꼬! 다른의견 0 추천 0

저도 미맥스1이 2년도 넘었는데 멀쩡해서 돌것습니다..

2019-05-12 13:44 | 덧글
광합성호랑이 다른의견 0 추천 0

미맥스LCD패널이 홍미패널보다 훨씬 좋습니다. 미맥스가 상위모델에요. 실사용자

2019-05-13 02:33 | 덧글
times85 다른의견 47 추천 25
개인정보를 아주 그냥 중국에 그대로 보내는 기기겠군요 

백도어를 20이나 주고 사다니..

2019-05-12 13:13 | 덧글
제아란 다른의견 13 추천 34
백도어 없는데요?

아는척 오지시구요

맨돌이 다른의견 0 추천 20

전력이 있어서 그런거죠뭐...

안전성은 논란거리이긴 합니다.

카우보이튀밥 다른의견 5 추천 35
삼성도 딱히.....

"삼성 갤럭시 폰에서 사진이 무작위로 전송되는 것을 막는 방법"
원문보기:  http://www.itworld.co.kr/news/10987...

peace___ 다른의견 2 추천 8

과연 없을까요?

중국에서 중국 폰 사면

Vpn 먹여도 페북 구글 안돼요

중국 정부가 금지시켜서.

그리고 위챗을 비롯한 중국 어플은

공산당이 열람할 수 있는 동의를 받는데

이미 중국롬은 롬 자체가 공산당 열람 동의하고 시작하는데

베놈_ 다른의견 0 추천 3

화웨이도 VPN 쓰면 페북 구글 앱 실행은 됩니다. 샤오미도 당연하구요. 도대체 정보 출처가 어디에요? VPN 안 쓰고 실행 안 되는 건 맞는데 쓰고서도 안 되는 건 도통 처음 들어보네요. 물론 중국내에서요

peace___ 다른의견 1 추천 2

기본브라우저에서 안되던데요...

출처는 직접 눈으로 본 거요.

그래서 지금은 중국내에서 업무용으로

아이폰6s 쓰고 있습니다.

peace___ 다른의견 1 추천 1

그리고 vpn 안써도 로밍유심으로 쓸때

한국에서 들고간 폰에서는 유튜브

페북 구글 다 되는데 중국 로컬폰에

로밍유심 써도 구글 페북 등 다 안되던데요

펑ㅍㅍㅍ펑ㅍㅍ펑 다른의견 1 추천 4

삼성은 삼성이 정보 수집한 게 아니라 타인에게 사진메세지가 전송되는 버그였고 문제가 있는 버그지만 겪은 사람은 극소수입니다. 백도어랑은 다르죠.

티레네 다른의견 2 추천 11
.
2019-05-20 15:11 *
대에지 다른의견 0 추천 1

빼박 걸린 폰을 두고 원래 다 그래 라며 물타기ㅋ

t@ 다른의견 0 추천 0

중국에서 페북 유튜브 안되는건 황금방패 때문이지 중국폰이라 안되는게 아닌데요 ;;

국가망 단에서 막힌걸 무슨수로 뚫습니까 ;;

peace___ 다른의견 0 추천 0

중국폰 아니면 vpn으로 우회 됩니다.

2019-05-12 17:02 | 덧글
카우보이튀밥 다른의견 9 추천 8
이미 대한민국 국민들 개인정보는 수 년전부터 짱깨들의 공공재 된지 오래임 

그리고 댁의 정보는 가치가 전혀 없음 쓰인다 해도 보이스피싱 낚시에나 쓸 듯

2019-05-12 13:28 | 덧글
더기~ 다른의견 3 추천 5
이런 덜떨어진 소리는 뭐하로 하는거에요? 무식한거 자랑?
수유주민 다른의견 0 추천 2
servilver 다른의견 0 추천 0
중국에 네이버 아디 해킹당해서 중고나라 사기로 경찰서 왔다갔다 해봐야 정신 차리지 ㅉㅉ
2019-05-12 15:01 | 덧글
영화한편 다른의견 13 추천 14

짱깨까들 특징 :

뇌피셜 돌리고 까르가즘 느끼면서 자위하는게 특기.

매일 외국관련 글엔 뇌피셜 돌리면서 다구리놓으며 국내 사정엔 눈감는게

어찌 그렇게 짱깨들이랑 똑같은지.

