뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[ATC샵] nc다이노스 레플리카 (가격다양/3,000)
웃으쎄요 | 의류/잡화 | 2019-05-16 11:32 | 조회 : 19968 / 추천 : 26
링크 : http://www.atcshop.kr/shop/shopbran...

안녕하세요?

뽐뿌게시판은 처음이라 어색하네요..

자주가는 커뮤니티에 글이 올라와서 뽐뿌에도 있나 확인했더니 없어서 글 올립니다~

ATC샵에서 NC다이노스 의류를 세일해서 파네요 

(이유는 모르겠네요^^;)

NC팬이신 분들은 구매하시면 좋을듯 합니다~ (저는 LG팬이라 구매는 안했어요.~)

감사합니다.

꾸벅

2019-05-16 11:33:34에 최종 수정되었습니다. (1회)

김막장! 다른의견 11 추천 2
엘지 화이팅 
2019-05-16 11:34 | 덧글
웃으쎄요 다른의견 0 추천 1
ㅋㅋ 엘지도 세일해서 팔았으면 좋았을텐데 아쉽습니다. ㅠ
2019-05-16 11:36 | 덧글
삐쭉 다른의견 0 추천 0

꼴떼야!!!

본좀 받아라!!!!!!!!

2019-05-16 11:38 | 덧글
웃으쎄요 다른의견 0 추천 0
그래도 이번 시리즈 LG 떡바르고 있잖아요.. ㅠㅠ 어제 경기 보고 열뻗..
2019-05-16 11:40 | 덧글
독재자딸년주제에 다른의견 0 추천 2

삼성은 야구도 못 하는 게 세일도 안하네.

2019-05-16 11:38 | 덧글
그러게요 ㅎㅎ LG도 안하네요 ㅠ
2019-05-16 11:40 | 덧글
아닉네임귀찮게하네 다른의견 0 추천 0

와 저렴하네요 .하나살까..

2019-05-16 11:42 | 덧글
ManULuv 다른의견 0 추천 0

이유는 유니폼업체가 변경되었어요. 위에 유니폼들은 작년 재작년하던 재고라서 싸게파는거에요. 저번에 들어가보니 야상이랑 야구점퍼도 좋은거 사이즈많돈데 특템하시길

2019-05-16 11:47 | 덧글
라미아스 다른의견 0 추천 0
그래도겁나싸네요
2019-05-16 11:47 | 덧글
ManULuv 다른의견 0 추천 0

전 농구유니폼보려고 들어갔다가 알았어요. 엔씨놈들이 공홈에선 물건 다뺏거라구요 새거팔려고

2019-05-16 11:48 | 덧글
아하~ 이유 알려주셔서 감사합니다^^
2019-05-16 13:05 | 덧글
김ㅋㅋㅋㅋ 다른의견 0 추천 0

두산팬인데 가격너무부러워요 위팬은 10만원넘던데 유니폼ㅋㅋ ㅠㅠ

2019-05-16 11:45 | 덧글
맞춤법검사기 다른의견 0 추천 0

혹시 HG있는거 없는거는 무슨차이인가요?

2019-05-16 11:48 | 덧글
넵쓱쓱 다른의견 0 추천 1

High Grade

그냥 원단 좀 더 다르고 패치 유무인가 그럴거예요

2019-05-16 12:02 | 덧글
맞춤법검사기 다른의견 0 추천 0

감사합니다.

2019-05-16 13:42 | 덧글
MaHB 다른의견 0 추천 0
핑크 좋다 잇힝
2019-05-16 11:49 | 덧글
짜장박사 다른의견 0 추천 0
한화야 보고있냐?
2019-05-16 11:57 | 덧글
괴짜쿡스K 다른의견 0 추천 0

한화도 싸게 또는 떨이 할때 있었어요 ^^ 

그때 잠바 장만했는데 ㅎㅎ 

2019-05-16 16:18 | 덧글
반샛별 다른의견 0 추천 0

하 롯데...

2019-05-16 11:58 | 덧글
옴마다밥♥ 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-05-16 12:12 | 덧글
아이패치 다른의견 0 추천 0
싸다....
2019-05-16 12:17 | 덧글
만스펠트 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 아내.아기꺼랑 3벌 구매했어요 ㅎㅎ
2019-05-16 12:26 | 덧글
해물 다른의견 0 추천 0

감사합니다 구매했습니다 ^^

2019-05-16 12:30 | 덧글
부금이 다른의견 0 추천 0
와 싸네요 ㄷㄷ;
2019-05-16 12:37 | 덧글
zoly12 다른의견 0 추천 0

NC로 갈아타야하나....후...

2019-05-16 12:38 | 덧글
파파챠 다른의견 0 추천 0
싸게 잘 샀습니다 ㅎㅎ 감사합니다
2019-05-16 12:41 | 덧글
하얀녀우 다른의견 0 추천 0

오 좋다 감사합니다!

