뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[위메프] 투명후크 3개 (990원/무료)
옛날방앗간 | 기타 | 2019-05-16 15:44 | 조회 : 17102 / 추천 : 10
링크 : https://mw.wemakeprice.com/deal/600...

https://front.wemakeprice.com/deal/...

투명후크 3개 990원

우편배송이니까 참고바랍니다

접착력하나는 진짜 쎕니다

욕실/주방 타일이나 하이그로시한 가구표면 같은곳 - 강추

벽지 - 비추천

2019-05-16 16:12:26에 최종 수정되었습니다. (3회)

미드 다른의견 0 추천 0

접착력이 쎄면 드라이기정도도 버텨주나요? 

워낙 드라이기 걸어논게 잘 떨어지네요

2019-05-16 15:46 | 덧글
옛날방앗간 다른의견 0 추천 0

드라이기 정도는 몇개걸어도 됩니다

근데 붙이는 표면 가려요

2019-05-16 15:48 | 덧글
소행성612 다른의견 0 추천 0
드라이기 걸이로 반년째 쓰고 있는데 짱짱합니다.
2019-05-16 16:14 | 덧글
발펑 다른의견 0 추천 3
전에 드라이 걸어뒀는데 고무걸이가 끊어지면서 떨어진적이 있습니다.

집 문앞에 섰더니 이상한 소리가 나서 이상하다 싶었는데......

한겨울이었는데 드라이 떨어진 자리는 보일러를 안켰음에도 따뜻하더군요....

운이 좋아 드라이가 떨어진 자리 근처에 아무것도 없었기 망정이지..

아찔한 경험이었습니다..

드라이는 걸지 마세요... 

제품과 상관은 없지만 드라이 질문이 나와서 ㅎㅎ

바람라임 다른의견 0 추천 1
설마 늘 꽂아놓고 쓰신다는?ㄷㄷ

꼈다뺐다 귀찮으면 스위치있는 멀티탭이라도 쓰세요.위험해요.

2019-05-16 19:31 | 덧글
뿡삥아 다른의견 0 추천 0
벽지에 붙이머니 나중에 벽지뜯어지겠죠?
2019-05-16 15:49 | 덧글

저거말고 비슷한 매직후크제품으로 붙여봤는데

잘안붙습니다 억지로 붙이면 붙긴하는데 손으로 꽉꽉눌러야하고 종이 찢어집니다 비추요

2019-05-16 15:50 | 덧글
s후니 다른의견 0 추천 1
벽지에는 벽지핀도 괜찮지 않나요? 벽지핀에 시계랑 액자 1년 이상 잘 붙어 있네요.
2019-05-16 16:18 | 덧글
괘짝가족 다른의견 0 추천 0
벽지핀의 경우 특수한 벽지(?)에만 사용가능해서리 ㅎ
2019-05-16 16:39 | 덧글
다른의견 0 추천 1

화장실이나 주방 타일용으로 쓰면 딱 좋아요

2019-05-16 15:49 | 덧글
좀뿔남 다른의견 0 추천 0
5개짜리는 스텐재질이라 샤워타올 걸어두면 녹슬더라고요. 3개짜리는 녹 안슬겠네요 감사합니다~!
2019-05-16 15:50 | 덧글
Lwcaa 다른의견 5 추천 0

이거 집에서 쓰고있은데 극 비추입니다

벽지에 붙여놓은거 다뜯어집니다

모자걸이정도로 쓰시면 쓸만한데 빈 가방만 걸어놓아도 떨어지고 일단 걸을만한 면적이 너무 좁습니다 벽지에 쓰실거면 극비추요

2019-05-16 16:06 | 덧글
테라핀트 다른의견 0 추천 0

글 내용을 좀 읽고 댓글을 다세요 ㅋㅋ

2019-05-16 16:17 | 덧글
Lwcaa 다른의견 1 추천 0

못봤네요 ㅈㅅ

2019-05-16 16:26 | 덧글
아홅홅홅 다른의견 0 추천 0
샤워타올 붙일 용도로 잘 구매했습니다
2019-05-16 16:15 | 덧글
포럼고객센터 다른의견 0 추천 0
이런걸로 나무 도마 걸려고 붙였더니 안붙더군용 ㅠㅠ 
2019-05-16 16:18 | 덧글
가을비 다른의견 0 추천 0

접착제 방식인가요? 

2019-05-16 16:23 | 덧글
아바마마 다른의견 0 추천 1
테이프인데 접착부위가 넓은만큼 힘 받는 부위가 넓어져서 그런가 꽤나 무거운것도 잘 버팁니다.

단, 윗분들 말한대로 울퉁불퉁한 곳에는 거의 못붙인다고 보시면 되고요, 벽지같은데 어찌어찌 붙였다간 나중에 뗄 때 벽지 다 찢어집니다.

