뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판 > 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[G마켓] 동유럽 4국 8일 여행 (891,000원/무료)
기러기둥지 | 기타 | 2019-05-20 14:31 | 조회 : 17430 / 추천 : 10
링크 : http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goo...
Screenshot_20190520-103902.png (257.1 KB)Screenshot_20190520-103932.png (372.8 KB) More files(1)...

동유럽 4개국 8일 일정 여행이네요

친구가 올해초 갔다왔다고 하던데 만족스럽다고

구경하고 있다가

빅스마일 + 카드할인 하면 

891000원 나와서 결제했습니다 

싱글차지 25만원인데 보통 짝수로 맞출수 있게끔

해피콜 오면 조율 해주신다는데 기다려봐야겠습니다

추가로 들어가는건 가이드 팁 80유로 입니다

항공권만 최저가 80만원 정도 하네요

항공 + 호텔숙박 + 하루3끼 + 특별일정 야간유람선(60불)무료

포함같은거 하면 가성비 좋습니다

일반가격 119만원

빅스마일쿠폰 20만원 할인

카드추가 할인 10% 9만9천 할인

시티카드는 최대 15% 가능하네요 ㅠㅠ

토탈 891000원

pc버전 :

모바일 버전:

2019-05-20 15:45:04에 최종 수정되었습니다. (2회)

레드데드리뎀션2
| 다른의견0
죄송합니다 여행딜 좀 자주 부탁드려요 ㅜㅜ 예전에 싼여행딜 자주 올리시는분 악설댓글로 상처받아 더이상 글 안올리시던데 ㅜㅜ 그러지마요
사누쭈누 다른의견 2 추천 0
직항도 아니고 경유 항공권은 저렴하죠
2019-05-20 14:35 | 덧글
기러기둥지 다른의견 0 추천 0

경유 최저가가 80만원 나오더라구요

2019-05-20 14:36 | 덧글
oisi 다른의견 0 추천 0
저는 두달전 패키지 혼자일때 네이버 여행카페 몇개 가입해서 방쉐어할 분 찾아서 갔어요

비슷한 나이대나 요구사항 간단히 적어놓으면 연락와요

다들 그렇게 많이 찾더라고요

2019-05-20 14:38 | 덧글
허리퀸 다른의견 0 추천 0
패키지로가도 괜찮은가용?
2019-05-20 14:54 | 덧글
어떤게 괜찮은지 물어보시는거예요?

사람요? 아님 관광요?

해외자유여행 경험이 없어서 없어서 저는 편했어요

좀 후다닥본게 그렇긴하지만 그래도 이렇게라도 볼수 있다는게 좋았어요

방 같이 쓰는 분도 괜찮은분 만나서(2명 더 혼자와서 살짝 어울림) 요즘 톡으로 연락와요. 한번보자고.. 전 그냥 지나갔으면 좋겠는데

2019-05-20 20:09 | 덧글

좋은정보 감사해요 저도 여행은 첨이라 ㅋㅋ

2019-05-20 15:07 | 덧글
레드데드리뎀션2 다른의견 0 추천 12

죄송합니다

여행딜 좀 자주 부탁드려요 ㅜㅜ

예전에  싼여행딜 자주 올리시는분 악설댓글로 상처받아 더이상 글 안올리시던데 ㅜㅜ

그러지마요

2019-05-20 14:54 | 덧글

저도 첨이라 ㅠㅠ 

가격과 지인 후기가 좋아서 언제 유럽가보겠어 하고 질렀슴다 ㅎㅎ

2019-05-20 15:08 | 덧글
너와나의시간은 다른의견 0 추천 0
유럽여행...가고싶네요 좋은 정보 감사합니다
2019-05-20 15:03 | 덧글

^^

블라블랑 다른의견 0 추천 4

책도 그렇고 여행도 그렇고 좋은 정보 많이 올려주시면 좋은데 몇몇 버러지 같은 인간들이 비난들을 하니 관련글이 쏙 들어가서 안타깝습니다.

2019-05-20 15:05 | 덧글

다행히 아직 비난댓글은 없네여 ㅎㅎ

아호로라 다른의견 0 추천 0

괜찮네요... 일본여행 가격으로 유럽까지... 우왕

2019-05-20 15:06 | 덧글

맞아요 가성비가 100만원미만으로 

좋은것 같아요

저는 30대 초 남성인데

11월 23일 토요일 출발일정으로 예약했습니다

혹시 싱글차지 걱정되시는분 

저랑 조인 원하시는분 쪽지주세요 ㅎ

2019-05-20 15:14 | 덧글
자주방문하는사이트 다른의견 0 추천 0

11월 26일이 아니라 혹시 23일 아닌가요?

