뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 업체게시판
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판 > 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[위메프] 2019년형 샤오미 무선 선풍기 2S (79,000원/무배)
소년소녀여 | 가전/가구 | 2019-05-20 17:19 | 조회 : 20560 / 추천 : 14
링크 : https://mw.wemakeprice.com/share/pr...
Screenshot_20190520-170743.jpg (581.3 KB)Screenshot_20190520-170725.jpg (660.9 KB)

안녕하세요. 

여름 준비들 다들 잘 하시고 계신가요??  

2019년형 샤오미 무선 선풍기가 

거의 유선 가격에 나온거 같아요!! 

위메프 히든프라이스가...뭔가 히든이라서 그런지

89,000원으로 보여지는데 막상 사려고 누르니까 

79,000원으로 나오네요😆😆😆

이때까지 79,000원까지 떨어진 적 없는 가격 같은데 

무선 선풍기 구매 예정이시라면 

참고하시면 좋을 것 같습니다. 

뭔가.. 구매할때 가격이 1만원이나 내려가니 

기분이 좋네요 하핫.. 😊😊😊

올해도 무더운 더위 모두 다함께 열심히 이겨내보아용!!!

2019-05-20 17:21:19에 최종 수정되었습니다. (1회)

마젤란펭귄 다른의견 0 추천 0

와싸네요 82천원도 싸다고 샀었는데 ㅠㅠ

2019-05-20 17:21 | 덧글
스트릿트 다른의견 0 추천 0

리모콘은 없는거죠?

2019-05-20 17:22 | 덧글
박무제 다른의견 0 추천 0

네 없어요

2019-05-20 17:25 | 덧글

방금 1세대 9만처넌에 사고 왔는데 .. 고민이네요

2019-05-20 17:25 | 덧글
회장님조카 다른의견 0 추천 0
실례지만 1세대 구매 어디서 하셨나요?
2019-05-20 17:26 | 덧글

큐비였는데 제가 남은거 하나 결제하고 좀 전에 코인 충전해서 결제한거라 ㅠㅠ 없을겁니다

2019-05-20 17:28 | 덧글
라타타 다른의견 0 추천 0

2세대면 괜찮네요ㅋ 8만원대까진 봤었는데

2019-05-20 17:26 | 덧글
안성맞춤10 다른의견 0 추천 0
1세대 2세대 차이가 뭔가요??
2019-05-20 17:29 | 덧글
박사아들 다른의견 0 추천 0

감사합니다 잘구매했어요

2019-05-20 17:31 | 덧글
Gun-dam 다른의견 0 추천 0
2세대는 작년에 출시되지 않았나요? 19년형 2세대는 뭐가 달라진 건가요?
2019-05-20 17:32 | 덧글
옵큐져 다른의견 0 추천 0

리머콘 유무요

2019-05-20 17:45 | 덧글
새싹마을이장 다른의견 0 추천 0

그러게요 ㅎㅎ

제가 2세대 사용중인데

2019-05-20 17:45 | 덧글
성포왕자 다른의견 0 추천 0

어제 잘때 1단 자연풍틀고잤는데 좋습니다 소리도 조용하고ㅋㅋ

2019-05-20 17:39 | 덧글
사진찍는보더 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 하나 질렀습니다.
2019-05-20 17:41 | 덧글
전저에유 다른의견 0 추천 0
감사합니다!
2019-05-20 17:42 | 덧글
프쉬케04 다른의견 0 추천 0
지마켓에서 컬쳐로 8.2만에 결제하긴했는데 지금 품절이네요.

그리고 2s는 3세대쯤되는건데 리모컨이없어졌어요.

2세대에 비해 소음이 줄었고요. 바디가 품질이 더 좋아졌어요.

2019-05-20 17:42 | 덧글
냐옹냐웅 다른의견 0 추천 0
감사합니다

사려고 알아보고있었는데 덕분에 싸게 잘샀네요

2019-05-20 17:49 | 덧글
ciroc_coconut 다른의견 0 추천 7

참고하세용

2019-05-20 17:51 | 덧글
비공개님 다른의견 0 추천 0
참고
2019-05-20 18:39 | 덧글
김씨선생님 다른의견 0 추천 0

https://m.blog.naver.com/go_yang_2/...

