뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[네이버스토어] 링케 LG V50 케이스 링케퓨전 (6,400/2,500)
HellG6 | 디지털 | 2019-05-16 17:09 | 조회 : 17269 / 추천 : 30
링크 : https://smartstore.naver.com/ringke...

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

뽐뻐님들 v50 정말 많이 탑승하신것 같은데  LG폰이라 그런지 케이스 종류가 많이 없더라구요.

아이폰은 뭐 말할필요도 없고  갤럭시도 종류가 많았는데.. ㅠㅠ

찾다가 링케 한번 봐볼까 해서 들어갔더니 세일하는거 같아요.

6400원이네요.  보통 링케 퓨전은 한 9천~만천원 정도 하던거 같은데

클리어,  스모크블랙만 저 가격이고  카모는 2천원 추가입니다.

V50은 뒤에 LED 5G 표시가 있어서 투명계열이 예쁜것 같습니다.

ps. 전에 링케꺼 아예 클리어 써봤는데 요즘에도 그런지 모르겠지만  누렇게 변하더라구요.
     개인적으론 스모크 추천합니다.

2019-05-16 17:11:02에 최종 수정되었습니다. (1회)

연탄구멍 다른의견 0 추천 0
물 들어올때 노젓는 링케 ㄷㄷㄷ
2019-05-16 17:10 | 덧글
calmdew 다른의견 0 추천 1

원래 신제품 50프로는 항상 하던거

2019-05-16 17:11 | 덧글
HellG6 다른의견 0 추천 0
아 원래 신제품 50프로는 항상 하나요? 뽐게 검색해봤더니 없어서 올려봤습니다.
calmdew 다른의견 0 추천 0

HellG6 다른의견 2 추천 3

v50은 없었던게 맞네요

2019-05-16 17:15 | 덧글
바벼차 다른의견 0 추천 0
할인전 가격 기준이니 2개이상 구매하면 무료배송입니다.

저는 그것도 모르고 3만원이상 무료배송이라길래 클리어색샀다가 

색 맘에 안들어서 다시 스모크 블랙 주문했네요 ^^;

2019-05-16 17:12 | 덧글
HellG6 다른의견 0 추천 0
전.. 약간 밀덕이라 카모 주문했습니다. 5월 20일 발송한다네요
2019-05-16 17:13 | 덧글
행복한토끼1 다른의견 0 추천 0

감사합니다.

2019-05-16 17:17 | 덧글
아롱이대박이 다른의견 0 추천 0

감사합니다 두개주문하니 무배네요

2019-05-16 17:18 | 덧글
Chuckie 다른의견 0 추천 0

얼떨결에 마나님꺼랑 2개 샀습니다.

2019-05-16 17:31 | 덧글
캐트시 다른의견 0 추천 3
이거랑 같이 사니 무료배송 됐어요
2019-05-16 17:32 | 덧글
nanoonna 다른의견 0 추천 0

엊그제 그냥 배송비내고 하나 구매했는데 이렇게 구매할걸그랬네요 ㅠㅠ

2019-05-16 18:09 | 덧글
하나쇼 다른의견 0 추천 0

케이스2개까지 필요읍어보여서 이거 구매했네요 ㅎ

2019-05-16 18:18 | 덧글
호두순대 다른의견 0 추천 0

이거 좋아요 계속 써도 헐랭이? 안되고 짱짱 합니다

2019-05-16 21:53 | 덧글
ajk 다른의견 0 추천 0
1개 사서 쓰는데 슬림하진 않아도 무난무난 합니다

대부분 공시로 타셨을텐데

어짜피 2년 써야 될 거 몇천원 더 내고 색상별로 2개 추천합니다

2019-05-16 17:34 | 덧글
어렵다쉽다 다른의견 0 추천 0

여기 케이스 유명한가요? 사신분들 튼튼한지도 궁금합니다

2019-05-16 17:47 | 덧글
RicardoKaka 다른의견 0 추천 0

v50 사고 바로 주문해서 어제부터 쓰고 있는데 튼튼합니다.

이전에 v30 처음 사고 1년 6개월정도 쓰면서 1년 4개월정도 링케퓨전 사용했는데,

튼튼합니다.

한두번 떨어뜨린게 아닌데 멀쩡해요.

돌아다니다가 폰 떨어뜨려도 깨졌을거라고 생각이 안들더라구요.

근데 v30때 있었던 마개들이 이번 케이스에는 없어져서 조금 아쉽더라구요.

2019-05-16 17:50 | 덧글
INal 다른의견 0 추천 1
일단 폰 바꾸면 링케부터 삽니다. 마감이 매우 뛰어나진 않아도 가격대를 고려하면 마감 수준도 수용할만한 수준이고 폰 보호에도 충실해서 쓰기에 충분히 좋은 제품이라서요. 일단 링케 사서 폰 보호부터 하고 그 다음에 입맛에 맞는 케이스는 차차 알아보고
2019-05-16 18:00 | 덧글
DEWALT 다른의견 0 추천 0

개인적으로 UAG 오터박스 등 여러 케이스 섭렵했는데 가성비로 따지기엔 너무 훌륭합니다.

링케 퓨전 5개째 쓰고 있습니다 최고에요 그냥

2019-05-16 20:38 | 덧글
∮.킬라 다른의견 0 추천 0

밀스펙 받은 케이스는 튼튼합니다

슈피겐 절반 가격에 비슷한 품질이에요

2019-05-16 21:09 | 덧글
백야흑풍 다른의견 0 추천 3

클리어하고 스모크 블랙 착용 이미지입니다.

