뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[위메프] 버거킹 볼케이노 칠리 와퍼주니어 세트 (3,900원/무료)
눈꽃찡 | 기타 | 2019-05-16 12:53 | 조회 : 21341 / 추천 : 27
링크 : http://.

www.wemakeprice.com/deal/adeal/4456571/100000

1. 볼케이노칠리와퍼주니어세트 6600원 41% 할인 -> 3900원

2. 몬스터와퍼주니어세트 6900원 36% 할인 -> 4400원

3. 볼케이노칠리와퍼주니어세트+치즈와퍼주니어 10900원 46% 할인 -> 5900원

4. 와퍼+볼케이노칠리프라이+너겟킹4조각+콜라R 10900원 35% 할인 -> 7100원

맛집헌터
| 다른의견2
주니어라 작아요
삼다수발명가
| 다른의견8
모르는 사람들 많아요 사장님 주니어가 미니세트인거 저도 이제 알앗어여
아이패치 다른의견 3 추천 0
와 대박
2019-05-16 12:55 | 덧글
맛집헌터 다른의견 2 추천 24

주니어라 작아요

2019-05-16 12:55 | 덧글
ㄱㅇㄹㅁㅊ 다른의견 45 추천 5

그걸누가 모르나요

2019-05-16 12:57 | 덧글
삼다수발명가 다른의견 8 추천 22
모르는 사람들 많아요 사장님

주니어가 미니세트인거 저도 이제 알앗어여

Wearex 다른의견 0 추천 5

머 기분 안좋은일 있어요?

ㄱㄴㄴㄴㄷㄴㄹㄴㅁㄴㅂㄴㅅㄴㅇㄴㅈㄴㅊㄴ 다른의견 0 추천 1

까칠하시네요ㅋ

달려라자전거1 다른의견 0 추천 0

예민보스?

뿌아루 다른의견 0 추천 0

모를수도 잇지 왜이리 말이 그럼??

이상하시네

이승엽최형우박석민 다른의견 1 추천 1

이 분 뽐뿌 상주 공인 ㅂㅅ입니다.

알아서 피하세요!

안토니오반데라스 다른의견 0 추천 0

안먹어본 사람은 모르는데

2019-05-16 14:45 | 덧글
전설K 다른의견 0 추천 6
근데 아이러니 하게 주니어시리즈가, 맥날 빅맥정도 크기는 됨 

작다고 볼 수 있을지...

2019-05-16 13:24 | 덧글
루나03 다른의견 3 추천 0
그쳐 버거킹내에서 작은거지

딴데가면 오히려 큰 버거 수준

수바리- 다른의견 0 추천 3

큰버거는 오바구여  일반버거사이즈라 보면되죠

갓산이 다른의견 0 추천 1
말도안되는 소리를

이건 진짜 작은버거라 다른브랜드랑

비교해도 작다

핵돼지 다른의견 0 추천 0

나는 주니어가 좋던데

그냥 와퍼는 너무 큼..

닭보단피자 다른의견 0 추천 0

맥날 메가맥처럼 크거나

롯데리아 티렉스처럼 옆으로 나와있는버거아니곤 맥날 롯리 일반버거만하긴하죠ㅎ

2019-05-16 22:07 | 덧글
도르모르 다른의견 0 추천 0
왜 항상 우리 지역은 행사제외 매장일까.. 쥬륵
2019-05-16 12:57 | 덧글
다훙이 다른의견 0 추천 1

맨날 제외매장ㅜㅜㅜ

2019-05-16 13:00 | 덧글
뉴블77 다른의견 0 추천 0

3번 사서 혼자 먹어야 겠네요ㅋ

2019-05-16 13:01 | 덧글
정글소녀 다른의견 0 추천 0
3번 구매완료! 감사합니다ㅋㅋ
2019-05-16 13:01 | 덧글
아레나 다른의견 0 추천 0

감사합니다 덕분에 하나 챙겨갑니다 굿

2019-05-16 13:03 | 덧글
테리야끼 다른의견 0 추천 0
3번이랑 4번 구매했어요. 

원래 3+4번이면 13000원인데 위메프 포인트 들어와 있는거 써서 12000원에 구매했습니다.

감사합니다.

