뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[옥션] 오뚜기 베트남 쌀국수 큰컵12개 스마일클럽 회원만(7640/무료) 78
네필요해서사는겁니다 식품/건강 | 2019-05-21 19:02 | 조회 : 12519 / 추천 : 25
링크 : http://mobile.auction.co.kr/ego.asp...
Screenshot_2019-05-21-18-51-31.png (168.8 KB)Screenshot_2019-05-21-18-41-15.png (215.7 KB)

술먹은 다음날 해장에 좋은 쌀국수가 좋은가격에 나와 공유해봅니다.

스마일데이 25프로 쿠폰 있으신분은 7640원

25% 없으신분은

오뚜기20%쿠폰

http://rpp.auction.co.kr/?exhib=288...

스마일클럽 무료배송

http://rpp.auction.co.kr/?exhib=166...

카테고리 쌀국수에서 큰컵88.5g 고르시고......

저같은 경우는 술먹은 다음날 매콤한 맛보다는 보통 쌀국수가 더 괜찮았습니다. 그리고 들어있는 칠리소스는 안 넣으시는게 국물맛이 더 좋고 양이 좀작아서 햇반 말아먹으면 한끼 대용으로 충분한거 같습니다. 먹고땀나고 술떵싸면 해장끝!!!!

현명한 소비하셔요.

Imagery. 다른의견 0 추천 0

잘샀습니다

2019-05-21 19:09 | 덧글
네필요해서사는겁니다 다른의견 0 추천 0
^^ 넵
2019-05-21 19:10 | 덧글
쿨한고양이 다른의견 0 추천 0

감사합니다 저도 잘 샀습니다 매운맛보다 좋더라구요 어짜피 매운소스도 있고

2019-05-21 19:12 | 덧글

아시는군요 보통맛도 얼큰해서요~~

2019-05-21 19:14 | 덧글
해피오해피 다른의견 0 추천 0

이거 고수못먹거나 향신료 싫어하시는분들은 도전하지마세요 ㅠㅠ 저는 입조차 갖다대지못햇습니다.. ㅠㅠ

2019-05-21 19:13 | 덧글

아 호불호가 있군요? 전 처음먹어본 제아들도 잘먹길래.....

2019-05-21 19:20 | 덧글
해피오해피 다른의견 0 추천 0
고수향에 거부감 없으신분들 부럽습니다 ㅠㅠ

저도 고수는 못먹어요. ㅡ.ㅡ

^----------------^ 다른의견 0 추천 0

고수 먹다보면 중독 됩니다 ^^

오랫동안 해외에 살면서 월남국수 월남쌈 먹을 기회가 많았는데 10년을 넘게 안먹다가 어느 순간 없으면 허전해서 맛없어요 ㅎㅎ

태국 음식이랑 베트남 음식이 유난히 중독성이 강한거 같아요.

월남쌈 맛나죠! 그런데 비싸서 명절에나 먹어야....

rewrite0707 다른의견 0 추천 0
태국 여행갔을때 가이드 분이 현지에서 결혼하고 8년째 살고 있지만 아직도 고수는 도저히 못먹겠다고 했던 기억이 나네요.

태국고수랑 우리나라 고수랑 맛이 틀리지 싶은데 어디가 더 독한가요?

고피디 다른의견 0 추천 1

대학땐 중국가서 고수빼달라는 말

달고 살았는데 이젠 고수 안넣은 쌀국수는 앙꼬없는 찐빵느낌

국수 전체 덮는 정돈 넣어야 ㅎ

어~우~ 고수가 정력에 좋다고 어디서 들었는데 고수시군요

2019-05-21 21:23 | 덧글
잠만요뼈맞았어요 다른의견 0 추천 0
하이디라오 훠궈식당갔다가 첨보는야채가있길래 국물에 풍덩했는데,,그게 고수인지도모르고 다 버리고나온기억이있네요

국물전체가 세재비린내가되어버리더군요.. 좋아하는사람은 좋아하던데 대부분의 남성분은 안좋아할겁니다..ㅠ

2019-05-21 22:03 | 덧글

퐁퐁맛이융

2019-05-21 22:57 | 덧글
또르르또 다른의견 0 추천 0

호불호가 있죠....

한 3달전쯤 산거 겨우 다먹고 1개 남았네요.

더는 도전 못하것네요

2019-05-21 19:17 | 덧글

전 이틀에 한번정도는 먹는거 같아요.

아침대용으로요.