제발 입터는 절반만큼 실천으로 옮겨서 직접 베이징으로 시진핑 잡으러 갔으면 꺼졌으면.

2019-05-12 13:32 | 덧글
블ZI츠크랭크 다른의견 1 추천 10

애초에 샤오미는 모범적이죠. ZTE 나 화웨이 라면 모를까 중국 폰 나오면 전세계 사람들이 칼같이 검사해요. 백도어 있나없나. 그리고 샤오미 백도어 논란 당시 삼성이라고 없었을것 같나요?

외국인노동자곤잘레스김 다른의견 0 추천 2

뇌피셜은 그만..

증거 가져 오세요

초록빛우주 다른의견 0 추천 4

조선족인가 아니면 중국에 가족이 있나

SomeWhereInTime 다른의견 0 추천 0
ni chi fan le ma?
2019-05-12 23:58 | 덧글
장마철 다른의견 0 추천 0

애국자네요

전 3대나 사서

2019-05-12 14:19 | 덧글
히히호호3 다른의견 0 추천 0
도레미 쳐쳐쳐

2019-05-12 17:45 | 덧글
깐퉁 다른의견 0 추천 4

뭘 잘 모르시는거 같은데 백도어는 삼성폰도 다 있습니다. 기기관리를 위해서 전부 심어둡니다.

노트7 배터리 문제 있을 때에 이용자 동의 없이 강제로 펌웨어 바꿔버린 것만 봐도 알텐데요. 문제는 백러도어를 어떤 용도로 쓰느냐 하는거지 백도어 없는 폰은 없다고 보시는게 맞을껍니다.

2019-05-12 20:58 | 덧글
맹구클럽 다른의견 0 추천 0

레드 떴네요 드뎌 전 블루사서 할인이 없네요 레드는

Rnfdiddl 다른의견 0 추천 0

사고 싶네요 고민중

2019-05-12 13:32 | 덧글
뼈만있는돼지고기 다른의견 0 추천 0
v50 이 0에 풀린 마당에 이게 메리트가있는걸까요

고가요금제 6개월유지 감안해도...

2019-05-12 13:49 | 덧글
싸울래? 다른의견 0 추천 2

자급제폰 조달하시는 분들은 요금제할인받아서 요금얼마안나오거나..

알뜰통신사용하기때문에 자급제로 싸서 사는 분들이 대부분이에요..아님 아에 저가 요금제사용으로 세컨폰 돌리시는분들이거나요.

2019-05-12 14:06 | 덧글
아이즈원 다른의견 0 추천 0
실사용자면 v50 선약 안되는것 까지 감안해야죠. 이건 알뜰통신사 사용할 수 있고 2유심 조합이 가능한게 장점이긴 하죠.
2019-05-12 14:23 | 덧글
HODL 다른의견 0 추천 1
공시지원금이 60-70인데요?
2019-05-12 14:28 | 덧글
햇빛찬란한바다 다른의견 0 추천 0
세컨용도로 쓰는 경우도 많습니다. 

듀얼유심이면 해외 나갈때도 편하거든요. 

2019-05-12 14:30 | 덧글
티레네 다른의견 0 추천 3
.
2019-05-20 15:11 * | 덧글
x10mini 다른의견 0 추천 0
3g요금제로 V50구매할수 있는 방법이 있다면.. 저도 V50 사겠어요..

2019-05-12 16:16 | 덧글
빈센트! 다른의견 0 추천 0
v50 89요금제 한달이면 세컨폰 1년치 요금인데요....
2019-05-12 20:58 | 덧글
아크리온 다른의견 0 추천 0
블랙은 카드할인이 붙어있고

레드,블루는 안붙어있네요..

옵션선택으로 청구할인 유무 정할수도 있구나..ㄷㄷ

2019-05-12 13:49 | 덧글
리골레또 다른의견 3 추천 6
백도어무새들 진짜 ㅋㅋㅋ
2019-05-12 13:50 | 덧글
@하릅강아지 다른의견 0 추천 0
폰 바꾸긴 해야 되는데 
GraceJ815Love 다른의견 10 추천 9

백도어 걱정되면 스맛폰을 쓰지말던가

저런 사람들보면 진짜 대굴빡 에휴

2019-05-12 14:57 | 덧글
초록빛우주 다른의견 0 추천 7

이건 또 무슨 개똥논리냐. 