2019-05-20 15:14 | 덧글

아 맞아요 수정할게요 ㅎㅎ

토요일이 날짜가 좋은지 빨리 빠지네요

저도 16일 하려했다가 끝나서 23일 부랴부랴 한건데 1자리 남았네요

reason 다른의견 0 추천 0
쪽지드렸습니다!

감사해여 ㅋㅋㅋ 

2019-05-20 15:22 | 덧글
부록10호다솜기획 다른의견 0 추천 0

혹시 이거 뱅기는 경유인가요 직항인가요

직항인것같네요!!!

2019-05-20 15:18 | 덧글
장PD 다른의견 0 추천 0
이스탄불 경유

감사합니다

2019-05-20 15:26 | 덧글

원래 직항이 없는건지 한번 경유하네욥 

2019-05-20 15:27 | 덧글
두유사랑 다른의견 0 추천 0
직항으론 이가격 안나와요.

대한항공(프라하직항)이나 아시아나(뮌헨직항) 패키지는 최소 2백이 넘구요.

체코항공(대한항공 코드쉐어) 프라하 직항이나 독일 루프트한자 뮌헨직항

패키지는 150~170정도 하더라구요. 150이하는 터키항공으로 이스탄불

경유하거나 에미레이트항공 두바이 혹은 에티하드항공 아부다비 경유하는

패키지 밖에 없습니다.

2019-05-21 00:20 | 덧글
율브 다른의견 0 추천 0

체코 체스키 정말 좋았는데 ㅎ

2019-05-20 15:18 | 덧글

이거 갔다온 사람들 후기가 다들 좋더라구요

30대 기준..

ckaaktqh 다른의견 0 추천 0
시간없을땐 패키지가 최고네요 가성비는 개인여행으로는 항공권만 경유싸게사도 70정도일텐데 
2019-05-20 15:20 | 덧글

맞아요 뱅기값만 그정돈데

호텔 숙박비 3끼 식사 60유로 상당 야간 유람선포함하면 가성비 좋더라구여

씨티카드는15프로도 뜨는데 대박이네요

오..15프로까지 있긴하네요 지금봤네요

시티카드는 없어서 ㅠㅠㅠ

2019-05-20 15:31 | 덧글
hnk900 다른의견 0 추천 0
여행알못이라서 그런데 패키지라서 싼것도 알겠는데 왜 이렇게 저렴한거에요? 유럽 보통 일주일갈라면 500만원 정도 든다던데.. 물론 그건 자유여행이지만요. 혹시 뭐 다른 차이가 있는건가요..?
2019-05-20 15:37 | 덧글
그리고 만약 나중에 환불하면 어떻게 되는건가요? 7일 이전에만 환불하면 별로 타격없는건가요? ㅜ
2019-05-20 15:42 | 덧글

보통 패키지 일정은 이정도 금액이고 비성수기 시즌이라 그런것 같습니다

근데 빅스마일에 카드할인까지 먹히니 정말 저렴하게 유럽 갔다올수 있는 기회인거죠

특별한 차이는 자유여행은 정말 자유여행이지만 이건 가이드 따라 댕기고

상점도 데려갑니다 물건 안사도 그만이고 둘러 보고

다른 코스 추가요금 내고 하는건데 그것도 참여 안하고 그냥 개인 자유시간으로 돌아다니면

됩니다 이것저것 계획짜고 그러는거 귀찮으신분은 저처럼..

그냥 큰틀에서 일정이 있고 다른 활동 돈드는건 참여 안하고 개인적으로 돌아다니는데 사용하면

좋은것 같아여 ㅋㅋ

2019-05-20 15:53 | 덧글
박하C 다른의견 0 추천 0

제가 유럽을 개인으로도 가고 패키지로도 가봤는데 비수기 시즌..특히 겨울은 해가 무척 빨리집니다. 코스를 다니긴 하는데 일찍 어두워져서 실질적으로 볼 수 있는게 없다고 하더라고요 그런 경우가 정말 싸진다고 했습니다 (동유럽 가이드가 해준 얘깁니다) 저도 패키지로 여름에 갔었는데 여름은 부다페스트 야경이 일정엔 들어있는데 실질적으로 야경은 볼 수 없게 낮에 유람선을 타더군요..이런식의 차이가 있습니다. 패키지로 가는 것은 추천드리나 겨울이라면 가지 마시길 권하고 싶습니다. 조금 더 비싸져도 봄가을로 선택하세요.

