뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[G마켓] 남자 팬티(드로우즈) 8매 (13,200원/무배)
불장진 | 의류/잡화 | 2019-05-20 15:45 | 조회 : 19840 / 추천 : 46
링크 : http://item.gmarket.co.kr/Item?good...
아직월요일이네언제금요일되나.jpg (111 KB)난뭐업자도아닌데뭐이리정성스리스샷을찍고있지.jpg (66.7 KB) More files(1)...

제가 다량 구매한 제품이

빅스마일데이 20% 쿠폰을 통해 더 저렴하게 구매할 수 있게 되어 

공유차 간단하게 정리해 봅니다.

※ 20프로 쿠폰 링크:

http://event.gmarket.co.kr/event/20...

스마일클럽 25% 쿠폰 적용시에는 12,380원에 구매 가능합니다.

하지만 뽐게 게시는 누구나 구매할 수 있는 가격으로 해야 하므로 13,200원으로 올립니다.

◎ 장점(구매 메리트)

1. 장당 1,650원의 착한 가격(20% 쿠폰 사용시)

- 뽐게에서 추천되는 드로우즈 가격은 보통 장당 1,500원~2,000원 정도였던 것으로 보아 가격은 적절해 보입니다.

- 애석하게도 드로우즈만 있고 트렁크는 없네요...트렁크만 찾으시는 분들께는 안타깝게 생각합니다.

2. 시원한 메쉬(부분) 디자인 (여름 대비용)

3. 타 사이트(quube, 장당 6,500원) 대비 압도적으로 착한 가격 

타 사이트 링크: 

https://www.quube.xyz/item/MDMDRS-M...

나름 상품평도 있는 것 봐서는 실제 팔리기도 한 모양입니다.

그리고 상품 설명은 정말 너무 부담스러울 정도로 quube 링크에 잘 나와있습니다.

참고하셔요.

4. 심플하고 무난한 디자인

- 수령 결과 지퍼백 개별 포장으로 유니클로나 무인양품st의 패키징 형태를 보임

- 일본 납품을 위한 제품으로 판단됨.(포장에 일본어가 일부 있었던 것으로 기억합니다.)

- 보통 뽐게발 속옷은 가격 때문인지 색감이 휘황찬란하거나 디자인이 안드로메다 이거나

별로 공유하고 싶지 않은 브랜드가 허리밴드에 떻! 하니 박혀있어서 부담스러운데

이 제품의 디자인은 심플한 무지에 가까움.

5. 착용시 말아올라가지 않음

6. 소재가 스포츠에 적합해보이고 세탁, 건조가 용이함.

- 필자의 무지로 "모달" 소재가 정확히 어떤 건지는 잘 모르겠으나 좀 스포티한 재질이라고 생각하시면 됩니다.

◎ 단점

1. 중국산 

- quube 링크에서 여러 성분에 대한 안전성을 이야기 하지만 결국 중국산 노브랜드 제품.

일단 참고차 성분 안전성 표현 부분 사진도 올립니다.

2. 메쉬(부분이지만) 소재 속옷에 대한 일부 반감이 있을 수 있음.

- 아직 겨울에 입어보지 않아서 모르겠지만 좀 추운 느낌일 것 같기도 합니다.

3. 20% 쿠폰을 해당 제품에 쓸 수 있느냐? 아직 쿠폰이 남아 있느냐?가 관건.

4. 착샷 남모델이 여러가지 이유로 너무 부담스러움... 

5. 사이즈가 일반적으로 생각하는 사이즈와 다르므로 신중을 기해야 합니다.

- 사이즈표 첨부합니다. 참고로 저는 평소에 105를 착용하므로 XXXL를 구매했고 굉장히 잘 맞습니다.

지마켓, 옥션발 쿠폰 폭탄으로 이래저래 지를 딜 많으실텐데 과소비하지 마시고

꼭 필요한 것만 알뜰 쇼핑하는 뽐뻐가 되시길 바랍니다. 감사합니다.