근데 저도 고수는 못먹어요. 퐁퐁맛이나서

2019-05-21 19:22 | 덧글
나는개똥벌래 다른의견 0 추천 0
이거호불호가 강합니다 근처마트에서 하나 드셔보시고 사세요 ㅋㅋ저는 처음먹어본맛이라 그런가 맛없다고 생각했었습니다 ㅋㅋㅋ 뭔가 음...약간 맛없는 한약에다 단맛?섞은느낌도 아니고 크흠...

불호시군요~~

2019-05-21 19:36 | 덧글
마블k 다른의견 0 추천 0
스마일클럽 쿠폰적용하면 무료배송쿠폰이 사라지네유...

옥션은 안사라지는데 이상하네요

다른분이 해결해주시길...

2019-05-21 19:34 | 덧글
해결했습니다.
5000원 중복쿠폰사용을 해제하니 되네요.

무배 쿠폰보다 5천원 중복쿠폰이 더 저렴한게 좋은거 아닌가융?? ㅡ.ㅡ

중복쿠폰이 3천원쿠폰과 5천원쿠폰 2개가 있었거든요.(하나만 사용가능)
5천원짜리만 무배쿠폰 사라져서 3천원쿠폰 쓰고 무배쿠폰 사용했습니다.
2019-05-21 22:16 | 덧글
그림모모 다른의견 0 추천 0

다른옵션도 저렴하네요

저는 궁금했던 잔치김치선택합니디ㅡ ㅎ

아~ 그건 양이작아서 3개는 먹어야해서요

2019-05-21 19:35 | 덧글
맥도날드와퍼 다른의견 0 추천 0
제가 이거 맛있게 먹어서 고수체질인줄 알고 고수 먹은적 있었는데 와... 고수는 넘사더군요;
2019-05-21 19:24 | 덧글

고수는 세제를 입에 물고 있는 느낌이랄까요

2019-05-21 19:36 | 덧글
이젠뽐뿌여 다른의견 0 추천 0
잘 샀습니다  먹어봐야겠군요 우선 싼맛에 추천드립니다
2019-05-21 19:29 | 덧글

저도 처음에 저가격나와서 바로샀습니다.

2019-05-21 19:37 | 덧글
나쁜꿈 다른의견 0 추천 0
호불호 엄청 심함 ㅋㅋ
2019-05-21 19:34 | 덧글
못드시는 분들이 생각보다 많네요.
2019-05-21 19:38 | 덧글
ROJN 다른의견 0 추천 0

고수향이 그렇게 심한가요?

2019-05-21 19:39 | 덧글

이건 고수향이 진하지가 않아요. 쌩고수향은 음~~

2019-05-21 19:42 | 덧글
그래바로이거야 다른의견 0 추천 0
이게 그나마 시중에 파는 쌀국수랑 가장 맛이 비슷해서 좋아하는 제품이네요. 많이 저렴한거 같아서 하나 구매합니다. 예전에는 작은컵만 있었던거 같은데 이제는 큰컵도 나오나보네요. 작은컵과 맛이 같은지는 모르겠지만 큰컵 한번 구매해봅니다. ㅎㅎ
2019-05-21 19:40 | 덧글

작은컵과 같아요. 근데 큰컵도 쌀국수 양은 적어서 밥말아 먹어요 저는

2019-05-21 19:46 | 덧글
^----------------^ 다른의견 0 추천 0

더 많이 사고 싶은데 쿠폰 때문에 가성비가 떨어지는게 아쉽네요 ㅎㅎ

덕분에 하나 저렴하게 주문 했습니다~

2019-05-21 19:41 | 덧글

감사합니다^^

2019-05-21 19:43 | 덧글
하엘빠 다른의견 0 추천 0
마라는 늘 품절이네요

잘나가서 가격대가 맞지않는건가?;

2019-05-21 19:49 | 덧글

마라 아까전 만해도 있었는데 품절인가 봅니다.

2019-05-21 19:54 | 덧글
휘끼피디아 다른의견 0 추천 0

이상하게 무배가 앙먹네요ㅠ

2019-05-21 19:52 | 덧글

그건 저도 잘......

2019-05-21 19:55 | 덧글
댓글천사 다른의견 0 추천 0

큰거보다 작은게 더 맛있지않나요?

이상하게 그렇더라구요.. 스프양때문인지

작은거 가져갑니다~

2019-05-21 19:52 | 덧글

전 맛은 같더라고요.

