뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[11번가]LG 공식판매점 트롬 스타일러 S5MBA 살균 탈취 건조 (1,499,000/ 무료)
뽐무루루 | 가전/가구 | 2019-05-16 14:19 | 조회 : 7641 / 추천 : 8
링크 : http://deal.11st.co.kr/product/Sell...

스타일러 최저가 딜이 뜬것같네요

111번가에서 주는 5퍼센트 쿠폰 적용시키면 1,499,000원에 구매가능하네요

사랑한닿 다른의견 0 추천 0
5벌 가격 많이 내려왔네요. 신모델인가요?
2019-05-16 14:25 | 덧글
라임오륀지 다른의견 0 추천 0

휴포에v50사고 이거 당첨된 분 계시든데..

2019-05-16 14:25 | 덧글
창민님만세 다른의견 0 추천 0
3만원 쿠폰이 왜 안먹을까요 ㅠㅜ
2019-05-16 14:27 | 덧글

11번가의 경우 바로가기 상태에서만 쿠폰이 먹는는데 그냥 앱으로 해보세요. 

2019-05-16 14:34 | 덧글
기다림끝시작 다른의견 0 추천 0
https://tipboard.blog.me/2215370760... 여기 보면 저 색깔 아닌듯 한데요
2019-05-16 14:27 | 덧글
호두마루 다른의견 0 추천 0
밑에 상세보기에 색상 나와있네요~ S5MB가 이쁘긴하네요
2019-05-16 14:32 | 덧글
창민님만세 다른의견 0 추천 0
있던 오케이캐시백 올인해서 잘샀습니다. 감사합니다.^^
2019-05-16 14:35 | 덧글
만스펠트 다른의견 0 추천 1
미러 타입이 보기에는 예쁘지만 손때 많이 묻고 애들 어린 집에는 더더욱 얼룩 심합니다.

매장 가서 직접 보고 결정하십시오. 

2019-05-16 14:36 | 덧글
Contact 다른의견 0 추천 0
올 2월에 백육십만원에 샀는데 쭉쭉떨어지네요~~ㅎㅎ 전면이 유리라 지문 좀 남아요. 딲는 융 같은거 줍니다.대신 볼 땐 정말 이쁘고 스타일러 돌린뒤 꺼내서 옷 바로입고 맵시 잡기 좋아요
2019-05-16 14:42 | 덧글
고민중인데 3벌은 많이 작을까요?
2019-05-16 14:43 | 덧글
Contact 다른의견 0 추천 0

겨울 외투 돌리시려면 5벌이 좋습니다. 패딩이 빵빵해서 흔들어서 털어줄 때 간섭이 생길수도 있거든요

감사합니다~
저녁은쌀국수 다른의견 0 추천 0

5벌도 빡빡해요.

2019-05-18 00:25 * | 덧글
크림튼 다른의견 0 추천 0

사용 후기가 괜찮아 하나 구입합니다. 셔츠 땀냄새도 잡아 줄까요?

2019-05-16 14:54 | 덧글
Poring 다른의견 0 추천 0

잘잡아줍니다. 아주 옷이 스팀먹어서 빳빳하고 뽀송해져요.

2019-05-16 15:02 | 덧글
Poring 다른의견 0 추천 1

색깔장난질은 끝이없네요 ㅋㅋ 지난달에 MB 샀는데 대박핫딜인가 싶었더니 색이 다른 모델이네요. 

1. 혼자산다 - 3벌

2. 2인이상가구는 5벌 추천합니다. 외벌이면 3벌짜리 타협가능한데 맞벌이면 무조건 5벌 추천입니다.

말이 5벌이지 실제론 4벌 겁니다. 애초에 옷걸이를 1개씩 빼고주시도 하구요.

특히 대중교통 이용하는분이나 회식잦은분들은 신세계를 맛볼수있습니다.

2019-05-16 15:07 | 덧글
카이어스 다른의견 0 추천 0
소음때문에 고민중인데... 실사용자분들 소음은 어떤가요?
2019-05-16 15:18 | 덧글
나인티나인 다른의견 0 추천 0

옆에 앉아있기는 힘들어요.

지속적인 반복적인 소음이 계속 나서....

덜 사용하는 방에 설치하셍ᆢㄷ

2019-05-16 15:23 | 덧글
긍정적인삶 다른의견 0 추천 0

캐쉬백몰 통해서 적립하면 5%인데, 그러면 30,000원 쿠폰 보다 더 이익 아닌가요? 대략 70,000원 적립 될꺼 같은데요... 딴지 거는 것은 아니고 그냥 물어보는겁니다. ㅠㅠ

2019-05-16 15:22 | 덧글
두벨이 다른의견 0 추천 0
5프로 적립해주는 곳이 오케이캐쉬백 인가요? 5프로 적립이면 당연히 그게 더 좋을것 같은데..
2019-05-16 20:03 | 덧글
drsedak0 다른의견 0 추천 0

스타일러 써보셨으면 무조건 사시는게 이득인듯

2019-05-16 16:02 | 덧글
창고봉 다른의견 0 추천 0
오케이캐시백은 가전의 경우 적립안된다고 해서 삼성페이 쇼핑 통해서 3만원 정도 더 싸게 샀어요.
2019-05-16 17:52 | 덧글
두벨이 다른의견 0 추천 0
그건 어떻게 하는건가요? 궁금합니다.. 저도 사고싶은데..
2019-05-16 18:56 | 덧글
v터프보이v 다른의견 0 추천 0

전 건조기는 진짜 잘샀다 생각하는데..스타일러는 잘산건가?? 의문이..

5벌짜리 샀고 거의 캐쥬얼만 입고 주말에는 트레이닝복만 입으니....

신사복이나 교복...브라우스 자주입는 집은 아주 유용할듯 합니다...

자주 빨기 힘든옷중 냄새탈취에는 좋은것 같으나 오래 찌든 냄새는 안사라집니다.

식당.고기집에서 식사하며 잠시 스며든 냄새정도만 제거...고기집 하루종일 일했던 옷냄새는 안사라짐..

물보충해주고 물통물 버려주고 하는게 살짝 귀찮음...

엘쥐 18키로 세탁기...14키로 건조기...5벌 스타일러...트롬미니워시... 세탁관련은 브랜드 몰빵했네요..ㅋ

2019-05-16 18:12 | 덧글
쫑우! 다른의견 0 추천 0

정장 입으면 쓸만하긴한데 선물받아서 쓰는거지 신세계는 아닙니다 100만원 언더면 저는 살꺼 같아요~ 같은모델 사용중입니다

2019-05-16 18:53 | 덧글
봉뿌 다른의견 0 추천 0

정장 자주입으면 추천이요

드라이, 다림질 자주 안해도 괜찮네요

2019-05-16 23:50 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.