2019-05-20 15:59:46에 최종 수정되었습니다. (1회)

불장진
| 다른의견0
네네 아직 superskank 님이 못 보신 세상도 많으니 이 곳 저 곳 둘러보시면서 견문도 넓히시고 사람 사는 세상도 넓게 보시길 바래요.
추파추스 다른의견 0 추천 0

잘샀어용 감사합니다. ㅎ

2019-05-20 15:52 | 덧글
불장진 다른의견 0 추천 0
시원한(?) 여름 보내시기 바랍니다.^^
2019-05-20 15:57 | 덧글
꿀팁감사합니다 다른의견 0 추천 1
정성스러운 글이네요
2019-05-20 15:53 | 덧글
ㅎㅎ 도움되시길 바래요.
2019-05-20 15:57 | 덧글
여섯육 다른의견 0 추천 0
이거 시원한가요?

열많아서 모시트렁크만입는데 ㅠ

2019-05-20 15:58 | 덧글
막 드라마틱하게 시원한 건 잘 모르겠는데

일반 면드로우즈 보다 착용감은 가볍습니다.

면드로우즈는 속옷자국이라고 해야하나요?

말아 올라가는 것 때문에 신경쓰였었는데

이 제품은 허벅지 부분 기장이 짧게 나오고 

얇은 재질이어서 그런 현상이 생기질 않고 가볍고 편합니다.

2019-05-20 16:01 | 덧글
90Horang2 다른의견 0 추천 0
글 깔끔하게 잘정리하셔서 뽐뿌기운이 올라와 구매했네요 ㅋ 감사합니다~
2019-05-20 16:00 | 덧글
도움되셨다니 기쁘네요. 감사합니다.
2019-05-20 16:04 | 덧글
무등산수박장수 다른의견 0 추천 0

시원하고 싼거 찾고 있었는데 딱 좋네요

감사합니다~

2019-05-20 16:03 | 덧글
도움되셨다니 기쁩니다^^
2019-05-20 18:01 | 덧글
아르고0001 다른의견 0 추천 0

신체 스펙이 어느정도 되시나요? 

바지 33입는데 xxl xxxl 중에 고민이네요

2019-05-20 16:05 | 덧글
저는 뚱뚱쓰입니다. 181/85 -> XXXL 착용이고요.

XXL 추천 드립니다. 

재질 자체가 신축성이 있어서 

핏/편함의 기호에 따라 한 사이즈 업다운 정도는 커버 가능할 듯 합니다.

2019-05-20 16:09 | 덧글
superskank 다른의견 17 추천 0
ppomppu out
불장진 다른의견 0 추천 18
네네 아직 superskank 님이 못 보신 세상도 많으니

이 곳 저 곳 둘러보시면서 견문도 넓히시고 사람 사는 세상도 넓게 보시길 바래요.

2019-05-20 17:57 | 덧글
와땁땁뚜루겐 다른의견 0 추천 0

33이면 xxxl하심 이 좋을거 같아요

저 100입는데 xxl 딱좋아요

2019-05-20 17:45 | 덧글

저는 xxxl 추천드려요32~ 33입는데..딱맞아요

2019-05-22 22:13 | 덧글
율렌지 다른의견 0 추천 0

저 방금 샀는데 뽐뿌에 올라왔네요 ㅋㅋ 신기

2019-05-20 16:06 | 덧글
그만큼 메리트 있는 거 맞겠죠? ㅎㅎ
2019-05-20 16:10 | 덧글
히어로즈멋쟁이 다른의견 0 추천 0

잘 샀습니다~

2019-05-20 16:10 | 덧글
2019-05-20 16:20 | 덧글
딴짓왕 다른의견 0 추천 0

감사합니다 팬티 늘어나서 다 버렸는데 좋은 가격에 구매합니다

2019-05-20 16:16 | 덧글
팬티 갱신에 도움드리게 되서 기쁩니다. 감사합니다.
2019-05-20 16:20 | 덧글
times85 다른의견 0 추천 0

팬티 갱신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-05-20 16:26 | 덧글
OHSU 다른의견 0 추천 0

정보 글 감사합니다

제 소중이를 위한 팬티인 거 같습니다

2019-05-20 16:19 | 덧글
소중쓰는 소중하니까요. 시원한 여름 보내세요. 감사합니다.
2019-05-20 16:21 | 덧글
밥파고 다른의견 0 추천 0
안말려올라간다 쓰셨는데 고민되네요.