2019-05-20 16:04 | 덧글

오 실질적인 후기 감사합니다

이건 야간 유람선 (60유로 상당) 이 무료네요 

박하C 다른의견 0 추천 0
보통 패키지에 유람선비는 많이 무료로 들어있습니다. 제가 간것도 '야간'이라고 되어있었어요ㅎㅎ 그런데 아주 작은 글씨로 하절기엔 해가 늦게져서 (9시로 기억해요) 야경을 못볼 수 있다고 되어있습니다..그런데 유람선을 탄 시간은 아예 오후 2시... 어차피 못보니 저녁시간에 타는것도 포기하는거 같아요ㅋㅋㅋ 아무튼 제 동유럽패키지 아주 만족했는데 이거 하나는 가격만큼 하는구나 싶었어요. 나라가 좀 더 다채롭고 160정도 했습니다.

정보 감사합니다! 

오 그런건 몰랐네요~ 두분 답변감사합니다!
2019-05-20 16:50 | 덧글
넬뭉이 다른의견 0 추천 0

유럽 일주일 500만원은 좀 오바구요...

많아봐야 200 될거같은데

저는 항공 숙박 환전 120정도로 10일 다녀왓어요

저정도면 괜찮은 딜이긴 하죠

2019-05-20 17:12 | 덧글
아울스 다른의견 0 추천 0

제가 2년전 4월부터 5월까지

20박22일로 자유로 다녀왔는데

500정도 들었어요.

8일에 500은 좀 오바 같아요.

뭐, 물론 쓰기 나름이긴 하겠지만요.

숙박비를 1박에 기본 10만원 이상에

비행기는 200짜리 등등으로요..

2019-05-20 17:20 | 덧글
저글링하는망나니 다른의견 0 추천 0

유럽 일주일이 오백이요?

그렇게 안비싸요 배낭여행 ㅋㅋㅋ

혼자 한달갔을때 사백 안됐어요

2019-05-20 17:52 | 덧글
판치기 다른의견 0 추천 0
30대후 남자입니다. 혹시 방쉐어해서 가실분있으실까요?ㅎ

이가격이면 비행기값도 안되는데..  싱글차지 없으면 그냥 바람쐬로 갔다와도 좋을것 같네요 ㅎ

날짜는 암때나 가능합니다.

2019-05-20 15:57 | 덧글

보통 토요일 출발은 인기가 많은건지 빨리빨리 마감되고 여기는 4명 받지만 다른곳에서도 받아서

토탈 20명 정도가 한 그룹으로 다니는것 같습니다

그래서 혼자 예약해도 알아서 짝수 맞춰주는것 같더라구요 전화해보니까

혼자 가는데요 하니까 그럼 가이드라도 맞춰드릴수 있도록 해볼께요 하던데

올해 초에 갔다온 친구는 실제로 가이드랑 같이 써서 싱글 차지 없었습니다 ㅋㅋ

저도 같은 마음으로 결제했네요

2019-05-20 16:02 | 덧글
판치기 다른의견 0 추천 0
아하 그렇군요 ㅎ

아직 휴가신청 못했지만 질러야겠네요 ㅎ

선지름 후걱정 ㅠㅠ

2019-05-20 16:17 | 덧글
자주방문하는사이트 다른의견 0 추천 0
저랑 가실래요 35 남입니다 ㅋㅋ

토요일 날짜중 고민하고 있어여 ㅋㅋ

100만원에 바람쐬러 고고고 ㅋㅋㅋ

2019-05-20 16:04 | 덧글
슬픈아픔 다른의견 0 추천 0

쿠폰 먹이려고 부모님 두분 각각 결제했는데 괜찮겠죠??