2019-05-16 18:03 | 덧글
장마마 다른의견 0 추천 0
클리어 샀는데 이 사진 보니까 스모크 살껄 후회되네요 ㅠ
2019-05-16 20:06 | 덧글
DEWALT 다른의견 0 추천 0
노트9때 클리어 S10에 스모크로  했는데 스모크가 훨 나아요 ㅋ
2019-05-16 20:39 | 덧글
나는운동장 다른의견 0 추천 0

개인적으로 스모크구매했는데 잘 어울리는거 같네요. 그리고 링케 오닉스(카본느낌) 참좋아하는데... 본사홈피문의하니 아직 생산예정없다고 합니다..

2019-05-16 18:07 | 덧글
써나남편 다른의견 0 추천 1
저도 v50사서 이거랑 카드케이스 2개주문해서 무배로 받았네요~

가격대비 무난하고 깔끔하네요

2019-05-16 18:09 | 덧글
딩굴이 다른의견 0 추천 0
링케 좋아요 

슈X겐 보다 훨씬 좋아요

2019-05-16 18:10 | 덧글
순둥이미코 다른의견 0 추천 0

오늘 도착했는데 아주 만족입니다!

2019-05-16 18:15 | 덧글
o강두o 다른의견 0 추천 0

선물용으로 구입했어요.

추천드립니다.

2019-05-16 18:16 | 덧글
리얼포스104 다른의견 0 추천 0
하나만 사고 싶은데 언주역 학동역 구매자분 없으시겠죠..ㅠ흑
2019-05-16 18:17 | 덧글
BD001 다른의견 0 추천 0
감사합니다~
2019-05-16 18:24 | 덧글
Imagery. 다른의견 0 추천 0
2개 잘 주문했네요
2019-05-16 18:29 | 덧글
zerogambit 다른의견 0 추천 1
본문과는 상관 없는 G7 사용자지만

링케 케이스 쓸만합니다.

링케 오닉스 쓰고 있는데 가성비도 좋고 튼튼해요.

2019-05-16 18:30 | 덧글
더원임팩트 다른의견 0 추천 0

저도 g8유저인데 링케퓨전 추천합니다

스트랩홀에 알리에서 산 c타입 젠더 묶어서다니면

충전기 걱정도 덜하더라구요

2019-05-16 22:40 | 덧글
소리시로 다른의견 0 추천 0
오 괜찮네요 이번에 많이 풀려서 케이스 많이 살듯
2019-05-16 18:32 | 덧글
수상이 다른의견 0 추천 0
케이스 고르고 있었는데 감사합니다.
2019-05-16 18:41 | 덧글
하하호호웃어요 다른의견 0 추천 0

여기가 v50 빵원 승자도 모이는 곳이군요?

2019-05-16 18:43 | 덧글
재껴본다 다른의견 0 추천 0

저가 1000원짜리랑 어떤 차이로 많이들 추천 하시는거에요?

자주 떨어트려서 싼걸로 자주 바꾸는 스타일이라 아직 5천원

이상은 안사봐서 ㅎㅎ

2019-05-16 18:45 | 덧글
타츠카 다른의견 0 추천 0
마감품질 좋고 떨어져도 파손된적 없어요
2019-05-17 09:42 | 덧글
바라아재다 다른의견 0 추천 0
카드케이스 붙이면 지문인식하는부분 안올라탈까요?
2019-05-16 18:47 | 덧글
써나남편 다른의견 0 추천 0

네 사용중인대 밑으로 좀 내리면 지장 없습니다

2019-05-16 18:58 | 덧글
아싸라비양 다른의견 0 추천 0
ㅠㅠ 이거 사놓고 빵집 기다리면 되나요? V50 갖고싶습니다.
2019-05-16 18:51 | 덧글
만취달곰 다른의견 0 추천 0

저 항상 링케 퓨전만 써서 V50 구입하면서 이거 사서 어제 받았는데 그동한 항상 만원 언저리에 샀었는데 6000원대는 처음 봤습니다.

기존거랑 다르게 충전 단자와 이어폰 마개는 없는데 언제나 그렇듯 제품은 매우 좋네요.

2019-05-16 18:57 | 덧글
jis55 다른의견 0 추천 0
감사합니다 잘 구매했습니다
2019-05-16 19:56 | 덧글
써니남편 다른의견 0 추천 0
2개 구매 잘했네요^^
2019-05-16 20:26 | 덧글
감지 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 두개 구매 했습니다.
2019-05-16 20:52 | 덧글
힙합사시미 다른의견 0 추천 0

빵집에서 들고 와서 바로 2개 주문합니다.

2019-05-16 20:53 | 덧글
yakson9 다른의견 0 추천 0

오 싸네요!! 추천합니다!!

2019-05-16 21:06 | 덧글
밤사 다른의견 0 추천 0

감사합니다 카드수납 2개랑 같이 무배로 주문했네요 ^^

2019-05-16 22:09 | 덧글
귤도씨 다른의견 0 추천 0

덕분에 잘샀습니다. 추천이요

2019-05-16 23:04 | 덧글
지바요 다른의견 0 추천 0

저는 이렇게 구매했네요 감사합니다

2019-05-16 23:13 | 덧글
해피수원 다른의견 0 추천 0
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2019-05-17 16:52 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 해피수원
2019-05-17 15:24 | 덧글
즐거운박스까기 다른의견 0 추천 0

9800원으로 올랐네요 ㅜ ㅜ

2019-05-18 01:10 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 휘동아아아
2019-05-19 02:59 | 덧글

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체