그간 짧은 드로즈 입은게 죄다 올라가서

트렁크는 별로라 얼마전부턴 롱드로즈 입는데

좋더라구요. 문제는 롱드로즈는 저가가 잘 안보여서...

2019-05-20 16:21 | 덧글
제가 입어 봤을 때는 괜찮은데 
이게 개개인의 허벅지 사이즈라든지

상황에 따라서 달라질 수 있을 듯 합니다.

판매자 물품 보면 5pcs 판매 딜도 있으니

자꾸 생각나시면 한 번 도전해보심이 어떨까 싶네요.ㅎㅎ

저도 드로우즈 (ck(정발/일본 돈키호테/코스트코), 타미, 유니클로, 지오다노 등) 이것 저것

입어 보긴 했는데 착용감은 역대급으로 괜찮긴 해요. 아마 면과는 다르게 얇아서 그런 듯 합니다.

2019-05-20 17:46 | 덧글

이거 가성비 갑입니다 

지금도 입고있는데 한여름에는 안입어봐서 더울지는 잘모르겠는데 촉감도 무지좋고 편해요

2019-05-20 17:47 | 덧글
i쏭군i 다른의견 3 추천 0

빤스는 명불허전 CK

2019-05-20 16:22 | 덧글
헤젤 다른의견 0 추천 0

ck 모달제품도 좋아요 ㅋㅋ

2019-05-20 16:34 | 덧글
뭔가 이벤트(?)가 있을 것 같은 날은 = ck !!!

그런 일 없어!!(눈물닦고) 나는 가성비 !!! = 뽐뿌발 빤스!!!

2019-05-20 17:59 | 덧글
째떨이 다른의견 0 추천 0

덕분에. 시원하게 질렀네요. ㄱㅅㄱㅅㅎㅎ

2019-05-20 16:28 | 덧글
도움되셨다니 기쁩니다. 
2019-05-20 17:48 | 덧글
ll함박웃음ll 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2019-05-20 16:31 | 덧글
저도 감사합니다.
2019-05-20 17:48 | 덧글
헤젤 다른의견 0 추천 1
모달만 입어요

면 상위호환임

다만 잘 헤져서 빨래망에 넣어 빠시길

2019-05-20 16:33 | 덧글
좋은 정보 감사해요. 중국발이라 좀 미덥지 않은 부분도 있지만

착용감 자체가 좋아서 기분 좋게 입으려고 합니다.

2019-05-20 17:49 | 덧글
천화수 다른의견 0 추천 0

그레이 xxxl 품절인가봅니다 ㅎ

2019-05-20 16:34 | 덧글
저는 블랙만 샀는데 그레이도 인기가 많네요.
2019-05-20 17:49 | 덧글
오리엔스 다른의견 0 추천 0
3XL는 없군요..ㅠㅠ
2019-05-20 16:35 | 덧글
네 제일 큰 사이즈가 한국 사이즈 105에 수렴하는 듯 합니다.
2019-05-20 17:50 | 덧글
불법공유 다른의견 0 추천 0

전 구매 했습니다. ㅎㅎ

2019-05-20 16:37 | 덧글
불장진 다른의견 0 추천 2
팬티는 합법적으로 구매하셔서 다행입니다. ㅎㅎ
2019-05-20 17:50 | 덧글
netsoul 다른의견 0 추천 0
첨부 파일 이름을 보고 추천을 안누를수가 없군요. ^^
2019-05-20 16:38 | 덧글
킬링포인트를 찾아주셨네요^^
2019-05-20 17:51 | 덧글
khmin87 다른의견 0 추천 0
유니클로 빤스만 입었었는데 한번 구매해봅니다 감사합니다
2019-05-20 16:41 | 덧글
유니클로에 비할바는 되겠냐만은 그래도 가성비, 막 입을 용으로는 괜찮을 듯 합니다.
2019-05-20 17:52 | 덧글
스달스달 다른의견 0 추천 0