2019-05-20 16:12 | 덧글

해피콜 오면 같이 가는 동행인 이름 말하시면

한방으로 잡아주실거에요 ㅋㅋ

각각 해도 됩니다

2019-05-20 16:19 | 덧글
샐리으l법칙 다른의견 0 추천 0
가고싶어도 시간이 없네요...
2019-05-20 16:15 | 덧글

저도 직장인이라 고민하다가 이러다 영영 못갈것 같아서 그냥 질렀어요 ㅋㅋ

2019-05-20 16:19 | 덧글
내일은뭐할까 다른의견 0 추천 0

이게 경유안하는거보다 시간적으로 얼마나 차이 나는건가요? 가본적이 없어서 ㅜㅜ

2019-05-20 17:26 | 덧글
shrike 다른의견 0 추천 0

2시간 잠깐 갈아타는 경우도 있고.. 하루이상 따로 호텔잡아 묵으며 다음날 비행기타는 경우도 있죠.  확인해보셔야 합니다.

2019-05-21 01:43 | 덧글

개인적인 의견은 8일에 4국

그리고 경유까지 하는거면

이동 하다가 시간 허비 다할거 같네요.

진짜 시간은 없지만 

유럽 한번 가보고 싶다는 분들만

가는게 나을거 같네요.

2019-05-20 17:27 | 덧글
hjhj9 다른의견 0 추천 0

가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2019-05-20 17:28 | 덧글
네오808 다른의견 0 추천 1

가고는 싶은데 돈이랑 시간이 없네요

2019-05-20 17:40 | 덧글
뉴욕농부 다른의견 0 추천 0

부모님환갑기념으로가족셋이서가고싶은데

각자계정으로결제하고통화하면묶어줄까요? 할인이각자했을때좋은것같아서요ㅠㅠ

2019-05-20 17:41 | 덧글

잘 아시는분 계시면 답변 부탁드립니다 ㅠㅠ

2019-05-20 17:42 | 덧글
드디어갤칠이 다른의견 0 추천 0

당근되죠

블루맨 다른의견 0 추천 0
2룸에 추가베드 1개로 가능할거 같아요
2019-05-20 17:50 | 덧글

제가 이것땜에 전화했었는데  된다고 합니다

근데 홀수라서 셋이면.. 한명은 다른분과 합석 하시던지 싱글차지 무셔야할거에요

2019-05-20 17:48 | 덧글

싱글차지면 추가요금인가요? 얼마정도인지 알수 있을까요?

25만원이랬어요 전화해보니

2019-05-20 18:26 | 덧글
윤아아빠 다른의견 0 추천 0
선지름하고 안되면 취소해도 되나요? ㅜㅜ
2019-05-20 17:46 | 덧글
매튜몽 다른의견 0 추천 0

제일안전한건 해피콜때 취소하는건 100프로환불해줘요 ㅋㅋ 해피콜이 2~3일안에오니 선지름하구 이틀정돈 고민할시간있는거죱ㅋㅋ

2019-05-20 19:27 | 덧글
드디어갤칠이 다른의견 0 추천 0

많이 다녀와본 입장에서

굉장히 가격적인면에서 엄청나게 싼건 맞음.

한번도 유럽 안가봤다? 잘 모른다? 길 찾는것도 힘들다 하면 강추

근데 일정이 굉장히 타이트한건 분명함 윗분말처럼 이동만 오지게 하긴할듯하네요.

딱히 자유시간은 많이 없을것 같네요.

패키지상품이니.. 대신 첨가는 사람은 적은시간에 굉장히 많은곳 다녀올 수 있어서 괜찮은듯

2019-05-20 17:48 | 덧글

맞아요 제친구도 그렇고 저도 그렇고 가성비로 여기저기 많이 둘러보고 오기 좋은 가격 같습니다 ㅎㅎ

2019-05-20 17:49 | 덧글
블루존 다른의견 0 추천 0
작년에 혼자 패키지로 동유럽 갔다 왔는데요.

싱글차지 붙어도 혼자 방쓰는 것도 좋아요.

담번에 갈때도 혼자 패기지로 갈것 같습니다.

2019-05-20 18:05 | 덧글
Jenusiku 다른의견 0 추천 0
같이 갈사람이 ㅠㅠ
2019-05-20 18:50 | 덧글

ㅜ_ㅜ제일싼건 매진됐네요 날짜가 제일싼날에만 되는 신기한..ㅠ

2019-05-20 18:53 | 덧글

뽐뿌 힘이 엄청나긴 하네요 싼날 많았는데 자리

매진..

2019-05-20 18:55 | 덧글

나중에 혼자 온 사람들 전부 뽐정모각?ㅋㅋ

2019-05-20 19:17 | 덧글
가마니킴 다른의견 0 추천 0
와... 진짜 싼데 매진이네요ㅠㅠ 11월 계획은잘 모르겠기도 한데 아쉽다
2019-05-20 19:08 | 덧글
burema 다른의견 0 추천 0
30대후 남자 입니다.