2019-05-12 15:19 | 덧글
대에지 다른의견 0 추천 0

대굴빡 인증 논리

2019-05-12 16:11 | 덧글
우리땅간도 다른의견 1 추천 3

안드폰 쓰면서 개인정보 운운하는게 웃기는거죠

2019-05-12 16:47 | 덧글
샤바방 다른의견 0 추천 0

중국폰 사는목적이 듀얼심 + 저렴한가격 아닐까요?

성인이 메인으로 쓰긴 좀 그렇지만, 

서브로 이용하거나 초,중딩 데이터무제한 쉐어링 해주면, 아이폰 사서 저가요금제 쓰는거보단 좋아하죠.

2019-05-12 15:03 | 덧글
이번달카드값은어쩌나 다른의견 0 추천 0

7엣지랑 비교하면 어느정도나 될까요?

2019-05-12 15:12 | 덧글

성능 비슷

방수 카메라 무선충전 페이서비스 등등 부가가능 s7압승

2019-05-12 16:14 | 덧글
이번달카드값은어쩌나 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-05-12 18:23 | 덧글
바다나무마을 다른의견 3 추천 0

저처럼 아이폰 쓰면 그런 걱정 없지요. 3gs부터 철통보안 아이폰만 거의 쓰고 있어요 ㅎㅎ

2019-05-12 15:27 | 덧글
sigh 다른의견 3 추천 3
백도어백도어 하는 분들은 아이폰 쓰시는거지요?
2019-05-12 15:44 | 덧글

2019-05-12 16:09 | 덧글
flow 다른의견 0 추천 1
뽐뿌 슈퍼폰
2019-05-12 15:45 | 덧글
바람의시선 다른의견 0 추천 0
s6알뜰로 쓰는중인데 이거사면 유심만변경하면되는건가요??
2019-05-12 15:53 | 덧글
스테이시7 다른의견 2 추천 0

기존에 백도어증거가 나왔다는게 오피셜이고 지금은 있는지 없는지도몰라요 없을수도 있죠 그렇지만 혹시모르죠 누구도모르게 잘 숨겼는지?

이걸가지고 비아냥거리고 인성운운하는사람들은 걍 할짓없는 키워같아요 논란이있음에도 살사람은 사고 안살사람은 안사요 제3자들은 딴데가서싸우세요

2019-05-12 16:23 | 덧글
자비심 다른의견 0 추천 0

아버지가 sk투지폰 사용중인데 유심만 바꿔 끼우면 이폰 사용가능한가요???

요금제 11000원짜리 사용중인데 요금제까지 바꿔야하나요??

2019-05-12 16:27 | 덧글
달콤한수지 다른의견 0 추천 0

투지폰이면 유심이 없을겁니다.

3g 폴더폰이면 유심 사이즈가 안맞을 수

있습니다 

2019-05-12 16:35 | 덧글
자비심 다른의견 0 추천 0

감사합니다 수지님~

늦게 봐서 죄송해요^^ 많은 도움됐네요

2019-05-13 01:10 | 덧글
vhfgyufr7786 다른의견 0 추천 6

또 싸우네ㅋㅋㅋㅋㅋ

국내폰이 저런 가성비 조금이라도따라와봐라 누가 짱깨폰사겠누 ㅋㅋㅋㅋ

2019-05-12 16:28 | 덧글
놋fe하고놋9 다른의견 0 추천 0
Skt초콜릿에서 문상사면 저거 더 싸게 살 수 있을까요?
2019-05-12 17:26 | 덧글
두유노우닉네임 다른의견 0 추천 0
경제적 여유 있으면 국내폰 쓰는게 좋죠...다만 없을경우 샤오미 만한게 또 없네요
2019-05-12 18:16 | 덧글
JeMeSouviensDeToiEnc 다른의견 0 추천 0

안드로이드는 만들기 나름이라서..;;;

제조사에서 안드 기본os를 어떻게 만드냐의 차이에요. 그리고 중국 메이저급의 플래그쉽 모델은 이미 해외에서도 많이 이슈가 되기 때문에 자료 찾아보면 많이 나올거예요. 게다가 중국이 백도어 때문에 데인게 많아서 요즘은 함부로 시도 안 하죠. 내수용이 아니면..