가격이 너무 좋아 입양완료!ㅋㅋ꿀정보 감사해요

2019-05-20 16:43 | 덧글
스달스달님께 도움되셨다니 기쁘네요. 감사합니다.
2019-05-20 17:52 | 덧글
응가군 다른의견 0 추천 0

2장씩 8장 판매가 좀더 저렴해서 거기서 구매했네요

10580원

2019-05-20 16:47 | 덧글
마산몽고간장 다른의견 0 추천 0
오디욤 알려주셍용~
2019-05-20 16:51 | 덧글
응가군 다른의견 0 추천 2
감삼니다~~~
굴잉 다른의견 0 추천 0
배송 2주짜리네요 알리발인듯
감사합니다

2주기달릴뻔했네요 ;;

2019-05-20 17:15 | 덧글
여러 컬러 다양하게 구매할 경우에는 응가군 님 링크가 더 좋을 듯 하네요!
2019-05-20 18:03 | 덧글
ㅋㅋ 오늘 드디어 오는가보네요 택배도착알림오네요
2019-06-01 11:56 | 덧글

ㅎㅎ오래 기다리셨네요!!

2019-06-01 11:58 | 덧글
콩자루2 다른의견 0 추천 0

하나업어갑니다

2019-05-20 16:48 | 덧글
시원한 하체(?)에 도움되시길 바래요.
2019-05-20 18:04 | 덧글
Arteta08 다른의견 0 추천 0
정성스러운 글 감사드립니다. 바지 31정도 입는데 XL사면 적절할까요?! 
2019-05-20 16:53 | 덧글
마르신 편이신데 그래도 속옷은 여유가 있어야 좋으니 XXL가 어떨까 싶어요.

100 입으시니 100(=XXL)로!!

2019-05-20 17:53 | 덧글

xxl입으셔야해요 작게나왔어요ㅋ

2019-05-20 17:56 | 덧글
Arteta08 다른의견 0 추천 0

감사합니다 !

미스티블루 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 색상별로 2개씩 8개 구매했네요.
2019-05-20 16:54 | 덧글
옵션이 나름 정성(?)있게 나눠져 있더라고요.ㅎㅎ 
행복한 언더웨어 라이프 즐기시길 바랍니다.
2019-05-20 17:55 | 덧글
치즈김치볶음밥 다른의견 0 추천 0
감사합니다!
2019-05-20 16:58 | 덧글
저도 감사해용!
2019-05-20 17:55 | 덧글
둠쭌 다른의견 0 추천 0

사이즈가 애매한데 일단 샀어요

2019-05-20 17:04 | 덧글
네 사실 재고는 많아 보여서 배송/교환도 그렇게 피곤하진 않을 듯 해요.
2019-05-20 17:56 | 덧글
pokori 다른의견 0 추천 0

감사합니다 

2019-05-20 17:05 | 덧글
저도 감사합니다. 좋은 하루 되세요.
리브레또 다른의견 0 추천 0

잘구매했습니다

2019-05-20 17:09 | 덧글
도움되셨다니 정말 기쁩니다.
내마음대로되는게없다 다른의견 0 추천 0

이번달 7일에 쿠폰없이 13,900원에 구입했던 제품이네요 다른 것도 그렇겠지만, 빅스마일데이라 가격 올렸네요

쿠폰 쓴 가격이랑 큰 차이 없으니, 쿠폰 쓸데 많은 분은 나중에 사셔도 될거 같습니다

2019-05-20 17:10 | 덧글
HanBanDo 다른의견 0 추천 0
품질은 괜찮은가요?
2019-05-20 17:12 | 덧글
내마음대로되는게없다 다른의견 0 추천 0

가격 생각하면 괜찮은거 같습니다 

2019-05-20 17:16 | 덧글
아 저도 13,900원에 구매했었네요. 25% 쿠폰이면 좀 좋은 딜이긴 한데

20% 쿠폰이면 700원 차이라 좀 애매하긴 하네요.