1세대는 2017년출시이고 유선 1x 비교가 빠져있네요.

2019-05-21 08:17 | 덧글
피그렐라 다른의견 0 추천 1

1세대 기다리고 있었는데 안나와서 하나 싰습니다 ㅠ

2019-05-20 17:57 | 덧글
퍼런하늘 다른의견 0 추천 0
1세대가 좋은 이유가 있을까요?

로봇청소기도 1세대가 맘에 들어 1세대로 사긴 했는데요

2019-05-20 18:06 | 덧글
피그렐라 다른의견 0 추천 0

마감도 좋고 배터리 탈착 가능해서 배터리교체 가능하다고 하더라구요

블로그랑 뽐뿌에 올라온글들 보면 자세히 비교되어있아요^^

근데 다른거 안써보고 2s만쓰면 이게 제일 좋지 읺을까 싶네요 ㅎㅎ

2019-05-21 03:16 | 덧글
멜시보꾸 다른의견 0 추천 0

초기불량 7일 제외하고 a/s가 아예 안된다는데 7일 이후에 고장나면 난감하겠네요. 그점이 망설여지네요. 

2019-05-20 18:15 | 덧글
allday 다른의견 0 추천 2

어떤 블로그에서 봤는데 1세대 2세대 단점만 모아 놓은것 같은게 2s라고.....

2019-05-20 18:16 | 덧글
비공개님 다른의견 0 추천 0
블로그 주소 있을까요?
2019-05-20 18:41 | 덧글
allday 다른의견 0 추천 0

이블로그는 아니었던것 같은데....

비슷한 내용이라 올려봅니다. 

https://m.blog.naver.com/dicagaller...

김씨선생님 다른의견 0 추천 0

https://m.blog.naver.com/go_yang_2/...

샤오미 선풍기 비교 블로그 글입니다.

2019-05-21 08:16 | 덧글
모닝~! 다른의견 0 추천 0

어제 사려고 했는데 최저가 9.4여서 존버했는데 드디어 샀네요...ㅋ

이제 충전 잘해서 야구장 가면 되겠네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-05-20 18:19 | 덧글
rescue_medic 다른의견 0 추천 0

기다리다 12만원에 삿는데 ㅜㅜ 젠장

2019-05-20 18:21 | 덧글
도경도연아빠 다른의견 0 추천 0

2s가 1,2세대 단점만 모아둿단 평도 있더군요....  그래서 저도 1세대 샀는데.....컬쳐써서 1세대 7.3만원정도 들었는데  지마켓 오배송 사고중이긴하네요 ㅠ.ㅠ

2019-05-20 18:24 | 덧글
이곤 다른의견 0 추천 0
같은 시기에 하나 사서 잘 쓰고 있습니다.
2019-05-20 19:41 | 덧글
은퇴하고싶은개미 다른의견 0 추천 0

빅스마일데이 88,xxx원에 구매했다가 취소하고 

샀어요 

고맙습니다

2019-05-20 18:27 | 덧글
폭렬철강탄 다른의견 0 추천 0

저랑 같은 ㄷ ㄷ 저도 박스데이 담아놓고 결제해야지 했는데

2019-05-20 20:38 | 덧글
물바람 다른의견 0 추천 0
단점만 모았단 평이라니 왜 그럴까요 ㅠ
2019-05-20 18:28 | 덧글
써치파이 다른의견 0 추천 0

1,2,3세대 중에 고민하다 3주전에 1세대 8만8백원에 구입해서 사용중인데 고민할 때 2, 3세대는 어플에 베터리 잔량이 안나온단 말에 뒤도 안보고 1세대로 질렀습니다만.. 지금도 1세대로 구입한게 후회되진 않네요. 리모컨이야 충분히 어플로도 커버 가능하다 생각되고요.

2019-05-20 18:32 | 덧글
allday 다른의견 0 추천 0

저는 기능 잘 모르고 리모컨 때문에 2세대 샀는데.... 이 리모컨이 계륵같은 존재네요... ㅋㅋㅋ 리모컨이 특이하게 블루투스로 연결하는거라 선풍기에 배터리가 없거나 한참있다 사용 하면 페어링이 자꾸 끊겨요. 뭐 어플도 그렇긴 하지만... 그래도 말씀처럼 어플만 씁니다. ㅋㅋ 

각 세대 장단점 알았다면 저도 1세대 샀을겁니다.

