뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[옥션] 에브리본 매지스틱 오리고기 2P X 7개 무료체험 (2,500원/무료)
꽃미남옥동자 | 육아 | 2019-05-15 12:18 | 조회 : 9963 / 추천 : 9
링크 : http://itempage3.auction.co.kr/Deta...
18c737dfc6.jpg (45.2 KB)20190512071419_vsxhrymp.jpg (135.2 KB)

강아지 간식 무료체험 상품입니다.

지금 오리는 216개 / 연어는 361개 남았습니다.

저는 기호성 좋다고 해서 오리만 하나 사봤습니다.

오리 : http://itempage3.auction.co.kr/Deta...

연어 : http://itempage3.auction.co.kr/Deta...

2.3만원 짜리 대용량과 비교하면 제값에 산것 같지만

무료체험 이니 일단 먹여볼려구요. 녀석이 좋아했음 좋겠네요.

2019-05-15 12:19:11에 최종 수정되었습니다. (1회)

투이즈 다른의견 0 추천 0
엄니 집에 한마리있는데 하나 사봅니다
2019-05-15 12:28 | 덧글
꽃미남옥동자 다른의견 0 추천 0
앉아. 손. 엎드려. 빵야. 하고 하나씩 주세요 ㅋ
2019-05-15 12:31 | 덧글
이용구뽐뿌가입했어요슬펐어요돈많이써서 다른의견 0 추천 0

감사합니다  우리집강쥐들이 좋아하겠어요 ㅎㅎ

2019-05-15 12:29 | 덧글

좋아할겁니다. 간식이라면 ㅋㅋ

2019-05-15 13:58 | 덧글
외로운저섬하나 다른의견 0 추천 0
고양이는 주면 안될까요?
2019-05-15 12:31 | 덧글
http://itempage3.auction.co.kr/Deta...

냥이는 기프트세트로 팔고 있네요. 함 둘러보세요.

2019-05-15 12:33 | 덧글
초록초록초록 다른의견 0 추천 0

뭔가 싸구려 묶음 제품보다 질 좋아보여서 각각 한봉씩 구입했어요. 감사합니다! 

2019-05-15 12:44 | 덧글
INCCUBUS 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2019-06-16 16:45 * | 덧글
알퐁스베디체 다른의견 0 추천 0
맛있어 보여서 주문했어요.
2019-05-15 12:54 | 덧글
짜로오 다른의견 0 추천 0

고양이세트 샀네요^^

2019-05-15 13:05 | 덧글
jcreator 다른의견 0 추천 0

헉 내가 먹을뻔...

2019-05-15 13:08 | 덧글
레브라볶음트리버 다른의견 0 추천 0
냥이용 있으면 길냥이 조공용으로 살려고 했는데...
2019-05-15 13:08 | 덧글
hijihoon 다른의견 0 추천 0

카테고리가 육아라서 조카놈 사줄까 하고 들어왓는데 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ

2019-05-15 13:16 | 덧글
가장 적합한 카테고리라 생각되서. 

뽐게 카테고리중에서는 ㅋㅋ

2019-05-15 13:56 | 덧글
어장관리기사 다른의견 0 추천 0
살라고 봤더니 

개가 먹는거네요 

2019-05-15 14:01 | 덧글
물좀주세욘 다른의견 0 추천 0
지난 가을에 철도길 밑에 귀여운 길냥이 있었는데

겨우내내 안보이더니 실종... 누가 업어갔나 봐요 완전 개냥이.

있으면 하나 사 줄텐데 아쉽다.

2019-05-15 15:16 | 덧글
야채밥 다른의견 0 추천 0
맛있겠다
2019-05-15 15:49 | 덧글
vagabondkr 다른의견 0 추천 0
오리는 품절됐네요
2019-05-15 16:28 | 덧글
사랑아사랑해 다른의견 0 추천 0

품절이네요;;;

2019-05-16 04:00 | 덧글
berrymi 다른의견 0 추천 0
아 술 먹고 먹으면 딱인데