2019-05-20 18:06 | 덧글
도이호잉 다른의견 0 추천 0

이거 사이즈가 xxl가 100이라 되잇지만 되게 쫄리는 100이에요 보통 타팬티사이즈에 비하면

2019-05-20 17:11 | 덧글
머라머라고 다른의견 0 추천 0
기재되어있는 사이즈보다 크게 가야하나요?
2019-05-20 17:13 | 덧글
100입는데 XXXL 가야겠네요

2019-05-20 17:15 | 덧글
도이호잉 다른의견 0 추천 1

그.... 허리사이즈는 맞는데 앞섬이 너무 타이트해요. 압박붕대느낌..

거대하신거아닌가요.......

약간 앞섬이 여자속옷처럼 공간없이 편편한 편이에요
비추인가요?? 살까말까 고민중인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2019-05-20 17:26 | 덧글
그냥 웬만한 성인 남성이면 편하게 XXXL 산다고 생각하도 될정도겠네요. 그정도면.

사이즈 분류를 왜 저렇게 해놨는지 모르겠네요. 

2019-05-20 18:08 | 덧글
superskank 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2019-05-23 15:51 | 덧글
이런 해외직구 속옷들은 다 알리꺼..ㅋ
2019-05-20 17:24 | 덧글
superskank 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2019-05-23 15:51 | 덧글
판매자 다른 상품보면  중국발 속옷 위주로 취급하는 듯 합니다.
2019-05-20 18:10 | 덧글
쿄쿠쿄쿠쿄쿠 다른의견 0 추천 0
땀나면 일반 면소재 빤스보다 막 달라붙고 그러진 않나요??? 궁금하네요.. 글쓴이님 답변 부탁드려용~~싸긴하네요
2019-05-20 17:24 | 덧글
찝찝하게 들러붙고 그런 느낌이 없어요.

예를 들면 폴리에 가까운 질감인데

그렇다고 폴리의 쌈마이 느낌은 아니고

들러 붙지 않고 괜찮습니다. 뭐 낀다거나 하는 것도 없었어요.

쿨링소재라고 생각하시면 될 듯합니다.

2019-05-20 18:11 | 덧글
행복우체부 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다....

2019-05-20 17:25 | 덧글
도움 되셨길 바랍니다. 감사합니다.
2019-05-20 18:11 | 덧글
주문진Boys 다른의견 0 추천 0

포장지를 보니 남녀공용으로 나온거 같더라구요. 그래서 사이즈가 애매한거 같습니다. 평소 105 사이즈 입는데  XXXL 구매했습니다. 일단 딱히 불편한거 모르겠고 잘 맞구요, 일반 드로즈에 비해 약간 시원한 느낌은 있는거 같습니다. 비슷한 가격대의 드로즈보다 나은 느낌이예요.

2019-05-20 17:47 | 덧글
맞아요. 뭐 절대적인 고퀄리티는 아니지만 가성비로 봤을 때 괜찮은 편인 듯 합니다.
2019-05-20 18:12 | 덧글
슈팡v 다른의견 0 추천 0

여기는 5장에 9900 원에 무료배송이네요

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goo...

2019-05-20 17:59 | 덧글
네네 원하는 pcs 수 (ex> 5, 8, 10, 13등등)에 맞게 조합해서 사도 될 듯 해요.
2019-05-20 18:13 | 덧글
그저께 5장짜리 살까하다가 안급해서 담에 사야지했는데

싸게 올라와서 잘 구매 하였습니다^^

2019-05-20 17:58 | 덧글
저도 5장 짜리 사고 입고 있었는데

판매자 물품에 8장 짜리 있는 것 보고 추매해서 물타기(?)했습니다;; ㅋㅋ

2019-05-20 18:14 | 덧글
굴잉 다른의견 0 추천 3
http://itempage3.auction.co.kr/Deta...

여기서 8장 택포 쿠폰 먹여서 10800원에 샀네요

와인색이 없고 빨간색이 있는데 제품 사진도 같고 중간에 모델도 같은거보니 

동일 제품 같네요 아니라도 더 싸니 뭐..

2019-05-20 18:56 | 덧글
네 색상만 좀 다르지 비슷한 퀄의 제품으로 보이네요.
2019-05-20 19:40 | 덧글
달마산 다른의견 0 추천 0

감사합니다~ 섞인걸로 구매했어요

2019-05-20 23:12 | 덧글
쿠쿠리 다른의견 0 추천 0

그레이 xxl 8장 주문했습니다. 감사합니다.

