뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[G마켓] 빅토리아 레몬 탄산음료 350ml×48캔(9,690원/무료배송)
은쿠쿠 | 식품/건강 | 2019-05-20 16:50 | 조회 : 11672 / 추천 : 33
링크 : http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goo...
Screenshot_20190520-163645(1).png (300.9 KB)Screenshot_20190520-163652(1).png (295.8 KB)

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

1. 스마일클럽 쿠폰 미적용시 : 9,690원

빅스마일데이 20프로 쿠폰

http://m.gmarket.co.kr/Event/2019/B...

웅진 중복 15프로 쿠폰

http://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=298...

2. 스마일클럽 쿠폰 적용시 : 8,650원

쿠폰 링크는 위와 동일

※ 500ml 패트병 구매 원할시(쿠폰은 위와 동일)

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goo...

스마일클럽 쿠폰 적용시 : 웅진 스마일배송 중복쿠폰 17프로 적용해서 11,180원

스마일클럽 쿠폰 미적용시 : 12,120원

> 스마일페이로 결제 가능하니 추가 할인 됩니다

2019-05-20 16:52:03에 최종 수정되었습니다. (1회)

지르다가는건가 다른의견 0 추천 0

감사합니다 개당 170원 정도 뜨네요 ㄷㄷ 

2019-05-20 17:00 | 덧글
도이호잉 다른의견 0 추천 0

엄청싸네요 추천~ 좀더주고 플레인삿네여

2019-05-20 17:01 | 덧글
러브케이 다른의견 0 추천 0
오 레몬맛 제일 좋아하는데 펫 1박스 남았는데 일단 주문합니다 8,650원 나오네요. 감사합니다.
2019-05-20 17:13 | 덧글
윤계상 다른의견 0 추천 0
탄산수는 역시 캔이 좋음 감사합니다
2019-05-20 17:11 | 덧글
냐니~ 다른의견 0 추천 0
진짜 싸네요.고맙습니다~
2019-05-20 17:11 | 덧글
그래도뽐뿌한다 다른의견 0 추천 0
맛은 모르겠지만 일단 사봅니다.
2019-05-20 17:14 | 덧글
깐토끼 다른의견 0 추천 0
캔은 레몬이 좋아요 >_<
2019-05-20 17:16 | 덧글
다비드비야 다른의견 0 추천 0

덕분에 싸게 구매했습니다. 감사합니다.

2019-05-20 17:16 | 덧글
그건니사정이고 다른의견 0 추천 0
캔 말고 페트는 남양엔프엔비인거 같은데.. 확인좀....
2019-05-20 17:20 | 덧글
내일은뭐할까 다른의견 0 추천 0
저도 궁금합니다 맛도 남양 아닌게 있다고하고 그런거 같던데요
2019-05-20 17:49 | 덧글
그레이트헝거 다른의견 0 추천 0
레몬 페트 구매했었는데 남양에프앤비 입니다
2019-05-20 21:08 | 덧글
어센틱265 다른의견 0 추천 0
이번에 산 레몬페트는 2020.05.03 제품 FI 상일꺼네요.
2019-05-20 23:08 | 덧글
환학 다른의견 0 추천 0
덕분에 잘 샀습니다. 플레인도 가격이 같아 플레인으로 샀습니다
2019-05-20 17:24 | 덧글
Just_canon 다른의견 0 추천 0

감사합니다.

저도 저렴하게 샀습니다.

쿠팡대비 2개 가격에 3개 구매했습니다!

2019-05-20 17:26 | 덧글
아랑드럼통 다른의견 0 추천 0

감사!

2019-05-20 17:28 | 덧글
라이즈비하인드 다른의견 0 추천 0
엄청싸네여...
2019-05-20 17:28 | 덧글
휴톤 다른의견 0 추천 0
캔보다 페트가 낫지 않나요??
2019-05-20 17:35 | 덧글
명품미소 다른의견 0 추천 0

감사합니다. 잘샀습니다 ㅎㅎ

2019-05-20 17:36 | 덧글
아랑별 다른의견 0 추천 0
이거 맛어떤가용 다이어트땜에 탄산류를 못먹어서 슬픈데

대용으로 괜찮은가요 

2019-05-20 17:36 | 덧글
과제중보더 다른의견 0 추천 0
설탕이 안들어가 있어서 약간 욕구불만이 생기기는 하지만 어느정도 대체 되더군요..

그렇게 다가 나중에는 아예 탄산도 안먹고 걍 삼다수가 젤 맛있쪙 하게 됩니다..

2019-05-20 17:41 | 덧글
엑페짱이얌 다른의견 0 추천 0

이거 소주 타먹으면 맛있나요?

2019-05-20 17:37 | 덧글
과제중보더 다른의견 0 추천 0
맛없을듯 -_-
2019-05-20 17:41 | 덧글

ㅠㅠ트래비나 씨그램은 맛있데서 이것도 비슷하겠거니 하고 주문했는데ㅠ취소해야항까요

pentacles 다른의견 0 추천 0

소주에 파인애플,자몽 타먹는건 맛있어요

2019-05-20 19:03 | 덧글
요구욕구 다른의견 0 추천 0

역대 최저가일듯하네요 플레인 잘샀어요!

2019-05-20 17:53 | 덧글
하루에하나만 다른의견 0 추천 1
자몽, 파인애플 샀었는데 제조사가 남양입니다.
2019-05-20 17:55 | 덧글

캔은 다행히 아니라네요

2019-05-20 17:57 | 덧글
koch 다른의견 0 추천 0

감사합니다. 구매해봐요~

2019-05-20 17:56 | 덧글
나이즈 다른의견 0 추천 0
음 ...레몬 샀는데 ..

