뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[G마켓] 동원 인포켓 스트링치즈 20g 40개 -스마일클럽 (13,640/무배)
PeaceLoveCoffee | 식품/건강 | 2019-05-21 18:11 | 조회 : 11718 / 추천 : 66
링크 : http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goo...

전자렌지에 살짝 돌려먹어도 맛있고, 맥주안주로도 추천 ㅎㅎ

트레이더스에서 24개 만이천원대 줬던거같은데 가격 좋네요

스마일클럽 25%쿠폰이랑 동원중복쿠폰 20% 적용하시면 됩니다.

푸햄 다른의견 0 추천 0

거의 역대급 가격이네요 넉넉히 질렀습니다.

저희 아이들이 셋인데 이거 엄청 좋아하거든요

2019-05-21 18:20 | 덧글
PeaceLoveCoffee 다른의견 0 추천 0
저도 이런가격은 처음본것 같아요. 요즘 지마켓 할인 좋네요.
2019-05-21 18:24 | 덧글
생각없이삽니다 다른의견 0 추천 0
와 가격 ㄷㄷ 편의점에서 개당 천원넘게 팔지않나,..ㄷㄷ
2019-05-21 18:26 | 덧글
보리오트밀 다른의견 0 추천 0

gs편의점에서 1100원입니다

이번달은 1+1하고잇으니 733원 이네요

2019-05-21 19:32 | 덧글
푸햄 다른의견 0 추천 0

동원몰에서 vip 되고 혜택 이것저것 받아도

40개면 2만원정도였거든요

진짜 싼거 같아요

2019-05-21 18:28 | 덧글
소울케이2 다른의견 0 추천 0

감사합니다 냅다질럿어요ㅋㅋ

2019-05-21 18:28 | 덧글
SenseLIM 다른의견 0 추천 0
저도 덕분에 잘 샀습니다~
2019-05-21 18:35 | 덧글
알테어 다른의견 0 추천 1
싼거 같다고 하셔서 따라 샀어요 
2019-05-21 18:35 | 덧글
djman 다른의견 0 추천 0

평소 개당 500원정도에 샀는데 이건 더 싸네요

2019-05-21 18:47 | 덧글
적기사 다른의견 0 추천 0

감사합니다. 구매완료!

2019-05-21 18:49 | 덧글
상도덕22 다른의견 0 추천 0
25퍼는 이미써서 20퍼 적용해서

13,980에 삿어요~ ㄳㄳ

2019-05-21 18:52 | 덧글
뽀부라타라타 다른의견 0 추천 0
훌륭한정보감사합니다.
2019-05-21 18:56 | 덧글
유정조이이유 다른의견 0 추천 0

감사합니다^^

오랜만에 느낀 알찬딜이네요 ㅎㅎㅎ

2019-05-21 19:00 | 덧글
Bellf 다른의견 0 추천 0

이거 보통 유통기간은어떻게되나용?

2019-05-21 19:02 | 덧글
오잉어 다른의견 0 추천 0
벨큐브 시켰는데 이것도 시키고 싶네요. 유통기한만 길다면...
2019-05-21 19:07 | 덧글
좀자고싶다 다른의견 0 추천 0

혹시 치즈 실온보관 가능한가요?

기숙사 냉장고가 없어서 ..ㅠ

2019-05-21 19:09 | 덧글
키마스터 다른의견 0 추천 0
절대안되죠.... 저런거는 특히...
2019-05-21 20:42 | 덧글
북교봉 다른의견 0 추천 0
코스트코 스트링치즈와 비슷한 제품인가요
2019-05-21 19:09 | 덧글
Upbeat 다른의견 0 추천 0

개인적으로 코스트코 스트링치즈보다 훨씬 맛있어요.. 전

2019-05-21 21:29 | 덧글
뽁뽁쵸파 다른의견 0 추천 0
다들 사시길래 달려봅니다.
2019-05-21 19:12 | 덧글
내꿈가져가 다른의견 0 추천 0

저도 샀습니다. 빨리 먹고 싶어요..ㅎㅎ

2019-05-21 19:13 | 덧글
오늘은치킨이닭 다른의견 0 추천 0

크... 저도 지릅니다

2019-05-21 19:17 | 덧글
Bwool 다른의견 0 추천 0

아 얼렁 불닭이랑 같이 먹고 싶네요 ㅎㅎ 

잘 구매했습니다~

2019-05-21 19:19 | 덧글
니뭐라케싼노 다른의견 0 추천 0

그많던 쿠폰 다썻네요ㅜㅜ 

아쉽

2019-05-21 19:23 | 덧글
lesouhait 다른의견 0 추천 0

많이 싼건가요?

2019-05-21 19:23 | 덧글
그냥살래 다른의견 0 추천 0
치알못이라 그러는데요
이거랑 모짜렐라치즈랑 성분은 같은데
모양이 차이나서 가격이 다른가요?
2019-05-21 19:26 | 덧글
흑임자전병 다른의견 0 추천 0

짭짤한 치즈인가요? 이걸로 치즈스틱하면 롯데리아 맛 날까요 ㅠㅠ

2019-05-21 19:28 | 덧글
터울1 다른의견 0 추천 0
덕분에 치즈말고 들기름김으로 업어갑니다^^ 고맙습니다
2019-05-21 19:28 | 덧글
이솔가 다른의견 0 추천 0
이렇게 또하나를 사네요 ㅎ...