2019-05-20 18:58 | 덧글
도움되셨다니 기쁩니다.
2019-05-20 19:38 | 덧글
낱개3000 다른의견 0 추천 0
 좋아보이네요 감사합니다.
2019-05-20 19:06 | 덧글
잘 입으셔요~~ 감사합니다.
2019-05-20 19:38 | 덧글
텔레포트 다른의견 0 추천 0
밴드 부분이 접히지는 않나요?
아웃밴드 드로즈를 입으면 밴드부분이 접혀서 인밴드 드로즈만 입고 있거든요.
2019-05-20 19:30 | 덧글
원가 절감 때문인지 허리 밴드가 다른 제품의 절반 크기여서

그 현상이 없기는 합니다.

2019-05-20 19:37 | 덧글
새앤 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 잘 샀어요.
2019-05-20 19:55 | 덧글
도움 되셨다니 기쁩니다. 굿밤 되세요~
2019-05-20 20:53 | 덧글
합리화 다른의견 0 추천 0

아버지꺼 제꺼 구매해봐요 여름에 무진장 더울까봐서 효과좀 봤으면 좋겠어요 ㅜㅜ쿨링효과.ㅜ

2019-05-20 21:06 | 덧글
불장진 다른의견 0 추천 1
시원한 여름을 효도르 하신 것이길 빕니다.^^
2019-05-20 21:17 | 덧글
합리화 다른의견 0 추천 0

정보 너무나도 감사합니다^^!

2019-05-20 21:47 | 덧글
창문밖전기줄 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다.
2019-05-20 21:07 | 덧글
감사합니다. 좋은 밤 되세요.
2019-05-20 21:17 | 덧글
맥달 다른의견 0 추천 0
XXL 구매해봅니다. 정보 감사합니다.
2019-05-20 21:33 | 덧글
도움되셨다니 기쁩니다. 감사합니다.
2019-05-20 22:00 | 덧글
미니ㅅㅅ 다른의견 0 추천 0
가성비로 질러봅니다

감사합니다 ^^

2019-05-20 22:08 | 덧글

좋은 딜 되시길 바랍니다.

2019-05-21 00:21 | 덧글
로티플한번만 다른의견 0 추천 0

감사합니다 ^^ 여름빤스  잘입겠습니다  ㅎ

2019-05-20 22:16 | 덧글

시원한 여름 보내세요~

2019-05-21 00:22 | 덧글
amar 다른의견 0 추천 0

감사합니다.

잘구매하고 갑니다~~

2019-05-20 22:46 | 덧글

저 또한 도움되셨다니 기쁩니다.

2019-05-21 00:22 | 덧글
나만그런가 다른의견 0 추천 0

실사용자이신거 같은데

혹시 물빠짐이나 그런건 없나요?

트렁크 물빠진 게시글을 보고 왔더니 괜히 겁나서요

2019-05-20 23:43 | 덧글

저는 노파심에 착용전 1차 개별 세탁 후 착용하였습니다. 그 후 흰 빨래와 세탁하였을땐 물빠짐 증상 없었습니다. 경고 문구도 별도로 없었네요. 혹시 나만그런가 님도 구매하게 되신다면 1회정도는 개별 세탁 권장드립니다.

2019-05-21 00:25 | 덧글
태율도희아빠 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-05-20 23:57 | 덧글

좋은 밤 되세요.  감사합니다.

2019-05-21 00:25 | 덧글
한우고기 다른의견 0 추천 0

추천합니다.

마침 팬티들이 떨어져나가기 시작했는데

감사합니다 ㅎ

2019-05-21 00:19 | 덧글

저 또한 감사합니다.  이 글로 도움되시고 댓글 달아주신 모든 분들께 감사드리고 좋은 일만 가득하시길 빕니다. 뽐뿌 만 10년차에 맨날 눈팅만 하다가 핫게 가서 참 설레네요. 모두 좋은 밤 되세요.  감사합니다.