10월 17일 출발예약했습니다.

싱글차지 걱정 되시는분 

조인 원하시는 분 쪽지주세요 ^^

2019-05-20 19:13 | 덧글

ㅋㅋ 전 그냥 같은판매자 서유럽으로 예매햇네욬ㅋㅋ 일단결제후 해피콜올때까지 고민해야겟어요 ㅋㅋ

2019-05-20 19:24 | 덧글
230 다른의견 0 추천 0

국민 카드할인  안  되는데 국민카드는 안되나요???

2019-05-20 20:34 | 덧글
Waterjet 다른의견 0 추천 0
귀국편 14시간대기...
2019-05-20 21:41 | 덧글
꼬끼오패s 다른의견 0 추천 0

저거 일정자세히보면 두세시간밖에대기안해요

2019-05-20 22:26 | 덧글
[月光] 다른의견 0 추천 0

프라하 / 체스키 / 할슈타트 아주 좋았었네요.

이 상품은 이동시간에 엄청 소요될 거 같긴한데,

이것저것 신경은 안써도 될 듯 하네요.

2019-05-20 21:57 | 덧글
DPDHL 다른의견 0 추천 0

유럽가보고 싶은데 괜찮나요 일정이랑 가격이?

A3 12월28일 일정으로 하니 1006000원 나오네요. 조인하실분 있으신가요....

2019-05-20 22:53 | 덧글
가즈압086 다른의견 0 추천 0
선택관광은 다 추가금 내고 하는거져?
2019-05-21 00:09 | 덧글
허리퀸 다른의견 0 추천 0
혹시 초딩 아이랑 같이가기도괜찮으려나요..? 많이걸으려나요 ..ㅋㅋ 꼭가고싶은데.. 초딩2학년아이데려가야될거같아서요 ㅠㅠ
2019-05-21 11:30 | 덧글
저 작년 동유럽패키지 갔을때 부부가 초딩남자애 3명이랑 같이 왔었어요.

70대도 오시는데 힘들정도로 걷지 않아요

2019-05-22 13:35 | 덧글
블루존 다른의견 0 추천 0
대신 장시간 버스 타고 다녀야 합니다.

2시간마다 한번씩 휴게소 내려요

버스타는건 피곤하지 않았어요. (작년 동유럽, 두달전 서유럽)

2019-05-22 14:09 | 덧글

야간유람선 무료맞나요?

2019-05-22 13:13 | 덧글
모든경우의수 다른의견 0 추천 0
이거 쿠폰할인 20만원 카드 할인 20만원 총 40만원 할인이 들어가네요~ 멋지네요. 추가금 있는 날짜도 메리트 있어 일단 신청했습니다~ 20여년 전에 가본 프라하가 어떻게 변했을지 궁금하네요~ 올 여름 휴가는 동유럽에서! 가즈아! ^^  좋은 정보 감사합니다~ 
2019-05-23 01:02 | 덧글
가즈압086 다른의견 0 추천 0

이거 날짜 변경 안되는건가여? 동일 가격 날짜만 바꾸고 싶은데 구매취소 하고 다시 결제 하라네요? 하나 카드 할인이 없어져서 다시 구매 할 수도 없는데 그러면 날짜 변경 안되는건가요?

2019-05-23 13:54 | 덧글

해피콜오면 말하면 해주지 아늘까요?

2019-05-23 14:07 | 덧글
o인천싸나이o 다른의견 0 추천 0

굿딜 올려주신 덕분에 첫유럽여행을 갈수있는 좋은기회가 생겼네요 일정은 아직 멀었지만 갈 생각에 벌써 기분이 들뜨네요. 12.7 출발합니다 혼자지만 패키지니 부담없이 다녀올수있겠네요.

2019-05-24 14:30 | 덧글
나쁜편이겨라 다른의견 0 추천 0

시티카드 체크로도 되나요?

신용카드는 당장 발급이 어려우니ㅜ

2019-05-26 15:28 | 덧글

해피콜받으신분있나요????????????????

2019-05-30 16:46 | 덧글

이미 전화받고 여권보냈는데여..

2019-05-30 20:56 | 덧글

해피콜이안오네요 ㅠ

2019-05-30 21:06 | 덧글

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