남양에서도 만드는군요;; 

2019-05-20 18:03 | 덧글
엑페짱이얌 다른의견 0 추천 4

페트는 남양이니 피하래요

2019-05-20 18:11 | 덧글

페트는 플라스틱이라

남양보다 더 피하게 되네요..

플라스틱은 썩지 않고 

미세플라스틱으로 분해된다고.. 

생수에도 미세 플라스틱이  함유되어 있는게 있다고 하던데..(어쩌면 이 탄산수에도..ㅠ)

미세플라스틱은 피할수 없는 위험인거 같아요.. 

그래서 플라스틱 소비는 되도록 자세할려고 하고 있어요..

남양보다 더 피해야할게 일회성이 짙은 플라스틱 소비를 줄이는게...

탄산수 캔음료로 싸게 사면서  캔소비까지는 줄이지 못하지만 

제가 다른 음료(펫트에 들은 음료)구매를 조금이나마 줄이지 않을까 

하는 기대감이 있습니다...

플라스틱이 요즘 저의 구매기피 1순위입니다.ㅎ

나름 기피하니 분리수거함에 플라스틱은 많이 줄긴했는데...

비닐류 or캔은 넘쳐나네요..

비닐류도 결국 플라스틱인데.....ㅠㅠ

비닐류까지 줄이고 싶은데 잘안되네요.. 

가공식품을 끊지 않는이상...;;

캔은 남양이 아니라 다행이긴 하네요 ㅎ 

넋두리가 길었습니다..

2019-05-20 18:46 | 덧글

스마일클럽 아니라서

개당 201원정도 나오네요. 싸게 잘샀습니다.

감사합니다 ㅎ

2019-05-20 18:55 | 덧글
p.p 다른의견 0 추천 1
개당 200원꼴 하는거네요 와..
2019-05-20 18:07 | 덧글
봄이다다 다른의견 0 추천 0

의외로 둘다0칼로리고  당분도 없네요 다여트중인데

2019-05-20 18:11 | 덧글
raisin6 다른의견 0 추천 0

덕분에 싸게 쟁여놨네요 감사합니다 

2019-05-20 18:23 | 덧글
아리나리 다른의견 0 추천 0
플레인 캔으로 저렴하게 잘 샀어요. 감사합니다.
2019-05-20 18:25 | 덧글
myneome 다른의견 0 추천 0

잘샀습니다 감사해요

2019-05-20 18:34 | 덧글
짜로오 다른의견 0 추천 0

처음으로 탄산수 구매해봅니다.^^

2019-05-20 18:37 | 덧글
삭징 다른의견 0 추천 0
페트보단 캔이 좋더라구요ㅜㅜ

감사합니다^^

2019-05-20 18:55 | 덧글
쿨한지름 다른의견 0 추천 0

저도 레몬맛 캔구매

2019-05-20 19:19 | 덧글
조선혁명선언 다른의견 0 추천 0

빅토리아 남양에도 외주줍니다 불매자들은 참고하세여 저도 빅초리아에서 다른걸로 갈아탑니다

2019-05-20 19:26 | 덧글
1년만포기하자 다른의견 0 추천 0

이거 레몬맛 음료수인가요 탄산수인가요?ㅠㅠ

탄산수는 예전에 먹어봤는데 물도아니고 음료도아니고 그래서 별로였는데 탄산음료라고 써있어서 혹시나 사이다같은맛날까요~~?

2019-05-20 19:39 | 덧글
인천우럭 다른의견 0 추천 0

저는 레몬맛 패트로 40개들이 질렀습니다.  스마일클럽 아니라서 12,870원 나왔네요

2019-05-20 20:16 | 덧글
또자라니깐 다른의견 0 추천 0

저는 13720원 나오는데..;; 천원차이네요..;;

2019-05-20 20:38 | 덧글
덴젤뉴욕 다른의견 0 추천 0

남양이라고해서 안사고 잘 참았습니다

2019-05-20 20:28 | 덧글
꽃그징 다른의견 0 추천 0

페트는 남양일 수 잇지만

캔은 전부 노 남양입니다 그만 참으세요 ~

2019-05-20 20:39 | 덧글
또자라니깐 다른의견 0 추천 0

깔라만시 타먹음 어느정도 맛있어요.

2019-05-20 20:39 | 덧글
ChuckFeeney 다른의견 0 추천 0

플레인 캔으로 했어요 플라스틱덜사려고 캔첨사봅니다!! 스마일클럽 가입해야되나 점점 뽐이오네요ㅠㅠ

2019-05-20 20:45 | 덧글
연쇄할인범 다른의견 0 추천 0
플레인 캔으로 구입했습니다. 감사합니다.
2019-05-20 20:45 | 덧글
오빤서민스타일 다른의견 0 추천 0
48캔에 8천원대이면 무조건 ㄱㄱ싱

2019-05-20 21:06 | 덧글
화이트초콜릿모카 다른의견 0 추천 0
감사합니다.
2019-05-21 01:24 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : crusaver
2019-05-22 15:06 | 덧글
crusaver 다른의견 0 추천 0
캔 품절이네요 ㅠㅜ
2019-05-22 15:06 | 덧글
주뇽s 다른의견 0 추천 0
남양인 줄 알고 안샀는데..

캔은 남양이 아니라닛!

다음에 또 캔 뜨면 사야겠네요.

2019-05-23 10:47 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : Seekh0lic
2019-05-25 23:46 | 덧글

뽐뿌 > 뽐뿌게시판 >

/ 16342

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.