2019-05-16 13:04 | 덧글
재이쓴 다른의견 0 추천 0
3번 좋네요~ 잘 샀습니다.
2019-05-16 13:04 | 덧글
gurl0 다른의견 0 추천 0
그나마 3번... 나머지는 별로 효용이 없네요.
2019-05-16 13:07 | 덧글
아무로레이 다른의견 0 추천 0

3번이 진짜네요

2019-05-16 13:08 * | 덧글
hijihoon 다른의견 0 추천 0

주니어는 제 배를 만족 시키지는 못하지만 맥날이나 럿데 버거랑 큰 차이는 없는거 같아요

2019-05-16 13:08 * | 덧글
재근만세 다른의견 0 추천 1
주니어니까 두개먹어야지!
2019-05-16 13:10 * | 덧글
두산철웅이 다른의견 0 추천 0
애들먹기 맵나요
2019-05-16 13:10 * | 덧글
GraySwan 다른의견 0 추천 0

네 매워요 어른인 저도 매웠어요 ㅠ

2019-05-16 13:12 * | 덧글
춤추는목수 다른의견 0 추천 0

저는 햄버거 끊었지만 추천 누르고 갑니다

2019-05-16 13:13 * | 덧글
희대의풍운아 다른의견 0 추천 0
행사제외되는 매장이 많네요 ㅠㅠ 일단 결제했으니 찾아다니면서 먹어야할듯
2019-05-16 13:16 * | 덧글
코나미맨 다른의견 0 추천 0
주니어 감안해도 세트 3900원이면 좋긴한데...
버거킹은 가격이 문제가 아니라 매장이 없어...
2019-05-16 13:18 * | 덧글
민트2 다른의견 2 추천 3

GMO = 버거킹

2019-05-16 13:20 * | 덧글
kkwkds 다른의견 0 추천 0

이거 혹시 구매하신분들 날짜 언제까진가요

2019-05-16 13:23 * | 덧글
slud 다른의견 0 추천 0
2019.06.16 까지네요.
2019-05-16 13:23 * | 덧글
kkwkds 다른의견 0 추천 0

ㄱㅅ합니다!!!!

2019-05-16 13:31 * | 덧글
가나다라마바사아자차ㅋㅋ 다른의견 0 추천 2
이분은 뽐뿌활동을 뽐게에서만 하시나보네;; 신기신기
2019-05-16 13:28 * | 덧글
Zephyroz 다른의견 0 추천 0
저도 거의 뽐게만 오는걸요 ㅋㅋㅋ

애초에 뽐게 보려고 뽐뿌 가입한거라....

2019-05-16 13:55 * | 덧글
카네이라 다른의견 0 추천 0

저는 1번,3번 구매했어요. 감사합니다.

아이차거 다른의견 0 추천 0
감사합니다.
체리다람쥐 다른의견 0 추천 0

카톡에서도 뜰때가 됐는데...

2019-05-16 13:31 * | 덧글
지니어스소사 다른의견 0 추천 0

볼케이노 칠리 와퍼 먹어봤는데 맛있더군요.

미트볼 스파케티소스 엄청 찐하게 농축한 맛이었음.

2019-05-16 13:32 * | 덧글
깜군 다른의견 0 추천 0

버거킹은 언제나 행사제외매장.. ㅠㅠ

2019-05-16 13:37 * | 덧글
배도리 다른의견 0 추천 0
굿좝
2019-05-16 13:39 * | 덧글
슈기 다른의견 0 추천 0
3번으로 구입합니다
2019-05-16 13:40 * | 덧글
링딩동! 다른의견 0 추천 0

3번 두개 구매요

5,9ㅇㅇ원에 주니어 버거 두개 감자튀김한개 코크한개

가성비 굿인듯요

2019-05-16 13:44 * | 덧글
하또리 다른의견 0 추천 0

제외킹

2019-05-16 13:46 * | 덧글
뽐쿠폰거지나줘 다른의견 1 추천 1

외퍼주니어는 걸르라고 배웠습니다.

2019-05-16 13:48 * | 덧글
Heath히스 다른의견 0 추천 0
3번 하나 샀어요 전에 볼케이노 세트 산거랑 같이 해서 둘이 먹어야겠네요
2019-05-16 13:49 * | 덧글
Dracula 다른의견 0 추천 0
감사합니다~~주말엔 버거킹 먹겠네요~~
2019-05-16 13:52 * | 덧글
캐피터 다른의견 0 추천 0
괜찮네요.

와퍼주니어단품(4천원)세트업글해서 먹는거랑 비슷하네요.

