뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[G마켓] 동유럽 4국 8일 여행 (891,000원/무료) 93
기러기둥지 기타 | 2019-05-20 14:31 | 조회 : 17830 / 추천 : 10
링크 : http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goo...
Screenshot_20190520-103902.png (257.1 KB)Screenshot_20190520-103932.png (372.8 KB) More files(1)...

동유럽 4개국 8일 일정 여행이네요

친구가 올해초 갔다왔다고 하던데 만족스럽다고

구경하고 있다가

빅스마일 + 카드할인 하면 

891000원 나와서 결제했습니다 

싱글차지 25만원인데 보통 짝수로 맞출수 있게끔

해피콜 오면 조율 해주신다는데 기다려봐야겠습니다

추가로 들어가는건 가이드 팁 80유로 입니다

항공권만 최저가 80만원 정도 하네요

항공 + 호텔숙박 + 하루3끼 + 특별일정 야간유람선(60불)무료

포함같은거 하면 가성비 좋습니다

일반가격 119만원

빅스마일쿠폰 20만원 할인

카드추가 할인 10% 9만9천 할인

시티카드는 최대 15% 가능하네요 ㅠㅠ

토탈 891000원

pc버전 :

모바일 버전:

2019-05-20 15:45:04에 최종 수정되었습니다. (2회)

레드데드리뎀션2
| 다른의견0
죄송합니다 여행딜 좀 자주 부탁드려요 ㅜㅜ 예전에 싼여행딜 자주 올리시는분 악설댓글로 상처받아 더이상 글 안올리시던데 ㅜㅜ 그러지마요
사누쭈누 다른의견 2 추천 0
직항도 아니고 경유 항공권은 저렴하죠
2019-05-20 14:35 | 덧글
기러기둥지 다른의견 0 추천 0

경유 최저가가 80만원 나오더라구요

2019-05-20 14:36 | 덧글
oisi 다른의견 0 추천 0
ppomppu
2020-01-30 03:43 * | 덧글
허리퀸 다른의견 0 추천 0
패키지로가도 괜찮은가용?
2019-05-20 14:54 | 덧글
oisi 다른의견 0 추천 0
ppomppu
2020-01-30 03:43 * | 덧글

좋은정보 감사해요 저도 여행은 첨이라 ㅋㅋ

2019-05-20 15:07 | 덧글
레드데드리뎀션2 다른의견 0 추천 12

죄송합니다

여행딜 좀 자주 부탁드려요 ㅜㅜ

예전에  싼여행딜 자주 올리시는분 악설댓글로 상처받아 더이상 글 안올리시던데 ㅜㅜ

그러지마요

2019-05-20 14:54 | 덧글

저도 첨이라 ㅠㅠ 

가격과 지인 후기가 좋아서 언제 유럽가보겠어 하고 질렀슴다 ㅎㅎ

2019-05-20 15:08 | 덧글
너와나의시간은 다른의견 0 추천 0
유럽여행...가고싶네요 좋은 정보 감사합니다
2019-05-20 15:03 | 덧글

^^

2019-05-20 15:08 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.