안타깝지만, 특히 한국인들의 개인정보는 윗분 말씀대로 공공재가 된지 오래죠. 농담으로 개인정보 만명 묶어서 만원에 팔거라고..;;;;

그냥 적당히 감안하고 쓰시는 게 좋을 것 같아요. 다만 전 dac때문에 아이폰 완전히 망가지면 중고 엘지로 갑니다.ㅋ

2019-05-12 18:19 | 덧글
tortue 다른의견 0 추천 0
.
2019-05-30 01:34 * | 덧글
rollcakes 다른의견 0 추천 0
실사용잔데 콜드랍없는뎅;;
2019-05-12 20:22 | 덧글
대에지 다른의견 0 추천 1

콜드랍이란게 원래 본인은 모르고 넘어가는 경우가 대부분이죠

rollcakes 다른의견 0 추천 0
오호
2019-05-12 20:39 | 덧글
하하호호웃어요 다른의견 0 추천 0

전화 자주씹혀요 제가 지하에 근무해서 그런가 했는데 저만 그런게 아니더군요 ㅠㅠ

너 왜 전화 안받어? 이소리 자주 들어요

2019-05-12 23:59 | 덧글
JeMeSouviensDeToiEnc 다른의견 0 추천 0

근데 심지어 걀럭시도..;;;;; 어떤 경우엔 아이폰도..-_-;;;: 전 지금 갤업무용 아이폰실사용 연속 4년 가까이 계속 쓰는데, 가끔 콜드랍 잇어요.;;;

2019-05-13 19:55 | 덧글
모든경우의수 다른의견 0 추천 7

또 싸우네.ㅋㅋㅋㅋ 사고 싶은 사람 사고 사기 싫은 사람 안사면 간단한 일인데 업자 쉑히들이 지들 수익 때문에 분탕질 치는 느낌인데 안그런가요?? ㅋㅋㅋ

2019-05-12 19:33 | 덧글

특히 특정 업체계열분들이 물타기 많이 시도하시는 듯 해요.;;;

너무 열성이셔서 티가 많이 납니다만..;;

전략적으로 작정하고 뽐뿌 점령하려고 오신 것 같네요.

물론, 실제로 전략팀에서 그렇게 작전을 했겠지만요.ㅎㅎ

평소 지지하던 사람도 혀차며 돌아가게 생겻습니다.-_-;;

2019-05-13 19:56 | 덧글
깅스코 다른의견 0 추천 0
타이완 넘버원
2019-05-12 20:23 | 덧글
DJKOO 다른의견 0 추천 0

개통하기는 찜찜하고 똥쌀때 보는용

2019-05-12 21:09 | 덧글
맹구클럽 다른의견 0 추천 0
퇴근하고 메인폰 충전하는동안 집에서 리모컨 대용
2019-05-12 23:23 | 덧글
물뿜는팜팜이 다른의견 0 추천 0
9월에 s8 약정끝나면 s10 으로 가려다

폰 박살나는 바람에 며칠전 이거 구매했는데

꽤 괜찮아요

2019-05-13 00:01 | 덧글
죽빵의엘리 다른의견 0 추천 0

저도 6플러스 쓰다가 요즘 폰값 살벌하고 알뜰폰이용중이라 첨으로 질러봤는데 가성비 갑이긴하네요 안되는게 몇가지 있어서 불편하긴하지만 대체로 만족임

2019-05-13 09:12 | 덧글
fx설리 다른의견 0 추천 0
하이마트 모바일 

상품권은 물량이 별루없나 보네요?

위에 올려주신 주소로갓는데 품절이라 크흑

레드나 블루가 이뻐보이네요

왠만한 게임용으로 괜찮을꺼 같네요

메모리 16gb잘못샀다 어플이것저것 깔고 게임 2개 깔기도 벅차네요 ㅋ 최소 32gb 되야할꺼 같아요

상품권 나오면 바로 지르고 싶네요

2019-05-13 13:57 | 덧글
하늘말라니 다른의견 0 추천 0
중고나라에서 상품권 구매해서 225,000원에 구매했습니다.
2019-05-13 15:17 | 덧글

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체