2019-05-16 12:46 | 덧글
dlfjsnc 다른의견 0 추천 2
기아 망해라!!( 벌써망하고있지만... )
2019-05-16 12:58 | 덧글
우꼬말자 다른의견 0 추천 0
원정유니폼 120 구매했습니다.

덕분에 감사합니다~

2019-05-16 13:03 | 덧글
잠만보바보 다른의견 0 추천 0
아...싸네.... 골드 멤버십으로 받은 상품권도 아직 사용을 못해서.. 패스~~합니다.. 
2019-05-16 13:13 | 덧글
메모리오 다른의견 0 추천 0
평소에 105입는데 원정HG 유니폼 120은 많이 클까요?

2019-05-16 13:15 | 덧글
해어화_ 다른의견 0 추천 0

창원 만세르

2019-05-16 13:26 | 덧글
주작금지 다른의견 0 추천 0
크트 : 멀뚱멀뚱
2019-05-16 13:40 | 덧글
나요 다른의견 0 추천 0

야구 안보는데 하나구매하고 nc팬해야하나

2019-05-16 13:48 | 덧글
bluewindow 다른의견 0 추천 0
덕분에 유니폼 하나 잘 장만했습니다.

HG와 일반 레플리카 차이점 검색해봤는데 여기 공식블로그에 잘 나와있네요.

[1편]

http://blog.naver.com/fssnl/2206642...

[2편]

https://fssnl.blog.me/220666781455

2019-05-16 13:48 | 덧글
슈기 다른의견 0 추천 0
와우 좋네요 마실용으로 입어도 되겠어요
2019-05-16 13:50 | 덧글
내일은상승 다른의견 0 추천 0
한화도 저가격에 안파려나
2019-05-16 14:04 | 덧글
당곰™ 다른의견 0 추천 0
덕분에 한 벌 가격으로 가족꺼 다 주문했네요~ ^_____^

다다음주에 갈껀데 감사합니다~ ㅎㅎㅎ

2019-05-16 14:25 | 덧글
!!!!!!!!!!!!! 다른의견 0 추천 0

황족엘지

2019-05-16 14:34 | 덧글
철인28호a 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 주신덕분에 종류별, 사이즈별로 질렀네요. 

추울때 패딩 위에 입으려고 넉넉한 사이드도 하나 샀습니다.

그래도 평소 한벌 가격...ㄷㄷㄷ

5만원 이상이면 무배입니다. 참고하세요~

2019-05-16 14:45 | 덧글
CROWNHARTT 다른의견 0 추천 0

꼴데야... 

이번 밀리터리 풀패치 마킹까지 하면 169000원이더라.

좀 보고 배워라 

2019-05-16 15:03 | 덧글
만스펠트 다른의견 0 추천 0
ㅎㄷㄷ 정말인가요???   진짜 비싸네요...
2019-05-16 15:22 | 덧글
바둑아놀자 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 저와 아내, 큰아들것까지 구매했습니다!

작은아들과 딸 것도 구매할까 고민중입니다.ㅎ

2019-05-16 15:22 | 덧글
행복이팡팡 다른의견 0 추천 0

분홍 95 품절 ㅜㅜ

2019-05-16 15:37 | 덧글
괴짜쿡스K 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다 

잠시 딴짓하다 사이즈 놓쳤네요 ㅠㅠ

2019-05-16 16:19 | 덧글
메모리오 다른의견 0 추천 0
덕분에 가족, 친구까지 해서 7벌 구매했네요

재주문시 배송비 나와도 -3000원 해서 입금하면 된다고 담당자전화로 확인했네요

묶음배송으로 보내주는듯..

2019-05-16 16:25 | 덧글
완두콩딱콩 다른의견 0 추천 0
아... 유니폼 새로 사야하는데 

이걸 놓치다니ㅜㅜ사이즈없네

2019-05-16 17:26 | 덧글
꽝꽝꽝꽝꽝 다른의견 0 추천 0
놓쳤네요 다른데는 없는건가요? ㅜ
2019-05-16 17:38 | 덧글
이런사노라면 다른의견 0 추천 0

덕분에 이이들 3  와이프 1 상의와  모자 4개 구입했습니다.

저는 ㅠㅠ 없어요

2019-05-16 18:05 | 덧글
채인아빠 다른의견 0 추천 0

헤헷..덕분에 잘샀습니다.

내꺼 애기들꺼2개 기타잡화 3개해도 10만원이 안되네요ㅋㅋ

2019-05-16 19:05 | 덧글
좋은뿜 다른의견 0 추천 0
모델분이 이쁘네요^^
2019-05-16 21:30 | 덧글
수.. 다른의견 0 추천 0
사이즈가 거의 다 빠지고 120만.. ㅠㅠ

골드는 110 있네요

2019-05-17 01:23 | 덧글

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