2019-05-20 18:55 | 덧글
슈룹슈룹 다른의견 0 추천 0

저도 얼마전에 고민하다가 전 헤드에 달린 버튼 때문에 2세대 구매했습니다. 큐텐에서 8.4준거 같아요. 

3인가구라 조작을 여려명이 하다보니 버튼 있는게 좋더라구요. 

2019-05-20 21:23 | 덧글
세포하나 다른의견 0 추천 0

위메프 포인트구매 되나요?

포인트쿠폰을 구매해야되나 말아야하나 모르겠네요-ㅠ

2019-05-20 18:52 | 덧글
Crawler 다른의견 0 추천 1
제가 방금 위메프포인트로 결재 했습니다. 

얼마전 충전했던 1만원에 오늘 3만원 2개해서 나머지 잔액은 카드결재 5,500해서... 총 75,500으로 결재했네요.

2019-05-20 19:08 | 덧글
세포하나 다른의견 0 추천 0

감사합니다 ㅎ

저도 달려야겠네요 ㅎ

2019-05-20 20:41 | 덧글
일욜아침 다른의견 0 추천 0

가격좋네요. 필요했다면 바로 질렀을듯 ㅎㄷㄷ

2019-05-20 19:08 | 덧글
고5니 다른의견 0 추천 0
정리글보니 배터리사망하면 배터리만 교체가 안되네요
2019-05-20 19:10 | 덧글
Osanna 다른의견 0 추천 0
이게 배터리 관리가 문제로군요
2019-05-20 19:16 | 덧글
장동이 다른의견 0 추천 0

1세대 기다리가 걍 샀습니다 ㅎ 고맙습니다!

2019-05-20 19:17 | 덧글
뽐뿌메냐메냐 다른의견 0 추천 0

1세대가 리모컨 없지만 가장 좋습니다.

온도 나오고 배터리 표시 구글홈연동 가능합니다.

2019-05-20 19:42 | 덧글
쩡이쁜이 다른의견 0 추천 0

대충 댓글만 봐도

확실히 1세대가 좋아 보이네요..

구형인데 불구 가격 안떨지는 이유가 있군요ㅎ

2019-05-20 20:20 | 덧글
선인태리 다른의견 0 추천 0
무선 안되면 샤오미 쓸 이유가 있을까요.....;
2019-05-20 20:33 | 덧글
깔끔한참치 다른의견 0 추천 0
그냥 유선으로도 선풍기 성능은 상당히 좋습니다 

이정도 bldc 선풍기 살려면  유선인데도 12만 이상에서 시작하니까요 

대신에 조작이 너무 불편하죠 

리모컨이든 앱이든 먹통되는 경우가 많습니다 

2019-05-20 21:42 | 덧글
ggyuwoo 다른의견 0 추천 0
3세대샇어요 감사합니다
2019-05-20 20:45 | 덧글
라나란라난 다른의견 0 추천 0

감사합니다. 즉구했습니다.

2019-05-20 20:51 | 덧글
떠히아빠 다른의견 0 추천 0
하나 더 사야하나 고민중이었는데 덕분에 하나 더 구매합니다 =_= 오늘도 못참고 추가 지름. ㅠ 가..감사합니다.
2019-05-20 20:58 | 덧글
이슬소년 다른의견 0 추천 0
방금 구매 했는데

삼성카드로 구매했더니 3천원 할인해 주네요 ^^

[Web발신] [삼성카드LINK]김*환님, 위메프 79,000원 중 3,000원 결제일할인 예정

2019-05-20 21:19 | 덧글
아펙시 다른의견 0 추천 0
배터리 교체 문제로 유선 1x로 구입할까 고민중입니다...

무선인데.. 배터리가 교체가 안된다는건....ㅠ

2019-05-20 23:05 | 덧글
항상맑음★ 다른의견 0 추천 0
구매했어요~ 감사합니다^^
2019-05-21 02:02 | 덧글

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