뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[위메프] 2019년형 샤오미 무선 선풍기 2S (79,000원/무배) 55
소년소녀여 가전/가구 | 2019-05-20 17:19 | 조회 : 20877 / 추천 : 14
링크 : https://mw.wemakeprice.com/share/pr...
Screenshot_20190520-170743.jpg (581.3 KB)Screenshot_20190520-170725.jpg (660.9 KB)

안녕하세요. 

여름 준비들 다들 잘 하시고 계신가요??  

2019년형 샤오미 무선 선풍기가 

거의 유선 가격에 나온거 같아요!! 

위메프 히든프라이스가...뭔가 히든이라서 그런지

89,000원으로 보여지는데 막상 사려고 누르니까 

79,000원으로 나오네요😆😆😆

이때까지 79,000원까지 떨어진 적 없는 가격 같은데 

무선 선풍기 구매 예정이시라면 

참고하시면 좋을 것 같습니다. 

뭔가.. 구매할때 가격이 1만원이나 내려가니 

기분이 좋네요 하핫.. 😊😊😊

올해도 무더운 더위 모두 다함께 열심히 이겨내보아용!!!

2019-05-20 17:21:19에 최종 수정되었습니다. (1회)

마젤란펭귄 다른의견 0 추천 0

와싸네요 82천원도 싸다고 샀었는데 ㅠㅠ

2019-05-20 17:21 | 덧글
스트릿트 다른의견 0 추천 0

리모콘은 없는거죠?

2019-05-20 17:22 | 덧글
박무제 다른의견 0 추천 0

네 없어요

2019-05-20 17:25 | 덧글

방금 1세대 9만처넌에 사고 왔는데 .. 고민이네요

2019-05-20 17:25 | 덧글
회장님조카 다른의견 0 추천 0
실례지만 1세대 구매 어디서 하셨나요?
2019-05-20 17:26 | 덧글

큐비였는데 제가 남은거 하나 결제하고 좀 전에 코인 충전해서 결제한거라 ㅠㅠ 없을겁니다

2019-05-20 17:28 | 덧글
라타타 다른의견 0 추천 0

2세대면 괜찮네요ㅋ 8만원대까진 봤었는데

2019-05-20 17:26 | 덧글
안성맞춤10 다른의견 0 추천 0
1세대 2세대 차이가 뭔가요??
2019-05-20 17:29 | 덧글
박사아들 다른의견 0 추천 0

감사합니다 잘구매했어요

2019-05-20 17:31 | 덧글
Gun-dam 다른의견 0 추천 0
2세대는 작년에 출시되지 않았나요? 19년형 2세대는 뭐가 달라진 건가요?
2019-05-20 17:32 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.