2019-05-21 19:54 | 덧글
달려라소 다른의견 0 추천 0

오 감사합니다 구매하였습니다

2019-05-21 19:59 | 덧글

넵^^

2019-05-21 20:00 | 덧글
손들어움직이면쏜다 다른의견 0 추천 1

이거 왠만한 쌀국수집보다 맛있는데 제친구는 못먹더라구요 

2019-05-21 20:06 | 덧글

맛나긴한데 큰거도 양이 작아요ㅡ.ㅡ

2019-05-21 20:55 | 덧글
딸기치즈~ 다른의견 0 추천 0

덕분에 저도 쌀국수 큰 컵 구입했어요~

저희 가족은 애들까지 모두 고수를 좋아해서 쌀국수에 고수를 듬뿍 넣어서 먹는답니다. ^^

2019-05-21 20:06 | 덧글

어후~~ 고수가 몸에 그렇게 좋다고 하는데

저도 언젠가는 고수에 삽겹살 싸먹을겁니다.

2019-05-21 20:57 | 덧글
북경곰 다른의견 0 추천 0

7,640원에 잘 구매했습니다 ^^

2019-05-21 20:08 | 덧글

넵^^

2019-05-21 20:57 | 덧글
Vantablack 다른의견 0 추천 0
이상하네요 스마일데이 25% 할인하고 무배쿠폰 다 써도 7640원이 안나오고 만원대가 나오네요 ㅡ.ㅡ;
2019-05-21 20:11 | 덧글
벵벵 다른의견 0 추천 0

중간에 오뚜기 20프로도 받으세요

2019-05-21 20:14 | 덧글
키키키드 다른의견 0 추천 0

결제로 넘어가면 무배쿠폰 쓰는곳 나와요

2019-05-21 20:50 | 덧글
Vantablack 다른의견 0 추천 0
오 되네요 감사합니다. 
2019-05-21 23:29 | 덧글
꿈틀 다른의견 0 추천 0
오...8,340원 나오네요..

좋은 정보 감사.

참 먹어보는데 맛있겠죵..

2019-05-21 20:27 | 덧글

호불호가 있으니 큰기대는 하지않으시는게...

2019-05-21 20:58 | 덧글
FrozenFever 다른의견 0 추천 0

어 ㅋㅋㅋ 

사람 생각하는게 비슷 하네요 ㅋㅋ

저도 먹어보고

이건 해장(인줄 알았는데 낮술)용이다 싶었거든요

감사합니다 ㅎㅎ

2019-05-21 20:36 | 덧글

그라죠~~~ ㅎㅎ

기사9단 다른의견 0 추천 0
매콤맛 사서 오뚜기 무배 쿠폰 다 썼는데

주문이 많아서 당일 배송은 어렵다고 카톡 왔네요

네 저도 어제 시켰는데 오늘 출고 한다고 하네요.

2019-05-21 20:59 | 덧글
푸른고요 다른의견 0 추천 0

그냥  쌀국수   선택하면 되나요?

2019-05-21 21:09 | 덧글

네 그리고 88.5g선택하시면 됩니다.

2019-05-21 21:14 | 덧글
당당하게살자 다른의견 0 추천 0

감사합니다.

해장용 쌀국수 필요했는데 해결했네요^^

2019-05-21 21:10 | 덧글
넵^^
2019-05-21 21:15 | 덧글
여유! 다른의견 0 추천 0
해장용으로 좋겠네요. 감사합니다~
2019-05-21 22:05 | 덧글

네 좋아융^^ 아주~~

2019-05-21 23:43 | 덧글
엔비소울 다른의견 0 추천 0

그냥쌀국수는 품절이라 매콤으로 해봅니다.

2019-05-21 22:09 | 덧글

매콤은 저도잘....

2019-05-21 23:43 | 덧글
못골청년 다른의견 0 추천 0
저도 이거 별루던데... 베트남에서 직수입한 봉지식 쌀국수(포보인가..?)가 훨씬 낫습니다~!
2019-05-21 22:15 | 덧글

한번 먹어보고 싶네요 마트에 파나요?

2019-05-21 23:42 | 덧글
명암 다른의견 0 추천 0
그냥 쌀국수가 구매안되어 매운맛으로 구매했어요. 감사합니다.
2019-05-21 22:21 | 덧글

넵^^

2019-05-21 23:42 | 덧글
햇하 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 한번 도전해 보겠습니다~
2019-05-22 07:21 | 덧글
교회털은스님 다른의견 0 추천 0

아기가 우동을 좋아해서 우동맛으로 개당 450원도 안되게 잘샀습니다!

2019-05-22 10:56 | 덧글
sedex 다른의견 0 추천 0
이거 쌀국수 특유의 향같은거 좋아하시는 분들만 사세요 .

미스 사이공이라던지 컵라면형 쌀국수 같은거 기대하고 먹었다가 한입먹고 버림

2019-05-23 00:51 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.