화장실 타일, 거울, 주방타일, 선반(맨질맨질한 표면)등에 붙이면 정말 잘 붙어요.

2019-05-16 16:28 | 덧글

핸드폰 액보랑 같은 방식입니다 접착제방식은 아닙니다

표면을 진공으로 만드는방식

2019-05-16 16:47 | 덧글
크르라 다른의견 0 추천 0

젤같은게 있는데

끈적거리지는 않아서

욕실에 붙였다 떼어도 자국 안남으여

2019-05-16 17:13 | 덧글
하하하하하하하하하하하하하 다른의견 0 추천 0
지하철에서 개당 500원에 주고 샀던 제품이랑 비슷하네요

짱짱하니 잘붙더라구요

2019-05-16 16:35 | 덧글
괘짝가족 다른의견 0 추천 0
집에 몇 개 있긴 한데 나중에 떼기 어려울까봐 용도만 궁리하고 있네요 
2019-05-16 16:40 | 덧글
nanoonna 다른의견 0 추천 0

화장실 타일에 붙이니깐 좋더라구요

2019-05-16 16:49 | 덧글
시그마식스 다른의견 0 추천 0
딱 사려던게 떠 잇네요! 매직후크 투명판에 쇠걸이로 된거 예전에 구매해서 잘쓰고 잇는데 샤워볼 걸려고 했더니 쇠걸이 부분이 녹이 생기더라구요 그래서 플라스틱으로 된거 있으면 좋겟다 싶어서 생각만하고 잇엇는데 딱 잇네요! 구매 잘했습니다 

아참 이거 땔때는 칼로 슥슥 긁은후(벽 타일) 낚시줄로 사이 넣어서 와리가리 하면 금방 때집니다 ~ ( 차량 후미 레터링 떼듯이)

2019-05-16 16:50 | 덧글
MONTURAgood 다른의견 0 추천 0

드라이기같은 무게 나가는건 좀 불안해서 못걸고있어요

혹시나 떨어질까바.....

2019-05-16 17:01 | 덧글
장기하 다른의견 0 추천 0

상단바 ㅋㅋㅋ

2019-05-16 17:03 | 덧글
크르라 다른의견 0 추천 0

욕실에서 쓰고 있는데 저제품은 아니지만

매우 쓸만합니다

고리가 뿌러지는 경우가 있긴한데

접착력이 저하되서 떨어지는 경우는 없습니다.

부러지는것도 제가 좀 막써서 그런거같구요

참고로 아이 접이식 욕조 걸어둡니다

카리부 꺼

드라이기 정도는 아주 무난합니다

2019-05-16 17:12 | 덧글
은성님장 다른의견 0 추천 0

싱크대 옆에 부착해놨는데 엄청 튼튼합니다.

보기엔 약해보였는데 튼튼하고 잘 걸수있어요

2019-05-16 17:26 | 덧글
시계태엽새 다른의견 0 추천 0
붙는 조건 따지자면 욕실밖에 없네요.

사고는 싶은데

욕실에 뭐 걸게 그렇게 많을지는...

2019-05-16 18:01 | 덧글
뽐뿌질덜덜 다른의견 0 추천 0
욕실용으로 구매합니다 감사해요
2019-05-16 19:07 | 덧글
나이즈 다른의견 0 추천 0
감사합니다 

주방과 욕실에서 쓸려고 투명후크하고 

스텐 덕후라서 스텐 집게 2종 구매했어요~

2019-05-16 20:41 | 덧글
더라브 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다~~~

2019-05-16 21:30 | 덧글
이젠쫑이다쫑 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2019-05-16 22:21 | 덧글
만유잉력 다른의견 0 추천 1
우편배송이 싫은분들은 다이소에서도 3개 천원에 파니까 참조하세요. 이런타입의 제품들이 확실히 잘 안떨어져서 좋아요.
2019-05-16 22:56 | 덧글
뽀옴뿜 다른의견 0 추천 0
지금은 비누거치하는데 샤워볼 두고 있는데 벽 높은데 걸면 좋겠다 싶어 2세트 시켰어요

감사합니다

2019-05-16 22:58 | 덧글
나이즈 다른의견 0 추천 0
상품평 써볼까해서 

위메프 들어가봤는데 

배송조회고 구매기록이고 상품정보도

아무것도 남아 있지 않네요;;

저도 기억못하는 다른아이디로 구매했나 싶을정도로 아무기록도 없어서 황당하네요;; 이런경우는 첨이네요..

일단 상품페이지 없어진건 이해하는데 

배송기록, 구매기록 아무것도 안남아 있는데 황당하네요;,

위메프는 원래 이런가요? 제가 아이디가 2개 있었을까요? 

물건은 잘받았습니다만...;;

2019-05-20 15:06 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.