뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[G마켓] 스마일클럽전용 메가박스 싱글콤보 (3000/0)
우엉우엉차 | 기타 | 2019-05-15 10:09 | 조회 : 9721 / 추천 : 9
링크 : http://item.gmarket.co.kr/Item?good...
제목 없음.png (266.9 KB)

제목 없음.png

55%할인이긴한데.. 1인용이라 필요한분 사셔요.

스마일클럽 아닌분들은 가입하세요..무조건 이득이라고 봅니다.

3만원 결제하고 3만5천원 캐쉬주니

vip쿠폰은 추가금으로 업그레이드 되는데 이거는 되는지 모르겠습니다

-> 댓글보니 가능하대요 감사합니다.

2019-05-15 10:14:32에 최종 수정되었습니다. (1회)

전자회로2
| 다른의견4
이거 중x나라에서 파는 가격보다 500~1000원비싸네요 메리트 없습니다
현실적인코멘트
| 다른의견0
취소요청 할 사람만 글을 적었기 때문이죠. 취소요청아니면 글쓸일이 없어서 ㅎㅎ
당게
| 다른의견1
애초에 지금 다들 무슨 말씀을 하시는 건지 이해를 못 하겠는데요 ㅠ 메가박스 중 콜라 2천 2백원 + 팝콘 소 4천 5백원 해서 정가 6천 7백원이 맞습니다. 싱글 콤보 기존에 판매하는 곳이 있는지 모르겠는데 제가 자주 가는 지점 3곳은 싱글 콤보 구성 자체가 없습니다. 메가박스 홈페이지 기준으로도 팝콘 라지 1개, 콜라 레귤러 2개 구성의 8천원 일반 콤보 (러브 콤보) 가 최저가 콤보 구성입니다. 그래서 혼영족 하는 사람들은 콜라가 2개 딸
서울소년 다른의견 0 추천 0

스마일클럽 회원만 가능하네요.

2019-05-15 10:10 | 덧글
키지 다른의견 1 추천 1
사이즈업글 현장에서 돈 추가시 됩니다.
2019-05-15 10:12 | 덧글
삶은계란- 다른의견 1 추천 1
전에 행사할때도 500원만 추가하면 큰걸로 바꿔줬습니다.
2019-05-15 10:12 | 덧글
아울스 다른의견 0 추천 0
팝콘만 큰걸로 바꾸는거지요?

그럼 500원으로 사이즈 업하고

추가 천원으로 맛변경도 가능하나요?

2019-05-15 10:27 | 덧글
태현수현사랑 다른의견 0 추천 0
유플러스 VIP 말씀하시는 건가요?
2019-05-15 10:52 | 덧글
전자회로2 다른의견 0 추천 0

vip는 통신사 vip 말씀하시는건가요?

2019-05-15 10:13 | 덧글
삶은계란- 다른의견 0 추천 0
근데 문의하기에 왜 전부 취소요청을 하는거죠?
2019-05-15 10:14 | 덧글
현실적인코멘트 다른의견 0 추천 9
취소요청 할 사람만 글을 적었기 때문이죠. 

취소요청아니면 글쓸일이 없어서 ㅎㅎ

2019-05-15 10:16 | 덧글
쭈꾸쭈뀨 다른의견 0 추천 0

사고보니 사용제외 극장 이네요 OTL

2019-05-15 10:14 | 덧글
Bellf 다른의견 0 추천 0
아 저도 제외극장이네요 ㅡㅡ;
2019-05-15 10:18 | 덧글
전자회로2 다른의견 4 추천 8

이거 중x나라에서 파는 가격보다 500~1000원비싸네요

메리트 없습니다

2019-05-15 10:15 | 덧글
서울소년 다른의견 0 추천 0

중고나라에서 2000~2500원에 구입하고 싶은데 찾을수가 없네요.
아시는분 계시면 링크올려주시면 감사하겠습니다.

2019-05-15 10:46 | 덧글
avave 다른의견 0 추천 0

저도 찾아봤는데 안보여요

2019-05-15 11:31 | 덧글
누나의성난불길협곡 다른의견 0 추천 0
잉 어딘가요 못찾겠네요 찾아보니까 3500원정도하는데;;;
2019-05-15 16:56 | 덧글
당게 다른의견 0 추천 0

혼영족 2장 가져갑니다 메박은 대부분 사이즈 업글 추가 금액 지불시 가능한 것으로 알고 있습니다 감사합니다!

2019-05-15 10:21 | 덧글
spongebob99 다른의견 2 추천 2

근데 지마켓 정가 6700원이라고 하는데

구매가는 3천원이고 쿠폰 금액은 4천원이라고 나와요 ㅡㅡ;; 그냥 4천원짜린데... 

취소하러갑니다 다들 취소하는 이유가 있네요ㅋㅋㅋ

2019-05-15 10:47 | 덧글
팰리세이드 다른의견 0 추천 0
스샷처럼 볼려면 어디서 봐야대나요?
당당한독수리 다른의견 0 추천 1
스마트콘은 문자에 잔액확인링크도 같이 옵니다. 
spongebob99 다른의견 1 추천 1

구매하셔야 문자옵니다

이거 그냥 4천원짜린데 업글하려면 500원 택도 없네요 사지마세요 ㅋㅋㅋ

전 취소하러 

팰리세이드 다른의견 0 추천 0

취소해야겠네요 감사합니다

avave 다른의견 0 추천 0

그럼 팝콘 L로 변경하려면 500원이 아니란말씀이신가요?