2019-05-21 00:29 | 덧글
스카이록 다른의견 0 추천 0
덕분에 잘 구매했습니다.

감사합니다.

2019-05-21 00:32 | 덧글
안락한 언더웨어 생활 되시기 바랍니다.
2019-05-21 10:27 | 덧글
뀨뀨님 다른의견 0 추천 0
감사합니다~
2019-05-21 00:50 | 덧글
2019-05-21 10:27 | 덧글
Leonidass 다른의견 0 추천 0

가격대비 괜찮은데 빨래 몇번 돌리면 실밥 뜯어지고 구멍납니다. 팬티 재질 자체가 엄청 얇아요. 오래 입지 못하니까 잘 생각해서 사세요. 저번에도 올라와서 사서 입어봤습니다.

2019-05-21 01:00 | 덧글
저도 이번을 계기로 세탁망에 넣어서 빨아볼까 고민중입니다.

정보 감사합니다.

2019-05-21 10:28 | 덧글
실상2 다른의견 0 추천 0
아직까지 구매되네요 ㅎ
2019-05-21 01:14 | 덧글
물량은 그냥 무한대에 가까운 모양이네요;
지혜의신 다른의견 0 추천 0

가성비의 팬티인거 같네요 정보자의 감사의 표현으로 추천요~

2019-05-21 09:38 | 덧글
추천 감사합니다.
과유불급이니라 다른의견 0 추천 0
고민하다가 댓글에 굴잉님이 올려주신 좌표로 10800원에 구매했네요

불장진님도 좋은 글 감사합니다!

소재까지 똑같은거보니까 같은 제품인것 같더라구요.

이제 2년입은 너덜너덜 팬티아니; 반바지...버리겠네요 ㅋㅋ

2019-05-21 10:56 | 덧글
ㅎㅎ 도움되셨다니 기분 좋네요.

속옷은 많이 낡아도 잘 안버려지게 되는 거 같아요.

이 참에 강제 폐기 쪽으로...^^

2019-05-21 11:03 | 덧글
짝빼이 다른의견 0 추천 0
덕분에 잘 샀습니다. ^^
2019-05-21 12:29 | 덧글
ㅎㅎ 잘 사셨다니 다행입니다.
2019-05-21 14:18 | 덧글
천잰데 다른의견 0 추천 0

덕분에 잘 구매했습니다. 감사드려요 ㅋ

2019-05-21 12:32 | 덧글
이 글의 조회수가 0.1UBD을 갱신해서 기쁘네요.
2019-05-21 14:19 | 덧글
르마 다른의견 0 추천 0
잘정리해주셔서 잘구매했습니다 감사합니다
2019-05-21 16:35 | 덧글
2019-05-21 17:48 | 덧글

위에댓글 썻던사람입니당

배송왔는데 XXXL 딱맞네요!

xxl샀으면 작을뻔 ㄷㄷ

팬티감사합니다~ 가성비좋은듯해요

105치곤 좀작은편같아요

2019-05-22 16:40 | 덧글

성공하셨네요!  다행입니다.

2019-05-22 19:26 | 덧글
요유소 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 덕분에 시원한 여름 보내요 !
2019-05-23 09:20 | 덧글
도움되셨다니 다행입니다~
2019-05-27 14:18 | 덧글
몸보다사상 다른의견 0 추천 0

팬티 사야되는데 폴리 팬티를 인입아봐서 어떤지 누가 알려주셔요~ 항상 면 드로우즈만 입다가 이거 도전해도 거부감 없을지요?? 요즘 더워서 메쉬소쟈 살라과흔ㄴ데 메쉬+면은 없네용~ 도오전 해봐야할까용?ㅎㅎ

2019-05-23 21:41 | 덧글
순면에 예민하시면 아무래도 거르시는 게 나을 듯합니다.

면 이외의 소재면 피부가 예민하게 생각할 수도 있으니깐요.

꼭 그 재질이 안 맞는다기 보단 신경성으로 자극될 수도 있으니

면 제품 찾아보시는 게 어떨지 싶어요~

2019-05-27 14:19 | 덧글

뽐뿌 > 뽐뿌게시판 >

/ 16355

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.