감사합니다

2019-05-21 19:30 | 덧글
BurningTree 다른의견 0 추천 0

이거 괜찮나요??추천 수 믿고 구매했습니다!!!

2019-05-21 19:40 | 덧글
ROJN 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사합니다

2019-05-21 19:47 | 덧글
HiBio 다른의견 0 추천 0
애들이 좋아하는 간식인데 덕분에 저렴하게 샀습니다.
2019-05-21 19:48 | 덧글
악틱실버 다른의견 0 추천 0

우리 딸(=소녀)의 최애 간식이라 고민없이

주문 했습니다.

진짜 편의점에서 개당 1천원 이상이였어요

2019-05-21 19:52 | 덧글
kaina 다른의견 0 추천 0

감사합니다 잘먹겠습니다 ㅎㅎ

2019-05-21 20:01 | 덧글
Inob 다른의견 0 추천 0
요거 보관어찌하나용
2019-05-21 20:03 | 덧글
내피엔 다른의견 0 추천 0

먹어본적 없지만 질렀습니다. 감사합니다.

2019-05-21 20:04 | 덧글
힘들땐농약한잔 다른의견 0 추천 0
뭔지 모르지만 질러 봅니다 ㅎㅎ
2019-05-21 20:04 | 덧글
김선빈키컷으면 다른의견 0 추천 0
뭔지 모르지만 질러 봅니다 ㅎㅎ (2)
2019-05-21 20:11 | 덧글
노스코트 다른의견 0 추천 0

감사합니다~

2019-05-21 20:18 | 덧글
앙우 다른의견 0 추천 1

옥션껏도있습니다.
2019-05-21 20:18 | 덧글
뽐뿌중독증상은뭐에요 다른의견 0 추천 0
지마켓 취소하고 옥션으로 주문했네요~

감사요~

2019-05-21 23:26 | 덧글
잠튀 다른의견 0 추천 0

생각도 못한 우리은행 계좌발급 쿠폰으로 8600원정도에 결제했네요 감사합니다

2019-05-21 20:25 | 덧글
냠냠너구리 다른의견 0 추천 0
오리지널하고 라이트랑 차이가 많이날려나요?
2019-05-21 20:36 | 덧글
부자될때까지 다른의견 0 추천 0

20프로쿠폰써도 가격차 얼마 안나네요 와이프가 좋아해서 질러봅니다

2019-05-21 20:42 | 덧글
볼빵빵사춘기 다른의견 0 추천 0
지마켓과 옥션, 어제부터 엄청 달리네요
2019-05-21 20:43 | 덧글
munificence 다른의견 0 추천 0

감사합니다~~!

2019-05-21 20:44 | 덧글
욕이욤 다른의견 0 추천 0
2019-05-21 20:44 | 덧글
코코봉 다른의견 0 추천 0
덕분에 잘샀습니다
2019-05-21 20:53 | 덧글
littlepeople 다른의견 0 추천 0
옥션에서 구매했습니다. 25퍼를 양쪽 모두 사용해서 그나마 중복 남아있는 옥션에서 구매했습니다. 
2019-05-21 21:00 | 덧글
유심조 다른의견 0 추천 0
엉겹결에 주문합니다....
2019-05-21 21:05 | 덧글
W1ndforce 다른의견 0 추천 0
잘 샀습니다.
2019-05-21 21:22 | 덧글
klavier 다른의견 0 추천 0
역대급 가격이네요..얼마전에 17000원에도 저렴하다고 구매했었는데..

덕분에 잘 샀습니다~~~

2019-05-21 21:22 | 덧글
하이데이 다른의견 0 추천 0
구매요~
2019-05-21 21:24 | 덧글
옥수수쨈 다른의견 0 추천 0
먹어본적도 없는데 분위기에 휩쓸려 두셋 구매 했습니다 

이래서 뽐뿌 오죠 

2019-05-21 21:39 | 덧글
꽃길만걷고행복하자 다른의견 0 추천 0
근데 동원이랑 덴마크 2종류던데...다들 동원사시나보네요??
2019-05-21 22:06 | 덧글
싸토리우스 다른의견 0 추천 0

일단 사서 먹어보겠습니다~^^

2019-05-21 23:00 | 덧글
퀘이커21 다른의견 0 추천 0

한번 사봅니다

2019-05-21 23:24 | 덧글
plate 다른의견 0 추천 0

일단 주문...

2019-05-22 00:41 | 덧글
ehreo505 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-05-22 06:39 | 덧글
나이즈 다른의견 0 추천 0
고민하다가 홀린듯 결제를 해버렸네요...

감사합니다 ㅎ

2019-05-22 06:54 | 덧글
musemuse 다른의견 0 추천 0
뭔가 사야 하는 분위기네요 

감사합니다 ㅎㅎ

2019-05-22 10:22 | 덧글
매순간이기회 다른의견 0 추천 0
가격이 올랐네요ㅜㅜ
2019-05-25 14:18 | 덧글
몬스터마트 다른의견 0 추천 0
[
2019-06-03 00:32 * | 덧글