2019-05-16 13:54 * | 덧글
닉네힘2 다른의견 0 추천 0
감사합니다 잘 구매했습니다~
2019-05-16 13:55 * | 덧글
헤지라 다른의견 0 추천 0
1번하나 3번 2개 감사합니다.
2019-05-16 13:58 * | 덧글
뿌아루 다른의견 0 추천 0
감사합니다 잘삿습니다 
2019-05-16 14:03 * | 덧글
오프라뽐뿌리 다른의견 0 추천 0

옹 1번 2번 하나씩 삽니다잉 점심 해결 감사합니다 추천꾹

2019-05-16 14:08 * | 덧글
nemnem 다른의견 0 추천 0

버거킹앱깔면 할인쿠폰 많아요

2019-05-16 14:09 * | 덧글
카이지k 다른의견 0 추천 0

지난번에 칠리와퍼주니어+치즈와퍼주니어 콜라

이거 샀는데...

포장해서 왔는데 

집에와보니 치즈와퍼주니어 두개줬네요..시무룩

칠리때문에 산건데...받으실때 잘 확인하세요,, 아마 점심때라 일하시는분들 바빠서 정신없이 넣어준거 같아요.. ㅎㅎ

수정합니다.. 겉만 열어보고 칠리 아닌줄 알았는데 칠리네요.. 와퍼만큼 칠리소스가 많지 않았던 거네요,,,

2019-05-16 15:24 * | 덧글
경기금릉 다른의견 0 추천 0
잘샀습니다
2019-05-16 14:46 * | 덧글
사복미남 다른의견 0 추천 1
버거킹앱에 있는 쿠폰이랑 가격은 비슷하네요~

혹시 참고하세요

2019-05-16 14:49 * | 덧글
주댕이 다른의견 0 추천 0

아놔 구매했는데 제외 매장이네요

장터로 가야겠네요

2019-05-16 14:55 * | 덧글
갓산이 다른의견 0 추천 0
주니어는 걸러야함 저가격은 메리트도 없음

먹어보면 알게됨 저가격도 아까움

사주라사줘 다른의견 0 추천 1
그냥 상시 뿌리는 쿠폰가 인듯한데요
디제이하드웰 다른의견 0 추천 0

주문했어요

2019-05-16 15:48 * | 덧글
잘난남 다른의견 0 추천 0

와 싸네요 감사합니다

2019-05-16 15:52 * | 덧글
아루갈 다른의견 0 추천 0
버거킹 앱 어제보니까

쿼드로치즈와퍼 콤보(와퍼+콜라) 4900원 쿠폰 들어와 있더라구요

이거 추천드려요

솔직히 주니어는 거르시는게 좋아요

2019-05-16 15:53 * | 덧글
열혈초등학교 다른의견 0 추천 0
버거킹은 제외매장이 너무 많아요 ㅠㅠ
2019-05-16 16:11 * | 덧글
pennyNO1 다른의견 0 추천 0
1번 여러개 샀네요 정보 감사합니다

버거킹 아주 자주가는 유저입장에서 보면 1번이 제일 꿀입니다ㅎㅎ

카톡이나 버거킹어플 시럽등등 할인이 여러가지 있지만 1번이 꿀이에요 전 볼케이노 좋아해서

2019-05-16 16:14 * | 덧글
나르는갈매기 다른의견 0 추천 0

감사해요~ 1번으로 한번 먹어봐야겠네요

2019-05-16 16:31 * | 덧글
JulySummer 다른의견 0 추천 0

포인트 2500점 남았는데 빨리 쓰라고 문자 왔길래 그냥 보내려다가 몬와주 세트 1900원에 득해갑니다. 갸꿀ㅎㅎㅎㅎ

2019-05-16 17:15 | 덧글
흐르는시간 다른의견 0 추천 0

3번이 한번먹기 딱인듯 주니어버거하나로는 허기짐

2019-05-16 18:00 | 덧글
momentlee 다른의견 0 추천 0
6월16일까지라..딱 한달이네요후움..하나는 살만한데 몇개더 살진 망설여지네요ㅠㅠ
2019-05-16 19:16 | 덧글
iunman 다른의견 0 추천 0
고향의 맛이라는 칠리와퍼.. .주니어
2019-05-16 22:36 | 덧글
KangCo3529 다른의견 0 추천 0

감사합니다 ^^

2019-05-17 11:08 * | 덧글
실상2 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사드립니다.
2019-05-18 02:23 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입