정가가6700은 맞는듯하네요

2019-05-15 12:15 | 덧글
당게 다른의견 1 추천 10

애초에 지금 다들 무슨 말씀을 하시는 건지 이해를 못 하겠는데요 ㅠ 

메가박스 중 콜라 2천 2백원 + 팝콘 소 4천 5백원 해서 정가 6천 7백원이 맞습니다. 싱글 콤보 기존에 판매하는 곳이 있는지 모르겠는데 제가 자주 가는 지점 3곳은 싱글 콤보 구성 자체가 없습니다. 메가박스 홈페이지 기준으로도 팝콘 라지 1개, 콜라 레귤러 2개 구성의 8천원 일반 콤보 (러브 콤보) 가 최저가 콤보 구성입니다. 그래서 혼영족 하는 사람들은 콜라가 2개 딸려오고 팝콘 라지로 구성된 일반 콤보를 먹거나 위의 6천 7백원 구성으로 각각 따로 구매해야 하는데 콜라는 영화를 보고 나면 무료로 리필이 되기도 하고 사이즈 업글이 있어 한 번 살 때 라지를 먹으면 되지 2개가 필요 없기 때문에 일반 콤보 구성은 약간의 할인가가 들어가도 무조건 손해입니다. 

제가 중*나라 글도 검색해 보고 왔는데 싱글 콤보 현재 판매중인 것 최저가가 3800원인가 3300원인가 그런 거 같았고 그렇게 판다는 것도 결국 이 상품일 확률이 높은 게 원래 메박은 싱글 콤보 구성 자체가 없기 때문입니다. 이 구성은 지마켓 스마일페이 특별 구성일 확률이 높아 보입니다. 메박의 경우 vip 쿠폰을 출력할 때 개인 정보가 쿠폰에 노출되기 때문에 vip 쿠폰도 지류 쿠폰북으로 통으로 판매하시는 거 아니면 별도 판매하시는 분 잘 없는 걸로 압니다. 이 부분은 제가 평소에 개인 판매자 분과 거래를 해 본 건 아니고 가끔 검색해 봤을 때 메박 팝콘이나 음료 할인권을 잘 못 봐서 하는 말이라 정확지는 않습니다만...

또 직접 구매시 스마일 캐시를 사용할 경우 9프로의 할인이 있기 때문에 굳이 개인 판매자와 거래해서 구입하느니 이걸 3천원에 구매해서 2730원 정도의 체감가로 사는 게 훨씬 이득이라고 생각됩니다. 저는 이런 기준으로 구매했는데 다들 무슨 말씀을 하시는 건지 잘 이해를 못하겠어요... 팝콘 사이즈 업글, 음료 사이즈 업글 추가금 지불시 가능하다고 하단에 명시돼 있고 유효기한 7월 10일까지 입니다. 제가 간다는 3곳은 사용 제한 지점 아니어서 구입했습니다.

귀찮아서 그냥 추천만 하고 감사인사만 남기려고 하다가... 어리둥절해서 글 쓰고 갑니다. 혹시 틀린 부분이나 잘못 알고 있는 정보 있으면 덧글로 다른 분들이 수정해 주세요 그럼 20000...

2019-05-15 17:00 | 덧글
고랭지무우 다른의견 0 추천 0

되팔이들 장난아니네옄ㅋㅋㅋ

2019-05-15 10:46 | 덧글
트리티티 다른의견 0 추천 0

댓글보고 취소하러갑니다ㅋ

2019-05-15 11:09 | 덧글
비즈마인드 다른의견 0 추천 0
취소문의가 많은 이유가 결국 밝혀졌군요ㅋㅋ
2019-05-15 11:17 | 덧글
누나의성난불길협곡 다른의견 0 추천 1
이정도면싸죠머 어머니랑 악인전보러갈때 사용하려고 구입합니다
2019-05-15 16:54 | 덧글
허프 다른의견 0 추천 4
메박 알바생이였는데

쿠폰금액 4000원이라 뜨는건 기프티콘 현금영수증 해당금액에만 적용되는거지 사용하는데 있어서 아무런 상관이없습니다.  500원추가하면 사이즈업도 가능하고 1000원추가하면 맛변경도 가능합니다.  추가요금내면 음료도 교환되구요

2019-05-15 18:17 | 덧글
도지마롤 다른의견 0 추천 0

크.. 역시

감사합니다!! :D

근데 신기하네요 현금영수증으로밖에 쓸일없을텐데 왜 4000원으로 해놓은걸까요? 싱글콤보는 이벤트용으로만 푸는 구성이던데 긍액권으로 못쓰게 하려는건지

2019-05-16 00:53 | 덧글
엽산 다른의견 0 추천 0

쿠폰 사지는 않았지만 좋은 정보!

예전에 걍 먹었었는데

2019-05-16 06:46 * | 덧글

팝콘 사이즈업 500에

추가로 맛변경 천원하면

1500원이라는거지요?

거기에 반반도 되나요?ㅋㅋ

2019-05-16 11:05 * | 덧글
입큰사랑 다른의견 0 추천 0

사용기한 7월 10일까지

자 이제 개봉예정 대작인 성인/아동 영화 정리해주실 능력자분~~

전 6월 개봉예정인 토이스토리4가 눈에 들어오는군요 ㅎ

2019-05-16 07:07 * | 덧글
마이트 다른의견 0 추천 0

5.23 알라딘

라이온킹은 아쉽게도 7월 18일 개봉예정이네요

2019-05-16 08:06 * | 덧글
와요 다른의견 0 추천 0

개꿀 ㅋ와이프랑 데이투

2019-05-16 09:15 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.